Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1207

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1207 – Эта доброта

Поначалу два старейшины, действительно, не посмели поверить в то, что это реально, что такая сложная техника улучшения оружия было чем-то, что этот молодой человек в его двадцать с небольшим постиг сам. Любой ощутил бы, что это невероятно, когда услышал это. Это было просто слишком необычайным подвигом.

Однако, когда два старейшины управления тщательно проверили Чу Фэна, они обнаружили, что он, похоже, не лгал. Рассказ Чу Фэна выглядел очень правдивым.

Это было потому, что были бесчисленные невероятные вещи, которые Чу Фэн совершил. На данный момент они поняли, что не вещи, которые Чу Фэн делал, были невероятными. Вместо этого Чу Фэн был непостижимым человеком с самого начала.

– Достичь такого уровня только самообучением, если кто-то должен был дать тебе указания, тогда разве маленький друг Чу Фэн не был бы ещё более удивительным?

– Маленький друг Чу Фэн, поскольку у тебя есть этот потенциал, ты не должен тратить этот талант.

– Хотя ты не член Отдела Улучшения Оружия, если у тебя есть что-то относительно техник улучшения оружия, в которых ты затрудняешься, ты можешь найти меня в любое время. Этот старик определённо сделает всё, чтобы научить и помочь тебе.

Взгляд, которым Старейшина Сяхоу смотрел на Чу Фэна, был наполнен добротой, любовью и уважением. Он на самом деле хотел помочь выращивать Чу Фэна. В конце концов, если бы Чу Фэн должен был стать достойным человеком в будущем, это было бы не только его гордостью, это было бы также гордостью всей Горы Бирюзового Дерева.

– Старейшина Сяхоу, благодарю тебя за твою доброту. На самом деле, если бы не твой Колёт Переплавки Оружия здесь, Чу Фэн мог не суметь успешно не создать Незавершённое Королевское Оружие. Таким образом, Старейшина Сяхоу, ты сильно помог мне. Чу Фэн запомнит эту услугу, которую ты оказал сегодня мне, – когда Чу Фэн сказал эти слова, он вернул Котёл Переплавки Оружия Старейшине Сяхоу.

То, что Чу Фэн сказал, было не только сладкими речами. Вместо этого он был чрезвычайно искренен, потому что помощь с использованием Котла Переплавки Оружия, была на самом деле огромной.

Хотя Чу Фэн мог всё ещё быть способен улучшить Незавершённое Королевское Оружие без этого Котла Переплавки Оружия, количество времени, которое было бы нужно ему, было бы намного дольше. По крайней мере, он нуждался бы ещё в одном дне или больше, чтобы выполнить это.

Для него быть способным переплавить Незавершённое Королевское Оружие просто за двадцать четыре часа, это всё было благодаря Котлу Переплавки Оружия.

– Чу Фэн, драгоценный котёл приспособлен для героя. Этот Котёл Переплавки Оружия здесь, ты можешь просто оставить его. Этот старик подарит его тебе, – однако Старейшина Сяхоу подтолкнул Котёл Переплавки Оружия обратно в руки Чу Фэну.

– Старейшина Сяхоу, этот подарок слишком непомерный. Чу Фэн не может принять его, – Чу Фэн поспешно подтолкнул котёл назад. Он мог ощутить, что Котёл переплавки Оружия был драгоценным сокровищем.

Однако именно когда Чу Фэн планировал принудительно толкнуть Котёл Переплавки Оружия обратно в руки Старейшины Сяхоу, он был удивлён, обнаружив, что Старейшина Сяхоу, который стоял перед ним, исчез.

Голос Старейшины Сяхоу постепенно прозвучал из-за горизонта:

– Маленький друг Чу Фэн, прими это. Это отношение этого старика к тебе.

Чу Фэн был относительно спокойным, когда он услышал голос Старейшины Сяхоу в небе. Однако другие ученики были не способны оставаться спокойными вообще.

Старейшина Сяхоу подарил Котёл Переплавки Оружия, который он принёс с собой, Чу Фэну. Не упоминая о ценности этого Котла Переплавки Оружия, просто этого действия было достаточно, чтобы показать людям, как глубоко он любил Чу Фэна.

На самом деле зрители были все настолько завидущими, что были ошеломлены.

После того, как этот вопрос был решён, Чу Фэн изначально планировал пригласить Старейшину Вэй в его дворец, чтобы он мог развлечь его.

Однако, к его удивлению, Старейшина Вэй настоял на то, чтобы пригласить его в свой Отдел Изготовления Лекарств, сказав, что ему нужно было что-то сказать Чу Фэну.

Подумав, что у него также есть вещи, о которых он хотел бы поговорить со Старейшиной Вэй, Чу Фэн принял приглашение Старейшины Вэй и проследовал за ним в Отдел Изготовления Лекарств.

Отдел Изготовления Лекарств был построен глубоко в горах. Там был не только очень приятный пейзаж, запах лекарств был также очень чарующим.

Этот запах здесь не имел вкуса, который становился причиной того, что кто-то чувствовал себя больным и отвратительным. Вместо этого он содержал небольшое количество аромата. Поскольку аромат был не слишком сильным, это было очень приятно ощущать.

Самое важное, когда кто-то вдыхал запах лекарств, он чувствовал бы себя хорошо освежившимся.

После их прибытия в Отдел Изготовления Лекарств, Старейшина Вэй призвал собраться других старейшин и объявил им, что Чу Фэн присоединился к их Отделу Изготовления Лекарств, став их частью.

Кроме того, чтобы убедиться, что с Чу Фэном всё в порядке, Старейшина Вэй умышленно сказал о соревновании и результатах соревнования Чу Фэна с Лю Бинци в техниках улучшения оружия.

Так как слава Чу Фэна уже распространилась далеко и широко, многие старейшины интересовались им. После того как услышали рассказ Старейшины Вэй о том, что случилось, многие старейшины ощутили совершенно новый уровень уважения к Чу Фэну.

Если бы Чу Фэн должен был победить Лю Бинци только одной своей боевой силой, тогда это не имело бы большого значения. Однако он выиграл у члена Отдела Улучшения Оружия в техниках мирового духа. Это вызвало свет на лицах их Отдела Изготовления Лекарств.

В этот момент Чу Фэн мог ощутить бесчисленные благодарные взгляды, которые высоко оценили его. Но в то же время он смог ощутить крайне злонамеренный взгляд.

Этот взгляд не исходил от старейшины. Это был взгляд ученика. К его удивлению, этот ученик был также членом Отдела Изготовления Лекарств.

Его развитие было таким же, как у Лю Бинци, Боевым Королём шестого ранга. Однако, его взгляд был даже более зловещим, чем у Лю Бинци. По крайней мере, он был наполнен завистью и ненавистью.

– Ты Чу Фэн? – в тот момент, когда все начали уходить, ментальное сообщение внезапно прозвучало в ушах Чу Фэна. Оно было от того ученика.

– Старейшина Вэй уже представил меня раньше, ты не слышал это? – ответил Чу Фэн ментальным сообщением. Однако его тон был совсем не учтивым.

Это было именно то, какого рода человеком был Чу Фэн. Если кто-то должен был прийти к нему с дурным намерением, он точно не действовал бы вежливо по отношению к ним.

– Хмм. Запомни это, боссом среди учеников Отдела Изготовления Лекарств всегда собираюсь быть я. Не смей думать, что ты можешь соперничать со мной, – те слова были сказаны очень назойливым тоном; это было так, как будто он не принимал никаких возражений вообще. После того как он послал эти слова, он развернулся и ушёл.

– Старейшина Вэй, как много учеников в Отделе Изготовления Лекарств? – спросил Чу Фэн Старейшину Вэй. Ему было очень любопытно как много учеников было в Отделе Изготовления Лекарств.

– Есть только двое, включая тебя, – ответил честно Старейшина Вэй. Однако он был опытным человеком с глубоким предвидением. Таким образом, он вскоре, казалось, что-то придумал. Его выражение изменилось, и он повернулся к Чу Фэну, чтобы спросить: – Е Цин что-то сказал тебе?

– Кто это Е Цин? – спросил Чу Фэн.

– Он тот ученик, который был здесь раньше, – сказал Старейшина Вэй.

– О, нет, он не сказал ничего, – Чу Фэн потряс головой. Он не желал вовлекать старейшин в подобные жалобы, так как он любил разбираться с ними сам.

Несмотря на то что он не сказал ничего Старейшине Вэй, Чу Фэн в душе поглумился.

«Только два ученика: в таком случае, суждено, что ты не можешь быть боссом».

– Ха, тогда очень хорошо, следуй за мной. Я на самом деле хочу поболтать с тобой, – видя, что Е Цин не усложняет жизнь Чу Фэну, Старейшина Вэй засмеялся с облегчением. После этого он привёл Чу Фэна во дворец.

Хотя этот дворец не был очень роскошным, он всё же был относительно хорошим местом во всём Отделе Изготовления Лекарств. Это было местом, которое Старейшина Вэй подготовил для Чу Фэна. Он не только устроил место, для Чу Фэна, чтобы жить, он также приготовил для него красивых служанок.

Его намерения были ясны: он хотел сказать Чу Фэну, что Отдел Изготовления Лекарств был его домом. Как только он хотел, он мог прийти и жить здесь в любое время.

После того как всё было расположено, Чу Фэн достал Котёл Переплавки Оружия.

– Старейшина Вэй, пожалуйста, помоги мне вернуть этот Котёл Переплавки Оружия Старейшине Сяхоу. Эта вещь слишком драгоценная, это не что-то маленькое, что я могу принять.

Старейшина Вэй посмотрел на Котёл Переплавки Оружия в руке Чу Фэна. После периода тишины он сказал:

– Ты знаешь происхождения этого Котла Переплавки Оружия?

– Не знаю, – Чу Фэн покачал головой.

– Этот Котёл Переплавки Оружия назван Котлом Золотого Дракона. В котле есть золотой дракон. Когда оружие переплавляется, дракон появляетсяся, чтобы принять и отправить большое количество энергии, чтобы помочь с переплавкой оружия. Не будет преувеличением сказать, что этот Котёл Золотого Дракона будет котлом превосходного качества в сравнении с любыми другими в целой Святой Земле Воинственности.

– Тогда, чтобы получить этот котёл, Старейшина Сяхоу заплатил довольно большую цену. Более половины его тела было искалечено. Он потерял обе руки и ноги и даже ранил душу, вынужденный потратить полгода на восстановление.

– Однако это не самый важный момент. Самое главное, что он готов подарить этот котёл тебе. Хотя его добрые намерения чрезвычайно тяжелы, ты не должен отвергать его, потому что это только ранит его сердце, – сказал Старейшина Вэй.

После того как Чу Фэн услышал, что сказал Старейшина Вэй, его выражение стало серьёзным. Он не сказал больше ничего. Вместо этого он молча взял Котёл Золотого Дракона.

http://tl.rulate.ru/book/190/101895

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 0 пользователи

Комментарии

Спасибо!

Wanderful 26.10.17 в 19:21 · # ·
1

Спасибо за труды=)

SamuelCross 26.10.17 в 21:19 · # ·
0

Спасибо

Justus2000 27.10.17 в 7:15 · # ·
0

Спасибо за труд

Bareri 27.10.17 в 13:29 · # ·
0

Стоп, когда возраст Чу Фэна стал «двадцать с небольшим»? Ему разве не 18 – 19?

Feminist 6.11.17 в 10:05 · # ·
0

Ему 19( по крайней мере в вики так написано)

Sukan 7.11.17 в 2:57 · # ·
0

Спасибо

Fedor1234567890 6.11.17 в 17:48 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим