×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «идёт перевод»

Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Chapter 271 – Seventh Stage Battle Spirit

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 271 – Седьмой этап боевого духа

Навык пробуждения 50 уровня явно не мог появиться у перса 31 уровня. Однако свечение вокруг Мягкой Мглы, а так же внезапное увеличение скорости атак и силы был без сомнения боевой дух.

Боевой дух непрерывно баффал боевого мага пока он вел бой. Накладывание баффа основывалось на числе последовательных комбо сделанных боевым магом.

При 10ти ударном комбо скорость атаки вырастала на 0.5, скорость движения на 2% и стат силы на 30.

При 20ти ударном комбо скорость атаки вырастала но 1.0, скорость движения на 4% и стат силы на 50.

При 30ти ударном комбо скорость атаки вырастала но 1.5, скорость движения на 6% и стат силы на 70.

И таким образом всего было семь этапов. На седьмом этапе бафф будет даже больше чем предыдущие скачки.

Седьмой этап требует от боевого мага 120ти ударного комбо, но скорость атаки увеличивается на 6, скорость движения на 24% и стат силы на 260. Сравнивая с шестым этапом он требовал вдвое больше комбо, но также удваивал бафф.

Насколько сильны эти баффы?

Скорость атаки 6 соответствовала разнице между самым медленным двуручным мечом и тати(тачи).

Скорость движения возрастала на 24%, это на 4% больше чем бафф от нейтрального чейсера на максимальном уровне.

Что до стата силы возраставшего на 260, это было даже более ужасающе. Граница меча призрачного мечника добавляла стат силы на 150 на максимальном уровне.

Боевой Маг на седьмом уровне Боевого Духа был чрезвычайно страшен.

Ветер Следующий За Мечом был опытным игроком. Мягкая Мгла двигалась быстрее, атаковала быстрее и била сильнее! Он хорошо знал что она была на седьмом этапе боевого духа.Это золотое свечение вокруг нее было вполне определенным.

Седьмой этап был очень силен, но в реальности его практически невозможно достичь. Если она комбовала Ветер Следующий За Мечом 120 раз то он бы умер задолго до этого. Если бы это произошло она бы не добралась до седьмого этапа.

Седьмой этап возможен на самом деле только в хаотичном бою со множеством целей позволяющих боевому магу быстро набрать высокое комбо. Мягкая Мгла использовала окружающих мобов для накапливания 120 комбо. Достигнув седьмой ступени она повернулась к Ветеру Следующим За Мечом и атаковала.

Что касается того откуда боевой дух взялся, Ветер Следующий За Мечом знал ответ.

Ивент. Это связанно с Рождественским ивентом.

Итемы от Рождественских воров могут быть использованы. После использования итема он не могут использоваться для обмена на подарок от Санты. Эти итемы не продаются и не стоят никаких денег. Они также теряют силу после окончания ивента.

Разумные игроки вероятно не будут использовать итемы, но у Мягкой Мглы была вынуждена использовать один итем что получила от Рождественского вора.

Свиток мастерства!

Свиток мастерства позволял добавлять навык к оборудованию. Следовательно свиток мастерства добавлял уровни к навыкам. Уровни могут даже добавляться на максимальных уровнях. Другими словами если скилл был максимальном 10, то после использования делал его 11 уровнем. Однако был лимит на количество раз свитки мастерства могут быть использованы, так что невозможно поднимать уровни бесконечно таким способом.

Для распоряжения уровнем скила перс сперва должен изучить его. Если перс не изучил его еще свиток мастерства мог только применяться на оружие, что позволит скилу использоваться на уровне 1.

Все это было объяснено на свитке мастерства. Танг РО наложила свиток мастерства боевого духа на копье алой луны, что позволило ее Мягкой Мгле уровня 31 использовать пробуждающий навык уровня 50: боевой дух.

Рождественский ивент был даже щедрее. С этим свитком Мягкая Мгла могла напрямую узнать максимального боевого мага. Конечно это временно и игра не боялась испортить игровой баланс. Они хотели чтобы новые игроки лично протестировать на что похожи максимальные уровни. И из за этого, он очень помог Танг Ро.

На самом деле Танг Ро не понимала всего из этого. Слыша от Чень Го что боевой дух был ключевой фишкой боевых магов, она поняла что это очень хорошо. Увидев свиток в своем инвентаре она не колеблясь добавила его к оружию.

В обычной ситуации нормальный свиток мастерства только позволил ей использовать первый уровень боевого духа, который только позволял достигать первого этапа и на котором недостаточно силы. Но из за ивента максимальный уровень боевого духа позволил Мягкой Мгле взорваться силой.

Внезапное увеличение силы на 260 на уровне 31 было гораздо страшнее чем увеличение на 50 или 70х уровнях так как пропорциональная сила приобреталась совершенно иная.

Ветер Следующий За Мечом быстро все понял но было уже слишком поздно. Несмотря на свой опыт не было способа предвидеть такую ситуацию.

Ветер Следующий За Мечом был брошен на землю. его здоровье резко сократилось и у него было всего ⅓ здоровья сейчас. Атаки с увеличением силы 260 было слишком сложно сносить.

Ветер Следующий За Мечом сразу выпил зелье. Он не сдастся так просто. Седьмой этап был ужасен, но не без слабостей.

Боевой дух был пассивным навыком. После изучения его боевой маг становится сильнее чем больше комбо. Однако бафф не стабилен и зависит от комбо.

Например Мягкая Мгла Танг Ро достигла 120 ударов комбо от мобов. Если она остановится атаковать она все еще будет на седьмом этапе бафа, а если продолжит бороться она так же останется на седьмом этапе. Но следующая атака сбросит счетчик комбо боевого духа. Если комбо остановится на 10 в следующем раунде атак ее седьмой этап бафа станет только первым этапом бафа.

Другими словами если она хочет поддерживать седьмой этап бафа, то каждый раз она должна делать 120 комбо.

Когда Мягкая Мгла бросилась вперед она использовала все скилы что имела в распоряжении для создания комбо. Если становится комбовать, ее седьмой уровень бафа спадет и Ветер Следующий За Мечом понимал это лучше чем даже Танг Ро.

В результате, пока он уворачивается или прерывает атаки ...

Вспыхнул алый свет.

Ветер Следующий За Мечом все еще обдумывал план, когда атака Мягкай Млы попала в цель. Предыдущий круг качания сбил его вниз сделав неспособным на быстрое восстановление.

Ветер Следующий За Мечом внезапно испугался. С точки зрения механики он никогда не был ей противником. А сейчас его противник на седьмом этапе бафа со скоростью атаки возросшей на 6 и на 24% возросшей скоростью движения, совместно с бафом скорости передвижения от нейтрального чейсера, как он собирается уворачиваться от ее атак?

Пока он думал о нейтральном чейсере, один из нейтральных чейсеров Мягкой Мглы врезался в голову Ветер Следующий За Мечом. К счастью у нейтрального чейсера был магический урон, значит он не наносил силового урона и был обычным. Однако пока нейтральный чейсер взрывался, Мягкая Мгла качнула копьем и запустила его в воздух небесным ударом.

- Я не могу сбежать! - Ветер Следующий За Мечом плакал. Если Мягкая Мгла использует все свои навыки его жизнь несомненно окончится! Однако ... если Мягкая Мгла убьет его, то она так же умрет от атак наступающих мобов.

Ветер Следующий За Мечом понимал что все кончено, но все еще немного надеждя оставалось.

Пока Ветер Следующий За Мечом думал об этом, он внезапно увидел предмет вращающийся в сторону ног Мягкой Мглы.

Ветер Следующий За Мечом немедленно безумно засмеялся. Он повернул камеру в воздухе и увидел руку человека оттянутую назад.

"Бэнг!" Граната взорвалась у ног Мягкой Мглы, сбив ее в сторону. Несмотря на поспешное использование быстрого восстановления и то что она не повалилась на землю, у Мягкой Мглы сразу пропал седьмой этап боевой дух.

- Ха ха ха! Девушка ты и я не единственные игроки в игре! - Ветер Следующий За Мечом ликуя смеялся.

Танг Ро ощутила огорчение. Она уже видела что там был кто то на плоской крыше неподалеку и с другого конца улицы так же приближалось много игрков. Она знала что в этот раз ей не повезло.

- Ты совершенно прав.

В этот момент Танг Ро вдруг услышала голос. Голос был очень близко как будто шедший неподалеку от нее ...

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: идёт перевод

http://tl.rulate.ru/book/173/54420

Переводчики: Ledi_Grim, Akan_yascher

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 9 пользователей

Комментарии

Cяп

kingwisp 26.01.17 в 17:29 · # ·
1

Спасибо! -.*

Iksezelia 6.02.17 в 2:37 · # ·
1

Спасибо.

Wiid 14.02.17 в 3:24 · # ·
1

Спасибо за главу

chrlovvek 26.09.17 в 13:40 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим