×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «идёт перевод»

Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Chapter 259 – Misty Rain

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 259 - Смутный дождь. (Так на данный момент называется про команда гильдии. Смутный от слова смута, что примерно значит раздоры, ссоры, беспорядок.)

24 декабря, 2:03 утра.

Проявив абсолютное превосходство, лидер гильдии Амбиции Тирана, также хорош, как и остальные известные эксперты, перенесенные с небесной сферы, показали свои итоговые результаты, после борьбы за рекорд на новом десятом сервере.

Группа Цзян Ю пришла, чтобы помочь Амбициям Тирана (на десятом сервере), от их затруднительного положения. В тоже время, они неожиданно также решили проблему Мрачного Лорда. Они побили рекорд Прямого Ущелья, выполнив все практически идеально. Их миссия была довольно успешно выполнена.

Даже после использования всех трех попыток, они все же не смогли улучшить свой рекорд, который они установили в первый раз. Как только они закончили их миссия закончилась. Причина почему они задержались на долгое время была в праздновании с игроками десятого сервера, и также, чтобы убедиться выполнит ли Мрачный Лорд свое обещание, не перебивать их рекорд.

В этот момент, больше половины часа прошло с момента, когда они вышли из подземелья и все еще небыло никаких объявлений. Они все расслабились. Мрачный Лорд не побил их рекорд и не устанавливал новый рекорд, после них. Ничего плохого, в общем, не произошло.

- Ладно, десятый сервер теперь в ваших руках. - сказал Цзян Ю лидеру десятого сервера Холодной Ночи, и основным участникам гильдии, таким как Бесконечная Ночь. Четверо элитных игроков, которые пришли с основной части гильдии, так что участники гильдии знали их. Эти четверо наедине общались с остальными членами гильдии, побуждая их (на подвиги :D).

Во время данной дружеской церемонии, появилось объявление. Но Амбиции Тирана сначала не заметила его. Только после того как событие прошло, они увидели что данное событие было связано.....

Все очень плохо!!!

Практически все осознали это одновременно. В этот момент, игроки Амбиции Тирана сделали похожее движение, они переместили мышь в определенном порядке, чтобы просмотреть уведомления, и прочитали сообщение которое они получили.

Хотя на самом деле, они уже догадывались, что они увидят.

В момент, когда игроки Амбиций Тирана пропустили данное объявление, остальные игроки десятого сервера ясно видели его.

Люди, которые уже просмотрели данное сообщение, уже начали обсуждать его между собою. Обсуждение было причиной игрокам Амбиций Тирана пропустить данное сообщение. (Т е они думали что обсуждают их, как я понял). Но прямо сейчас, в общем чате все говорили о том, что они не хотели увидеть.

Новый рекорд......

Они увидели эти два слова. Все участники Амбиций Тирана видели это. В этот момент, объявление о новом рекорде было сделано.

Их взволнованная и радостная атмосфера стала гробовой тишиной.

Точнее мертвой. Несмотря на то, что все сидели за компьютерами и смотрели в экран, они чувствовали, что их души покинули их.

Сомнения и неверие ...... плавали в воздухе.

- Кто это сделал? Цзян Ю внезапно спросил. Его слова были полны горечи и боли.

Кто это сделал? Не легче было самому просмотреть это? Если выходил рекорд, то он показывал и таблицу рекордов. Однако Цзян Ю, похоже, забыл это и не собирался проверить сам. Почему? Не хотел ли он не видеть конкретное имя там?

Цзян Ю не стал смотреть, но остальные сделали это.

- Туманный замок... - Сказал Холодная Ночь, неся намек на недоверие. Однако, это было правдой. Он проверил это имя три раза. Это реально было это имя.

- Туманный замок? - Цзян Ю повторил это имя с полным недоверием.

Туманный замок. Было известно, что эта гильдия поддерживалась профессиональным клубом, но Амбиции Тирана редко считали их своим противником.

Туманный Замок вместе с командой Смутный Дождь были странными личностями.

В принципе, они были достаточно хороши, но их силой всегда пренебрегали, из-за их темперамента. Их темперамент в большей степени зависел от их главного игрока.

Главой команды Смутный Дождь была девушкой.

Она была девушкой, которая любила смотреть все виды Ночных ТВ шоу и обсуждать разные сплетни.

Среди двадцати команд в Альянсе, команда Смутный дождь была единственной, в которой капитаном была девушка.

Конечно, способности Чу Юньсю не были слабыми. Как лучший игрок команды, она достаточно хороша, чтобы относиться к топ лучшим Богам. Но по сравнению с парнями(другими игроками подобного уровня) ее исполнение никогда не чувствовалось достаточно жестким. В напряженных ситуациях ее вероятность побед была очень низкой, и в подобных ситуациях, когда она проигрывала, многие считали, будто она скромно отказывалась бороться за победу.

В тех матчах, казалось, будто она должна способна продолжать биться чуть дольше, но по некоторым причинам, она всегда молча проигрывала.

Никто не знал было ли это из-за ее темперамента или ее личности. Но в результате, многие люди извне говорили что-то на подобии "Она всего лишь девушка игрок" в попытке объяснить это.

Киберспорт отличался от традиционного спорта, где игроки соревновались своими телами и физической силой. В результате, казалось, что парни и девушки были равны в киберспорте. Но потому что девушки не были заинтересованы в подобного рода играх, было намного меньше девушек игроков, чем парней и их способности, обычно, были хуже чем у парней на совсем немного.

Чу Юньсю была редкой девушкой на уровне Лучших игроков. Именно поэтому многие думают что ей просто не хватает конкурентоспособности.

Капитаны часто задают стиль и темперамент игры команды. Таким образом, Смутный Дождь выглядела, как команда, которой не хватает конкурентоспособности.

Их достижения хорошо демонстрируют это.

После того, как Чу Юньсю присоединилась к команде, команда Смутный Дождь входила в плей офф три года подряд. Но независимо от того, насколько удивительно они выступали они всегда с треском проигрывали в первом раунде плей оффа. Комманда Смутный Дождь, казалось, не вписывалась в серьезной и жесткой конкуренции плей оффа.

В их первом плейоффе, это могло выглядеть так, потому что они были неопытны. Но во второй и третий раз? Они не могли всегда использовать это оправдание, как объяснение всего.

Поэтому команда Смутный дождь и ее игроки были помечены таким образом.

С того момента как команда стала игнорироваться, гильдия связанная с ними была также проигнорирована. Гильдия Туманный Замок не была маленькой и имела множество экспертов, но они никогда не выглядели выдающиеся по сравнению с остальными. Возможно, это было, потому что они и не пытались, но их редкие но хорошие исполнения обычно длились в течении короткого периода или иногда даже не появлялись.

Слабохарактерные! Даже слишком!

Это было тем как видели множество игроков Туманый Замок, что также подходило и про-команде и капитану команды, Чу Юньсю.

Но так как Чу Юньсю была девушкой, все понимали, что она была немного мягче чем остальные.

Гильдия, в основном, была заполнена парнями, которые также были мягкие, что в итоге приводило к тому что на них смотрели с высока.

Амбиции Тирана, с другой стороны была другой. Начиная с капитана команды, заканчивая главой гильдии, они позиционировали себя со стороны тиранической силы и серьезного характера. Тем не менее, они были растоптаны мягкотелой гильдией Туманного замка. Данное драматическое событие было слишком трудно понять.

- Туманный Замок? НЕВОЗМОЖНО!! - Цзян Ю внезапно воскликнул. Он лично проверил таблицу рекордов. Первое место было действительно за Туманным Замком и их рекорд был 25:21:78.

Амбиции Тирана обошли прошлых лидеров на 2 минуты, и сейчас, их также обошли на 2 минуты.

Цвет лица Цзян Ю изменился. Он, тот, кто лично исследовал данное низкоуровневое подземелье, не имел понятия, как их рекорд был побит на целые 2 минуты.

---

Эти игроки действительно с Туманного Замка? - Цзян Ю изо всех сил старался найти причастность Мрачного Лорда, но он не видел его или кого то из его группы. Возможно, они пригласили пару экспертов поддержать их? Или, может быть, несколько вышедших на пенсию про-игроков решили повалять дурака на новом сервере?

(П.П. Если бы он не знал про личность Мрачного Лорда, то я бы написал : Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу:D )

- Они все с гильдии Туманный Замок. - Холодная Ночь подтвердил их личности после просмотра таблицы рекордов.

- Их персонажи могут быть с гильдии, а вот люди играющие за них могут и не быть с нее. Как бесстыдно. - сказал Цзян Ю.

*Кашель* Холодная ночь закашлял в смущении.

Цзян Ю услышал напоминание, и затем почувствовал себя еще более неловко.

Он играл на десятом сервере за Элементалиста, Любимца Толпы уже слишком долго. Цзян Ю даже забыл, что это не его изначальный персонаж. Он был также одним из этих "бесстыдных" игроков.

К счастью, перед Холодной Ночью, никто не сказал Цзян Ю об ошибке.

Все, всё еще были ошарашены рекордом, установленным Туманным Замком, и начали смотреть на мировой чат.

Все они хотели заплакать, но слезы не стекали по их щекам.

Прямо сейчас, неосведомленные нубы говорили:

- Амбиции Тирана слишком плохи! Рекорд, который они установили даже не нуждался, чтобы быть побитым Мрачным Лордом. Туманный Замок? Что это за гильдия такая?

Множество наивных игроков не знали происхождение Туманного Замка. Они приняли ситуацию, будто бы маленькая гильдия показала неспособность Амбиции Тирана установить рекорд. И большое количество нубов верили в это, обсуждая насколько слабыми была гильдия Амбиции Тирана.

Слабые?

Даже когда про-комманда Амбиций Тирана была уничтожена противником, их никогда не называли слабыми.

Эксперты были в ярости. Да каждый в гильдии был в ярости.

Не ожидая приказа "сверху", игроки Амбиций Тирана начали спорить с этими людьми в мировом чате.

Группа Цзян Ю смотрела на это с болью... Игроки их гильдий явно проявляли себя с худшей стороны. Слова этих нубов поражали их, словно иголками по коже.

Они ничего не могли сказать в свое оправдание! У них не было почвы, на которую они могли опереться в споре!

Их первое прохождение и установление рекорда было тем, что они добились с помощью Мрачного Лорда. (Думаю, имеется ввиду что он не вмешивался.) И их, с трудом достигнутый рекорд был сломан "без помощи Мрачного Лорда, просто случайной гильдией".

Туманный Замок был просто случайной гильдией... Амбиции Тирана реально хотели плакать. Что они могут противопоставить, против их аргументов?

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: идёт перевод

http://tl.rulate.ru/book/173/50345

Переводчики: ffman, LionAlex

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 0 пользователи

Комментарии

Сяп

kingwisp 20.01.17 в 17:53 · # ·
1

Спасибо! -.*

Iksezelia 5.02.17 в 23:31 · # ·
2

Ха-ха-ха!

Wiid 14.02.17 в 0:21 · # ·
1

спасибо!!!!!!!!!!!!!!

homel 8.03.17 в 23:05 · # ·
1

я не понимаю, для чего писать подобные «причания переводчик» в духе «штирлиц» и т.д ? Это не примечания переводчика, это примечания человека, который первым прочел текст. Это аналогично поведению «Первый нах» писать в комментарии. Я читаю, погружаясь в атмосферу книги. Я получаю удовольствия от атмосферы. И меня резко выдергивает из контекста книги, всякая ересь в духе «примечание переводчик – читайте мой плоский каламбурчик»

Прекратите это. Пожалуйста.

temikje 28.04.17 в 14:22 · # ·
2

Не не. Это добавляет красок в книгу. Мне примечания нравятся, полезно иногда отвлекатся от книги)

Aveoleg 20.06.17 в 23:54 · # ·
1

Не читай

ankshas 23.06.17 в 2:16 · # ·
1

бля, не читай.. так эмоцинальней..

aeromariner 21.08.17 в 19:14 · # ·
0

Не читаь? Как именно не читать? Увиденное не развидеть! Что бы понять, что это именно то, что ты читать не хочешь, приходится вначале прочитать это! Невыносимо!

Mastaday 12.10.17 в 9:57 · # ·
0

Спасибо за главу

chrlovvek 26.09.17 в 13:39 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.1

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим