×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «идёт перевод»

Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Chapter 303 – Intentional

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 303 - Намеренное поражение

Даром, что они играли одним классом, используемые скилы и разновидности экипировки могут быть не теми же самыми. Вот почему хозяива предоставили игрокам пустые аккаунты 70 уровня. Очки навыков пока не были распределены и экипировка может свободно выбираться. Конечно, у них не будет серебряного снаряжения. Они используют любое распространенное снаряжение в игре. Так как Событие Всех Звезд сотрудничало с игровой компанией Славы, требуемых аккаунтов и необходимой экипировки для События Всех Звезд в достатке.

Ведьмы Ван Екси и Гао Инцзе вошли на сцену. Их скилы и экипировка были выбраны. Гао Инцзе был игроком, который собирался унаследовать Ваккарию Вана Екси, таким образом, с точки зрения выбора скилов и снаряжения, эти два выбора не сильно отличались друг от друга. В данный момент две Ведьмы направились к середине сцены. Было практически нереально заметить, кто двинулся первым.

Подобно предыдущему матчу, оба бросились прямо к центру. Как игроки из одной команды, они знали об этой битве заранее, по этой причине они не высказали приветствий или ещё чего-нибудь перед началом матча, как это сделали Дай Яньци и Чу Юньсю. Две Ведьмы на своих мётлах постепенно подлетали ближе к друг другу. Первым, кто фактически начал действовать, был Гао Инцзе, он поднял руки и отправил [Магический Снаряд] в персонажа Ван Екси.

Этот матч будет по-настоящему прекрасной битвой.

В сравнении с предыдущим матчем, где зрители больше смотрели на спецэффекты, в этот раз всё внимание публики было поглощено блестящей битвой между Ван Екси и Гао Инцзе. Роль спецэффектов вернулась к своему изначальному предназначению - дополнять и подчеркитвать игру звезд, а не затмевать их.

Две ведьмы танцевали по карте точно бабочки. Лава, кислота, следы применения их скилов были повсюду. Всевозможные виды магических предметов были раскиданы по земле. Даже если забыть о спецэффектах, лишь просто трансляция места битвы уже делала этот матч достаточно поразительным. Достаточно посмотреть, как часто комментатор вскрикивал с удивлением. Так как это был матч один на один, темп действий обоих сторон был действительно слишком быстр. К тому времени, когда комментаторы заканчивали комментировать один обмен ударами, обе стороны успевали выполнить кто знает сколько еще. В итоге на захлебывающихся комментаторов просто перестали обращать внимание, и те, в свою очередь, решили просто помолчать.

- Является ли этот матч реальностью ......

На местах про-игроков лишь немногие уже начали обсуждать проходящий матч. Помимо Маленькой Травы, все остальные команды (не?) были сильно удивлены. Не только игроки своей команды, но даже из конкурирующих - про-игроки редко относились серьезно к Событию Всех Звезд.

Проще говоря, это просто очередное шоу, которое проводит Альянс. Была еще заявлена Битва Новичков, но в реальности мало кто из новичков решился бы рискнуть уронить тот высокий уровень битв, который был показан до этого. Да и не было кого-либо из про-игроков, кто хотел бы соревноваться с новичками. Например, битва Дай Яньци и Чу Юньсю - отличный пример. Все корректно сделали то, что следовало, и всё прошло хорошо, на высоком уровне. Быть любимцем публики - не то, что новичкам легко понять, но к счастью всегда есть люди, которые могут им это объяснить.

Но битва Гао Инцзё и Ван Екси, даже не смотря на то что они из одной команды, ощущалась так, словно они боролись совершенно серьезно, в полную силу. Для старшего из них, получалось что если он победит противника слишком легко и быстро, то это будет выглядеть будто он отбирает конфету у ребенка. Но если старший проиграет, то это будет выглядеть еще более неловко. А что до новичка? Новобранцы обычно не имели много опыта игры на профессиональной сцене в Альянсе. Если новобранец победит старожила, тем самым не позволив ему покинуть сцену с достоинством, то в дальнейшем, он встретится с местью, которая безусловно замедлит его развитие. Прямо сейчас, противник Гао Инцзё был капитаном его команды. Если капитан команды будет действительно побежден, то позиция Гао Инцзё в команде будет плачевна.

Все профессиональные игроки обсуждали это, и глядели на членов команды Малой Травы, но смогли увидеть лишь то, что члены Малой Травы выглядели так, как будто эта битва была чем-то обыденным для них. Знавшие членов команды Малой Травы подошли к ним, чтобы спросить, что именно происходит, но так ничего и не выяснили. Атмосфера в команде Малой Травы, казалось застыла в ожидании.

Бой становился всё более интенсивным по мере нарастания приветственных криков толпы. Первоначально противники боролись в центре карты, но теперь они переместились в один из углов сцены. У обеих сторон показатели здоровья были примерно на одном уровне, но глядя на тактику отступлений и наступлений персонажей всё выглядело так, словно персонаж Ван Екси был в более невыгодном положении. Было похоже, что ведьма Гао Инцзё постоянно била и нападала, в то время как ведьма Ван Екси только защищалась и отступала.

Гао Инцзё был назван юным гением, но так как он никогда не выступал на сцене, то никто не знал, насколько хорош он был на самом деле. Ранее, когда юный гений застенчиво поднялся на сцену, довольно многие посмеялись над ним в своих мыслях. Но кто бы мог подумать, что когда матч начнется, после того как он начнет играть своим персонажем, то он немедленно окажется настолько сильным. Они наблюдали битву на высоком уровне, и видели, что Ван Екси был на самом деле игрок, который проигрывал. Впечатление каждого человека о нем сразу же изменилось.

Команда Синего Дождя когда-то отобрала первенство в чемпионате у команды Малой Травы, тем самым лишив возможности стать трехкратными чемпионами три раза подряд. Поэтому отношения между ними были как между огнём и водой.

Команда Малой Травы имела такой молодой талант в лице Гао Инцзё, что не было хорошей новостью для команды Синего Дождя. Члены их команды подходили друг к другу вплотную и переговаривались об этом новичке - Гао Инцзё.

- Что ты об этом думаешь? - Спросил капитан команды Синего Дождя Ю Вэньчжоу, продолжая смотреть матч. Его голова даже не повернулась, во время вопроса к Хуан Шаотяну.

- Игра этого малыша чрезвычайно быстрая. Она может быть даже быстрее, и Ван Екси давит на него, чтобы он играл быстрее. Но поскольку игра новобранца такая быстрая, то иногда появляются пробелы. Эти пробелы появляются только на мгновение, и их очень трудно поймать. Я думаю, что он знает об этих коротких, временных пробелах, но он просто не заботится об этом и позволяет им быть для того, чтобы еще больше увеличить свою скорость. Как новичок, откуда он может иметь знания, чтобы делать подобное? Ван Екси определенно научил его. Почему мне вдруг кажется, все больше и больше, что этот ребенок специально обучается чтобы иметь дело со мной? - Хуан Шаотян болтали без умолку.

- И Ван Екси? - Ю Вэньчжоу естественно отфильтровывается весь мусор в том, что сказал Хуан Шаотян и обратил внимание только на важные детали.

- Его слава скоро померкнет. Я не могу больше ждать, нужно позвонить и поздравить его. Где мой телефон ... .. - Хуан Шаотян начал искать вокруг.

Как только он это сказал, публика ахнула от удивления. Два персонажа произвели каждый сильную атаку по отношению к противнику. Ни одна из сторон не выиграла и оба персонажа отлетели в сторону. Вскоре после этого, они тут же схватили метлы и полетели в небо, чтобы неистово сражаться снова и снова.

Два персонажа сражались уже какое-то время и их здоровье так же уменьшалось все время. В начале трудно понять, кто имел больше или меньше здоровья. Но в этот момент, становилось ясно, кто имел преимущество.

Игрок, который неожиданно для всех проиграл был Ван Екси! В этом матче, новобранец Гао Инцзё неожиданно одержал победу и собирался нанести последний удар по капитану его команды.

Гао Инцзё был еще новичком как все, и не имел возможности выступать в официальном матче. Несмотря на то, что он был известен как юный гений, его популярность не могла сравниться с Ван Екси. В этом матче, с точки зрения эмоций, Ван Екси имел больше фанатов. Те, кто хотел бы видеть победу Гао Инцзё были только те, кто хотел бы видеть проигрыш Ван Екси. После наблюдения за поражением Ван Екси, атмосфера всей толпы стала сдержаннее.

- Этот ребенок ...... довольно удивительный ....... - Сказала Чэнь Го так, чтобы услышали Е Сю и Танг Ро. Она не заботилась о Ван Екси или Гао Инцзё и не хотела расстраиваться. Она пришла чтобы наслаждаться шоу.

Танг Ро не могла никому посочувствовать, потому что она не была фанатом, но она увидела как Е Сю печально вздохнул.

- Ван Екси не должен был проиграть ему. - Ю Вэньчжоу сказал внезапно на стороне, где была команда Синего Дождя.

- Да, этот парень возмутительно хорош. Ни один новичок в нашей команде не посмел бы действовать таким образом. Он бы отрабатывал долг по очищению имени капитана в течение месяца, если не двух! Э-э ....... может быть, даже трёх месяцев. Да, три месяца звучит вполне правдоподобно. - Сказал Хуан Шаотян.

Автоматически отфильтровывая болтовню Хуан Шаотяна, Ю Вэньчжоу продолжал наблюдать за сценой: "Ван Екси не использовал свои возможности на полную."

- Что? - Услышав это Хуан Шаотян был поражен.

Механическая скорость Ю Вэньчжоу сильно ограничивала его способности, но с точки зрения знания игры, Ю Вэньчжоу был, несомненно, среди лучших. Вопрос о том, что ведьма Ван Екси не использовала возможности на полную было чем-то, чего не заметил Хуан Шаотян. Он уделяет больше внимания к пробелам, когда оба боролись. Он действительно не заметил это в какую-то минуту.

- В результате чего, урон от его атак был немного ниже. В такой битве каждый удар имеет значение, мельчайшие крохи складываются и приводят к победе или поражению. - Сказал Ю Вэньчжоу.

- Так ты думаешь, что он намеренно проиграл малышу? - Спросил Хуан Шаотян.

- Похоже, что это так, и это похоже, что он не хочет, чтобы кто-нибудь узнал об этом.

- Должен ли он так старательно поддерживать его? - Прошептал Хуан Шаотян.

- Этот ребенок отличается ото всех... Некоторые люди поднимаются вверх после того, как были побиты. А некоторым людям нужен этот тип победы для появления уверенности. Нам не нужно, чтобы этот ребенок чувствовал себя хорошо. А Ван Екси должен иметь свои причины, чтобы так поступать. - Сказал Ю Вэньчжоу.

- Тогда, как мы можем позволять ему добиваться успеха? Давайте поторопимся и обличим его. - Сказал Хуан Шаотян.

- Давайте будем лучше! Для того, чтобы помочь ему, Ван Екси уже пожертвовал многим. Плюс ко всему, это рискованно. Если мы подвергнем их бой сомнению, то противоположный результат может произойти. Разница в уровнях их квалификации, безусловно, не будет большой. Похоже, что только пара навыков на уровень ниже, вот и все. Для того, чтобы матч так близок к реальности также было сделано намеренно! - Вздохнул Ю Вэньчжоу.

Хуан Шаотян не стал много болтать, услышав это. В конце концов он сказал после короткой паузы: "Насколько ты уверен во всем этом? Разве он не подумал, что мы увидим что происходит? "

Ю Вэньчжоу только усмехнулся. Затем он повернул голову, чтобы спросить: "Е Цю пришёл сегодня?"

- Откуда мне знать! - Сказал Хуан Шаотян и повернул голову в сторону Команды Великолепной Эры, глядя на исключительно красивую девушку, стоящую там. Он вложил два пальца в рот и стал бесстыдно свистеть в её направлении.

Все игроки Великолепной Эры посмотрели на него осуждающе. Тем не менее, прекрасная девушка только поправила воротничек на шее, а затем повернула голову в противоположную сторону.

- Чертовка, Наглая Девчонка! - Хуан Шаотян был очень подавлен таким её поведением.

Ю Вэньчжоу посмотрел на него и беспомощно рассмеялся. Он видел, что все игроки Великолепной Эры смотрели на них. Он махнул рукой и поприветствовал их. Игроки Великолепной Эры замахали руками в ответ, смутившись.

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: идёт перевод

http://tl.rulate.ru/book/173/64923

Переводчики: Satory3728, tetraren, Strannik9277, LionAlex

Ledi_Grim, andar

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 8 пользователей

Комментарии

спасибо за перевод,
Ван Екси мужик.

alexxx27 21.02.17 в 6:40 · # ·
1

Спасибо! -.*

Iksezelia 22.02.17 в 14:26 · # ·
1

спасибо

homel 11.03.17 в 0:27 · # ·
1

концовка шик))

Unick 10.05.17 в 3:53 · # ·
0

Спасибо за главу

chrlovvek 26.09.17 в 13:43 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим