Готовый перевод Martial God Asura / Воинственный Бог Асура: Глава 1206

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1206 – Гений-самоучка

– Чу Фэн, он, он, он…

– Он на самом деле использовал этот меч-металлолом, чтобы разрезать Элитное Оружие высшего качества Лю Бинци?

Удар меча Чу Фэна ошарашил всех. Особенно Лю Бинци; его глаза были широко открыты и его рот дрожал, когда он бормотал:

– Невозможно. Это невозможно. Этот меч-металлолом, как может он разрезать моё Элитное Оружие напополам?

– Чу Фэн, ты обманул! Ты определённо обманул! Ты воспользовался тем фактом, что моя боевая сила хуже твоей, потому ты использовал твою силу, чтобы сделать этот меч-металлолом способным пробираться через всё на твоём пути. Это то, как тебе удалось разрезать моё оружие, разве это не верно?

– Что? Чу Фэн обманул?

– Это может быть возможным. В противном случае, как этот меч-металлолом мог быть способен разрезать напополам Элитное Оружие высшего качества?

– Если это на самом деле так, тогда разве это не означает, что Чу Фэн также бесстыдный индивид?

Слова Лю Бинци вызвали волну дискуссий. Многие люди чувствовали, что действительно возможно, что Чу Фэн обманул, потому что даже сейчас, не важно, как они смотрели на это, большой меч-металлолом в руке Чу Фэна всё ещё выглядел только как кусок металлолома; они были не способны найти в нём ничего необычайного.

Таким образом, это был не только Лю Бинци. Практически все ощутили, что было нерезонно для меча-металлолома Чу Фэна быть способным разрезать Элитное Оружие Лю Бинци высшего качества напополам, и что определённо происходило что-то подозрительное.

– Я обманул? Тебе следует тщательно проверить самому, какого качество у моего оружия, прежде чем говорить эти слова. Для него нарезать твоё дерьмовое Элитное Оружие – просто что-то, что должно было случиться. Есть ли вообще нужды мне обманывать? – сказал Чу Фэн.

– То, что у тебя там – не больше, чем кусок металлолома. Как может быть там какое-то качество? – сказал насмешливо Лю Бинци.

– Кусок металлолома? В таком случае, открой свои собачьи глаза и посмотри на него внимательно. Посмотри сам, чьё оружие на самом деле металлолом, – холодно фыркнул Чу Фэн. После этого его запястье внезапно двинулось, и из большого железного меча в его руке на самом деле начал слышаться треск.

*Треск, треск*

Трескающийся звук становился громче и громче, более и более интенсивным. Люди могли даже видеть трещины, которые испускали серебристый свет, быстро текущий по мечу-металлолому, как маленькие змеи.

*Бах*

Наконец, послушался взрыв. Бесчисленные трещины взорвались.

В момент, когда трещины превратились в фрагменты, оружие в руке Чу Фэна было всё ещё там. Просто в этот момент оружие в его руке больше не было мечом-металлоломом.

Вместо этого это был большой меч, который сиял серебряным светом. Зёрнышки этого большого меча были чрезвычайно ясными; можно было сказать, что это было сильное оружие с одного взгляда. Когда он сиял серебристым светом, зерна начали качаться туда-сюда, как будто меч дышал.

По правде говоря, этот большой меч не был обычным оружием. Он действительно обладал властью, которая намного превосходила Элитное Оружие, поскольку это было вообще не элитное оружие. Вместо этого он был Незавершённым Королевским Оружием.

– Небеса, это Незавершённое Королевское Оружие? Как это возможно?!

В этот момент все были ошарашены, полностью ошеломлены оружием в руке Чу Фэна. Даже два старейшины управления также проявляли подобное выражение, потому что они все могли ясно ощутить, как сильно было оружие в руке Чу Фэна. Это было в самом деле не Элитное Оружие. Вместо этого он был Незавершённым Королевском Оружием.

– Несмотря на то, что есть некоторые недостатки в его качестве, это в самом деле Незавершённое Королевское Оружие, – восхищенно воскликнул Старейшина Вэй.

– В то время как его качество не очень высокое, возможность совершенствовать Незавершённое Королевское Оружие в такой короткий период времени – на самом деле невообразимо. В конце концов, его возраст очень юный.

– Нужно знать, что даже для меня было бы не просто усовершенствовать Незавершённое Королевское Оружие, даже если бы я делал это со всей душой. По крайней мере, с точки зрения времени, которое было бы нужно, я не смог бы сделать это намного быстрее, чем Чу Фэн. По крайней мере, это было бы только на несколько часов быстрее, чем он.

– Однако, я изучал методы совершенствования оружия на протяжении нескольких сотен лет, а также изучил методы поколений старших Горы Бирюзового Дерева.

– И всё же, этот Чу Фэн на самом деле смог совершить такой подвиг в его возрасте. Талант этого маленького приятеля, разве это на самом деле не слишком пугающе? – в сравнении со Старейшиной Вэй, глаза Старейшины Сяхоу сияли.

Его взгляд больше не был простой оценкой.

Как старейшина управления Отдела Улучшения Оружия, он очень хорошо знал, как сложно было усовершенствовать Незавершённое Королевское Оружие. Таким образом, он был тем, кто знал лучше всех, каким удивительным был Чу Фэн.

– Поскольку даже два старейшины говорят это так, тогда кажется, что Чу Фэн

не имеет в своих руках на самом деле Незавершённое Королевское Оружие.

– Персонаж уровня демона, легендарный идеальный персонаж уровня демона. Этот Чу Фэн идеальный персонаж уровня демона, – когда они увидели, что два старейшины хвалили Чу Фэна, окружающие ученики начали хвалить и приветствовать. Они на самом деле были поражены Чу Фэном.

– Лю Бинци, есть что-то, что ты хочешь сказать? – Чу Фэн поигрывал с Незавершённым Королевским Оружием в его руке и смотрел на Лю Бинци с сияющей улыбкой.

В этот момент выражение Лю Бинци было даже более гадким, чему кого-то, кто съел ушную серу. Это было потому, что он знал, что он проиграл.

Если бы он проиграл в каком-то другом аспекте, тогда это было бы прекрасно. Однако он проиграл в своей специальности. Более того, он проиграл полностью.

*Путон*

Внезапно Лю Бинци согнул колени. Удивительно, но он на самом деле преклонил колени перед Чжао Сяном. Затем он сказал:

– Я был неправ.

После этого он немедленно поднялся, и даже не обернув головы, начал уходить. У него больше не было сил, чтобы продолжать стоять на этом месте.

Видя это, все члены Дивизиона Бинци обернулись к двум старейшинам, чтобы попрощаться с ними, и затем поспешно ушли, следуя за Лю Бинци.

– Хаха, Чу Фэн, удивительно. На самом деле удивительно! Я никак не ожидал, что ты на самом деле такой подкованный в техниках улучшения оружия.

После того как Лю Бинци признал своё поражение, Старейшина Вэй подошёл с блестящей улыбкой на лице. Он был на самом деле счастлив получить гения вроде Чу Фэна.

– Маленький друг Чу Фэн, твоя техника улучшения оружия немного особенная. Могу я узнать, где ты изучил её? – в то же время Старейшина Сяхоу также подошёл. Он на самом деле хотел узнать, как было возможно для Чу Фэн, в его юном возрасте, охватить такую основательную технику улучшения оружия, не откладывая его развития.

– Верно. Чу Фэн, где ты изучил твою технику улучшения оружия? Это совершенно отличается от техники улучшения оружия этого старого чудака здесь. И всё же, это также чрезвычайно необыкновенно, – также любопытно спросил Старейшина Вэй.

Несмотря на то что он специализировался в техниках изготовления лекарств, а не техниках улучшения оружия, он был золотым мировым Спиритистом. Таким образом, он не только знал техники улучшения оружия, он мог даже считаться подкованным в них.

Однако даже если бы это был он, необязательно было бы возможно для него улучшить Незавершённое Королевское Оружие в такой короткий период времени. Таким образом, он чувствовал даже большее уважение к Чу Фэну, чем Старейшина Сяхоу.

Столкнувшись с опросом двух старейшин, Чу Фэн неловко почесал голову. Затем, несколько смущённо, он сказал:

– Старейшины, по правде говоря, я на самом деле самоучка.

– Что? Самоучка? – услышав те слова, рты двух старейшин были немедленно широко открыты, потому что это было немыслимо.

Когда Чу Фэн смотрел на ошарашенные выражение двух старейшин и окружающих учеников, он почувствовал себя очень беспомощным, так как он был в самом деле самоучкой.

Чу Фэн всегда занимался боевым развитием. Однако он также часто размышлял об использовании техник морового духа и силы духа. Из-за того, что Чу Фэн обладал очень высоким пониманием, его техники мирового духа быстро развивались всё время.

Особенно после того как он выучил Глаза Небес у Яичко, Чу Фэн начал использовать своё собственное понимание техник мирового духа. Например, так называемое Крылатое Насекомое Духа. Это было чем-то, что Чу Фэн понял сам. Таким образом, Чу Фэн определённо считался бы самоучкой в области техник мирового духа.

По правде говоря, Чу Фэн размышлял над тем, как совершенствовать Королевское Оружие в последние дни, и уже сумел получить некоторые идеи как это сделать. Вероятно, что в ближайшем будущем, когда у него будет достаточно материалов, то, что Чу Фэн смог бы усовершенствовать, не было бы ограничено только Незавершённым Королевским Оружием.

Хотя это было чрезвычайно немыслимо с возрастом и развитием Чу Фэна, оставалось так, что Чу Фэн на самом деле обладал этим потенциалом.

http://tl.rulate.ru/book/190/101894

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 5 пользователей

Комментарии

Спасибо

aYs 27.10.17 в 1:26 · # ·
0

Спасибо за труд

Bareri 27.10.17 в 11:45 · # ·
0

Это произведение просто сияет энергией бреда.

N1KO 28.10.17 в 9:39 · # ·
4

А что тогда вы тут делаете?) Да ещё и после 1205 глав...)

Frizen 28.10.17 в 23:55 · # ·
−1

Пытаюсь найти дно

N1KO 29.10.17 в 19:59 · # ·
4

А я думал тут народ только ради шуток в камментах про собаку дворника третьего слуги разносчика воды в поместье бати чу вентилятора

odsmit 3.12.17 в 14:30 · # ·
2

Еще ради подобного «как тот кто съел ушную серу», ну вы поняли

Ru_late 20.01.18 в 4:11 · # ·
0

Спасибо

Fedor1234567890 6.11.17 в 17:41 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим