Уважаемые пользователи, если комментарии на сайте работают некорректно, необходимо очистить кэш браузера.

Готовый перевод The Mighty Female Immortal / /Могущественная Бессмертная Женщина: Глава 7

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Перевод: LAIT;

Редакт: Stervochka

 

Глава 7

Когда Сюй Хаожань встал рядом с Сюй Цзыянь и уставился на ее талисман, который тускло светился духовной энергией, он чувствовал себя чрезвычайно шокированным.

Это... это талисман пика первого ранга!!” Сюй Хаожань посмотрел на Сюй Цзыянь с волнением.

Что?!” Линь Пинхай посмотрел подавленно, и его глаза были полны неверия. Он подошел к Сюй Цзыянь и посмотрел на ее талисман. Его разум очистился. После долгого времени, он оправился. Он молча встал на колени перед Сюй Цзыянь и поклонился три раза. После третьего раза, он встал, а затем поспешно ушел. Даже если он ушел на высокой скорости, было легко сказать, что он был потрясен.

Сюй Хаожань в настоящее время не обращал внимания на Линь Пинхая, и вместо этого взглянул на Сюй Цзыянь, прежде чем тихо и нервно сказал: Мастер Сюй, вы готовы остановиться в нашем клане Сюй? Я немедленно найму вас в качестве Старейшины Гунфэн”.

Сюй Цзыянь слегка покачала головой: “Я только приехала в столицу, и я не очень хорошо понимаю великие кланы. Я буду Старейшиной Кэцин сначала! Если мы оба хорошо сработаемся вместе, я не буду возражать против вступления в клан в качестве Старейшины Гунфэн.”

Хорошо!”

Хотя Сюй Хаожань был немного разочарован, однако, Сюй Цзыянь стала Старейшиной Кэцин, а потом он определенно примет ее в качестве Старейшины Гунфэн. Пока он постоянно будет хорошо заботиться о девушке с ее неограниченным потенциалом, он хотел заслужить ее доверие.

И так, Сюй Хаожань был очень рад и немедленно сделал ее Старейшиной Кэцин. Затем он лично выделил ей место для жизни. Однако то, что он не мог понять, так это то что Сюй Цзыянь выбрала не лучший дом, а выбрали тот, который был далеко от клана в горах. Не только это, но она также проинформировала его, что она не хочет, чтобы люди туда ходили.

Она собиралась пойти к своим родителям, но когда Сюй Хаожань услышал это, он настаивал, чтобы Сюй Цзыянь взяла четырех культиваторов слоя Очищения Ци на четвертой ступени для ее защиты, и даже приказал шести ученикам клана привести карету для ее родителей. Однако, Сюй Цзыянь не хотела, чтобы ее родители были признаны людьми внутри клана и поэтому она выбрала уединенное место для жизни. По нескольким словам ее отца, она уже знала, что он был осмеян членами клана. Из-за страха, что это может случиться снова, она хотела тренироваться до более высокой основы культивирования и стать гордостью своих родителей, до того, как официально представить их клану. И поэтому, она отвергла договоренности Сюй Хаожаня. В конце концов, Сюй Хаожань был вынужден согласиться. Однако, после того, как Сюй Цзыянь ушла, он все же приказал четырем культиваторам слоя Очищения Ци тайно защищать ее. Он не хотел, чтобы редкий эксперт талисманов испытал несчастные случаи.

Сюй Цзыянь посмотрела на большой вход в клан Сюй и вздохнула. Она никогда бы не подумала, что она будет иметь выработанные связи с кланом так быстро. Она не знала будет ли обнаружена личность ее отца, но она знала, что не сможет скрывать это долго.

Ай... однако, настолько долго, насколько я смогу скрывать свою личность, я буду делать так!”

Снежинки расцветали, падая с неба. Очень быстро, все вокруг стало белым. Она шла в метели, парящие снежинки опускались на ее тело.

Она могла видеть своих родителей на расстоянии, стоящих у двери в надежде мельком увидеть ее. Как только они увидели ее силуэт, они быстро пошли вперед, чтобы поприветствовать ее. Сюй Цзыянь почувствовала, что в ее сердце потеплело, когда она увидела их. Но в то же время, она была немного нервной. Она не знала, как они будут чувствовать себя, когда она скажет им, что она стала Старейшиной Кэцин в клане.

Ее родители подошли к ней, в то время как ее мать тепло смахнула снежинки с ее плеча, ласково говоря: “Янь эр, ты пришла домой так поздно. Ты ходила весь день, ты, должно быть, так устала!”

Ее мать проводила, как она вошла. Ее отец молча стоял рядом с ней. Хотя он ничего не говорил, его глаза были наполнены любовью. Сюй Цзыянь посмотрела на ее любящих родителей, и ее глаза не могли не показать чувство вины: “Сегодня... сегодня...”

Ее мать поджала губы, а затем улыбнулась: Янь эр, тебе не хватает денег? Не волнуйся! Сегодня я нашла работу. Я буду шить одежду в магазине одежды. Сегодня я сшила 5 рубашек и заработала 15 медяков! Твой отец тоже нашел работу на верфи. Он заработал 20 медяков. Просто подожди, пока мы не заработаем достаточно денег, и тогда Янь эр сможет сделать пилюли и талисманы”.

Сюй Цзыянь посмотрела на обоих своих родителей чьи лица с теплыми выражениями смотрели на нее, и с их взволнованным тоном, ее сердце ощутило печаль и грусть. Она показала вынужденную улыбку и сказала: “ Отец и мать оба такие удивительные! Я такая бесполезная...”

Пара по-прежнему удерживала теплые выражения на своих лицах: Янь эр, ты наша дочь. Мы помогаем тебе, это то, что родители должны делать для своих детей. Это также не ты бесполезная, а мы. Если бы наша семья имела достаточно денег, то тебе бы не пришлось так тяжело работать.”

Одинокое сердце Сюй Цзыянь вдруг всколыхнулось. Она не могла сопротивляться, поэтому она обнила свою маму. В обеих ее жизнях, эта жизнь была самой счастливой. Между тем, когда Сюй Ши удерживала Сюй Цзыянь в своих объятиях, она чувствовала себя довольной и удовлетворенной.

После долгого времени, Сюй Ши слегка погладила волосы Сюй Цзыянь и тихо сказала: Янь эр, ты голодна? Быстро садись. Я пойду, приготовлю немного риса”.

Когда они закончили трапезу, Сюй Цзыянь рассказала о сегодняшних событиях своим родителям. Когда они услышали, что Сюй Цзыянь стала Старейшиной Кэцин в клне, пара была очень счастлива, однако, когда она сказала, что им придется переезжать и жить в клане, выражение Сюй Гуана дрогнуло: Янь эр вернувшись в клан... будет не возможно, скрыть свою личность от Патриарха и там также мой второй гэ.

Сюй Цзыянь горько усмехнулась: нет других вариантов. Это не является возможным не пойти жить в клан. Если Патриарх и второй бо признают тебя, тогда ты сможешь только признать это.

Ночью, Сюй Цзыянь лежала на кровати, прислушиваясь к звукам, издаваемым движениями ее родителей в соседней комнате, которые не могли уснуть. Она спокойно вздохнула. Кто знал, что такая ситуация может возникнуть после того, как они вернутся в клан. Это было только до полуночи, пока она, наконец, не уснула. Она не знала, что за пределами ее дома, было четверо экспертов слоя Линьци, защищающих ее.

На следующий день, когда Сюй Цзыянь и ее родители закончили завтракать, они пошли в клан. У них троих изначально не было много вещей, и поэтому они взяли лишь сверток, который нес Сюй Гуан.

Позади них, четверо экспертов клана Сюй увидели Сюй Цзыянь и ее бедно выглядящую семью, их глаза показывали изумление. Они не могли понять, как эксперт талисманов пика первого ранга может быть такой жалкой. Один из четырех кивнул трем другим, а потом они исчезли в сторону клана что бы доложить Патриарху, что Сюй Цзыянь уже направляется в сторону клана.

Сюй Хаожань по-прежнему благосклонно смотрел на Сюй Цзыянь. Он уважал ее не только как эксперта талисманов первого ранга, но так же и ее возраст. 15-летняя девушка уже имела способности эксперта талисманов первого ранга, что является уровнем, который многие люди не могли достичь за всю свою жизнь! Через 5 лет, 10 лет, кем станет Сюй Цзыянь? Это заставило Сюй Хаожаня стать очень взволнованным и выжидающим. Прошлой ночью, он думал все время о том, как бы ему окончательно принять Сюй Цзыянь в клан.

Когда дневной свет заструился сквозь окно, Сюй Хаожань встал с кровати и наскоро позавтракал. Он сидел в кабинете, нервно ожидая. Когда он услышал, что Сюй Цзыянь идет, он мгновенно приказал членам клана стоять у двери. Когда Сюй Цзыянь придет, они сразу же доложат ему.

И вот, когда силуэт Сюй Цзыянь только появился в конце дороги, Сюй Хаожань уже получил информацию. Приведя его второго ди, Сюй Хаобо, он быстро встал у главного входа. В это время Сюй Цзыянь и ее семья только что прибыли к входу.

Сюй Хаожань и Сюй Хаобо пригласили Сюй Цзыянь с улыбкой. Взгляд Сюй Хаожаня быстро перешел на пару. Из полученного отчета, он знал, что эти двое были родителями Сюй Цзыянь. Он считал, поскольку Сюй Цзыянь была экспертом талисманов первого ранга, тогда, ее родители не должны быть нормальными. Однако, как только он увидел лицо Сюй Гуана, он замер в середине шага. Его глаза вспыхнули в замешательстве, и он не мог не выпалить: Ты...”

Выражение Сюй Гуана выказало горькую усмешку. Он знал, что он был признан его старшим братом и поэтому он понизил свой голос и сказал: Давайте поговорим, когда войдем.”

Сюй Хаожань, с его опытом в качестве Патриарха, сразу же восстановил свое изначальное выражение. Он тепло улыбнулся Сюй Цзыянь и пошел с ней в место, где она будет жить. Однако его сердце бурлило эмоциями: Отец Сюй Цзыянь - мой одиннадцатый ди? Кусок мусора, который покинул клан, вернулся! Он даже привел его талантливую дочь назад! Верно, поскольку Сюй Цзыянь является дочерью моего одиннадцатого ди, тогда она человек нашего клана Сюй, хахаха....”

Сюй Хаожань был наполнен счастьем. Однако он слегка нахмурился снова: Но почему Сюй Цзыянь не признала, что она была из клана? Может ли это быть из-за ее отца? Что я должен делать? Если я дам моему одиннадцатому ди важную позицию, другие люди клана не будут подчиняться, ай... я просто постараюсь дать моему одиннадцатому ди хорошее положение”.

Очень быстро, группа людей пришла к резиденции Сюй Цзыянь. Когда Сюй Гуан увидел, что Сюй Цзыянь выбрала такое отдаленное место для жизни, он понял ее мысли. Однако в его сердце он по-прежнему горько улыбнулся. Он не думал, что его старший брат будет придавать такое большое значение ей, что он лично пришел, чтобы поприветствовать ее. Что затем, в свою очередь, означало, что все, что Сюй Цзыянь сделала, было бесполезно. *

________________________________________________________

Примечание анлейта:

*Сюй Хаожань лично вышел приветствовать ее, что означает, что многие члены клана Сюй также увидели бы, что Сюй Цзыянь была особенной, и уделяли гораздо больше внимания к ней. В этом случае, ее выбор отдаленного места для жизни был бы бесполезен, так как она все равно привлекла внимание.

http://tl.rulate.ru/book/1790/42248

Переводчики: LAIT

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 15 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 3
#
Спасибо)) Я думала что уже никогда не дождусь
Развернуть
#
Большое спасибо! -.*
Развернуть
#
Спасибо)
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим