×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «идёт перевод»

Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Chapter 263 – Christmas Event

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 263 – Рождественский ивент

Холодная Ночь отослал группе Цзян Ю документ. Они все открыли его и начали изучение. Прочитав его они обнаружили что для того чтобы побить рекорд им все еще необходимо консультироваться с Мрачным Лордом. Если бы они знали это раньше, то не делали так много уловок.

Нет слов для описания их чувств сейчас. Единственная вещь немного улучшавшая их чувства это осознание кто был на самом деле Мрачный Лорд.

Е Цю. Это была личность, которая не была привлекательна в Амбициях Тирана. (хз про что тут, даже своим нулевым китайским я понял что тут наши анлейтеры что-то намудрили с этим "гарнер"-ом)

По крайней мере, такому сильному противнику не было стыдно проигрывать.

Эта мысль утешила их в какой-то степени. Они молча согласились не упоминать Е Цю, ни Мрачного Лорда, и сосредоточились на содержании гайда.

Они все были экспертами, поэтому они быстро поняли ценность гайда. Выделенные участки были наиболее важными частями гайда. Гайд изначально требовал использования пяти определенных классов, но... изучив наиболее важные части гайда, они узнали, что классы не обязательно должны быть в точь в точь как в гайде. Группа Цзян Ю обсудили вопрос о том, как они могли бы интегрировать эту стратегию с их сетапом (набором) классов.

Тем временем Е Сю уже вышел из игры. У Е Сю не было работы, так что он пошел позавтракать. Возвращаясь, он увидел Чень Го, стоящую на улице у входа с несколькими сотрудниками.

- О? Мы будем праздновать Рождество? - когда Е Сю подошел, он увидел маленькую сосну, которую установили у входа в интернет-кафе. Чень Го в настоящее время вешала фонарики и подарки.

- О? Ты на самом деле помнишь дату? Ты не ошибся? - сказала Чень Го. В её глазах, люди вроде Е Сю, у которых день и ночь перевернуты с ног на голову, легко могут потерять счет времени.

- Я случайно заметил это, - Е Сю кружил вокруг маленькой сосны.

-Не плохо! - похвалил Е Сю.

-Конечно.

- А там правда есть вещи? - Е Сю указал на маленькие подарки висящих на дереве.

- Конечно.

- Что внутри?

- Розыгрыш призов, купоны и т.д, - сказала Чень Го.

- О, - Е Сю понял. Очевидно, Чень Го, как и многие владельцы бизнеса, использовала этот праздник в маркетинговых целях.

- Босс! При проводении таких событий, ты должна уделять больше внимания к нему! Ты должна купить елку. Что случилось с этим деревом? Ты это сама сделала с проводами? - Е Сю снова кружил вокруг елки. Е Сю мог сказать, что эта елка ненастоящая и была сделана полностью вручную.

- Ручной работы не достаточно хороши? - подошла и сказала Чень Го.

- Это не значит, что она не хороша. Просто она не может сравниться с настоящим деревом. Она также выглядит старым. Это прошлогодняя? - спросил Е Сю.

Чень Го покачала головой:

- Я сделала это с моим отцом десять лет назад.

Е Сю был поражен.

Он работал в интернет-кафе в течение почти месяца. Несмотря на то, что он не слышал это лично от Чень Го, он слышал немало историй о ней от других сотрудников. Он слышал, что Чень Го взяла на себя кафе сама после того, как ее родители скончались.

Эта грубоватая на вид, ручной работы Рождественская елка использовалась Чень Го не только для рекламы, но она также была напоминанием о ее родителях (хз, почему тут написано родители, ведь в начале говорилось что она не знала мать и у нее только был отец). У этой Рождественской елки наверняка было много истории позади.

- Мастерство твоего отца очень хороша. Это дерево выглядит очень хорошо. - сказал Е Сю.

- Спасибо. - Чень Го слегка улыбнулась и не стала спорить с очевидным изменением отношения Е Сю.

- Хочешь, чтобы с я чем-нибудь помог? - спросил Е Сю.

- Не нужно. Иди и спи!

- Окей...- Е Сю вернулся в свою комнату, чтобы отдохнуть. Чень Го завороженно стояла рядом с елкой.

Десять лет... Эта Рождественская елка сопровождала ее в течение десяти Рождеств.

Ее отец был все еще тут на первое Рождество. Дерево было сделано им в качестве Рождественского подарка для нее. Но на протяжении остальных девяти лет, остались только она и дерево!

- Босс, я могу повесить это здесь?

Чень Го отвлеклась, когда кто-то вдруг прервал ее мысли. Сотрудник спрашивал ее, было ли хорошо повесить там украшение.

- Чуть выше! - Чень Го вернулась к настоящему и продолжила руководить.

Е Сю лег спать, но он не долго спал и встал до полудня. Когда он вышел из комнаты и спустился вниз, он увидел, что интернет-кафе был полностью украшен рождественским декором..

Рождественская елка ручной работы была нагружена подарками и украшениями и выглядела так, будто она собиралась согнуться.

Помимо этого, были выставлены всевозможные фонари и Рождественские плакаты. Наиболее выделяющимся заголовок был анонс на Рождественскую лоторею в Счастливом Интернет-кафе.

"Не плохо, не плохо. Я чувствую дух Рождества, - Е Сю посмотрел вокруг и похвалил Чень Го.

- Да, - ответила Чэнь Го. Она даже не подняла голову.

“Рождественский ивент скоро начнется. Не должен ли ты поторопиться?” сказала Чень Го . Она и Танг Ро на компьютерах играли в "Славу". Ивент, о котором она говорила, была направлена на игру, а не на Интернет-кафе.

Игра явно не упустит такую возможности, как Рождество, чтобы способствовать продажи. Каждый год, "Слава" придумывала новые ивенты для всех видов праздников.

Для каждого нового сервера, который был открыт, самое первым ивентом праздника будет Рождество. И эти события всегда были большие возможности для прокачки и экипировки. Для старых серверов, не было особого смысла в прокачке. Но для нового сервера, прокачка была гораздо важнее экипировки. Во время этих ивентов, каждая минута и каждая секунда была драгоценна.

- А разве я сейчас не здесь? - Е Сю улыбнулся. Он явно не хотел упустить эту возможность. Это также объясняет, почему он сегодня рано встал.

- Садись сюда. Там нет свободных станций, - Чень Го указала на компьютер рядом с ними.

- О? - Е Сю снова оглянулся и заметил, что бизнес идет очень хорошо. Он не знал, было ли это из-за ивента в игре или из-за праздничных акций интернет-кафе.

Компьютер, на которую указала Чень Го, несомненно, была свободно для Е. Сю, даже если она прямо не сказала об этом.

Не имея другого выбора, Е Сю сел и вошел в игру.

- Вау. Так много людей...- заметил Е Сю.

- Да... - согласилась Танг Ро.

По сравнению с старыми серверами, на новых серверах будет больше игроков. В старых серверах, игроки были разбросаны по всему миру, в то время как в новом сервере, игроки были ограничены картой 30-го уровня и ниже. В результате, игроки не были распределены равномерно, и в основном они толпились вместе. Хотя технология улучшилась, и количество игроков не вызывает лагов, многие игроки задерживают друг друга, из-за того что в этом году мероприятие имело соревновательный элемент.(?)

Выслеживание Рождественские воров.

Сюжет был крайне прост. Воры украли подарки Санты, игроки должны были вернуть их. В зависимости от подарка, возвращенного игроком, тот получал Рождественскую награду от Санты. Каждая такая награда давала некоторое количество опыта и случайный приз.

Квест может быть выполнен несколько раз и был создан специальный рейтинг для ивента: Рейтинг лидеров Рождественской Охоты.

Очевидно, что это был рейтинг на основе количества добытых Рождественских воров. Когда мероприятие закончится, Санта будет давать другой финальный подарок в зависимости от вашего рейтинга.

Это был основной квест, но также было несколько деталей.

Например, добытые у Рождественских воров подарки могли содержать часть экипировки, зелье или другой случайный предмет. Игроки могли выбирать, вернуть их Санте, или оставить себе. Если подарок не был возвращен, то вы не получите вознаграждение за него. Но зато эти предметы могли усилить игрока, дабы эффективнее выполнять задание ивента. Все эти предметы были временными, и исчезали по окончанию ивента, но в течениие ивента они могут быть чрезвычайно полезны для соревнования между игроками.

Помимо этого, из-за того что уровни игроков были разные, там было несколько Рейтингов лидеров Рождественской Охоты, которые зависели от интервала уровней игроков.

В интервале было пять уровней. Игроки будут соревноваться в соответствующем им рейтинге. Если вы повысите уровень и выйдите за интервал, то ваши предыдущие достижения будут перенесены в новый интервал в рейтинге.

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: идёт перевод

http://tl.rulate.ru/book/173/53129

Переводчики: Souzoushin, Ledi_Grim, Nochnoy_Zador

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Спасибо! -.*

Iksezelia 6.02.17 в 0:39 · # ·
2

Спасибо.

Wiid 14.02.17 в 1:18 · # ·
1

спасибо

homel 8.03.17 в 23:46 · # ·
1

е цю может подарить на нг автограф своей девицы чень го)

Unick 2.05.17 в 1:38 · # ·
0

Есть вероятность, что она его в особо грубой форме изнасилует, когда узнает кто он. :D
Потому такие шаги довольно рискованны.
Хоть он ранее и размышлял на тему этого автографа, с тех пор он её получше узнал.

Makuz 16.05.17 в 21:12 · # ·
0

Спасибо за главу

chrlovvek 26.09.17 в 13:40 · # ·
0

Китайцы празднуют рождество? Серьезно? Удивительно!

Mastaday 12.10.17 в 10:23 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.1

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим