Уважаемые пользователи, если комментарии на сайте работают некорректно, необходимо очистить кэш браузера.

Готовый перевод The Mighty Female Immortal / /Могущественная Бессмертная Женщина: Глава 5

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Перевод: LAIT;

Редакт: Stervochka

Глава 5

Если вы хотите, чтобы я присоединилась к клану Сюй, это не невозможно!”Сказала Сюй Цзыянь.

Сюй Хаобо был переполнен счастьем, когда он услышал, что она готова присоединиться к клану Сюй. Однако, он был все еще обеспокоен, что Сюй Цзыянь упомянула этот вопрос с его четвертым ди. Его лицо демонстрировало стыд. Когда Сюй Цзыянь увидела его выражение, она, естественно, знала, о чем он думает. Она не могла не улыбнуться в своем сердце. Все, что она хотела, это хорошее окружение для культивации и она, естественно, не сделать вещи затруднительными для Сюй Хаомяо. Даже если это было ради мести, ей придется подождать, пока у нее не будет достаточно сил. Однако, она не показывала открыто свои чувства на лице. Она сказала: “Какие преимущества есть у клана Сюй, что будут достойны моего присоединения? Кроме того, я не хочу быть ограниченной в моей свободе в клане слишком сильно.”

Когда Сюй Хаобо заметил, что Сюй Цзыянь не упомянула этот вопрос с его четвертым ди, он почувствовал облегчение. Он искренне улыбнулся и ласково сказал: “Великий мастер, как только вы будете готовы присоединиться, я смогу даже попросить Патриарха предоставить вам положение Старейшины Кэцин, что позволит вам использовать все преимущества, будучи Старейшиной Кэцин. Но не только это, все что вам необходимо будет делать, так это тольео некоторые бумажные талисманы для клана каждый месяц, конечно, как только великий мастер разовьется до высокого уровня, если клан будет находиться в опасности, я хотел бы попросить великого мастера помочь нам. Даже сейчас, наш клан может отправить высокого уровня культиватора, чтобы защищать вас.“

Выслушав Сюй Хаобо, Сюй Цзыянь знала, что он увидел ее основание культивирования и думает, что оно довольно таки низкое. Впрочем, она бы сказала, что Сюй Хаобо не будет ее сильно ограничивать. Она продемонстрировала обдумывающее выражение, а затем кивнула: “Хорошо!”

Лицо Сюй Хаобо выразило радость. Без содержащегося его волнения, он поспешно сказал: Великий мастер, давайте пойдем к Патриарху..”

Под руководством Сюй Хаобо, они шли через двор, пока они, наконец, не встретили нынешнего Патриарха, Сюй Хаожань. Сначала, когда Сюй Хаожань увидел его второго ди, приводящего девочку где-то около 15 лет, он слегка нахмурил брови. Однако, когда Сюй Хаобо объяснил ему ситуацию, его лицо расслабилось и он в итоге показал небольшое улыбающееся выражение. Его взор в направлении Сюй Цзыянь также стал гораздо более теплым. Тем не менее, теплый взгляд все еще содержал немного сметливости. Когда он оценивал Сюй Цзыянь, она ощутила, как будто она была совершенно беззащитна под его проницательным взглядом.

Из-за этого Сюй Цзыянь стало крайне неудобно. Когда она ощутила также властное давление, она чувствовала себя беспомощной.

Это огромная разница в силе!”

Появился тонкий блеск пота на ее лбу. Она ощутила, как капля пота упала с ее кончика носа на землю. Как раз когда Сюй Цзыянь вот-вот бы рухнула под давлением, Сюй Хаожань отвел свой взгляд. Сюй Цзыянь сразу почувствовала, как давление уменьшилось. Только после того, как она немного споткнулась, она восстановила свой баланс. Ее сердце было в ужасе: Так это и есть сила могущественного культиватора!”

Тем не менее, Сюй Цзыянь являлась тем у кого был опыт двух жизней. Она немедленно восстановила свое спокойствие. Сюй Хаожань, который наблюдал за этим все это время, показал проблеск уважения в своих глазах. Затем он обратил свой взор в сторону Сюй Хаобо. Его глаза, казалось, спрашивали Сюй Хаобо, была ли эта эта юная девушка действительно в состоянии сделать талисманы.

Сюй Хаобо сразу понял намерение его старшего брата. Не раздумывая, он кивнул. Сердце Сюй Хаожань стало спокойным. Хотя он был удивлен, но он почувствовал себя очень счастливым. Девушка, что стояла перед ним, был совсем молодой. Пока клан оказывает ей достаточную помощь, она способна прогрессировать довольно быстро. Как только он собирался что-то сказать, шум шагов хлынул в комнату. Когда он посмотрел вверх, Сюй Хаожань не мог ничего поделать, кроме как показать частично горькую улыбку. Человеком, который вошел, был Линь Пинхай, единственный Старейшина Гунфэн отделения талисманов. Линь Пинхай не был из клана Сюй, скорее всего, он был кем-то, кого Сюй Хаожань пригласил, потратив большую сумму денег. Линь Пинхай - единственный человек в клане Сюй, который мог создавать талисманы пика первого ранга. Сюй Хаобо с трудом мог создавать талисманы пика первого ранга, однако те, что он создавал были гораздо худшего качества, чем настоящие. Линь Пинхай отличался. Он действительно мог создавать талисманы пика первого ранга. Поэтому, хотя Сюй Хаобо являлся руководителем отделения талисманом, то только потому, что он является учеником клана Сюй. Единственный, кто действительно занимает высокую должность в отделении талисманов на самом деле Линь Пинхай.

В клане Сюй, кроме руководителя отделения, требующего кого-то из клана Сюй, самая высокая позиция у Старейшины Гунфэн, затем Старейшина, и, наконец, Старейшина Кэцин. Однако, Старейшина Гунфэн и обычный Старейшина являлись людьми из клана Сюй, имели ли они фамилию Сюй или нет. И так, если они покинут клан Сюй, то это будет считается предательством, и их будет преследовать весь клан пока не убьет. Однако, если вы не предаете клан, то от этого будет очень хорошая выгода. Но Старейшина Кэцин отличался. Старейшины Кэцин могли уйти в любое время, но они не могли получать настолько же хорошие преимущества как Старейшины Гунфэн или Старейшины.

Сегодня, Линь Пинхай как раз услышал, что очень молодая девушка отправилась на встречу с Патриархом и что она может создавать талисманы первого ранга. Он не мог в это поверить. Поэтому он сразу подошел к Иши комнате*. Его глаза опустились на Сюй Цзыянь. Это было очевидно, что он так сделает, так как она была единственной молодой девушкой в Иши комнате. Видя, что девушке было только от 15 до 16 лет и что ее основание культивирования было только на первом слое ступени Очистки Ци, глаза Линь Пинхай похолодели. И со злым и насмешливым тоном, он крикнул: “В какой семье ты являешься дочерью? Я не могу поверить, что ты вообще осмелилась появиться здесь, чтобы обмануть Патриарха! Ты считаешь, что в клане Сюй нет людей?” Он шел вперед, чтобы встать прямо перед Сюй Цзыянь. Он указал на нее и с позиции Старейшины, он прямо сказал: “Ты еще так молода, но ты не очень хорошо обучилась. Как ты посмела обманывать клан Сюй! Ты хоть знаешь, как пишется слово "смерть"?**”

Выражения лиц людей в комнате Иши были различными. Сюй Хаожань показал задумчивое выражение. Он действительно хотел увидеть мастерство Сюй Цзыянь и посмотреть, действительно ли она в состоянии создавать талисманы первого ранга. С другой стороны, Сюй Хаобо, имел беспомощное выражение лица. Он знал, что Линь Пинхай был лучшим экспертом талисманов клана Сюй, и обычно он был весьма высокомерным. Были времена, когда он даже Сюй Хаожань не остовлял лица. Он не хотел потерять Сюй Цзыянь, такой талант, из-за Линь Пинхая. Тем не менее, он знал, что с личностью Линь Пинхая, когда он разозлится, он не оставит никому лицо. Сюй Хаобо, хотя он и хотел, увидеть реакцию Линь Пинхая после того, как тот увидит мастерство Сюй Цзыянь. Когда он подумал об этом, он не мог ничего сделать, кроме как ощутить себя немного счастливым.

Сюй Цзыянь не знала личности Линь Пинхая в клане, но она была уверена, что он действительно является экспертом талисманов и что его навык был низким, в противном случае у него не было бы такой реакции. Однако тон его голоса заставил ее чувствовать раздражение – крайнее раздражение. Если кто-то у кого-то другого указывал на свой нос, а затем ругал, они тоже чувствовали себя бы крайне неуютно. Не только это, Сюй Цзыянь только стала Старейшиной Кэцин. Она не могла не чувствовать гнев, и таким образом, она двинулась в сторону и проигнорировала Линь Пинхая. Она посмотрела на Сюй Хаожаня и сказала: Кто это? Кто же знал, что клан Сюй будет иметь человека, что накричит на гостя в комнате Иши!”

Конечно, Сюй Хаожань сразу понял смысл ее слов. Его лицо показало частицу смущения, и он дал Сюй Цзыянь другую оценку. Он никогда не представлял, что кто-то настолько молодой, как Сюй Цзыянь в состоянии понять настолько хорошо ситуацию. Она даже не обратила никакого внимания на Линь Пинхая и даже перевела свой взгляд на Сюй Хаожаня. В то время как Линь Пинхай бранил ее, если бы Сюй Цзыянь дала объяснение или даже вспыхнула в гневе, ее внушительная манера ослабла бы. Но ведь она так просто отвернулась от Линь Пинхая, она переложила эту проблему на Сюй Хаожаня, не установив свою личность, и даже показав немного высокомерия. Затем Сюй Хаожань не имел никакого выбора, кроме как сказать: “Линь Гунфэн, этот человек...”

Патриарх, не обманывайтесь ей! Я разоблачу ее ложь прямо сейчас!”

Это Линь Пинхай на самом деле не оставил Сюй Хаожаню какое-либо лицо. Он прервал Сюй Хаожаня, когда он был в середине разговора. Линь Пинхай гневно уставился на Сюй Цзыянь. Он обычно был тем, кто знал свои собственные пределы и не прерывал Патриарха. Все это произошло из-за действий Сюй Цзыянь ранее. Он был лучшим экспертом талисманов клана Сюй, но он был проигнорирован маленькой девочкой! Он не думал, что его поведение было плохим. Нужно ли быть вежливым, перед обманщиком ? Не только это, но он также пытался защитить клан от предоставления преимуществ обманщице. Когда он обдумал некоторое время относительно благодарности Патриарха, а также с виноватым видом он сразу раскрыл маленькую уловку Сюй Цзыянь, он не мог ничего поделать, кроме как чувствовать гордость.

Сюй Хаожань вынужден был сдержать свои слова из-за Линь Пинхая. Он чувствовал себя немного подавленным. Ему не понравилось поведение Линь Пинхая. Тем не менее, он не хотел винить Линь Пинхая, ведь он на самом деле еще не видел мастерства Сюй Цзыянь. Его надеющийся взор обратился к Сюй Цзыянь.

 

________________________________________________________

Примечания анлейта:

*Иши комната – название места, где они все собрались, таким образом, это, как главный зал в клане

** Вы знаете, как слово "смерть" пишется? – в основном издеваясь над кем-то, что они не знают всей серьезности своих действий.

Персонажи:

Сюй Хаожань – Патриарх клана Сюй; старший бо Сюй Цзыянь, или старший брат Сюй Гуана | Культивирование неизвестно.

Линь Пинхай – ранее лучший экспертов талисманов внутри клана (может создавать превосходные талисманы первого ранга), а также Старейшина Гунфэн | Культивирование неизвестно.

http://tl.rulate.ru/book/1790/40218

Переводчики: LAIT

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 13 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 3
#
Немного непонятно ей было около 10 лет или 16?
Развернуть
#
И спасибо за труд!
Развернуть
#
Большое спасибо! -.*
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим