Слава / Аватар Короля: Глава 318 Встреча с кумиром.

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 318 Встреча с кумиром.
 
Она же не собирается позвать меня на сцену? Теперь, когда все зашло настолько далеко, Е Сю не мог не задуматься над этой возможностью всерьез. В это время на сцене Су Мученг с задумчивым выражением на лице все гадала:
- Хм, 19 или 23.
Люди, сидящие недалеко от них, в это время во всю на них пялились. Их взгляды были наполнены завистью. Не важно, что ответит Су Мученг, один из них окажется на сцене.
- Сейчас у нас есть всего два варианта на выбор. Хотите бросим монетку? – предложил ведущий.
- Нет. Я уже все решила, - ответила Су Мученг.
- О? Тогда кто это будет?
- Это… - начала Су Мученг, после чего выдержала долгую паузу. Е Сю уже все понял. Он был уверен, что Су Мученг не станет его выбирать. Эта девчонка просто решила поиграть с ним, пытаясь его испугать.
К сожалению для нее, Е Сю разглядел ее блеф и поэтому не выглядел обеспокоенным.
Чего и следовало ожидать, спустя короткое время Су Мученг назвала 23 номер Танг Ро.
- Ах! Это ты!! – воскликнула Чень Го. Она была больше взволнована нежели человек, которого только что выбрали. Изначально Танг Ро была немного растеряна, однако сейчас способность ясно мыслить вновь вернулась к ней.
- Кажется сегодня удача на моей стороне! – рассмеялась она.
- А кому-то сегодня не повезло!  - рассмеялась в ответ Чень Го, при этом смотря на Е Сю.  Она положила руку на его плечо, после чего со вздохом продолжила:
- Тебе почти удалось. Не расстраивайся слишком!
Лицо Е Сю было спокойно как никогда. На нем не было и следа зависти, которая обуревала окружающих людей. Более того, он совсем не выглядел разочарованным. Он выглядел так, как будто знал заранее, что произойдут именно эти события.
Чень Го была несколько разочарована из-за того, что ей не удалось задеть Е Сю. Ведущий уже позвал девушек на сцену, поэтому отставив Е Сю свои вещи, они направились на сцену.
- Можешь восхититься нашим героизмом! – с этими словами Чень Го передала бинокль Е Сю.
- Желаю удачи в сближении с кумиром, - улыбнулся Е Сю.
- Само собой, - ответила высокомерно Чень Го, после чего развернулась и вместе с Танг Ро направилась на сцену.
- Наконец на сцене появляются финальные гости. Это две очень красивые девушки. Давайте с ними познакомимся, - ведущий отметил красоту Чень Го и Танг Ро. Можно было даже сказать, что они не особо проигрывали Су Мученг.
- Могу я поинтересоваться вашими именами? – спросил у них ведущий.
- Чень Го.
- Танг Ро.
- Кажется, что желание Мученг сбылось. Вы пришли вместе? – продолжил спрашивать ведущий.
- Да, мы хорошие друзья, - ответила Чень Го.
- Вам двоим повезло участвовать в сегодняшнем матче. Что вы чувствуете по этому поводу?
- Безусловно, я очень взволнована.
Чень Го отвечала на все поступающие вопросы. После того как Танг Ро назвала свое имя, она просто молча стояла рядом с ней и улыбалась. Танг Ро удивилась, когда заметила, что Су Мученг посмотрела ей прямо в глаза и улыбнулась. Быстро придя в себя Танг Ро вернула ей улыбку.
- Конечно же это Су Мученг! – в это время ведущий спрашивал Чень Го о том, кто является её любимым игроком. Ведущий тут же вовлек в общение Су Мученг, чтобы та сделала приятное своему фанату. Чень Го не знала, что и думать, она чувствовала себя так, как будто все происходящее было сном. Когда Чень Го стояла перед Су Мученг, она казалась очень вежливой и приветливой. Если бы знающие ее люди услышали каким милым голосом она разговаривает с Су Мученг, они бы просто не смогли бы в это поверить.
Ведущий не мог уделять все свое время трем красоткам. Все же на сцене находились еще три про-игрока, а также два приглашенных гостя. Их нельзя было игнорировать.
Когда ведущий опрашивал остальных участников ивента, Су Мученг и Чень Го все также продолжали общаться.
По правде говоря Чень Го понятия не имела, что она хотела сказать своему кумиру. Поэтому Су Мученг взяла на себя инициативу и завела разговор о разных забавных и веселых вещах, которые обычно интересны девушкам играющим в Славу.
К сожалению, для полноценного общения у них было недостаточно времени. После того как ведущий закончил представление всех участников, восемь человек направились к своим платформам.
Это было так быстро!
Только об этом и сожалела Чень Го. Она на самом деле хотела подольше пообщаться с Су Мученг. Су Мученг уже не была далеким идолом, которого можно было лишь увидеть в интернете, сейчас она была похожа на хорошего друга. Чень Го на самом деле хотела сблизиться с ней.
К сожалению Чень Го знала, что когда этот день подойдет к концу, у нее больше не будет возможности пообщаться с Су Мученг. В конце концов Су Мученг была востребованной медийной личность, а она была лишь обычным игроком. Именно такова была реальность. Когда Чень Го прошла на свою платформу, она время от времени бросала взгляды в сторону Су Мученг.
Ивент продолжался.
После того как все восемь игроков взошли на свои платформы, они начали заходить в игру с помощью карт своих аккаунтов. Ведущий заранее спросил у каждого из участвующих в ивенте игроков их классы и уровни. Тем не менее персонаж Танг Ро не достиг даже 40 уровня. Если она будет играть на аккаунте 70 уровня, это будет вполне справедливо по отношению к остальным прокачанным игровым аккаунтам. Поэтому ведущий предоставил ей аккаунт с Боевым Магом 70 уровня. Танг Ро не стала возражать и с радостью согласилась.
Проекция высветила восьмерых персонажей. На электронном табло можно было увидеть портреты каждого персонажа. Когда Туманная Мгла Чень Го появился на экране, среди аудитории началось бурное шевеление.
- Туманная Мгла? Та самая Туманная Мгла? – подобные разговоры можно было услышать в рядах зрителей.
- Да! Это она. Я помню ее снаряжение, - подтвердил кто-то.
Туманная Мгла была довольно популярна. Известность пришла к ней после того, как Е Сю использовал её аккаунт в сражении с Тополиным Берегом.
Хотя Тополиного Берега и не особо любили, нельзя было отрицать того факта, что в Небесной Сфере он был довольно известным экспертом. Его столь быстрое поражение вызвало бурную реакцию в игровом сообществе. Долгое время видео с его боем было одним из самых популярных видео.
Кто смотрел это видео, разумеется, знал о Туманной Мгле.
В те дни особой популярности, Чень Го ежедневно получала целую кучу запросов в друзья. Ее игровая почта была заполнена письмами с разнообразным содержанием. Это привело к тому, что ей пришлось отключить возможность отправлять ей запросы в друзья, а также заблокировать свою почту.
Теперь же Туманная Мгла появилась на ивенте всех звезд, что в свою очередь очень всех удивило.
Ее можно было назвать знаменитостью среди простых игроков. У нее даже была своя фанатская база. Ее появление на сцене вызвало не меньшее оживление, чем появление трех про-игроков. Что касается остальных приглашенных участников, то они удостоились лишь вежливых аплодисментов.
Организаторы не могли этого предвидеть. Довольно много людей знало персонажа Чень Го. Если бы они знали об этом заранее, то они бы по полной использовали в своих интересах эту информацию. Однако к этому моменту ивент по высоким прыжкам уже начался.
Центр сцены был освещен проекцией. На ней стояли восемь персонажей. Все они подняли головы, наблюдая над собой плавающие в воздухе платформы.
Это был первый раз когда ивент по высоким прыжкам представлялся аудитории в подобном формате. Здесь не было гор или каких-то особых препятствий, все было на виду.
У игроков не было особо много времени рассматривать окружающую их обстановку. После того как они заняли свои места матч официально стартовал.
*Бэнг!*
Про-игроки использовали свои собственные методы для поднятия на верх. Су Мученг, будучи приглашенной звездой также не ударила в грязь лицом и не посрамила свой статус. Она использовала воздушную пушку для быстрого подъема на верх. После нескольких прыжков она быстро вырвалась вперед.
Этот ивент по высоким прыжкам был не таким простым как предыдущий бег с препятствиями. В прошлом ивенте, даже если вы не знали, что делать, а просто бежали вперед, вы все равно достигали финиша. Однако в текущем ивенте, если игроки ошибались, они просто падали вниз, как это было на часовой башне в городе Грехов.
Из четырех выбранных зрителей у троих дела шли довольно неплохо. Только один из них был несколько неуклюж. После нескольких прыжков его персонаж все время падал вниз. Этот игрок знал, что он не сможет достичь вершины и тем самым финишировать в этом матче.
В это время про-игроки начали соперничать между собой. Как и в случае с первым ивентом, они посчитали ниже своего достоинства нападать на обычных игроков, поэтому сейчас сражались между собой. В подобном ивенте было слишком просто ошибиться. Если игрок был задет навыком с эффектом контроля или навыком, с опрокидывающим эффектом, он падал вниз, после чего ему приходилось заново начинать свое восхождение.

Xordad 13.03.17 в 7:43

Минутку...