×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «идёт перевод»

Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Chapter 283 – To Live High and Look Down

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 283 – Жить высоко и смотреть вниз.

К тому времени, как Чень Го окончила говорить это, Мрачный Лорд Е Сю уже дважды прыгнул и начал огонь. Его перс летел в воздухе по идеальной дуге, неуклонно садясь на нужное место.

Как взобраться на часовую башню? В теории Чень Го знала ответ. Она немного изучала видео с Су Мученг. Когда она наблюдала за игрой Е Сю, конечно это было точно так же, как на том видео. Каждая опора что он использовал была той же, что она знала. Однако каждый раз, ее попытки терпели неудачу. С другой стороны, Е Сю уже дважды удалось.

Чень Го вновь занервничала. Она ясно понимала, что в прыжках подобного типа, при единственной ошибке, все предыдущие усилия будут потрачены впустую. Она пережила это много раз прежде.

- Го Го, смотри сюда, - в этот момент Танг Ро дернула ее. Чень Го повернула голову и посмотрела. Мягкая Мгла также подошла к нижней части часовой башни. Ее камера была направлена на Мрачного Лорда.

Прыжок, выстрел; Прыжок, выстрел .......

У Е Сю между прыжками и выстрелами почти не было пауз. Помимо времени, что ему нужно было для поворота его тела, каждый раз приземляясь, он сразу начинал прыгать.Со стороны его персонаж выглядел как бы скользящим вдоль стены часовой башни. За короткое время, он уже достиг четверти пути вверх, часовой башни.

Помедленнее! Руки Чень Го вспотели от нервозности. Она ощутила как наушники сжимали ее голову. Она сняла их, чтобы слушать звуки игры Е Сю.

Остановка, пауза. Щелканье мышью и постукивание его клавиатуры создавало ритм. С каждым ударом, его персонаж прыгал. Она чувствовала, как будто смотрела кино, где звуки идеально синхронизировали друг с другом.

Под часовой башней на улицах, где наступали Рождественские воры. 341 Рождественских воров наконец собрались в одном месте. На данный момент, все больше и больше воров аккумулировалось у нижней части часовой башни. Они окружили её, беспокойно и шумно. Затем, один за другим стали взбираться на башню.

Чень Го увидела, что у Е Сю не было возможности повернуть назад. Если он сделает хоть одну ошибку и упадёт, то он будет немедленно убит этой толпой воров.

Напряженный интересный фильм превратился в хоррор. Сердце Чень Го подскочило к горлу. Она почти не хотела больше смотреть.

Вверх! Вверх!

Мрачный Лорд продолжал восхождение, без единого сомнения или ошибки. В сложных местах что Чень Го вспоминала, прошел слишком легко.

И наконец, только он собрался достичь вершины, Чень Го неожиданно воскликнула: "Ах!"

На экране, Мрачный Лорд прыгал и стрелял как обычно. Только на этот раз, его перс был немного в отдалении от вершины. Ему не добраться до нее!

Молния пронеслась вниз. Чень Го неожиданно вспомнила что в финальная точка была очень высоко и персонажу необходим определенный уровень отдачи, силы прыжка и вес. Сразу после прыжка Е Сю, мог быть не готовым к этому самому тяжелому пункту.

Чень Го беспомощно наблюдала, как Мрачный Лорд провалил достижение до вершины. Он уже начал снижение. В то время как она была огорчена, что не напомнила ему о времени, она неожиданно услышала как Е Сю несколько раз коснулся клавиатуры. Мрачный Лорд поднял оружие и затем раскрыл его.

- Что ты делаешь? Парашют? - прошептала Чень Го в замешательстве. Но зонт тысячи возможностей не останавливался на достигнутом. Купол зонта отступил обратно к костям. Восемь костей зонта сгруппировались вместе и затем начали вращаться.

- Черт возьми, не может быть!! - закричала Чень Го. В этот раз она узнала его. Это был скилл механика: Несущие Крылья.

Спуск Мрачного Лорда сразу же остановился. Повисев немного в воздухе, он вдруг начал подниматься. После этого, Е Сю сделал другое движение и зонт тысячи возможностей вернулся в изначальную форму, позволив Мрачному Лорду приземлится на вершине часовой башни.

- Эта штука даже может функционировать как механическая коробка!! - Чень Го сказала в удивлении.

Механические коробки специальное снаряжение для механиков. Хотя механики считались пулеметчиками, в реальности большинство их скилов не использовали пушки, предпочтительнее механическая коробка. Она не имела никаких атакующих статов, но могла поднимать уровни скилов.

В результате, для механиков, они держали пушку в руках, а меаническую коробку переносили вдоль талии. Только такие установки позволяло им полностью использовать свои скилы, уникальный аспект этого класса.

И хотя несущие крылья был 20 уровня среди обычных навыков, без механической коробки, его невозможно использовать.

- Или ты носишь механическую коробку на себе? - Чень Го спросила.

- Нет, у зонта есть функция механической коробки, - Е Сю сказал.

- Б*ть. Что за жуткое оружие! - Чень Го онемела.

Е Сю хмыкнул, но ничего не сказал. Камера его перса повернулась.

- Ах, там кто то есть! - Чень Го подпрыгнула испугавшись, увидев что там был кто то на вершине часовой башни. Но увидев ник перса, Очищающая Мгла, она узнала человека который помог Танг Ро. Этот человек один из их друзей.

- Она так же запрыгнула вверх ... - Чень Го пробормотала, и ощутила как ее сердце немного заныло. Эта сестренка так же лаунчер как и она, и играла с Танг Ро и Е Сю. Чень Го не могла сравнивать себя с этим лаунчером. Теперь она видела, что этот лаунчер на самом деле уже умела прыгать до самого верха. Даже если это всего лишь воздушный огонь, она не могла сравнивать себя с этим лаунчером.

- Воу! Это все не нужно!! - Е Сю говорил с Су Мученг в игре. Очищающая Мгла Су Мученг начала торг с ним. Она послала ему много зелий маны мгновенно заполнив его вес на максимум.

- На всякий случай! - Су Мученг сказала.

- Я не привык к такому большому весу, - Е Сю сказал.

- Не похоже, что тебе нужно быть слишком быстрым, - Су Мученг сказала.(видно имеет ввиду что он больше не боевой маг)

- Это не может быть правдой! - Е Сю подошел Мрачным Лордом к краю часовой башни. Часовая башня была очень высокой. Рождественские воры выглядели муравьями, кишащие на пути вверх на часовую башню.

Танг Ро внизу часовой башни, смотрела на вершину башни, но в тумане было сложно увидеть. Когда сверкнувшая молния осветившая небо, она смогла увидеть две фигуры на вершине башни.

Другие гильдии ожесточенно искавшие Мрачного Лорда. Наконец, попав сюда, было слишком поздно. Те кто побыстрее, смогли полюбоваться на героический подвиг Мрачного Лорда скачущего к вершине башни.

- Это ... трудно остановится на полпути? - получив новости, Лазурная Река беспомощно сказал Привязанной Лодке.

Привязанная Лодка сразу затих.

Они уже считали, что эти Рождественские воры вероятно будут снесены Мрачным Лордом, тем кто сейчас живет высоко и смотрит вниз. А другие игроки, не знавшие кто такой Мрачный Лорд, все еще поражались тому что он вскочил на вершину часовой башни.

Чэнь Ехуй был крайне раздосадован. Он не чуточки не удивился, что Е Цю смог запрыгнуть на вершину. Но почему он не подумал об этом месте? Он лишь подумал, что Е Цю хотел досадить им, заставив гильдии убивать его Рождественских воров. Но он не подозревал, что Е Цю в самом деле имел план, что бы он(Ехуй) может отступить. Если бы он додумался до этого раньше, Чэнь Ехуй догадавшись смог бы использовать часовую башню для этих целей.

А теперь ... слишком поздно.

К тому времени, как Чэнь Ехуй лично добрался до часовой башни, его сбило с ног онемение как и других игроков там. Там находилось так много Рождественских воров, что невозможно было всех сосчитать. Теперь, когда они собрались в одном месте, зрелище было слишком шокирующим.

Рождественские воры полностью перекрыли видимость. Их ни в малейшей степени не заботили игроки позади них. Будто бы они собираясь почтить святыню, они смело направились в часовую башню. А игроки? Они могли лишь глупо наблюдать.

Чэнь Ехуй посмотрел налево и направо, увидев Семя Подорожника, Лазурную Реку, Холодную Ночь, Одинокий Глоток, Бомба Засветки, Мглистый Туман ...

Гильдмастеры каждой топовой гильдии на десятом сервере, все собрались в одном месте, отупело уставившись ... глядя на фигуры на высоте, которые можно было увидеть когда сверкали молнии.

Лидирующие персонажи Рождественских воров как раз достигали вершины, когда сверкнувшая вниз молния, позволила им увидеть истинную ситуацию. На вершине часовой башни не один человек, но двое. В момент когда молния изогнулась вниз, две полосы пламени прогрохотали дулами двух этих фигур.

Пламя взрывалось на каменной стенах часовой башни. Все слышали грустные и пронзительные визги. Рождественские воры сбитые ударами разлетались. За что им хвататься в воздухе? Если они не собирались падать на землю, куда им еще деться?

- Это все очки! Это все подарки! - игроки так думали и их сердца ныли.

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: идёт перевод

http://tl.rulate.ru/book/173/57703

Переводчики: Ledi_Grim, Plutarh50, LionAlex

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 9 пользователей

Комментарии

дальше пока не перевожу...времени нет...позже буду

Plutarh50 6.02.17 в 22:00 · # ·
0

Лучше никогда не появляйся... А еще лучше в окошко топориком с десятого этажа...

kapitoshka 12.02.17 в 2:27 · # ·
3

Да ты умник!

Klarenc 25.02.17 в 22:52 · # ·
0

Сяп

kingwisp 9.02.17 в 18:49 · # ·
1

когда я это читал,слезы текли по моим щекам

Nochnoy_Zador 10.02.17 в 11:01 · # ·
2

Ставьте в настройках свежую версию, в этой главе я исправляла

Ledi_Grim 13.02.17 в 22:38 · # ·
0

Супер.

Wiid 14.02.17 в 5:38 · # ·
1

Большое спасибо! -.*

Iksezelia 15.02.17 в 16:42 · # ·
1

большое спасибо

homel 10.03.17 в 0:42 · # ·
1

Спасибо за главу

chrlovvek 26.09.17 в 13:41 · # ·
0

У них инвентаря не хватит на столько лута) Какое расточительство!)

Mastaday 12.10.17 в 16:01 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.2

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим