×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «перевод редактируется»

Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Chapter 254 – By Proxy

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 254 – По договоренности

- Гайд? Какой гайд? - Лазурный Поток был немного озадачен.

- Гайд для установления рекорда, - небрежно ответил Е Сю. Гайд базировался на версии Скрытого Света. После нескольких дней тяжелой работы, Скрытый Свет наконец закончил свой дотошный гайд для установки рекорда. Е Сю тщательно проверил его и не нашел никаких недочетов . Можно сказать, что если следовать гайду шаг за шагом с командой без каких-либо проблем со снаряжением, любой мог поучаствовать в конкуренции установления рекордов подземелья. В конце концов, результат зависит только от того, кто точнее придерживается гайду .

Однако в гайде Скрытого Света не было чего-то исключительного. Иными словами гайд Скрытого Света был детальным и точным, но в нем не было ничего нового. Дело не в том, что Лазурный Поток и другие игроки-эксперты не понимали стратегию используемого гайда. Просто, они долго не играли в низкоуровневых подземельях, поэтому позабыли детали. Гайд Скрытого Света позволял им сэкономить время на исследовании вещей, что они забыли или не использовали, предоставляя им тренировку с готовой стратегией.

Но гайд представленный Е Сю, не такой как у Скрытого Света. Он сделал несколько исправлений в версии Скрытого Света.

Эти исправления были новые стратегии для Прямого Ущелья, которые никогда ранее не обсуждались. Они смахивали на новые стратегии прохождения Могильника. Этот тип новых стратегий не то что Скрытый Свет, у которого не было реального опыта, мог бы придумать.

- Гайд для установки рекорда? - Лазурный Поток все еще испытывал сомнения.

- Правильно. Если полностью следовать ему, тогда я могу гарантировать что твои парни займут вершину сцены рекордов, - Е Сю был очень уверен.

- Действительно? Тогда дайте мне изучить его, - сказал Лазурный Поток.

- Бро, есть цена за него.

Лазурный Поток тупо уставился. В этот момент, он понял что происходит.

Этот Бог сменил свой подход!

В настоящее время ему очень трудно продолжать быть на замене и устанавливать рекорды для гильдии. Это было потому, что Мрачный Лорд был слишком хорош и слишком знаменит. Всякий раз, когда бы устанавливался рекорд с его именем, он был бы единственным человеком, на которого бы обращали внимание игроки, и, таким образом, никто не воспринимал бы этот рекорд как отражение силы гильдии.

Мрачный Лорд увидел, что установка рекордов больше не жизнеспособное направление для него. Но гильдиям все еще нужны рекорды и Мрачный Лорд стал огромным препятствием для них, вот почему семь гильдий заключили союз и преследовали его. Лазурный Поток знал, что происходило в последние дни. Он был рад, что Гильдия Синей Реки не участвовала. Бог заставил семь гильдий потерпеть неудачу.

Однако Лазурный Поток понимал так же что Бог не мог отдохнуть. Не важно как умел он был, он все еще один человек и пришлось уделить внимание на гильдийское преследование. Бой был нелегким для обеих сторон.

В глазах Лазурного Потока битва за рекорды данжей все еще решается.

Если Бог все еще в состоянии продолжать решительное давление на рекорды данжей даже во время погони, тогда гильдии вынуждены идти на компромисс. Вполне возможно они вынуждены будут платить ему за не установление рекордов.

Решительное давление на рекорды не проблема для Бога.

И дела с преследованием гильдий не выглядело так же большой проблемой для этого Бога.

Использовать силу для покорения больших гильдий звучало смехотворно, но для него это вполне возможно. Это было то, что Лазурный Поток понял узнав личность Мрачного Лорда.

Как глава гильдии на новом сервере, он осознавал прогресс каждой гильдии. В этот момент элитные команды приблизительно на уровне 34. Окончательный рекорд в Прямом Ущелье будет определен сегодня вечером.

И сейчас вполне возможно, что Мрачный Лорд уровня 33 апнется позже и затем понизит рекорд установленный сегодня вечером. Вполне возможно, что он установит еще один удивительный рекорд пока он на этом уровне.

Лазурный Поток еще не полностью отказался от установки новых рекордов. Он лишь отказался конкурировать с этим Богом. Другими словами, Лазурный Поток был готов платить ему за то что бы он не устанавливал рекорды. Это было справедливо если они забирали рекорд первыми.

И среди этого, Бог пришел к нему попытаться продать какой то гайд ...

Он заслуженно был Богом. Его линия мышления была очевидна, он знал что рекорды данжей все еще единственное решение решения конфликта. Однако он не думал решительно подавить гильдии своими рекордами, а вместо этого выбрал другой способ, помочь гильдиям получить рекорды.

Мрачный Лорд не беспокоился о своем имени на рекордах, но ему нужны материалы. В результате он выбрал продажу своих стратегий.

Слишком умно! Лазурный Поток не мог помочь, но похвалил его. Сделав так он получал прибыль вместо вражды гильдий. Его метод был слишком красив.

Лазурный Поток полностью понял что Бог пытался провернуть. Он так же знал что Бог ничего не скрывает от него.

- Я понимаю, - Лазурный Поток ответил.

Лазурный Поток не сомневался в достоверности гайда. Это потому что он знал личность Мрачного Лорда. Это была легкая задача для Бога Е Цю создать гайд. Раньше все гадали о том как он поставил все эти удивительные рекорды. И сейчас ответ был почти перед ним.

- Могу я задать вопрос? - Лазурный Поток неожиданно спросил.

- Какой вопрос?

- Почему ты выбрал Гильдию Голубого Ручья? - Лазурный Поток спросил.

- Выбор? Это не важно. Я просто случайно выбрал гильдию и спросил. Если ты не хочешь его(гайд), тогда я спрошу еще кого нибудь, - Е Сю ответил.

- Похоже, что так. Я хочу этого.

- Тогда давай обсудим цену.

- Но в этот раз я не могу купить его, - Лазурный Поток сказал опять, - Ранее мы заключили соглашение с Амбициями Тирана что они не трогают Пустынные Земли рекорды данжа, пока мы не трогаем рекорды Прямого Ущелья.

- Вот значит как! Тогда вы упустили хорошую возможность. Я очень сожалею.

- Могу я попросить гайд для достижения рекорда в данже Лесного пожара? - Лазурный Поток спросил.

- Хммм ... давай обсудим это позже! - Е Сю ответил.

Лазурный Поток погрустнел. Он боялся слов "давай обсудим это позже". Раньше когда он еще искал Мрачного Лорда для установки рекордов для них, тот отвечал "давай обсудим это позже" . И каждый раз иная гильдия забирали возможность. Если бы он знал что ситуация придет к этому, тогда он не достигал соглашений с Амбициями Тирана.

- Какая жалость, - Е Сю пожалел Лазурного Потока, а затем выбрал иную цель из списка друзей.

Главы других гильдий ждали рекордов. Достаточно уверенно Е Сю написал главе Туманного Замка, который мгновенно написал в ответ, сказав что заинтересован.

Зная что будет цена, глава гильдии послал плачущий смайлик и спросил цену.

Запрашиваемая Е Сю цена была довольно разумна, значит торга за нее не было. В любом Случае ни одна из сторон бы не уступила.

После нескольких слов они окончили обсуждение цены. Но так как это их первое сотрудничество, обеим сторонам нужно общаться немного больше.

После всего этого времени Е Сю не собирался лично быть заменяющим. Если бы он пошел, тогда рекорд был гарантирован. Что до покупаемого гайда, Е Сю мог только гарантировать любых проблем с гайдом; он не мог гарантировать что игроки Туманного Замка смогут полностью следовать требованиям гайда. Это было не то что он контролировал.

Глава гильдии Туманный Замок оплатить материалами после успешной установки рекорда. Е Сю продолжал говорить что абсолютно нет никаких проблем с гайдом и он получит оплату вскоре после передачи гайда. Что до смогут ли они установить рекорд, это зависит от них самих.

Двое обсуждали длительное время эту ситуацию, пока решение не было сделано.

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: перевод редактируется

http://tl.rulate.ru/book/173/50339

Переводчики: Ledi_Grim, OokamiRen

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 0 пользователи

Комментарии

Спасибо! -.*

Iksezelia 5.02.17 в 22:19 · # ·
2

Спасиб.

Wiid 13.02.17 в 8:42 · # ·
1

спасибки

homel 8.03.17 в 21:44 · # ·
1

Спасибо за главу

chrlovvek 26.09.17 в 13:39 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.1

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим