Готовый перевод The Mighty Female Immortal / /Могущественная Бессмертная Женщина: Глава 8

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Перевод: LAIT;

Редакт: Stervochka

Глава 8

Группа людей вошла в комнату. Когда Сюй Цзыянь увидела выражения Патриарха и отца, она знала, что она не могла больше скрывать вопрос. Она горько улыбнулась, когда она осторожно закрыла дверь. Сюй Хаожань взволнованно посмотрел на Сюй Гуана, и тихо позвал: “Одиннадцатый ди!”

Ты на самом деле одиннадцатый ди?” Сюй Хаобо восторженно схватил за плечо Сюй Гуана.

Сюй Гуан выпустил мучительную улыбку. Он почтительно призвал к Сюй Хаожаню и Сюй Хаобо: “Да гэ!”

Сюй Хаожань схватил за руку Сюй Гуана. Он был так взволнован, что его глаза стали красными. Его голос задрожал, когда он сказал: Хаогуан, это действительно ты!”

Хаогуан? Может ли быть, что изначальное имя отца Хаогуан?’ Сюй Цзыянь стала размышлять.

Да гэ, второй гэ, это я”. Сюй Хаогуан опустил голову. Его лицо было наполнено эмоциями, его глазах теплились воспоминаниями.

Сюй Хаожань, Сюй Хаобо, и Сюй Хаогуан, казалось, бесконечно произносили слова. Сюй Цзыянь и ее мать молча стояли рядом. Лицо Сюй Ши выразило страх. Она жила только в маленькой деревне и была в полном неведении о мире за ее пределами. Однако, лицо Сюй Цзыянь было полно изумления. Она внимательно выслушала разговор между ее отцом и его двумя бо. Из их разговора, она ознакомилась с этим миром и ее кланом.

Однако, после того, как трое закончили разговор, атмосфера в комнате стала внушительной. Из их разговоров, Сюй Цзыянь могла сказать, что клан Сюй не был мирным. Они были под давление кланов Сяо и клана У, в то время как Сюй Хаожань несмотря на то, что был Патриархом, не смог полностью контролировать клан. Сюй Хаожань имел в общей сложности 23 брата и сестры, 15 из которых были мужчинами, а остальные 8 были женщинами. Из них 5 женщин уже были замужем вне клана, остальные три притянули своих супругов в клан.

Тем не менее, 18 человек, оставшихся в клане, были разделены на две основные силы. Сила с Патриархом Сюй Хаожань в качестве лидера имела 9 братьев и две сестры. Другая сила с его девятым ди, Сюй Хаоляном, имела 5 братьев и одну сестру и была силой, которая не может быть проигнорирована. Не только это, но Сюй Хаолян был лидером людей, которые издевались все те годы над Сюй Хаогуаном.

Хаогуан, какую позицию ты хочешь занять в клане? Скажи мне, и я помогу тебе ее занять”.Сюй Хаожань негромко спросил после краткого молчания в комнате.

Сюй Хаогуан слегка покачал головой и сказал: Да гэ, ты лишь создашь проблемы для себя. Я лишь на 7-ом слое Хоутянь. Если ты дашь мне позицию, тогда девятый гэ не пропустит это.

Но Янь эр...”

Янь эр это Янь эр! Я - это я!” Сюй Хаогуан все же слегка покачал головой, однако его рот показал горькую улыбку. Он вздохнул: Да гэ, я не хочу, чтобы члены клана знали, что я вернулся”.

Ты не сможешь это скрыть!” Сюй Хаожань покачал головой: Ранее, второй ди и я лично приехали приветствовать вас у входа. Невозможно было избежать того, чтобы девятый ди не заметит этого. Даже если они не признали тебя тогда, со временем, когда вы встретитесь, это будет невозможно для них не быть в состоянии узнать тебя”.

Однако Янь эр еще слишком юная. Я только вернулся в клан и моя основа культивирования настолько слаба...” Глаза Сюй Хаогуана спустили чувство трепета.

Ну и что?” Сюй Хаожань выпятил грудь и испустил властную и внушающую благоговение атмосферу: “Со мной здесь, кто осмелится сделать что-нибудь Янь эр?” Его взгляд был спокойным, когда он беспомощно сказал Сюй Хаогуану: “Однако...Хаогуан, девятый ди, вероятно, будет нацелен на тебя... и если он узнает, что Янь эр твоя дочь и что она так хорошо создает талисманы, он может....”

Услышав их слова, Сюй Цзыянь была в размышлениях, но не могла придумать хорошего решения. Единственное о чем она могла думать, это о том что надо было как можно дольше, удерживать этот вопрос. Однако, она не знала, было ли это удобно, поэтому она спокойно громко рассказала план.

Когда Сюй Цзыянь закончила говорить, комната была наполнена тишиной. Наконец, Сюй Хаожань ударил по своей ноге с одобрением: Замечательно! Пока мы оставим одиннадцатого ди в резиденции второго ди, а затем расскажем другим людям, что Янь эр не любит, когда ее беспокоят другие, то Хаогуан не встретится с девятым ди, это возможно. Однако...”

Выражение Сюй Хаожаня снова помрачнело. Сюй Хаобо, наконец, отреагировал и покорно сказал: “Поскольку Янь эр будет работать в зале отделения талисманов, она должна будет видеть людей. С течением времени, если девятый ди захочет увидеть родителей Янь эр, Янь эр не сможет остановить его! Девятый ди имеет высокую позицию, в то время как Янь эр лишь Старейшина Кэцин!”

Сюй Цзыянь подумала немного и затем сказала: Тогда... я не пойду в зал отделения талисманов. Я просто буду создавать талисманы в резиденции второго бо”.

Это не будет работать!” Сюй Хаожань покачал головой: Если ты спрячешься в резиденции второго ди, изначально, это было бы неважно. Все знают, что эксперты талисманов очень эксцентричные. Нежелание встречаться с людьми не покажется странным. Однако, как Старейшине Кэцин, тебе не позволят увидеть все пособия в семейной библиотеке ниже 3-го слоя. Если ты спрячешься в резиденции второго ди, как ты будешь изучать руководства в библиотеке? Если ты не будешь изучать руководства, как ты улучшишь свою основу культивирования? Трудная часть этого является тем, что если ты пойдешь в библиотеку, ты обязательно встретишь девятого ди. Они будут использовать все возможности, чтобы ты присоединилась к ним. Ты не сможешь их избежать”.

Семейная библиотека?” Глаза Сюй Цзыянь загорелись. Она не очень хорошо понимала этот мир. Библиотека даст ей хорошую возможность восстановить ее недостающие знания. Она также знала, что это был мир культиваторов. Если она хочет выжить в этом мире, то сделать это лучше всего было бы с помощью силы культивирования. В библиотеке также были драгоценные руководства клана Сюй, собранные за тысячи лет существования. Это была возможность, от которой она просто не могла отказаться! Однако она не хотела вызывать проблемы, когда ее основание культивирования было настолько слабым, и она нахмурилась и молча сидела там.

В комнате было очень тихо, настолько тихо, что шум ветра, проносящийся мимо, можно было услышать. Снежинки снаружи медленно парили вниз, навстречу земле. Вдруг Сюй Цзыянь сказала: Да бо, есть много людей, которые знают, что я стала Старейшиной Кэцин?”

Хм. В основном все с высокой позицией в клане знают”. Сюй Хаожань смущенно посмотрел на Сюй Цзыянь. Он не знал, что она имела в виду, задавая этот вопрос.

Как много людей, которые видели меня?”

Не много. Тех, кто видел тебя вблизи, не так много. Только твой второй бо и я, также как и Линь Пинхай и некоторые ученики”.

Лицо Сюй Цзыянь засияло с решимостью, как она тихо сказала: Да бо, я хочу знать, если я использую личность ученика клана, я по-прежнему смогу просмотреть руководства в библиотеке?

Сюй Хаожань замер, и несколько понял намерение Сюй Цзыянь, но не полностью, но он все равно объяснил: Есть три уровня учеников клана. Те, что ниже 15 лет, что не прорвались на 5 слой Хоутянь все практики в институте. Институт, естественно, имеет учителей, помогающих им культивировать. Если они до сих пор не прорвались на 5 слой Хоутянь, после того, как им исполнилось 15, то они будут выгнаны из института и покинут клан для выполнения заданий.”

Сюй Хаожань помолчал, а затем посмотрел на на Сюй Хаогуана. Выражение Сюй Хаогуана было противоречивым, и его глаза отказались встретиться с Сюй Хаожанем. Сюй Хаожань переместил свой взгляд, а затем продолжил говорить Сюй Цзыянь: “Если кто-то прорвется через 5 слой Хоутянь до 15, он сможет войти во внешний двор. Ученики внешнего двора имеют право осматривать первый этаж. Как только они выйдут из сферы Хоутянь в сферу Сяньтянь, они войдут во внутренний двор. Ученики внутреннего двора уже считаются элитой клана. Ученики с первой ступенью слоя Очищения Ци до 4-ой ступени могут входить на второй этаж. Те, кто от пятой ступени до восьмой ступени слоя Очищения Ци могут войти на 3-й этаж. Ученики с 9-й по 12-ю ступень слоя Очищения Ци могут читать руководства на 4-м этаже. А на самый верхний этаж, пятый этаж, могут войти только те, у кого есть Установленное Основание основ культивирования,. Иметь Установленное Основание основ культивирования - это уже невероятно в земных кланах. Наш клан Сюй имеет только пять культиваторов Установленного Основания”.

Да бо, кто эти пять старших?” Сюй Цзыянь спросила в изумлении.

Три из них - мои предшественники. Одним из них является основатель клана Сюй. Он обычно находится в уединенном культивировании в горах. Никто не знает, какое его основание культивирования в настоящее время. Один из двух - мой отец, другой отец твоего девятого бо. Все в уединенном культивировании. А двое последних твой девятый бо и я. Я на 3-й ступени слоя Установленного Основания, в то время как твой девятый бо на 2-й ступени Установленного Основания и немного слабее меня”.

Да бо, тогда предыдущий Патриарх – твой отец?” Сюй Цзыянь спросила.

Да!” Сюй Хаожань посмотрел на Сюй Цзыянь с толикой гордости мерцающей в его глазах.

Сюй Цзыянь не могла слегка не вздохнуть. Казалось, что семьи да бо и девятого бо всегда вели борьбу за власть. Семья да бо всегда могла сдерживать семью девятого бо, так как их основы культивирования были выше. В этом мире, те, у кого высокие основы культивирования могут контролировать все. Она укрепила ее веру. Она внимательно изучила свои мысли, прежде чем торжественно сказать: Да, бо, я хочу использовать личность ученицы, чтобы войти в семейную библиотеку. А чтодо моего происхождения, мне придется попросить да бо о помощи.”

Тогда, что ты будешь делать касательно своей личности в качестве Старейшины Кэцин?” У Сюй Хаожаня было нерешительное выражение на лице.

Просто скажите, что я не желаю видеть посторонних. Кроме того, есть второй бо для защиты от любых тревожных ситуаций. И не будет никого, кто осмелится войти в его резиденцию без его согласия. Что касается талисманов, которые мне придется создавать каждый месяц, я просто тайно буду отдавать их второму бо.”

Сюй Хаожань внимательно посмотрел на Сюй Цзыянь, но, в конце концов, он все-таки покачал головой и сказал: Скрыть твою истинную личность легко. Я даже отправлю учеников, которые знает о твоей истинной личности в какое ни-будь место подальше от клана, что поможет убедиться, что никто не сможет распознать тебя. А те, кто видел тебя издалека, они не смотрели внимательно так долго что бы узнать тебя, когда ты немного изменишь свои наряд, никто не сможет узнать тебя. Однако, если человек на первой ступени слоя Очищения Ци вдруг присоединится к клану, это может вызвать некоторые подозрения.”

________________________________________________________

Примечание анлейта:  Я изменил от слоя Ляньци к слою Очищения Ци, чтобы было легче запомнить, так как там будут названия большего количества слоев культивирования в будущем >.<.

Глоссарий:

Да – означает "большой", или в контексте того, что перед ‘гэ’ или ‘бо’, старший из братьев, или старший из бо. Обратите внимание, что да может быть использовано только перед титулами и старшим, например ‘гэ’, ‘цзе’ и ‘бо’, но не ‘ди’ или ‘мэй’.

Персонажи:

Сюй Хаолян – девятый бо Сюй Цзыянь и девятый старший брат Сюй Хаогуана, лидер другой силы, борющейся за позиции клана Сюй с Патриархом | в настоящее время на 2-й ступени слоя Установленного Основания.

Другая Информация:

В Настоящее Время Известные Ступени Культивирования:

·         Сфера Хоутянь

·         Сфера Сяньтянь

·         Очищение Ци (поднимается до 12-й ступени перед прорывом)

·         Установление Основания

http://tl.rulate.ru/book/1790/43442

Переводчики: LAIT

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 17 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 2
#
Большое спасибо! -.*
Развернуть
#
Спасибо)
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим