Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1209

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1209 – Расплата

– Это был Дивизион Трёх Лесов Бирюзового Дерева, – именно в момент, когда толпа боялась отвечать Чу Фэну, сказала Бай Жочэнь.

– Дивизион Трёх Лесов Бирюзового Дерева? Они посмели атаковать членов Дивизиона Асуры? – после того как Чу Фэн узнал, что это было сделано Дивизионом Трёх Лесов Бирюзового Дерева, он был удивлён.

В то время как Чу Фэн думал о многих различных возможностях, он никогда не думал, что это был бы Дивизион Трёх Лесов Бирюзового Дерева.

Несмотря на то, что Дивизион Трёх Лесов Бирюзового Дерева был большим, его сила, всё же, была ограничена. Их глава, Ван Хаосюань, был всего лишь Боевым Королём шестого ранга. Независимо от того, какой сильной боевой силой он мог обладать, Чу Фэн был всё же уверен, что он смог бы одолеть его.

Кроме того, если бы они не упомянули ни одного из них, оставалось, что Чу Фэн теперь находится под крылом старейшины управления. Несмотря на то, что их Дивизион Трёх Лесов имел довольно глубокое положение в Горе Бирюзового Дерева, старейшина управления никогда не выходил из них.

Логично, что пока Ван Хаосюань не был дураком, он не спровоцировал бы Дивизион Асуры без причины. И сейчас он не только спровоцировал Дивизион Асуры, его действия были также чрезмерными. Можно было сказать, что обиды между ними были твёрдо установлены. Что касалось этого дела, это было чрезвычайно подозрительно.

– Независимо от того, осмелились ли они это сделать, сейчас это уже не важно, важно то, что они это сделали.

– Кроме того, Ван Хаосюань даже начал распространять новости о том, что Южный Лес Бирюзового Дерева навсегда не способен сравниться с их Тремя Лесами Бирюзового Дерева, и что ученики Южного Леса Бирюзового Дерева навсегда останутся мусором в их глазах. Что касается тебя, Чу Фэн, ты не исключение, – сказала Бай Жочэнь.

– Ха, он на самом деле безжалостен. Выступить в такое время, ясно, что он пытается развеять пламя нашего Дивизиона Асуры.

– Однако этот Ван Хаосюань должен подумать о том, квалифицирован ли он, чтобы противостоять нашему Дивизиону Асуры, – ухмыльнулся Чу Фэн. Однако, пламя ярости в его глазах стало более и более интенсивным.

– Чу Фэн, мы ждали твоего возвращения всё это время. Сейчас, когда ты вернулся, что ты планируешь делать? Иди и отдай приказы, – хотя нынешнее выражение Бай Жочэнь было очень спокойным, в ее прекрасных глазах можно было увидеть слабые следы гнева.

Независимо от того, что сделало её членом Дивизиона Асуры, оставалось, что эта девушка была человеком, который чрезвычайно защищал своих товарищей. Таким образом, она не позволила бы кому-либо запугивать членов Дивизиона Асуры.

– Что делать? Есть ли еще необходимость спрашивать? – Чу Фэн прищурил свои глаза, и холод в них отражался всё больше и больше. В конце концов, он открыл свой рот и сказал: – Я собираюсь потушить их Дивизион Трёх Лесов Бирюзового Дерева.

*Свист*

Как только он произнес эти слова, Чу Фэн немедленно начал действовать. Он выскочил из своего дворца и взлетел в небо, как разъяренный лев или разъярённый свирепый тигр. Пугающую ауру, испускаемую Чу Фэном могли ощутить все.

В тот момент практически все члены Дивизиона Асуры собрались на территории Дивизиона Асуры. Когда они увидели Чу Фэна, взмывающего в небо, они все подняли свои головы, чтобы посмотреть.

– Пошлите. Следуйте за мной, мы вырежем наш путь в Дивизион Трёх Лесов Бирюзового Дерева, – после того как Чу Фэн появился, он не тратил времени на лишние слова вообще. Он указал своим пальцем в направлении Дивизиона Трёх Лесов Бирюзового Дерева, сказал те слова и немедленно помчался.

– Убивать… – что касалось членов Дивизиона Асуры, после того как они услышали команду Чу Фэна, их кровь начала кипеть и их жажда убийства начала расти. Один за одним, они взлетели в небо и начали величественно следовать за Чу Фэном в его подчинении к Дивизиону Трёх Лесов Бирюзового Дерева.

На самом деле было много отраслевых силовых организаций, собравшиеся снаружи Дивизиона Асуры Чу Фэна. Среди них был Дивизион Вознесения. Когда они увидели Чу Фэна, ведущего большую группу членов Дивизиона Асуры в битву, Лун Чэньфу обернулся к Лун Чэньи и спросил:

– Старший брат, Чу Фэн и остальные начали свою атаку. Что нам делать? Должны ли мы им помочь?

– Чу Фэн должен быть способным разобраться с этим делом. Было бы прекрасно для нас наблюдать только со стороны. Если он не сможет разобраться с этим делом, тогда мы вмешаемся, – когда Лун Чэньи сказал те слова, он начал вести членов Дивизиона Вознесения, чтобы следовать за Чу Фэном.

Следуя за ними, множество бесчисленных учеников стали следовать за Дивизионом Асуры. Никто из них не хотел пропустить такое волнение, которое обязательно последует.

Хотя Дивизион Трёх Лесов Бирюзового Дерева был только на ранг выше, чем Дивизион Вознесения в Горе Бирюзового Дерева, из-за того, что они были составлены из учеников Трёх Лесов Бирюзового Дерева, их членов насчитывалось чрезвычайное множество; у них было втрое больше, чем у Дивизиона Вознесения.

В этот момент многие люди были плотно собраны на территории Дивизиона Трёх Лесов Бирюзового Дерева. Они были все членами Дивизиона Трёх Лесов Бирюзового Дерева. Они стояли упорядочено на территории Дивизиона Трёх Лесов Бирюзового Дерева, как армия солдат, ожидающих приказа, полностью готовых к войне.

Было очевидно, что Дивизион Трёх Лесов Бирюзового Дерева знал, что Чу Фэн не оставит это дело так. Таким образом, они уже приготовились к его прибытию.

Однако в сравнении с армией десятков тысяч Дивизиона Трёх Лесов Бирюзового Дерева, было десять человек, стоящих в небе, которые внимание больше всего привлекали к себе всеобщее внимание. Они были главами Дивизиона Трёх Лесов Бирюзового Дерева.

Хотя Северный Лес Бирюзового Дерева, Западный Лес Бирюзового Дерева и Восточный Лес Бирюзового Дерева были известны как пять первоклассных дочерних сил наряду с Монастырём Ориона и Сектой Вознесения, любая из первых трёх была более сильной, чем Монастырь Ориона или Секта Вознесения.

Таким образом, с учениками Трёх Лесов Бирюзового дерева, находящихся в той же отраслевой силовой организации, не только становились причиной того, что их члены были многочисленными, но их общая сила также была очень сильной. Например, с точки зрения глав, их было десять. Кроме того, все десять глав были необычайными людьми; они были все Боевыми Королями шестого ранга.

В этот момент те десять глав были под руководством Ван Хаосюаня, стоя в воздухе и тихо глядя в направлении Дивизиона Асуры.

Наконец они увидели прибытие большого войска Дивизиона Асуры, которое летело с плотной жаждой убийства.

Однако даже с этим никто из тех десяти глав не был напуган. Вместо этого надменные улыбки появились на их лицах.

Когда он увидели Чу Фэна, Ван Хаосюань, который был всё ещё очень далеко от него, закричал:

– Чу Фэн, чтобы собрать такую великую силу, чтобы приехать в наш Дивизион Трёх Лесов Бирюзового Дерева, какого рода дело ты можешь иметь.

– Какого рода дело? Может ли быть, что ты не знаешь, что ты сделал? – когда он прибыл к Дивизиону Трёх Лесов Бирюзового Дерева, злость в глазах Чу Фэна была всё ещё там. Однако не вся его злость была показана. Так, он казался скорее спокойным.

– О, я помню. Это из-за то, что мы преподали ученикам твоего Южного Леса Бирюзового Дерева небольшой урок прошлой ночью?

– Ты не можешь винить меня за это дело. Ученики твоего Южного Леса Бирюзового Дерева слишком не воспитаны. Они говорили такие хвастливые слова, что их Южный Лес Бирюзового Дерева, рано или поздно, превзойдет наши Три Леса Бирюзового Дерева.

– Столкнувшись с такими бесстыдными словами, мы не смогли устоять. Таким образом, естественно, мы должны были немного дисциплинировать их, – Ван Хаосюань описал, что случилось, без малейшего следа раскаяния. Это было так, как будто избиение учеников Южного Леса Бирюзового Дерева было чем-то естественным и должно было случиться.

– Что-то не так. Что-то определенно не так. Я знаю характер Ван Хаосюаня. Хотя он высокомерный человек, он, безусловно, не тот, кто чрезмерно высокомерный до такой степени. Для него сметь провоцировать Чу Фэна как сегодня, я боюсь… – в этот момент Лун Чэньи начал бормотать.

– Сейчас Чу Фэн обладает огромной публичностью, а также обладает поддержкой старейшин управления. Даже старейшины не посмели бы провоцировать Чу Фэна. И всё же, Ван Хаосюань провоцирует его таким образом, может ли быть, что он был спровоцирован Отделом Наказания? – спросил Лун Чэньфу низким голосом.

– Хотя это может показаться невероятно немыслимым, я не могу думать ни о чем другом, кроме того, что Ван Хаосюань полагался бы на кого-то, кроме Отдела Наказания. В конце концов, единственный голос, которого Чу Фэн оскорбил, это Отдел Наказаний, – сказал Лун Чэньи.

– Что нам тогда делать? Для Ван Хаосюань действовать так уверенно странно. Явно, что Отдел Наказаний пообещал ему что-то. Если Чу Фэн на самом деле должен сделать что-то Ван Хаосюаню, я боюсь, что большая беда обрушится на него. Неважно, как я смотрю на это. Это всё ещё выглядит как ловушка, – сказал Лун Чэньфу.

– Чу Фэн – уже стрела, которая покинула лук. Он не может отступить. Кроме того, настало время для появления Дивизиона Асуры. Если их достоинство должно быть нарушено в такой момент, он должен его восстановить. В противном случае все, что он совершил, будет напрасно, – сказал Лун Чэньи.

– Старший брат, в таком случае, мы всё ещё собираемся помогать Чу Фэну? – спросил Лун Чэньфу.

– Хотя, у Чу Фэна есть старейшина управления за ним, у нас его нет. Поскольку речь идет об Отделе Наказаний, мы не можем делать ничего поспешно. Я верю, что Чу Фэн способен понять наше положение, – Лун Чэньи покачал головой. В то же время он тайно отдал приказ все членам Дивизиона Вознесения постепенно отступать и не вмешиваться в дела Дивизиона Асуры и Дивизиона Трёх Лесов Бирюзового Дерева.

– Ван Хаосюань, так как ты признался в том, что сделал, я не буду терять время, говоря с тобой лишние слова.

– Я просто оставлю тебе одно предложение; члены моего Дивизиона Асуры не люди, которых ты можешь дисциплинировать, как пожелаешь.

– Поскольку ты сделал это, ты должен заплатить за твои действия, – сказал Чу Фэн, указывая на Ван Хаосюаня.

http://tl.rulate.ru/book/190/101897

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 0 пользователи

Комментарии

Спасибо!

Wanderful 27.10.17 в 19:58 · # ·
0

Спасибо за труд.

Bareri 30.10.17 в 0:24 · # ·
0

И тут он оп – достаёт знак отдела наказаний.

Feminist 6.11.17 в 10:57 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим