Рецензия от PanMik

Прочитал 447 глав. По началу мне очень сильно понравилось это произведение, о его плюсах можете узнать из других хвалебных рецензиях. Но вот кое-что со временем меня стало настолько сильно раздражать, что желание продолжать чтение у меня полностью исчезло, а именно – сверх меры частое восхваление способностей главного героя. В каждой главе одна и таже фактически информация, о крутости ГГ и его неверооятных по сравнению с другими персонажами способностях. Поэтому на этом моменте моих сил больше не хватает для продолжения чтения, возможно вы не обратите на эту особенность повествования внимания и сможете и дальше продолжать читать, поэтому могу лишь на прощание пожелать вам приятного чтения и сказать большое спасибо переводчикам за их труд. На этом пожалуй всё, прощай Аватар короля, мне было приятно проводить когда-то за тобой время.
Написал PanMik 29 сент. 2017 г., 21:37 Рецензии 3 комментария / 3 новых

Комментарии

Энто называется вода. Нормальные люди ее не читают(где энто вы видывали, чтобы не было воды в азиатских новеллах?) Я читал даже один тайтл, где целых два тома состояло из дистиллированной воды(сиречь без примесей сюжета и вообще какого-либо смысла своего существования). Такие пролистываются за минут 10.
Какой смысл в воде для автора? Деньги.
Я уже писал где-то, что энто произведение в жанре ЛитРПГ,а для этого жанра(как и для фентези) в Китае(да и не только) существуют определенный минимум Авторских листов на книгу,в Китае энто число огромно, поелику у них на сайте новелл(Qidian) стоит почасовая оплата за чтение книги. Поскольку у них язык сам по себе очень емкий(посмотри, к примеру, это аниме в оригинале, там целая фраза умещается в пару звуков, субтитры не успеваешь читать), им ничего не остается, кроме как подливать воды.
Энто как терпеть/пропускать рекламные вставки в роликах на ютубе, правда, в этом случае, оне разбросаны хаотично.
Но, доднесь не ясна позиция переводчиков. Почто они не сливают(переводят) эту жидкость...

dkfl10011 22.10.17 в 20:40 · # ·
2

мне так пофиг на воду. когда читать нечего – воду буду читать....

zxczaq 2.11.17 в 16:38 · # ·
−1

Зря время тратишь, и да, я лучше тебя это знаю :)

goodbest 7.01.18 в 19:44 · # ·
0

Вы не можете писать комментарии в блоге этого перевода.