Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1211

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 1211 – Демонстрация непревзойдённого навыка
После того как Бай Жочэнь появилась, она не возилась с лишними словами и напрямую атаковала.
Как Боевой Король пятого ранга её боевая сила была очень мужественная для начала. Кроме того, она размахивала своим Кнутом Платинового Дракона. Таким образом, её боевая сила была на своём пике.
*Бах, бах, бах, бах…*
В этот момент Кнут Платинового Дракона казался настоящим огромным белым драконом. Когда он танцевал, непрекращающиеся пронзительные взрывы, которые звучали как гром, безостановочно испускались.
Атака Бай Жочэнь не только обладала очень пугающим притеснением, мощь за ней была также чрезвычайно яростной. С одним хлыстом на человека, она не только заблокировала девять глав Дивизиона Трёх Лесов Бирюзового Дерева, но и заблокировала десятки тысяч членом за ними.
– Как сильно. Я никогда не представлял, что такой человек существует в Дивизионе Асуры, она просто на уровне персонажа уровня демона.
– Я на самом деле никогда не знал, что у Дивизиона Асуры есть больше, чем один Чу Фэн как персонаж уровня демона; у них есть другой персонаж уровня демона.
– Кто эта женщина? Её боевая сила не только бросает вызов небесам, но и её внешность также красивая, как у феи. Это первый раз, когда я вижу такую красивую женщину в моей жизни.
Видя это зрелище, окружающие люди были все бесконечно потрясены. Что касалось членов Дивизиона Асуры, они были вне себя от радости.
Персонажи уровня демона, они были чрезвычайно отважными существами, очень редкими даже в Горе Бирюзового Дерева. Пока не было никаких происшествий, они были существами, которые находились в Списке Наследования Бирюзового Дерева рано или поздно.
Один отраслевой силовой дивизион обладал двумя персонажами уровня демона. Это было намного более пугающим, чем иметь десятки тысяч человек в качестве войск. И всё же, Дивизион Асуры был способен совершить такой подвиг. Более того, два персонажа уровня демона были двумя новыми учениками. Таким образом, как могла толпа быть не потрясена этим?
– Может ли быть, что Дивиизон Трёх Лесов Бирюзового Дерева будет побеждён Дивизионом Асуры? – в этот момент этот вопрос появился в сердцах толпы.
Если победа Чу Фэна над Лэй Яо была показом его собственной силы, тогда Дивизион Асуры, одолевший Дивизион Трёх Лесов Бирюзового Дерева был бы честью всех
учеников Южного Леса Бирюзового Дерева, потому что Южный Лес Бирюзового Дерева был чрезвычайно маленьким по сравнению с Тремя Лесами Бирюзового Дерева.
Четыре Леса Бирюзового Дерева были все настоящими дочерними силами Горы Бирюзового Дерева. Однако Южный Лес Бирюзового Дерева оказался в неожиданном и разрушительном упадке со времени смерти их первого Директора. Сейчас они были очень слабыми.
Разница между ними и тремя другими Лесами Бирюзового Дерева была огромной, в результате чего их рассматривали как мусорная сила, та, что только позорила звание настоящей дочерней силы.
Что касается других Трёх Лесов Бирюзового Дерева, они были полной противоположностью Южного Леса Бирюзового Дерева. Они не только не уменьшались, но и становились сильнее и сильнее, становясь сильнейшими существами среди дочерних сил.
Однако, если бы Дивизион Асуры Чу Фэна одолел Дивизион Трёх Лесов Бирюзового Дерева сегодня, тогда всё было наоборот: победа Чу Фэна сможет заменить нынешнюю репутацию Южного Леса Бирюзового Дерева.
По крайней мере, Южный Лес Бирюзового Дерева, который был слаб многие годы, из-за Чу Фэна, получил бы мощь, которой он обладал ещё в древние времена.
– Установить формацию! – именно в момент, когда обстоятельства выглядели плохо для Дивизиона Трёх Лесов Бирюзового Дерева, Ван Хаосюань внезапно громко закричал. Немедленно следуя этому, его тело двинулось. Он использовал хитроумный боевой навык, чтобы отбросить Чу Фэна и предстать среди главной армии Дивизиона Трёх Лесов Бирюзового Дерева.
В то же время другие девять глав также собрались в том же месте, что и Ван Хаосюань. Они заняли разные позиции и начали расходиться.
Они наложили их руки и начали скандировать. Слои за слоями одинаковой, но всё же отличающейся энергии начали выходить из их тел. В конце концов, те энергии сплелись в большую формацию.
Большая формация образовала большие врата. После того как эти большие врата появились, бесчисленные фигуры начали выходить из них.
Те фигуры не были людьми. Вместо этого они были фигурами, собранными из боевой силы. Однако все их ауры были как у боевых Королей шестого ранга.
В то время как один Боевой Король шестого ранга мог быть немногим, больше десяти тысяч Боевых Королей шестого ранга были очень пугающим показателем силы.
– Небеса, какого рода боевой навык это? Это слишком страшно, – когда они увидели этот массив битвы, многие ученики были чрезвычайно напуганы.
– Нет, это не боевой навык, это формация. Это техника формации, которую создали предки Западного, Восточного и Северного Лесов Бирюзового Дерева, Убивающая Формация Призрачных Солдат, – сказал Лун Чэньи с удивлением.
– Что? Убивающая Формация Призрачных Солдат? Эта формация чрезвычайно сложная для овладения, говорят, что только Наполовину Боевые Императоры могли использовать её. Даже если Ван Хаосюань и другие знают о методе установления этой формации, они не должны быть способны на самом деле использовать её с их нынешним развитием, – услышав, что сказал Лун Чэньи, Лун Чэньфу был удивлён.
В то время как другие могли не знать Убивающую Формацию Призрачных Солдат, они, люди Секты Вознесения, знали Убивающая Формация Призрачных Солдат очень хорошо.
В Святой Земле Воинственности Боевые Навыки Небесного Табу были чрезвычайно редкими. Даже в колоссе вроде Горы Бирюзового Дерева, не было никого, кто знал какие-то Боевые Навыки Небесного Табу. Таким образом, не нужно было даже упоминать другие силы.
Однако, чтобы укрепить свою силу, люди начали объединяться и создавать формации.
Такого рода формации были не формациями мирового духа. Вместо этого они были формациями, которые координировали силы практиков экспертов, чтобы увеличить их силу.
Хотя те формации не обладали силой Боевых Навыков Небесного Табу, они точно превосходили обычные Боевые Навыки Земного Табу и обладали чрезвычайно пугающей силой.
Что касалось Убивающей Формации Призрачных Солдат, которую Ван Хаосюань и другие установили, она была такой формацией.
*Свист, свист, свист, свист, свист*
В этот момент бесчисленные призрачные солдаты с оружием в руках и бронёй на телах вылетали из больших врат. В то время, как они стонали, как призраки, и выли, как волки, те призрачные солдаты мчались к Чу Фэну, Бай Жочэнь и другим членам Дивизиона Асуры.
Их целью был не только Чу Фэн, это был целый Дивизион Асуры.
– Сестричка Жочэнь, давай используем это, – именно в момент, когда все потели холодным потом в Дивизионе Асуры, Чу Фэн обернулся к Бай Жочэнь с улыбкой на лице.
В этот момент Бай Жочэнь также поняла намерение Чу Фэна. На её ледяном лице расцвела редкая очаровательная улыбка.
*Свист, свист*
Чу Фэн и Бай Жочэнь двинулись одновременно. Они начали формировать множество разных и сложных ручных печатей с молниеносной скоростью.
Их скорость была действительно слишком быстрой, настолько быстрой, что она ослепила толпу. Никто не мог точно определить, сколько ручных печатей они сформировали за этот короткий промежуток времени.
Однако, когда двое из них закончили формирование своих печатей, сплели свои руки и неподвижно стояли на небе, две чрезвычайно пугающие энергии начали вырываться из их тел и сливались в одну область.
*Бум*
В тот момент, когда энергия Чу Фэна и энергия Бай Жочэнь переплелись друг с другом, огни мгновенно взорвались, как водородная бомба. Взрыв не был обычной пульсацией. Вместо этого он был яростным горячим пламенем и пробирающим кости льдом.
Огонь и лёд были несовместимыми. Тем не менее, в этот момент они слились воедино. Такого рода энергия, когда одна была сильной, а другая была гибкой, одна была горячей, а другая была холодной, была чрезвычайно странной, но, несомненно, сильной.
В этот момент пугающие ряби огня и льда быстро распространялись. В мгновение ока они превратились из маленького костра огня и льда в море льда и пламени. Одна рябь за другой, они понеслись к призрачным солдатам…
*Жи, жи, жи, жи*
Призрачные солдаты были очень могущественны. Каждый из них был Боевым Королём шестого ранга. Однако перед пульсациями огня и льда, они не имели силы отбиваться. Как армия муравьёв, падающих в море огня и льда, призрачные солдаты мгновенно потухли.
Однако в тот момент, когда море огня и льда показало его пугающую мощь, никто не знал, что это только начало.

Kent 14.05.17 в 18:35

Минутку...