Слава / Аватар Короля: Глава 324 Желание победить.

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 324 Желание победить.
 
Усталость
Танг Ро быстро начала ее ощущать. После всего одной минуты напряженной борьбы она почувствовала, что ее пальцы начинают уставать. Вскоре усталость распространилась на запястья и локти.
Сколько еще она сможет продержаться? Танг Ро не задумывалась об этом. Она была полностью сфокусирована на своем противнике. Проводя свои яростные атаки, она также старалась каждую из них вместе с тем сделать более точной. Танг Ро хотела, чтобы как можно больше ее атак достигли оппонента.
Минута…
Две минуты…
Три минуты…
Выражение лиц профессиональных игроков начали меняться. Они обнаружили, что наибольшим достоинством Танг Ро была не скорость рук, а ее упорство.
Четыре минуты! Она была способна поддерживать столь высокую скорость боя на протяжении четырех минут. Многие профессиональные игроки начали задаваться вопросом, сколько они сами смогли бы поддерживать свою максимальную скорость рук.
Самой страшной частью являлось то, что по прошествии четырех минут она так и не сдалась. Ее быстрые пальцы продолжали мелькать по клавиатуре…
- Если бы она знала, как использовать более сильные навыки, вероятно она уже выиграла бы… - сказал один из игроков.
- Не соглашусь. При использовании мощных навыков игрок, как правило, начинает открываться. Из-за ее беспорядочного стиля боя, ее оппонент с легкостью воспользовался бы открывшейся возможностью и атаковал ее!
- Тогда то, что она знает только, как использовать низкоуровневые навыки является ее преимуществом…
- К сожалению низкоуровневые навыки наносят мало урона, к тому же ее точность оставляет желать лучшего… Если она хочет победить Ду Мина с ее текущими навыками, на это ей потребуется по меньшей мере десять минут.
- Она ведь не сможет продержаться эти десять минут, не так ли?
- …
Никто не брался предсказать будущее развитие событий, потому что игра Танг Ро уже заложила ростки сомнения в сердца каждого. Столь сильное желание победы редко можно было увидеть в подобных шоу. Никто не понимал, сколько на самом деле энергии было у этой хрупкой на вид девушки.
Пять минут…
Шесть минут…
В мгновение ока пролетели еще две минуты, однако Боевой Маг все так же поддерживал свой неистовый стиль боя.
«Что происходит, она что, жульничает…» - с каждой последующей минутой Ду Мин становился все более нервным. Здоровье его персонажа уже просело практически наполовину. Более того, его противник не показывал и следа усталости. Танг Ро также не создавала возможности для успешной контратаки Ду Мина. Ду Мин мог с уверенностью сказать, что девушка напротив него сражается изо всех сил. Хотя она и не могла похвастаться точностью своих атак, она делала все, чтобы одержать победу.
*Пэн!*
Раздался очередной звук удара. За прошедшие несколько минут Ду Мин потерял счет количеству подобных звуков. Причина, по которой он все еще оставался жив, заключалась в том, что все прошедшие атаки были либо низкоуровневыми навыками, либо обычными атаками. Изначально Ду Мин не парился насчет подобных атак и старался от них уклоняться. Тем не менее то, что атаки его противника все-таки его доставали, означало, что его скорость рук была недостаточной, чтобы успевать за темпом боя. Однако он ничего не мог с этим поделать.
*Пэн!*
Кто мог подумать, что вскоре раздастся еще один звук удара. Ду Мин снова был поражен боевым копьем Танг Ро.
*Пэнпэнпэн…*
За последующую минуту звуки ударов начали раздаваться все чаще. Мастер Меча Ду Мина был поражен множество раз.
«Что происходит?» - Ду Мин был сбит с толку. В своем непонимании про-игроки были с ним солидарны.
- Ее скорость рук снова увеличилась??
- Нет… не ее… - заметил один из про-игроков.
- Это не ее скорость рук увеличилась, это Ду Мин начал замедляться…
- Хотя ее атаки и не содержат в себе крепкой основы, тем не менее Ду Мину приходится прилагать усилия, чтобы избегать их. Если бы он этого не делал, то уже давно проиграл.
- Если противник проводит быстрые атаки, то он тоже должен быстро от них уклоняться…
- При сражении на высоких скоростях оба противника должны поддерживать набранный темп боя.
- Хотя Ду Мин и не использовал столько энергии как его противник, он выдохся первым.
Череда атак продолжила осыпать Мастера Меча. Сначала Ду Мин думал, что это его противник увеличил свою скорость атаки, однако вскоре до него дошло, что это он начал замедляться. И сейчас он уже достиг уровня красной крови.
Он собирался проиграть!
Осознание этого заполонило Ду Мина.
От начала и до конца он никогда не рассматривал подобную возможность. Не было важно, насколько высокой скоростью рук обладал его противник, он все еще был зеленым новичком. Ду Мин никогда не предполагал, что Танг Ро сможет поддерживать свою варварскую стратегию до самого конца.
- Ду Мин проиграет… он проиграет потому, что его воля к победе оказалась не такой сильной, как у его оппонента, - вздохнул один из игроков.
Никто ему не ответил.
Без сомнений, в подобных шоу профессиональные игроки не беспокоились о победе. Когда они сражались против обычных игроков им не нужно было даже задумываться об этом.
Однако для обычных игроков все было иначе. Победить профессионального игрока? О, это многое для них значило. Поэтому не было ничего удивительного в том, что их желание победить, намного превышало таковое у про-игрока.
Воля к победе и скорость рук, вот что отличало Танг Ро от Ду Мина. Танг Ро изначально осознала эту разницу, однако Ду Мин до конца был настолько уверен в себе, что даже не мог и помыслить о проигрыше.
Паникующий Ду Мин ничего не смог сделать, достигнув уровня красной крови. В итоге он все-таки умер под шквалом быстрых атак Боевого Мага Танг Ро.
Весь стадион пребывал в тишине.
Этот год преподносил слишком много неожиданных событий. И вот теперь обычный игрок даже победил профессионального игрока.
Этот матч очевидно не был заранее спланирован организаторами. Даже зрители видели, что своей сумасшедшей скоростью рук Танг Ро полностью подавила Ду Мина.
В этот момент никто не стал аплодировать.
Это был домашний стадион Самсары, а Ду Мин входил в ее основной состав. Проиграть обычному игроку? Зрителей заполнило чувство стыда из-за проигрыша Ду Мина.
По прошествии нескольких секунд тишину нарушил чей то возмущенный крик. Вскоре подобные возмущенные возгласы можно было услышать в разных концах стадиона.
Фанаты своих команд не только поддерживали их, когда у них было все хорошо, но также высказывали свое недовольство, когда все было плохо.
Эти возмущенные возгласы как раз таки и пришли со стороны подобных фанатов.
В дополнение ко всему все они были единодушны. У них не было претензий к Танг Ро. Напротив, все они говорили насколько бесполезным был Ду Мин.
Ду Мин не просто проиграл, он проиграл весьма жалким образом.
В итоге матч занял 7 минут и 34 секунды. Ду Мин был подавлен на протяжении всех семи минут до самого момента своего проигрыша.
Злобных восклицаний становилось все больше и больше. Можно было услышать самые разнообразные оскорбления направленные в сторону Ду Мина. Зрители, казалось, полностью обезумели. Голос ведущего потонул во всеобщем гомоне, поэтому никто не смог услышать о чем он говорил.
Про-игроки были привычны к подобным ситуациям. Некоторые из них даже побывали на месте Ду Мина. К примеру, когда Ли Хао из-за своей плохой игры оказался виновен в проигрыше Великолепной Эры, шквал критики также оказался обрушен на него.
Под возмущенные крики толпы Танг Ро и Ду Мин покинули свои платформы и сейчас стояли в центре сцены.
Зрители тут же усилили свой напор. Под этими уничижительными криками Ду Мин хотел провалиться сквозь землю.
Под неоднократными призывами сохранять спокойствие, ведущему наконец удалось угомонить разбушевавшуюся толпу.
- Посмотри на лицо этого парня. Ха ха ха ха! – сказала Чень Го. Она передала бинокль Е Сю, при этом не в силах сдерживать прорывавшийся наружу смех. Из-за этого она удостоилась нескольких злых взглядов окружавших их людей. Приняв бинокль Е Сю обнаружил, что он находится в опасном положении. Все же Чень Го была красивой девушкой, это было ее преимущество. Если он рассмеется так же как и она, то он не мог ручаться, что кто-то их зрителей не решит затеять с ним драку.
Посмотрев через бинокль на сцену Е Сю увидел бледный цвет лица Ду Мина. Резко выделяясь по отношению к нему, Танг Ро выглядела как обычно. Ее энергия и решимость безусловно были ее самыми большими талантами.
После того как зрители немного успокоились, наконец можно было услышать голос ведущего.
Однако он был не первым, кто взял право голоса. Это был Ду Мин.
Он попросил Танг Ро провести с ним еще один матч.
Его намерение было очевидно. Он хотел выиграть, чтобы восстановить свою честь. Однако его предложение вызвало только еще один бурный взрыв смеха со стороны аудитории.
Профессиональный игрок хотел соперничать с обычным игроком. В глазах зрителей предложение Ду Мина лишь показывало, насколько маленькое будущее у него было.
Выражение лица Ду Мина стало еще более безобразным.
Его высмеивали в независимости от того, проиграл ли он, или желал восстановить свою честь. Был ли у него хоть один путь к отступлению?
Среди бурной реакции зрителей раздался чистый голос Танг Ро:
- Хорошо, я принимаю твой вызов, - сказала она.
Зрители снова пришли в неистовство. Ситуация обернулась таким образом, что это Ду Мин теперь бросал вызов обычному игроку.
Среди возмущенных зрителей по-прежнему было большинство тех, кто считал, что у Ду Мина не было будущего. Однако благодаря своему ответу Танг Ро также заслужила поток недовольства. Было даже высказано несколько нелицеприятных вещей по отношению к ней. В конце концов Ду Мин был именно тем человеком, кого здесь изначально поддерживали. Это была жестокая любовь. Зрители полагали, что только они имели право критиковать своего игрока, однако если это делал кто-то другой, то они автоматически восставали против него.
Среди всех этих криков Танг Ро резко выделялась своей зрелостью, по сравнению с про-игроком стоящим с ней рядом. Казалось ее все это не заботило, она просто спокойно прошла к своей игровой платформе.
Ведущий не знал, что ему делать. Никогда раньше еще не проводился повторный матч. Опытный ведущий лишь чувствовал, что ивент всех звезд в этом году превратился в полный бедлам.

Xordad 17.03.17 в 7:54

Минутку...