×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «идёт перевод»

Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Chapter 299 – Big Sale

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 299 - Большая распродажа

В десять раз...

Честно говоря, это не было сюрпризом для Лазурного Потока. В конце концов не сложно было бы продать десять копий гайда.

Однако Лазурный Поток, уже попробовавший сладость прежде, почувствовал разочарование, когда услышал цену. Цена была слишком высокой для простого рекорда подземелья.

Лазурный Поток определённо понимал натуру Е Сю. Он вздохнул, но не стал торговаться и просто ответил: "Хорошо, дай мне копию!"

- Выкупаешь? - спросил Е Сю.

- Нет, нет. Я хочу лишь обычную копию... - поспешно сказал Лазурный Поток.

- Хорошо, я сразу же отправлю её тебе.

Лазурный Поток слегка встревожился. Почему ему внезапно показалось, что он купил вынутую рисовую лапшу?

Думая об этом, он открыл почтовый ящик и нашёл гайд. Лазурный Поток тут же открыл его и изучил. Технологии и методики прохождения подземелья прибыли. Он должен был поспешить и понять их перед тем, как использовать.

Гильдия Синего Ручья уже работала над ним.Туманный Замок тоже не сидел на месте. Они провели большое количество времени, но они не были в состоянии создать продвинутый гайд. Соревнование данжей было быстро изменяющимся ивентом. Они отстали в технологиях и больше не могли зависеть от нее. В результате после получения 40 Уровня, Мглистый Туман также купил гайд. После покупки гайда, он использовал последние технологии, как способ учиться!

Что касается Амбиции Тирана, Цзян Ю провел четыре дня, изучая данж города Грехов, все же он всегда отставал на один шаг. Кто знал, сколько из его волос было вырвано. Из-за особых отношений между ним и Е Сю, Цзян Ю сделал вещи труднее для себя. Когда они достигли 40 Уровня, он еще не закончил с городом Грехов, когда настало время для нового данжа Тысячи Озерных Волн…

Что касается других гильдий, таких как Травяной Сад, они не были так же глупы. Они все дергали Мрачного Лорда, спрашивая его о ситуации.

Е Сю оставался спокойным и собранным во время продажи гайда. Он не позволял себе расслабляться когда некоторые покупатели, интересовались как обстоят дела с прочими покупателями его гайда. Однако, поскольку существовал определенное значение того количества гайдов, которое он собирался продать, и того количества редких материалов что было ему необходимо, то Е Сю собирался сделать так, что только Гильдии подобные Синему Ручью, которым он доверял, могли бы платить ему этими редкими материалами позже, когда они соберут их все полностью. Для других гильдий, с которыми он не был знаком столь близко, его список содержал только такие материалы, которые они имели сейчас. Сначала они дают материалы, затем он даёт им гайд. Если у них не было редких материалов, то они могли предоставить другие равноценные материалы из его списка в качестве замены.

В мгновении ока Е Сю продал десять копий данжа Тысячи Озерных Волн. Десять гильдий, которые купили гайд, начали практиковаться. Рекорды постоянно менялись, устанавливающие их люди поспешно наблюдали, точно так же, как любование цветами верхом на лошади. Когда они видели свое время, они всё понимали. Чтобы не потратить впустую материалы их гильдий, все гильдии усердно практиковались.

Борьба за данж Тысячи Озерных Волн была чрезвычайно интенсивна, начинающийся с самого первого дня. Амбиции Тирана все еще были в узле. Как это могло быть настолько невероятным? Рекорды от этих десяти гильдий оставили всех остальных конкурирующих в стороне. И их Амбиции Тирана были среди стертой толпы.

После припадка скрежета зубами Цзян Ю наконец достиг соглашения с собой: “Забудьте об этом. Если все остальные участвуют, то, чего мы ждем? Торопитесь и купите копию!”

Холодная Ночь больше не ждал. Когда он увидел, что Цзян Ю наконец очистил свой разум, он не заботился о своей чести. Он связался с Мрачным Лордом.

Е Сю больше ничего не сказал. Если ты хочешь гайд, то ты должен заплатить материалами. Не имело значения, кем ты был.

Амбиции Тирана взяли гайд и немедленно начали исследовать его. Даже при том, что они начали позже, у всех был одинаковый гайд.Теперь решающим фактором не было наличие гайда, а скорее уровень навыков гильдии. Гайд Мрачного Лорда как билет к соревнованию был наконец в системе.

Чен Ехуй также знал о гайде для данжа. Никто не заботился о рекордах десятого сервера как Великолепная Династия. Ему был нужен этот гайд для данжа . Поскольку Ли Хао больше не заботился о десятом сервере, они также отставали, полагаясь только на силу собственной гильдии, для создания гайда.

После размышлений, Чен Ехуй нашел помощника, которому доверяет, который не имел статуса гильдии для конфиденциальных сообщений с Мрачным Лордом и посмотреть, мог ли он получить гайд.

Результат превзошел все его ожидания. Этот неизвестный персонаж смог добавить Мрачного Лорда в друзья. После рассказа зачем он пришел к нему, он также получил цену.

Список был послан Чен Ехую. После рассмотрения его он не нашел ничего неблагоразумного и немедленно послал материалы. Когда он посмотрел на гайд, он видел, что он не был фальшивкой и тайно чувствовал себя восхищенным. Он чувствовал, что сыграл умный трюк и легко обманул Е Цю. Это заставило его чувствовать себя великолепно.

Что касается Е Сю? Когда он видел, что неизвестный игрок попросил купить гайд у него, он не сильно удивился. Он поддержал свое беззаботное отношение и назвал цену.

Большая продажа Е Сю заработала настоящую прибыль. Что касается того, кто установит рекорды, это его не заботило. Было слишком рано, чтобы видеть результаты.В настоящее время он полностью уделял внимание официальной интернет-странице. Грядет Новый год и скоро наступит пора новому ивенту. Однако, из-за того, что вознаграждения от Рождественского события были довольно хороши, если бы все было, как обычно, то Новогоднее событие не было бы отличным.

Сегодня был последний день в году, и день прошел в оно мгновение. Игра объявила о новом ивенте, которым была цепь квестов. Е Сю бегло пролистывал цепь квестов и видел, что это было запутанно и трудно. Вознаграждения от этого типа квестов не должны быть слишком плохими, правильно?

Он немедленно перелистнул на отдел наград. Е Сю посмотрел и немедленно почувствовал себя разочарованным.

Игроки , которые выполнили квест, будут допущены в лотерею. Вознаграждения были не плохими, но была проблема... все вознаграждения были реальными вещами!

С точки зрения вознаграждений ивент Новый Год Славы не подводил игроков. Но для Е Сю, реальные предметы, будь то компьютером, мышью, монитором, сотовым телефоном, клавиатурой, кредитной карточкой или валютой в игре, не вызывали его интерес.

В полночь календарь перелистнулся на новый год.

Начался ивент Новый Год Славы. Аналитики сказали, что, из-за сложности события, даже при том, что это могли сделать один раз, это могло занять больше времени, чем три дня данные на выполнения квестов. Игроки не могли быть небрежными. Когда событие началось, НПС были заполонены игроками.

Е Сю действительно не интересовался вознаграждениями, но он слышал, что опыт от цепочки квестов был неплохим, таким образом, он также учавствовал.

Неважно, насколько трудными были квесты, если бы игрок, как Е Сю не мог бы сделать этого, то ты должен подозревать намерения компании игры: Вы планируете предоставить эти вознаграждения игрокам или нет?

В результате квесты, которые требовали аналитики, не будут закончены меньше чем через три дня, были законченны Е Сю через три часа. Вскоре он получил свое вознаграждение: игровую валюту можно конвертировать в юани один к одному, создавая для Е Сю серьезный вопрос, заработанная прибыль от продажи его гайдов, израсходовала всю его удачу.

После окончания квестов Е Сю беспомощно пошел, чтобы продолжить качаться.

Е Сю думал об использовании в своих интересах ивентовые квесты. Он должен создать гайд для продажи? Он должен продать свои услуги для более трудных частей квестов? Ценность выполнения была очень низкой. Не было больших перспектив для этого. Игроки могли сделать это с помощью своих друзей. Неспособность закончить квесты за три дня была полной ерундой.

Вознаграждения от Новогоднего ивента были неплохими. За эти три дня были часто слышны крики радости в Счастливом Интернет-Кафе. Некоторые даже выиграли компьютер, заставив всех смотреть на них с завистью.

Во время ивента соревнование данжей было таким же жестоким как и всегда, и поднимание уровней было с невообразимой скоростью, как никогда.Среди гильдий еще две гильдии обратились к Е Сю за гайдом. С материалами которые он приобрел от продаж своего гайда, Зонт Тысячи Вероятностей был полностью улучшен до 35 Уровня.

День, когда ивент закончился, Е Сю, делал все как обычно. Он встал и собрался пойти в зону для курения, чтобы поиграть, когда его внезапно остановила Чень Го.

- Поехали со мной в поездку на этих выходных!

- Поездка? - Е Сю был удивлен. Даже менеджер Интернет Кафе должен был делать такие вещи?

- Да, в город С -, сказала Чень Го.

- Город С? - Е Сю безучастно смотрел, когда он внезапно подумал о чем-то.

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: идёт перевод

http://tl.rulate.ru/book/173/64183

Переводчики: LionAlex, andar, Satory3728

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 0 пользователи

Комментарии

Большое спасибо! -.*

Iksezelia 19.02.17 в 14:47 · # ·
1

Как так? Следующая переведена, а эта нет... Эх...

DIMON43 19.02.17 в 17:50 · # ·
0

Сейчас занимаюсь, переводом. До этого дела были. Думаю за час справлюсь.

LionAlex 19.02.17 в 18:20 · # ·
0

Готово. Можете читать.

LionAlex 19.02.17 в 19:29 · # ·
1

Огромное спасибо)

DIMON43 19.02.17 в 21:05 · # ·
1

А как так вышло, что Династия догналадить всех по уровням?

ZikFriend 20.02.17 в 19:23 · # ·
0

Они от других отставали всего на ~2 лвл

Aveoleg 21.06.17 в 15:02 · # ·
0

спасибо!!!!!

homel 10.03.17 в 23:42 · # ·
1

Спасибо за главу

chrlovvek 26.09.17 в 13:43 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим