Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Глава 243 – Спасение Парной Булочки

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 243 – Спасение Парной Булочки

Хань Вэньцин снова открыл недавно закрытую им запись боя. В этот раз камера была сфокусирована на Мрачном Лорде. Он быстро промотал видео до того места, где Мрачный Лорд производил трансформацию своего оружия и внимательно вгляделся.

Камерой можно было управлять в любом из режимов, в том числе и приближать разные ракурсы. Поэтому различные формы зонта тысячи вероятностей Мрачного Лорда были перед ним как на ладони.

- Беспрецедентно, - пробормотал Хань Вэньцин. Он видел множество странного снаряжения и разнообразные игровые стили, однако ему еще ни разу не доводилось слышать о таком оружии, как зонт тысячи вероятностей.

- Подобное оружие не могло возникнуть на новом сервере. Цзян Ю уже обсуждал это со мной. Изначально он предполагал, что кто-то из клуба тестирует новое серебряное оружие, однако, наблюдая за игровой позицией Мрачного Лорда, не думаю, что дела обстоят на самом деле именно так, - сказал Чжан Синьцзе.

- Тогда, что ты об этом думаешь? - спросил его Хань Вэньцин.

- Думаю, что прежде, чем сделать следующий шаг, нам нужно собрать о нем больше информации, - ответил Чжан Синьцзе.

- Ты же уже пришел к какому-то выводу, я прав?

Чжан Синьцзе ничего на это не ответил.

- Это оружие было специально создано для использования персонажами без специализации. Тем не менее, использование подобного оружия решает лишь половину проблем, с которыми сталкиваются персонажи без специализации. Кроме обладания сильным персонажем, человек, который будет им играть, должен обладать также очень высоким уровнем навыков, - продолжил Хань Вэньцин. - Как ты думаешь, кто на данный момент наиболее подходит для игры подобным персонажем?

- Хм...

- Без сомнения, это Юй Вэньчжоу. Он достаточно хорош, и, даже несмотря на то, что у него невысокая скорость рук, его навыков вполне достаточно, чтобы с помощью подобного персонажа он сумел оказать существенную поддержку своей команде, - сказал Хань Веньцин.

- Что? - недоумевающе переспросил Чжан Синьцзе, однако, поразмыслив над этим какое-то время, он понял, что сказанное Хань Веньцином имеет смысл. Гладкое Дерево на самом деле был очень похож на Хуан Шаотяна, поэтому не было ничего удивительного, если бы он помогал Юй Вэньчжоу. Тестирование серебряного оружия могло быть одним из направлений клуба Синего Дождя, но...

- Но судя по донесениям лидеров гильдий, Мрачный Лорд каждый день проводит в игре довольно много времени и не похоже, что ему кто-то помогает прокачиваться. Будь то Юй Вэньчжоу или любой другой игрок альянса, ни у кого из них нет столько времени, чтобы проводить его в игре. На самом деле... есть еще  один человек... - Чжан Синьцзе не смог удержаться, чтобы не поделиться своими мыслями с Хань Вэньцином.

- Ты говоришь... это Е Цю? - произнося окончание своего предложения, Хань Вэньцин неожиданно холодно рассмеялся. - Его выгнали из Альянса, зачем ему вновь вступать в игру?

Отставка Е Цю очень удивила и огорчила многих его фанатов, однако у Хань Вэньцина, казалось, она вызывала лишь чувство презрения.

- Трус, - сказал он, когда до него дошла новость об отставке Е Цю. Но Чжан Синьцзе чувствовал, что под маской напускного презрения Хань Вэньцин скрывает чувство одиночества, которое его охватило. Даже несмотря на то, что в данный момент было еще несколько игроков, которые могли бы побороться с Е Цю на равных, он был особенным. Количество схваток между ним и Хань Вэньцином было своеобразным рекордом Альянса Славы.

- Так что все-таки ты задумал? - Хань Вэньцин решил вернуться к изначальной теме разговора.

- Я установил новые условия для предстоящего матча. Также я подумал над тем, чтобы позвать нескольких ребят из команды, - ответил Чжан Синьцзе.

- Да? И какие аккаунты у тебя есть на руках? - спросил Хань Вэньцин.

- У меня есть Страйкер.

- Что ж, почему бы мне не пойти и не посмотреть на него своими глазами, - сказал Хань Вэньцин. Его взгляд  по-прежнему был устремлен на запись, на которой застывшим изваянием был запечатлен Мрачный Лорд. Несмотря на то, что в прошедшем матче наиболее впечатляющей была игра Гладкого Дерева, Хань Вэньцин и Чжан Синьцзе больше интересовались персонажем без специализации,  Мрачным  Лордом.

В игре.

Неожиданно они проиграли матч, поэтому Холодная Ночь должен был приготовить материалы. Материалы, которые они с таким трудом достали, теперь уходили в руки Мрачного Лорда. Поэтому Холодная Ночь чувствовал себя еще хуже, чем Цзян Ю.

Тем не менее, ему сказали, что Чжан Синьцзе собирается позвать вместе с собой профессиональных игроков, поэтому утраченная было уверенность на глазах возвращалась к Холодной Ночи. К сожалению,  это не отменяло того факта, что ему все еще нужно было приготовить новые материалы для предстоящего матча. Поэтому одних игроков он отправил на рынок, а других в подземелье, для добычи недостающих материалов. В итоге у него просто не оставалось времени, чтобы преследовать Мрачного Лорда.

Е Сю и Су Мученг расположились в небольшом городке. Вторжение Парной Булочки, наоборот, был обнаружен в крупном Конги-Ситии, и кто знает, каким количеством людей. Как только Вторжение Парной Булочки покинул город, он встретил множество людей, которые ждали возможности "проводить" его.

"Подойди чуть ближе. Чуть ближе!" Многие думали о подобном. Прямо сейчас Вторжение Парной Булочки был еще  слишком близок к безопасной зоне. Ему требуется только пара шагов, и он будет в безопасности.

В итоге, Вторжение Парной Булочки просто прогуливался в нескольких шагах от безопасной зоны. Когда ему это надоело, он  громко засмеялся: " Ха ха ха ха, вы, нубы, серьезно думали, что я попаду в вашу ловушку?"  - и пошел обратно в город.

Все находящиеся здесь люди сплюнули кровью, но что они могли сделать? Если бы было слишком мало людей, то они не смогли бы остановить его, а слишком много людей привело к текущей ситуации. Даже слепой человек мог бы сказать, что тут что-то не так.

- Старший, что мне делать? Я не могу выйти, - Вторжение Парной Булочки только что казался наглым, но теперь он скрытно идет и просит Е Сю о помощи. Только из-за предупреждений Е Сю он и смог заметить что-то.

- Мы придем и вытащим тебя. Когда ситуация станет беспорядочной, пробивай себе путь наружу, - распорядился Е Сю.

- Понял! -  Вторжение Парной Булочки отправился продавать вещи городским нпс. Он зачищал подземелья каждый день и синий дроп падал довольно часто. Если даже вещи никому из игроков не были нужны, все равно они могли быть проданы нпс. Поэтому Вторжение Парной Булочки подобрал ранее немного подобного рода барахла. Прямо сейчас он продавал его  под брендом  "Величайшие Вещи во Вселенной".

Поджидавшие его снаружи города люди  могли только перетирать свои зубы и ждать. Затем этот парень просто надменно стоял, всем своим видом  насмехаясь над ними, и весело болтал с ближайшими игроками.

Тем временем Е Сю и Су Мученг покинули маленький городок и подошли к окрестностям города. Не сказав и слова, они начали спасательную операцию.

Мрачный Лорд и Очищающая Мгла выскочили на открытую местность и каждый выпустил Противотанковую ракету по игрокам, которые ждали снаружи города.

- Мрачный Лорд!!

Каждый сразу же начал контратаковать посреди дыма, но пара игроков из спасательной партии держала дистанцию, отстреливаясь издалека.

PK-шество за пределами города было очень распространенным явлением. Множество драк могли произойти в одном месте. На Арене победа или проигрыш могут принести только очки и статистику, иногда - ставку. Помимо этого, не было каких-либо наград или убытков, поэтому драки из-за мести не проводились на Арене, но зато часто случались за пределами городов. Каждый, кто умирал, мог вернуться к драке снова.

В этот момент там как раз шла дуэль двух игроков, но в сравнении с битвой Е Сю и Су Мученг, их матч был ничто. Все указывало на то, что два игрока незаметно подкрались и атаковали группу из ста. Более того, это сделал знаменитый Мрачный Лорд, что сразу привлекло их внимание. Дуэлянты  решили остановить битву и сперва посмотреть на суматоху, а  затем  уж продолжить  свой междусобойчик.

Этот переполох был возможностью, данной Е Сю Вторжению Парной Булочки для прорыва.

Многие игроки в городе получили новости и пришли посмотреть. Вторжение Парной Булочки получил сообщение Е Сю и следовал плану. Он даже побудил двух торговцев следовать за ним и бежать из города вместе с ним. ( П.П. Булочка такой Булочка)

Игроки, наблюдавшие за Вторжением Парной Булочки, видели его и еще двух других, которые  внезапно смешались с толпой. После такого, кто определил бы, кто из них был Вторжением Парной Булочки? Они не знали. Они действительно не знали!

Теперь игроки-наблюдатели, которые совсем недавно  неотступно следовали за  Булочкой, безумно вглядывались в толпу. В Славе нельзя поставить маркер на айди игрока, а  игроки не могли получить от камеры вид сверху. В этой толпе было много игроков и айди,  все они перемешались в беспорядке. Не было никакого способа сказать,  кто есть кто. В этот момент все охотники на  Булочку проклинали настройки Славы.

Вторжение Парной Булочки скрылся в толпе и двигался наружу, постоянно  оглядываясь вокруг, но толпа так же мешала и ему, не  позволяя  выяснить, куда он идет.

Наконец,  Булочка увидел гильдийских игроков, дерущихся с Мрачным Лордом и Очищающей Мглой.  Два игрока дрались спина к спине, стреляя вокруг и удерживая врагов  на расстоянии. Гильдийские игроки напирали со всех сторон, окружая и сжимая их.

- Старший, ты окружен! - Вторжение Парной Булочки был готов прийти на помощь.

(прим. пер.: И снова -  Капитан  Очевидность)))

- О, ты выбрался? Окей, направляйся к пустой площади. Мы пойдем сразу за тобой, - ответил Е Сю.

http://tl.rulate.ru/book/173/46323

Переводчики: Xordad, ffman, Ledi_Grim

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Покудова не увидел анлейт, считал что Булочка пАрная,в смысле две булки, двойная, и видел хулиганский подтекст в его нике (ну что хорошего может быть во вторжении, связаном с двумя булками?)
А тут парнАя, свежая и сдобная.
Хоть и не так смешно, зато более интересно.Всяко не вася07772148952

Nochnoy_Zador 7.01.17 в 19:38 · # ·
3

Блин, зачем ты это сказал?
(Всегда думал, что двойная, но при этом никаких ассоциаций не было)

Ester 8.01.17 в 13:43 · # ·
0

Не пАрная свежая и сдобная, а Булочка на пару. Есть такие рецепты родом из азиатских стран, даже пельмени, манты, булочки с начинкой и прочее готовят на пару.

Ledi_Grim 10.01.17 в 15:48 · # ·
3

Хотя посмеялась над такой интерпретацией)) даже о таком не задумывалась.

Ledi_Grim 10.01.17 в 15:49 · # ·
3

Блин, ты мне весь шаблон порвал. Тоже думала про это))

Shaikallar 16.01.17 в 23:34 · # ·
1

последнии 50 глав я начал задумываться, как правильно... и вот попал на коммент :)

Unick 30.04.17 в 23:40 · # ·
0

Есть выражение «его лицо в этот момент напоминало свежую парную булочку» так что я считаю что его ник парнАя.

Aveoleg 20.06.17 в 16:39 · # ·
0

спасибо

lelya13 24.01.17 в 22:26 · # ·
0

Булочка, такой Булочка.

Wiid 13.02.17 в 6:54 · # ·
0

булочка такой булочка

homel 7.03.17 в 23:54 · # ·
0

Вспомнилась мне Булочка из принц наполовину ю во. Там тоже отжигала Булочка

Tylmarin 14.05.17 в 20:00 · # ·
2

спасибо за главу)

lnnerLight 30.05.17 в 2:35 · # ·
1

Спасибо за главу

chrlovvek 26.09.17 в 13:37 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.1

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим