×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «перевод редактируется»

Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Chapter 255 – What Does He Gain?

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 255 ー Что он получит?

Глава Туманного Замка был в нерешительности. Обдумывая все это время он все еще не пришел к решению. Е Сю мог только терпеливо объяснять ему свой гайд.

Ранее когда Е Сю выбирал Гильдию Синего Ручья, он сказал что выбрал случайную гильдию. В действительности это было ложью. Продажа гайдов было не тем же самым что и личной установки рекорда для гильдии. Неважно что это была за гильдия, как только он заменял, Е Сю будет забирать рекорд - гарантированно. Но гайд был непохож.

Гайд был всего лишь текстом на клочке бумаги. Могли вы или нет выполнить то, что там было написано - совершенно другой вопрос.

Почему большая часть рекордов удерживались Тремя Великими Гильдиями? Сила! Даже с гайдом, покупатель все еще должен выполнить его.

Топовые гильдии явно имели преимущества когда доходило до числа располагаемых талантов. Например группа из пятерки Цзян Ю пример хорошей механики и выдающихся способностей осуществить гайд. С гайдом Е Сю они могли конечно установить невероятный рекорд.

А что насчет больших гильдий у которых немного меньше талантов? Они будут похожи на Туманный Замок. Они будут колебаться покупать гайд или нет.

Глава гильдии Туманного Замка не сомневался насчет реальности гайда. Он переживал что игроки его гильдии недостаточно талантливы. Если их гильдия обзаведется гайдом, но не сможет взять рекорд, тогда не будет ли это переливание из пустого в порожнее?

Вот почему он надеялся, что у них будет право вернуть товар. Даже несмотря на это Е Сю отказал, Е Сю понимал, что думает другая сторона. Если бы в этот момент это была другая гильдия, возможно, было б то же самое. Туманный Замок уже был одной из наиболее сильных гильдий.

- Не волнуйся о гайде. Там нет сложных или непривычных маневров, которые вам нужно сделать. Если ты найдешь нескольких экспертов и вы попрактикуетесь, то определенно не будет проблем. - Е Сю попытался уменьшить беспокойство лидера Туманного Замка 

После очередной долгой паузы, глава Туманного Замка с неохотой ответил - Тогда хорошо.

Таким образом, Е Сю сразу же попросил адрес электронной почты и отправил ему измененную версию гайда Скрытого света.

Гильдмастер Туманного Замка нетерпеливо открыл его.

- Такой длинный! - Он лишь увидел длину статьи и уже был удивлен. Затем он проверил детальные указания для финального БОССА. Он не увидел ничего, что было бы крайне трудно выполнить, и это действительно было им по силам. Только после это проверки, он прокрутил вверх и взглянул на остальную часть гайда.

Лидер Туманного Замка был экспертом даже среди опытных игроков, поэтому его понимание было на достаточно хорошем уровне. Бегло просмотрев две страницы, он не обнаружил каких-либо недочетов. 

- Я собираюсь продолжить чтение. - Лидер Туманного Замка вернулся в игру и обратился к Мрачному Лорду.

- Не торопись. - Е Сю был спокоен. Гайд не содержал ошибок, а Туманный Замок был гильдией, поддерживаемой Клубом, который сильно ценил свою репутацию, поэтому они точно не будут забирать свои слова назад.

Затем лидер Туманного Замка задал несколько вопросов по тем частям гайда, в которых он не был уверен. Е Сю объяснил ему каждую из них. После нескольких просмотров, он закончил смотреть гайд.

Гильдмастер Туманного Замка не нашел каких-либо ошибок, поэтому отправил Е Сю материалы. После того, как сделка была завершена, Е Сю посмотрел на время. Было почти пора меняться сменами, поэтому он вышел из игры. Имея несколько свободных минут, он побродил по просторам интернета.

На форумах, Скрытый Свет уже выставил свой гайд Прямого Ущелья.

Он был даже длиннее чем предыдущие Идиотские Гайды, пугая многих с первого взгляда. Тем не менее, количество насмешок в его адрес уменьшилось и многие начали оставлять серьёзные комментарии.

Клуб Тирании.

Хань Веньцин, Чжан Синьцзе, Бай Яньфей. После того как они закончили матч в игре, они не остались в студии гильдии и пошли по своим собственным делам.

Без сомнений, матч был крайне скучным.

Бой Чжан Синьцзе и Бай Яньфея против тех четверых даже не стоит упоминания.

Пусть даже Хань Веньцин сражался против своего старого прлтивника, Е Цю совсем не старался. Если бы Е Цю только сражался также как до этого, тогда Хань Веньцин бы подтвердил его статус как ушедшего в отставку. Тем не менее, Е Цю наглядно ему доказал своим Бросковым Приёмом,против которого он не смог защититься. Е Цю не принимал этого всерьёз.

- Почему? - не понимал Чжан Синьцзе, - Если смотреть на его сегодняшний спектакль, он очевидно планировал проигать.

-Он бы никогда не поступил так без причины. Значит собственный проигрыш был в его интересах-сказал Хань Веньцин.

- Вот почему я говорю что он уже давно решил проиграть этот матч - ответил Чжан Синьцзе.

- Если он проигрывает, то не трогает рекорды Амбиций Тирана. Но в то же время Амбиции Тирана также не причиняют ему проблем. Возможно этого он хотел достигнуть- сказал Хань Веньцин.

-Что он получит с этого?

-Время-прямо ответил Хань Веньцин.

Чжан Синьцзе тупо уставился, хотя вроде он понял.

-Ты ведь не думаешь что тот парень действительно планирует по-хорошему уйти на пенсию, не так ли? - сказал Хань Веньцин, - возможно в следующем году мы сможем встретить его на официальном матче - вдруг он наклонил голову и посмотрел на свою правую руку, сжавшуюся в кулак.

Когда Хань Веньцин и двое других про-игроков покидали студию, Цзян Ю набрался смелости и спросил кем на самом деле был Мрачный Лорд.

-Е Цю - произнёс имя Хань Веньцин и ушёл.

Цзян Ю и всех остальных в комнате очевидно ошарашило. Мысль о том, что за Мрачного Лорда играл такой человек не приходила им в голову раньше.

Но, в любом случае,  они  не  благоговели перед Е Цю. Он был заклятым врагом Тирании, основным и главным. Конечно, они полностью понимали силу своего заклятого врага. Но после того, как, наконец, они узнали, кто именно был их противником, их сердца немного расслабились.

Проиграть Богу - не  зазорно в любом случае. Плюс ко всему, их капитан команды смог отомстить за них.

Но из-за этого им пришлось изменить некоторые планы. Цзян Ю связался с Холодной Ночью: - Поддерживай связь с Мрачным Лордом, но нет нужды связываться с ним.

-Почему?

-Ты знаешь кем является Мрачный Лорд?- Узнав тот факт, что Мрачным Лордом был Е Цю, Цзян Ю не мог представить какого рода условия ему пришлось бы выполнить, чтобы заманить такого Бога.

-Кто? - спросил Холодная Ночь.

-Е Цю - прямо как и Хань Веньцин прямо ответил Цзян Ю. Сказать имя также как и капитан команды. Цзян Ю хотел скопировать его, но увы, он мог только печатать. Он надеялся, что Холодная Ночь сможет увидеть его манеру поведения из этих слов!

Через какое-то время, Холодная Ночь наконец ответил единственным словом: - Бл*ть.

- Вот почему тебе не нужно заморачиваться с его вербовкой! - сказал Цзян Ю.

- Я понимаю - ответил Холодная Ночь.

- Сегодня ночью как и планировали. Мы установим рекорд Прямого Ущелья и тогда вернёмся. Остальное на тебе - Подвёл итог этой речи Цзян Ю.

- Не беспокойся! - ответил Холодная Ночь с полной уверенностью. Без противостоящегоим Мрачного Лорда вообще было не о чем беспокоиться.

В полночь группа Цзян Ю собралась в Прямом Ущелье и отправилась прямо в подземелье.

Сегодня их последняя ночь на десятом сервере. Все пятеро чувствовали небольшую ностальгию.

-Играть на новом сервере достаточно весело, даже слишком - сказал Мастер Меча.

-Новый сервер довольно безумен на этот раз - добавил Страйкер

-Вот теперь я задумался, когда Е Цю попадёт в Небесную Сферу, что случится тогда? - сказал Снайпер.

Все замолкли. В результате, у каждого появилось болезненное выражение.

-Чёрт. И надо было тебе сказать это когда мы все были так счастливы.

- Моя вина...

- Ладно, давайте сперва установим рекорд. Установим же его! - прокричал Цзян Ю.

- Поняли! - Ответили четверо.

Пусть тень Е Цю и заставила их удивиться, их дух был на высоте.

После единственного забега, они побили рекорд Прямого Ущелья.

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: перевод редактируется

http://tl.rulate.ru/book/173/50340

Переводчики: 79521347140, Xedin, Ledi_Grim, Akan_yascher

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 0 пользователи

Комментарии

Cяп

kingwisp 18.01.17 в 17:36 · # ·
1

Спасибо! -.*

Iksezelia 5.02.17 в 22:27 · # ·
2

Скоро они будут шокированы.

Wiid 13.02.17 в 8:57 · # ·
3

спасибо

homel 8.03.17 в 21:52 · # ·
1

Спасибо за главу

chrlovvek 26.09.17 в 13:39 · # ·
0

«Поддерживай связь с Мрачным Лордом, но нет нужды связываться с ним.»
Wat???
Отправляйся туда, стоя на месте? Или типо того?

Mastaday 11.10.17 в 22:01 · # ·
1
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим