Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1215

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1215 – Расширяйте свой кругозор

*Грохот*

Небо дрожало, земля грохотала.

После того как Бай Жочэнь открыла свою истинную силу, аура, которую она испустила, стала совершенно другой. Её сила стала способной воздействовать на погоду. Что касается её ауры, она была похожа на ту, что была у императрицы. В этом регионе не было женщины, которая могла бы сравниться с ней.

*Бум*

Внезапно взгляд Бай Жочэнь стал резким. Когда символ «император» на её лбу излучал свет, энергия императора, окружавшая её тело, формировала невидимых зверей. Как будто те звери помчались к Ван Цзинчжи, способные валить горы и опрокидывать моря. Столкнувшись с яростной атакой, которая подходила к нему, Ван Цзинчжи внезапно закричал:

– Стой.

После он сказал:

– Младшая сестра Жочэнь, это моё поражение.

Принято?

Когда Ван Цзинчжи признал своё поражение, толпа немедленно взорвалась в криках. Они все ощущали, что это было невероятным.

Хотя Бай Жочэнь подняла своё развитие до Боевого Короля шестого ранга, такого же уровня, как Ван Цзинчжи, и хотя её Императорская Родословная и её боевая сила также возросли, было неопределенно, что Ван Цзинчжи точно проиграет.

И всё же Ван Цзинчжи признал его поражение, даже не потрудившись сразиться. Это было большой разницей по сравнению с высокомерием, которое он показал раньше. Это было просто невообразимо. Таким образом, толпа была, естественно, потрясена этим.

– Младшая сестра Жочэнь, ты выиграла. Это я, Ван Цзинчжи, кто переоценил свои способности раньше. Я надеюсь, что ты не обиделась на то, что я сказал раньше, – Ван Цзинчжи обернулся к Бай Жочэнь, сложил свои кулаки и поклонился. Немедленно после того, как он сказал те слова, он развернулся и ушёл. В мгновение ока он исчез.

– Ван Цзинчжи всегда был тщеславным человеком, почему он так быстро признал свое поражение? – спросил Лун Чэньфу в замешательстве.

– Это не потому, что Ван Цзинчжи признал поражение, потому что он считал себя хуже Бай Жочэнь. Вместо этого он не посмел продолжать сражаться с Бай Жочэнь, – сказал старейшина Секты Вознесения.

– Не посмел? – Лун Чэньи, Лун Чэньфу и все остальные члены Дивизиона Вознесения обернулись к старейшине.

– Четыре Императорских Клана отличаются от Девяти Сил. Они не набирают посторонних учеников, и их кланы состоят только из членов клана. Хотя они в численности намного меньше, чем Девять Сил, из-за того, что каждый член клана обладает сильной унаследованной Императорской Родословной, их сила намного сильнее, чем у Девяти Сил.

– Самое главное, что Четыре Имперских Клана чрезвычайно защищают своих членов и не позволят кому-либо из их людей быть запуганными.

– Так как Бай Жочэнь обладает Императорской Родословной, это означает, что она определённо кто-то из Четырёх Императорских Кланов. Независимо от того, из какого Императорского Клана она может быть, остаётся, что она имеет огромного монстра в поддержку.

– Хотя Ван Цзинчжи не должен бояться Бай Жочэнь, он не может не бояться того, что стоит за ней. Таким образом, несмотря на то, что он чрезвычайно высокомерен и чрезвычайно тщеславен, ради того, чтобы не провоцировать огромного монстра, который мог утопить его одним плевком, он не посмел встать против Бай Жочэнь. Всё это обосновано, – сказал старейшина Секты Вознесения.

Услышав эти слова, Лун Чэньи и остальные внезапно поняли, что произошло. Когда они снова повернулись к Бай Жочэнь, взгляд, которым они смотрели на неё, был совершенно иным. Это было своего рода почтение и страх, исходящие из глубины их сердец.

Даже такой человек, как Ван Цзинчжи, боялся ее. Таким образом, как они могли не бояться?

Хотя это сражение произошло очень внезапно, результат битвы был ещё более шокирующим. Ван Цзинчжи потерпел поражение. Он был побеждён женщиной по имени Бай Жочэнь, которая обладала Имперской Родословной.

Кроме того, все также узнали, что Бай Жочэнь была членом Дивизиона Асуры. Оказалось, что не только Чу Фэн был бросающим вызов небесам, Дивизион Асуры также обладал бросающей вызов небесам красоткой по имени Бай Жочэнь.

Конечно, те, что знал о Бай Жочэнь, не только удивились её силе, они также вспомнили бы её мать.

Мадам Мастер Секты Вознесения. Она была загадочной и сильной женщиной. Она присоединилась к Секте Вознесения только несколько лет назад и уже сумела распространить своё имя далеко и широко.

Когда люди узнали, что Бай Жочэнь, действительно, обладала Императорской Родословной, люди начали задаваться вопросом, кем был биологический отец Бай Жочэнь. Или, возможно, могло быть, что мать Бай Жочэнь была также членов Императорского Клана?

Хотя то, что мастер Секты Вознесения вступал в брак с такой сильной женщиной, могло казаться как завидное дело, те, у кого было хорошее видение, не верили, что это так. Независимо от того, был ли это отец Бай Жочэнь или её мать, кто был членом Императорского Клана, пока они были связаны с Императорским Кланом, это не обязательно было выгодно для мастера Секты Вознесения. А все потому что Императорские Кланы были не только сильны, но и не позволяли своим родословным быть распространенными посторонним.

Если бы кто-то имел дело с членом Имперского Клана, это часто было бы, скорее, неудачей, чем удачей.

В этот момент Чу Фэн и остальные вернулись во Дворец Асуры. Эта битва была огромной победой для них. Они позволили всем, включая себя, испытать, как сильна была Бай Жочэнь.

Слава Дивизиона Асуры снова возросла. Это было настолько сильно, что в этот же самый день большая группа учеников решила попытаться присоединиться к Дивизиону Асуры. Скорость развития Дивизиона Асуры просто не имела аналогов.

В гостевой комнате Чу Фэна он смотрел на Бай Жочэнь, которая сидела и пила чай. Он сказал шутливо:

– Я никогда не представлял, что ты так сильна. Так ты не стала сопротивляться мне в тот раз. Эх. И вот я всё успокаивался моей победой над тобой. Оказалось, что после всего этого времени, я был хуже тебя.

В то же время Чу Фэн, наконец, осознал, почему Бай Жочэнь отказалась признать, что мастер Секты Вознесения был её отцом, несмотря на то, что её мать вышла за него замуж.

Видимо, это было не потому, что она была высокомерной. Напротив, это произошло потому, что у неё были причины для этого. Если биологический отец Бай Жочэнь был членом Императорского Клана, тогда было бы естественно для неё думать, что мастер Секты Вознесения недостоин быть её приёмным отцом.

Поскольку сила наблюдения Чу Фэна была очень сильной и его способность анализировать вещи была также очень сильной, он решил, что даже, если бы отец Бай Жочэнь не был из Имперского Клана, он всё равно был очень сильным персонажем. В противном случае Бай Жочэнь не была той, что действовала таким образом.

– Не шути со мной. Эта молния в тебе даже более сильная, чем моя Императорская Родословная. Если бы мы были одинакового развития, мне было просто невозможно противостоять тебе. Сравнивая, кто из нас слабее и кто сильнее, я считаю, что мы оба хорошо знаем это в наших сердцах, – Бай Жочэнь бросила косой взгляд на Чу Фэна. Однако у неё была очаровательная улыбка на лице.

Хотя Бай Жочэнь была обычно ледяной красоткой, когда она улыбалась, Чу Фэн должен был признать, что она была просто соблазнительна и обладала достаточным обаянием, чтобы украсть душу.

Внезапно из-за двери раздался вполне отчетливый смешок.

– Чу Фэн, я никогда не представлял, что твой Дивизион Асуры прячет такого гения.

Услышав, что это был голос Старейшины Вэй, Чу Фэн поспешно вышел туда с Бай Жочэнь. Когда они увидели, что это был в самом деле Старейшина Вэй, оба они поспешно поприветствовали его.

– Эх, не нужно быть такими формальными. Воистину, вы оба талантливые люди и обладаете неограниченным потенциалом. Неудивительно, что в тот день вы смогли получить такой хороший результат в Саду Лекарств Небесного Свода, – Старейшина Вэй смерил Бай Жочэнь и затем кивнул в благодарной манере.

– Старейшина, ты льстишь мне, – скромно ответил Бай Жочэнь.

– Ты получила девятую позицию в Списке Наследования Бирюзового Дерева сразу после вступления. Довольно быстро, я верю, что все узнают, как ты сильна, поэтому не нужно тебе быть такой скромной. Учись у Чу Фэна, действуй, когда необходимо. Необязательно тебе плохо показывать свои способности в Горе Бирюзового Дерева, – сказал Старейшина Вэй с любезной улыбкой. Однако его слова, казалось, содержали очень глубокое намерение.

– Спасибо, Старейшина, за твой совет. Жочэнь понимает, – кивнула Бай Жочэнь.

– Чу Фэн, я пришёл сюда сегодня, потому что у меня есть что-то, для чего я хотел найти тебя, – после того как обменялся несколькими предложениями в приветствие Бай Жочэнь, Старейшина Вэй обернул свой взгляд к Чу Фэну.

– Старейшина, что это может быть? – спросил Чу Фэн.

– Ты желаешь расширить свой кругозор и увидеть Королевского Мирового Спиритиста? – спросил Старейшина Вэй.

http://tl.rulate.ru/book/190/101903

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

спасибо

Oleg1991 30.10.17 в 19:20 · # ·
1

Спасибо!

Wanderful 30.10.17 в 20:45 · # ·
0

Спасибо за труд.

Bareri 2.11.17 в 13:15 · # ·
0

О, очередная плюха подъехала, не прошло и 50 глав

Ru_late 20.01.18 в 5:24 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим