×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «идёт перевод»

Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Chapter 276 – The Web’s Lord Grim

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 276 - Сеть для Мрачного Лорда

Город Грехов. Гром и молния продолжали вспыхивать в небе время от времени, как и дождь продолжал литься вниз.

Мрачный Лорд и Мягкая Мгла разделились в городе. Оба они искали Рождественских воров. Е Сю и Танг Ро тихо стучали по клавиатуре и щелкали мышкой. Помимо их щелков, не было никаких других звуков.

Чень Го сидел между этими двумя. Она бегала Туманной Мглой в Небесной Сфере. Она бежала и бежала...

Плюх!

Туманная Мгла упала в яму.

- Черт! - выругалась Чень Го и сразу Туманной Мглой выпрыгнула из ямы. Она не могла сосредоточиться. В предыдущем ПК, из всех она была самой возбужденной, несмотря на то, что она была зрителем.

Беспомощная, Чень Го выпила глоток воды и продолжила бегать куда глаза глядят, без цели. Четыре Рождественских вора... это был весь ее прогресс. За предыдущий час она убила трех из них. Но за этот час, она не достигла большого прогресса. Потому что она наблюдала как эти двое играют, она все еще была немного отвлечена. Всякий раз, когда она находила одного, другой игрок всегда успевал урвать его первым.

Когда кто-то добирался до него первым, Чень Го всегда спокойно уходила. Но это не означает, что такие ситуации всегда мирно решались. Убийство другого игрока и воровство моба было обычной тактикой, которая всегда имела место быть.

Небесная Сфера действительно была местом, где выживают наиболее приспособленные. Опасность может прийти откуда угодно. Поскольку не было никакого штрафа за ПК-ашерство, здесь потери опыта и шанс выпадения предмета выше, убийство других игроков за их предметы было обычным явлением.

Возможно, не всем нравится атмосфера Небесной Сферы, но Небесная Сфера не место, куда игроков заставляют идти. У игроков был выбор. Однако, в Небесной Сфере была лучшая экипировка, лучшие материалы, более сильные БОССы, и сложные подземелья, которые были достаточным стимулом, чтобы заставить игроков постоянно входить. Если соблазн не был достаточно велик, вероятнее всего, оставались играть на обычных серверах.

Чень Го однажды подверглась нападению и там выпала её экипировка. Она была так зла, что не играла целую неделю и даже хотела вернуться на старый сервер. Но вскоре после этого, она вернулась обратно в Небесную Сферу. Это было своего рода магия этого места

Но в данный момент, Чень Го не чувствовала себя хорошо в Небесной Сфере. Она жестко продвигалась вперед. Ее руки почти онемели. Что касается двух игроков рядом с ней? Они оба яростно тапали и кликали в клавиатуру и мышь. Ей даже не нужно было смотреть, чтобы понять, что они были постоянно заняты. В новом сервере, в Городе Грехов, было слишком много монстров и слишком мало игроков. Им не нужно ходить далеко, чтобы увидеть Рождественского вора. В качестве сравнения, как ей могла понравится играть на Небесной Сфере?

Бежать и бежать... она просто не могла урвать ни одного рождественского вора для себя. Чень Го время от времени сравнивала себя с этими двумя, сидящими слева и справа от нее. Постепенно, она обнаружила, что Е Сю тоже утих.

Он был похож на нее. Он, казалось, только тупо несется вперед, поворачиваясь налево или направо.

Чень Го в очередной раз переключила свое внимание на экран Е Сю, вместо того чтобы следить за своим.

Мрачный Лорд прошел через улицу в переулок, оглядываясь вокруг. Казалось, что Рождественских воров стало меньше. Или возможно... теперь стало больше игроков?

Везде, где прошел Мрачный Лорд, Рождественские воры или уже были убиты, или уже были игроки сражающиеся с ними.

Е. Сю конечно не пошел убивать других, чтобы застилить их мобов, как сделал Ветер Следующий За Мечом. Все, что он мог сделать, это развернуться и продолжать поиски.

Чень Го наблюдала в течение получаса. Он убил только двух Рождественских воров за это время.

В таком выгодном месте, как Город Грехов, где Е Сю ранее убил 14 в час, то что были убиты всего двое через полчаса, было слишком странным. Это можно быть видеть из таблицы рекордов. За эти полтора часа, имя Мрачного Лорда продолжало падать.

- Система, наверное, изменилось, из-за того что вы были слишком дикими, нет? - вдруг сказала Чень Го.

Е Сю повернул голову и посмотрел на нее. Он слегка покачал головой и сказал:

-Что-то не так.

"Что-то не так?Спросил Чень Го.  

Е Сю не ответил. Он продолжал терпеливо озираться Мрачным Лордом.

Чень Го, конечно, понимала, что система не могла измениться. Танг Ро по-прежнему была занята сражениями. Не может быть, что изменения были направлены только на Мрачного Лорда, если бы было так. то изменения касались бы только тех мест, где он был, не так ли?

Чень Го продолжала наблюдать.

Прошло еще полчаса. На этот раз было еще хуже. Он убил только одного. Три Рождественских вора - это был результат Е Сю за один час.

Чень Го не думала позлорадствовать над его неудачей. Она также чувствовала, что что-то не правильно.

- Я был окружен, - сказал Е. Сю в ответ на сомнительный взгляд Чень Го.

"Окружен?"

- Да, поблизости всегда находились люди, - Е Сю указал на место недалеко от персонажа, который убивал Рождественского вора.

- Они создали сеть вокруг меня, двигаясь вместе со мной. Они заранее пошли на близлежащие районы. Если есть Рождественские воры, то они либо уводят их или убивают их. Вот почему я редко нахожу тех, кого я могу убить.

- Такое вообще возможно? - непонимающе смотрела Чень Го.

- Их там довольно много. Я подсчитал их. Там 24 человек.

Чень Го теперь поняла, что Е Сю искал не вслепую, надеясь на удачу. После того, как выяснилось, что-то не так, его движения были направлены на изучение ситуации. Через эти полчаса изучения, он смог прийти к выводу.

- Убей его! - сказала Чень Го.

- Так зло (жестоко)? - засмеялся Е Сю.

- Если они не обидят меня, то я не причиню им вреда, - поделилась своим мнением Чень Го.

- Тогда я должен пойти и попробовать? - спросил Е Сю ее мнение.

- Вперед! - сказала Чень Го, как будто она была в ответе за свои слова.

В результате, Мрачный Лорд бросился вперед. Но прежде чем он успел даже приблизиться, игрок поджал хвост и побежал. Рождественский вор, конечно же, последовал за игроком. Каким бы хорошим игроком ни был Е Сю, для него, чтобы поймать и убить его будет очень сложно.

Чень Го ошеломлённо смотрела.

- Они хорошо подготовились! - вздохнул Е. Сю. Он проверил Таблицу Лидеров Рождественский Охоты и увидел, что его ранг довольно много упал.

Е Сю проверил первую страницу лидеров.

- Вау, Великолепная Династия настолько сильны! - выпалила Чень Го. Первые пятнадцать мест были заняты Великолепной Династией.

Е Сю улыбнулся, но ничего не сказал. Фанат Великолепной Династией очевидно, и в игре и будет фанатом Великолепной Династиии.

Однако Чень Го понимал.

Эта кропотливая работа была сделана ради того, чтобы Е Сю не убил ни одного Рождественского вора, все это явно из-за конкуренции между двумя сторонами. Конкурс был на руководящих должностях на лидеров. Это было соревнование за верхнюю позицию в Таблице Лидеров.

Такой силой владеют, конечно же, гильдии. Мрачный Лорд Е Сю не состоял в гильдии, так что, он был в другой Таблице Лидеров. И все же гильдии так необходимо подавить индивидуума? Когда Чень Го увидела первые пятнадцать мест, она начала понимать.

Имя Мрачного Лорда был быстро поднималось.. Вскоре он мог выбить одного из них, а остальные четырнадцать по-прежнему будут там. Они собираются удержать все пятнадцать мест?

Чень Го не могла понять этот момент, потому что она не знала подробностей десятого сервера. Однако беспокойства Чен Ехуя не были беспочвенны. Если Мрачный Лорд действительно будет бороться за лидерство в рейтинге, то очень возможно, что Великолепная Династия мгновенно превратится в ничто. Когда придет время, кто знал, что эти тупые недоноски будут говорить?

Гильдия Синего Ручья и Амбиции Тирана уже сталкивались с этим. Какая бы гильдия не боялась от того, что произойдет? Чен Йехуи пришел на десятый сервер не для того, чтобы наблюдать за такой трагедией.

- Являются ли они игроками Великолепной Династии? - Чень Го была несколько неуверена.

- Похоже на то, - сказал Е Сю.

- Что за вражда у вас с друг с другом? - Чень Го не понимала ситуацию десятого сервера, так что она могла только думать, что у Е Сю была какая-то ссора с ними.

- Это длинная история.

- Тогда, что ты собираешься делать теперь? - спросила Чень Го.

- Хм, дай ка мне подумать, - сказал Е Сю.

- Не плохо! - между тем, Чен Ехуй также обратил внимание на Таблицу Лидеров. Ранг Мрачного Лорда падал, и он знал, что это было результатом его действий. Видя, что через час последствия все еще продолжаются, Чен Ехуй счастливо послал награду Ветру Следующему За Мечом.

Ха-ха, это пустяки, - скромно сказал Ветер Следующий За Мечом, хотя, тайно , он был чрезвычайно рад.

- Как он отреагировал? - спросил Чен Ехуй.

- После часа беготни вслепую, кажется, он понял, что что-то не в порядке”, - Ветер Следующий За Мечом уже видел интеллект Е Цю.

- Тогда он, вероятно, начнет движение в ближайшее время. Будь осторожен.

- Хорошо. Буду ждать. Один из четырех знаменитых Мастеров Тактики в Славе. На самом деле, я всегда хотел испытать себя против них. Я хочу увидеть, насколько божественна их тактика, - сказал Ветер Следующий За Мечом, его достижения за последний часа приподняли ему настроение.

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: идёт перевод

http://tl.rulate.ru/book/173/54839

Переводчики: Souzoushin, love_martial_art

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 12 пользователей

Комментарии

Сяп

kingwisp 2.02.17 в 20:35 · # ·
1

Спасибо! -.*

Iksezelia 6.02.17 в 3:19 · # ·
1

Тупой осёл. Увидишь и будешь рыдать.

Wiid 14.02.17 в 4:10 · # ·
4

слезы будут стекать по его щекам

Unick 4.05.17 в 1:28 · # ·
4

и будет он харкать кровью

Inja 18.05.17 в 19:29 · # ·
2

пятой точкой)

nemesis 1.07.17 в 22:01 · # ·
1

В чём заключается испытание тактики? Он же просто позвал 24 человека воровать у гг мобов- это великая хитрость???

Frederick_ 26.07.17 в 11:55 · # ·
0

Спасибо за главу

chrlovvek 26.09.17 в 13:41 · # ·
0

Почему когда босс так восторгается этой проклятой гильдией я начинаю по тихому её ненавидеть? Вроде обычная фанатка, вроде ничего плохого не делает, начинает что то понимать, но в моих глазах, эту гильдию нужно не возглавлять, а уничтожить, искоренить и тд

Gerasimov97 24.12.17 в 20:33 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.1

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим