Готовый перевод The Greаt Rulеr / Великий правитель: Глава 290

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Они вызвали аж трех генералов?

Взгляд Му Чэня был серьезен, когда он смотрел на туман, который смутно показывал их расположение. Выглядели они внушающее.

«Это действительно они, это -последние Хранители». пробормотал Ли Сюаньтун. Даже он чувствовал некоторое давление, когда увидел их, как никак они бывшие обладатели первых трех мест в рейтинге.

«Кроме того, это три человека, являются Стражами. Конечные Хранители этой битвы просто слишком сильны». Ли Сюаньтун слегка нахмурился. Хотя он был уверен в своих силах, он не был высокомерным до такой степени, чтобы утверждать, что может противостоять этим троим в одиночку. В конце концов, эти трое не были обычными войнами. В то время, когда он вошел в Духовную Академию, эти трое были фигурами, на которые он мог смотреть только снизу.

Согласно правилам Битвы Охотников, независимо от того, сколько Духовного Света они получат в этой битве, если они не смогут пройти через финальный раунд, вся тяжелая работа каждого была бы напрасной. И весь Духовный Свет, который они так усердно собирали, был бы бесполезен.

И, естественно, они потеряли бы выгоду от духовного расширения.

Это было ключевым моментом для всех учеников, которые участвовали в Битве Охотников.

Очевидно, многие студенты об этом подумали, и, мгновенно, атмосфера в поле была немного унылой. У многих людей хмурились брови, они пытались найти хоть что-нибудь положительное в данной ситуации.

«Почему сложность в этом году просто запредельная?»

«Я боюсь, что пройти финальный тест будет непросто».

«Да, просто полагаться на Ли Сюаньтуна, я боюсь, будет недостаточно, чтобы разобраться с этими тремя генералами».

Все поле заполнили шепоты, и немало людей искали самого сильного на Небесном ранжировании. Только с ним, у них будет гарантия на получение духовного расширения без сучка и задоринки.

По сравнению с ними Му Чэнь не собирался надеяться на кого-либо. С этой точки зрения он скорее полагается на себя, а не на других. Зависимость от других - недостаток. Хотя Шэнь Цаншэн был действительно могущественным. Если ему удастся вернуться вовремя к битве охотников, многие вздохнут с облегчением. Однако Му Чэнь не привык вкладывать свои надежды на других.

Ли Сюаньтун сохранял безразличие. Его выражение было спокойным, без каких-либо изменений, поскольку он позволял шепотам распространяться на поле.

На лазурной птице Дин Тай Цан улыбнулся, когда посмотрел на поле: «У вас есть какие-либо возражения относительно этой битвы охотников? Если их нет, тогда давайте откроем Царство Духовного Света».

Царство Духовного Света было местом проведения Битвы Охотников. Это было маленькое измерение, созданное Северной Небесной Духовной Академией, которое каждый год открывалось именно для Битвы Охотников.

Бесчисленные ученики обменялись взглядами и беспомощно кивнули. Судя по всему, кажется, Шэнь Цаншэн не появится. Если это так, тогда у них нет шансов на успех в финальном раунде.

Эти три Великих генерала обладали высокой славой, которая не ограничивалась только базовыми навыками. Даже на Континенте Северных Небес они обладали некоторой славой. Хотя, не было уверенности, что они смогут пройти заключительный раунд, если здесь будет Шэнь Цаншэн, по крайней мере, их шансы на успех были бы выше, объединись он с Ли Сюаньтуном.

Дин Тай Цан слегка улыбнулся, глядя на ситуацию. Он помахал рукой, и пространство перед ним начало крутиться. Тут же начал распространяться свет, принимая форму огромных врат, состоящих из чистой духовной энергии.

«Время пришло, так что начнем Битву Охотников!» Дин Тай Цан глядел на открытую пространственную дверь и рассмеялся так ясно и ярко, что смех раздался в ушах каждого.

Бесчисленные ученики приготовились к старту. Даже не имея шансов на победу они бесстрашно бросились вперед. Ведь сдаваться еще до начала боя не в духе академии.

Однако, когда бесчисленные ученики собирались взлететь и войти в Царство Духовного Света, произошел торопливый перерыв ветра, который внезапно прозвучал издалека.

Удивительная духовная энергия рябилась в небе.

«Ха-ха, как я могу остаться в стороне от этой Битвы Охотников?» Когда появилась поразительная волна Духовной Энергии, его смех был как гром, пронесшийся над полем.

«Старший ученик Шэнь Цаншэн?»

«Он, наконец, вернулся!»

Вся область мгновенно взорвалась, так как у бесчисленных учеников было волнение на лицах, поскольку они тут же обрадовались. В последний момент вернулся тиран Небесного Рейтинга!

Грянул гром, и он словно телепортировавшись оказался среди учеников.

Бесчисленные взгляды смотрели на эту фигуру с почитанием. Среди учеников этой группы Шэнь Цаншэн был, несомненно, фаворитом среди всех.

Его рейтинг на Небесном ранжировании был чем-то, чего никто не мог превзойти.

«Наконец-то появился?» Ли Сюаньтун уставился на черную фигуру в небе, слегка улыбнулся, и из его глаз вырвалось некое подобие сопернического духа.

Если Шэнь Цаншэн не участвовал бы в Битве Охотников этого года, то это было бы слишком скучно.

«Он старший ученик Шэнь Цаншэн?» Чжоу Лин, Е. Цинлин и остальные смотрели на эту фигуру с любопытством и почитанием. После прихода в Северную небесную Духовную Академию, они явно слышали слишком много в отношении славы Тирана Небесного Рейтинга.

Му Чэнь слегка кивнул головой, глядя на эту фигуру. Если посмотреть, то Шэнь Цаншэн действительно был ключевой фигурой в этом сражении, помимо собственной уникальной силы он сплотил вокруг себя огромное количество со партийцев.

В этот момент даже благочестивый человек, такой как Ли Сюаньтун, был ниже его.

«Дин, я слишком поздно?» Шэнь Цаншэн стоял в воздухе, улыбаясь глядя на Дин Тай Цана, который был на лазурной птице.

Дин Тай Цан улыбнулся, глядя на Шэнь Цаншэна. Разумеется, он был знаком с самым выдающимся учеником Духовной академии: «Разве ты не был занят, как там дела с Мо Лун Цзы? Может быть, ты уже выполнил задание? "

Когда Дин Тай Цан сказал эти слова, это заставило сердца многих студентов задрожать. Мо Лун Цзы? Рейтинг 2 в списке разыскиваемых?

Когда Шэнь Цаншэн услышал слова Дин Тай Цана, он беспомощно улыбнулся: «Я сражался с ним несколько раз, но ему все же удалось убежать. Подождите, сначала я выиграю битву в этом году, и затем принесу вам его голову. "

Хотя его слова были спокойными, они заставили лица многих выдающихся студентов в академии измениться. Невероятно, Шэнь Цаншэн уже достиг такого уровня? Как они смогут догнать его? Тиран Небесного Рейтинга, это прозвище, действительно, оправдывает себя.

Ли Сюаньтун сузил глаза. Боевой дух в его глазах не потух, а стал только ярче.

«Ли Сюаньтун, прошло много времени с тех пор, как мы встречались, зачем ты так смотришь на меня?» Чувствуя взгляд Ли Сюаньтуна, Шэнь Цаншэн обернулся и улыбнулся.

«Я просто хочу посмотреть, насколько ты стал сильнее. Не недооценивай меня, я превзойду тебя». Ли Сюаньтун слабо улыбнулся.

«Ха-ха, я также хочу посмотреть, есть ли у тебя кое-какие сдвиги в твоей божественной небесной технике». Шэнь Цаншэн кивнул с улыбкой. Среди Небесного Ранжирования Шэнь Цаншэн был единственным человеком, который занимал все его думы. Что касается других, таких как Хе Яо, они его даже не заботили.

Шэнь Цаншэн улыбнулся, когда слегка взглянул на Хе Яо, Сюй Хуана и остальных, которые были в десятке лучших Небесного Ранжирования. Когда его взгляд упал на Му Чэня, он был слегка поражен, и вскоре после этого он задумчиво посмотрел на него.

Что касается Му Чэня, Шэнь Цаншэн был им восхищен. Он мастерски оттачивал свои навыки. Был спокоен и расчетлив, это были очень редкие качества не присущие новичкам.

Когда Му Чэнь увидел взгляд Шэнь Цаншэна, он тоже слегка улыбнулся и больше ничего не сказал.

«Поскольку человек, которого все вы ждали, здесь, тогда начнем!»

Дин Тай Цан улыбнулся, глядя на учеников, которые были явно возбужденными. Очевидно, что прибытие Шэнь Цаншэна придало уверенности многим студентам.

Когда он закончил свою речь, пространственная дверь мгновенно вспыхнула ярким светом.

«Ха-ха, пойдемте. Ли Сюаньтун, встретимся снова на арене Духовного Света!» Шэнь Цаншэн рассмеялся, шагнул вперед и превратился в поток света, прорвавшись через огромную пространственную дверь. Остался только его смех, который звучал в небе этой области.

«Бум!»

Когда Шэнь Цаншэн двинулся, он, несомненно, мгновенно вызвал взрыв на всем поле. Бесчисленные фигуры взлетели и походили на саранчу, проносившись через горизонт в огромную пространственную дверь.

Ли Сюаньтун тоже сразу же двинулся туда, ведя за собой всю свою группу.

«Пойдем тоже». Му Чэнь посмотрел на Ло Ли, она кивнула в ответ.

«Вперед, мастер Му!» Позади него различные ученики Ассоциации Богини Ло подбадривали его.

Му Чэнь помахал им рукой, прежде чем ухватиться за лёгкие руки Ло Ли, и улетел в Царство Духовного Света, присоединившись к потоку людей.

Дин Тай Цан, наблюдал за захватывающей сценой. Вскоре после этого он посмотрел на световой экран, который освещал конечную точку Духовного Света, которая была так называемой сценой Духовного Света, где стояли три Великих генерала.

«Ха-ха, битва охотников в этом году немного интересна. Интересно, будет ли прежний топ-3 Небесного Рейтинга сильнее текущего?»

Когда несколько старших, которые стояли за ним, услышали его слова, они слегка улыбнулись. Хотя потенциал текущего поколения впечатляет, но смогут ли они что-нибудь противопоставить нашим генералам?

«Кто знает? Если ничего не выйдет, то они вернутся с пустыми руками.»

http://tl.rulate.ru/book/176/131890

Переводчики: ByJIKaH

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказал спасибо 31 пользователь

Комментарии

Аригато:)どうも

Reinar 18.08.17 в 22:35 · # ·
0

Спасибо большое !!

Metalist 14.02.18 в 9:01 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим