Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1213

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1213 – Иди прямо вперёд и попробуй
Хотя меч Чу Фэна вонзался глубоко в тело Ван Хаосюаня, это не было летально.
Однако, несмотря на то, что это было так, толпа была всё ещё напугана тем, что они видели. Те, у кого был хороший глаз, могли обнаружить, что меч Чу Фэна был только на миллиметр от даньтяня Ван Хаосюаня. Просто лёгким движением Чу Фэн мог бы пронзить даньтянь Ван Хаосюаня и покалечить его развитие.
– Первоначально между нами не было ненависти. И все же, без причины, ты решил меня спровоцировать.
– В твоём теле есть лекарства, которые увеличивают твою силу.
– Говори, кто побудил тебя сделать это? Кто это, что дал вам все те приготовления перед тем, как приступить к драке со мной?
Чу Фэн произнёс эти слова ментальным сообщением. Он знал, что Ван Хаосюань не попытался бы атаковать его без причины, и он также знал, что он не будет нагло говорить правду перед всеми теми людьми. Таким образом, его действия облегчили Ван Хаосюаню возможность сказать ему правду.
– Никто не подстрекал меня. Это просто я, кто не одобрял твоё высокомерие и хотел преподать тебе урок, – ответил Ван Хаосюань, также через ментальное сообщение.
– Очень хорошо, у тебя есть стержень. Однако ты должен знать, что я, Чу Фэн, способен покалечить твоё развитие в этот самый момент, – Чу Фэн холодно засмеялся. Когда он сказал эти слова, он приготовился двинуть Меч Печати Демона в своей руке.
– Не надо! Чу Фэн, остановись! – ощущая, что Меч Печати Демона почти двинулся, Ван Хаосюань начал паниковать. Он поспешно сказал: – Это, это Отдел Наказаний.
Когда Ван Хаосюань сказал те два слова, он немедленно закрыл свой рот. Сожаление и страх наполнили его лицо. Он совершил огромную ошибку, которая приведет к катастрофе.
Что касалось Чу Фэна, он не стал больше спрашивать. Чу Фэн уже предвидел, что это был Отдел Наказаний. Однако, как говорится, за каждую обиду кто-то в ответе и на каждый долг есть должник. Таким образом, Чу Фэну нужно было стать уверенным, что его догадка верна, так, чтобы он мог принять ответные меры против верной цели в будущем.
Убедившись в этом, Чу Фэн не стал задавать никаких других вопросов, и не раскрыл правды, потому что ещё не пришло время ему сражаться против Отдела Наказаний.
Чу Фэн вытащил Меч Печати Демона, обернулся к Бай Жочэнь, слегка улыбнулся и приготовился уйти.
– Ван Хаосюань, мусор вроде тебя на самом деле смеет бросать вызов мне? – однако именно в этот момент по воздуху вышла фигура.
Это был мужчина. В то время как его внешность была обычной, его аура была необычайной, достаточно для того, что люди чувствовали с одного взгляда, что этот мужчина не тот, с кем можно было шутить.
В этот момент глаза Чу Фэна также засияли, потому что мужчинка, который прибыл, не прятал свою ауру. Его развитие было таким же, как у Ван Хаосюаня и Лун Чэньи, Боевой Король шестого ранга. Однако ощущение, которое этот человек давал Чу Фэну, было чрезвычайно сильным, таким сильны, что даже Чу Фэн ощущал слабое чувство притеснения.
– Ван Цзинчжи? – когда они увидели этого человека, глава всех учеников засияли. Выражения почтения появились в их глазах. Такого рода почтение, которое они показывали, вообще не было хуже того, что они имели по отношению к Чу Фэну. На самом деле оно было даже немного больше, потому что этот человек не был объявлен персонажем уровня демона, как Чу Фэн, он также сейчас ранжировался как девятый в Списке Наследования Бирюзового Дерева.
– Ван Цзинчжи, боевое противостояние между нами сегодня отменено. Я буду драться с тобой в другой день, – когда он увидел Ван Цзинчжи, Ван Хаосюань произнес эти слова очень слабым голосом.
– Ха, ты уже больше не квалифицирован сражаться со мной, – Ван Цзинчжи бросил взгляд на Ван Хаосюаня. Его взгляд был наполнен насмешкой.
Затем он обернулся к толпе и сказал:
– Я пришёл сюда, потому что Ван Хаосюань попросил меня прийти. Он желал сразиться со мной и сказал, что заберёт обратно девятый ранг в Списке Наследования Бирюзового Дерева.
– Однако, поскольку он сейчас серьезно ранен, я, естественно, не смогу воспользоваться этой ситуацией. Тем не менее, я также знаю, что кроме этого Ван Хаосюаня здесь многие другие люди думают о моей позиции в качестве девятого ранга в Списке Наследования Бирюзового Дерева.
– В таком случае, я мог бы также заставить тех людей сдаться сегодня, – когда он закончил говорить те слова, Ван Цзинчжи внезапно обернул свой острый взгляд к Лун Чэньи: – Лун Чэньи, выходи.
– Что? – Когда они услышали, что сказал Ван Цзинчжи, выражения всей толпы из Секты Вознесения изменились. Страх появился в их сердцах. Они никогда не представляли, что из-за того, что Ван Цзинчжи был не способен сделать что-то Ван Хаосюаню, он решит атаковать Лун Чэньи.
Однако, к их удивлению, Лун Чэньи не избежал провокации Ван Цзинчжи. Вместо этого он спокойно улыбнулся и сказал:
– Я слышал, что младший брат Ван Цзинчжи обладает выдающейся силой. То, что такая возможность представляется мне сегодня, я, Лун Чэньи, вполне хотел бы испытать навыки младшего Вана.
*Свист*
Когда он произнес эти слова, Лун Чэньи поднял запястье и в его руке появилось веерообразное Королевское Оружие. В момент, когда он предстал пере Ван Цзинчжи, после того как прошёл через небеса, его аура достигла оптимального состояния.
Можно было сказать, что, хотя Лун Чэньи казался очень спокойным, он был действительно очень серьезным. Обратившись к Ван Цзинчжи, он не осмелился недооценить своего противника ни в малейшей степени.
– Лун Чэньи, не нужно тебе быть таким серьёзным, потому что ты обречён на поражение, – сказал Ван Цзинчжи с презрительной улыбкой.
Услышав эти слова, хотя толпа знала, что Ван Цзинчжи был очень силён, они всё еще чувствовали, что он чрезмерно высокомерен. В конце концов, несмотря ни на что, Лун Чэньи не был никем. Он был гением, которому удалось единолично поднять Дивизион Вознесения на десятое место среди отраслевых силовых организаций.
*Свист*
Ко всеобщему удивлению, сразу после того как Ван Цзинчжи произнес эти слова, он внезапно двинулся. Его движение было настолько быстрым, что не сформировалось ни малейшей воздушной ряби; это было как будто он просто исчез оттуда, где он прежде стоял.
Когда Ван Цзинчжи снова появился, он уже стоял за Лун Чэньи. Кроме того, его ладонь уже была в форме когтя на шее Лун Чэньи.
*Вуу*
Со схваченной шеей Лун Чэньи тут же взвыл. В момент его лицо стало красным. Даже его рука, которая твёрдо держала Королевское Оружие, потеряла свою хватку.
Когда Королевское Оружие упало из его руки, сила Лун Чэньи также исчезла. Он просто вообще не способен был сопротивляться. Как захваченного кролика, его держал одной рукой Ван Цзинчжи.
Побеждён. Лун Чэньи был побеждён Ван Цзинцзи одним ударом.
В этот момент, не упоминая обычных учеников, даже Бай Жочэнь хмурилась. Потрясённое выражение появилось в её глазах.
– Так силён, это то, что означает быть в Списке Наследования Бирюзового Дерева?
– Прогресс этого Ван Цзинчжи, действительно, слишком быстрый. Когда он впервые бросил вызов Ван Хаосюаню, он бился с Ван Хаосюанем в долгом сражении. Я никогда не представлял, что он стал так силён. С одного удара он сумел победить Лун Чэньи.
В один миг толпа начала энергично обсуждать этот вопрос. Неоднократно слышались вздохи удивления, потому что никто не сомневался в силе Лун Чэньи. Это было так
сильно, что многие люди считали, хотя репутация Лун Чэньи хуже, с точки зрения личной силы, он был на одном уровне в Ван Хаосюанем.
И всё же, именно из-за этого толпе удалось осознать, насколько действительно могущественен Ван Цзинчжи, и насколько пугающим был Список Наследования Бирюзового Дерева.
Ван Цзинчжи, который занял девятое место в списке, уже был таким. В таком случае, насколько страшны были бы эти персонажи уровня демона, кто числился даже выше, чем Ван Цзинчжи?
– Младший брат Ван, это мое поражение, – в это момент Ван Цзинчжи отпустил Лун Чэньи. Что касалось Лун Чэньи, он не потрудился снова попытаться сразиться с Ван Цзинцзи и вместо этого тактично признал своё поражение. Раньше он был в состоянии чётко определить, насколько могущественен Ван Цзинчжи, и знал, что он не был ровней ему.
Однако Ван Цзинчжи вообще не побеспокоился о Лун Чэньи. Вместо этого он обернул свой взгляд к Чу Фэну и сказал:
– Твой взгляд неправильный. Может быть, что ты также желаешь оспорить мою девятую позицию в Списке Наследования Бирюзового Дерева?
– Это… – услышав те слова, все члены Дивизиона Асуры сильно изменились в выражениях и их лица стали бледными. А все потому что Ван Цзинчжи отличался от Ван Хаосюаня. Если Ван Цзинчжи должен был бросить вызов Чу Фэну, тогда, вероятно, это было бы опасно для Чу Фэна.
– Я не заинтересован в девятой позиции в Списке Наследования Горы Бирюзового Дерева, – однако Чу Фэн только слегка улыбнулся на провокацию Ван Цзинчжи. Затем он сказал: – Однако, если ты желаешь сразиться со мной, тогда не нужно возиться со всеми этими лишними словами. Ты можешь пойти прямо вперёд и попробовать.

Kent 14.05.17 в 18:35

Минутку...