Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Глава 239 – Первая Цель

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 239 – Первая Цель

Амбиции Тирана наблюдали, как Ноль Убивает бросился вперед, а затем внезапно отступил. Пока они стояли ошеломленные, произошло еще более удивительное событие. Ассассин, который бежал обратно к группе Мрачного Лорда, внезапно исчез.

– Что произошло? – спросил Страйкер в изумлении. Он даже подумал, что его компьютер сломался, или что-то вроде того.

– Он вышел! – воскликнул Цзян Ю. Ноль Убивает внезапно поднялся с земли, но быстро упал обратно, вскоре после этого опять исчезнув. Расстояние было слишком велико, поэтому они не могли ясно видеть происходящее. Однако выглядело  это так, как будто пламя появилось на теле Ноль Убивает ...

– Не может быть, серьезно??? – кроме Чжан Синьцзе, все удивленно закричали.

После их криков, Ноль Убивает опять встал с земли, в это раз он не упал. Взамен его тело светилось белым. Сейчас его лечили скилом Клерика.

– Мог он случайно попасть в лаву? – начал Страйкер.

– И он даже выпрыгнул оттуда не с первого раза? – Мастер Меча также находил, что в это трудно поверить.

Кладбище Лавы было похожим на Могильник; гробы, надгробия, высохшие деревья были его основным фоном. Разница в том, что Кладбище Лавы имело бесчисленные реки, запечатленные на карте. Некоторые из рек были глубокие, некоторые нет, некоторые широкие, а другие узкие. К тому же, взамен воды там текла лава. Если игрок прыгал туда, то немедленно получал урон Горения. Даже выпрыгнув, он нес  урон, который  продолжался еще дополнительно пять секунд.

– На самом деле упасть в лаву, этот парень тупой? – сказал Снайпер. Они не предполагали столь низкоуровневую ошибку.

– Может, это просто ошибка? – не мог поверить в это Страйкер.

– Дважды? – ответил Мастер Лезвия.

– Все возможно, – Страйкер не хотел смотреть на Ассассина свысока, так как чувствовал, что ему необходимо иметь именно такую позицию.

– Окей, хватит. Просто не будьте беспечны, – сказал Цзян Ю.

В этот момент Чжан Синьцзе наконец выступил. Он напрямую скомандовал им: "X Формирование. Страйкер и Снайпер слева, Мечник и Элементалист справа. Десять шагов."

X Формирование было похоже на пять точек в Маджонге. Страйкер и Мастер Лезвия будут спереди слева и справа, пока Снайпер и Элементалист будут сзади. Четверо быстро приняли формирование десять шагов длиной, в то время как Чжан Синьцзе стоял в средине.

– Вперед! – приказал Чжан Синьцзе. Пятеро игроков бросились вперед, поддерживая формирование. Чжан Синьцзе был  в средине и внимательно наблюдал за движениями на другой стороне.

На другой стороне Е Сю сперва крикнул, чтоб остановить Ноль Убивает. Затем наблюдал, как парень упал в лаву и дважды пытался выбраться из нее. Эффект горения продолжал понижать здоровье Ноль Убивает, поэтому Е Сю должен был немедленно лечить его.

Этот парень не очень хорош! Е Сю вздохнул. Было бы неплохо, получи он случайно эксперта, но сегодня удача явно не на его стороне.

– Бро, ты такой нетерпеливый! – Гладкое Дерево Хуан Шаотяна подскочил, смеясь над ним.

Ассассин явно испугался. Но, увидев, что его здоровье восстанавливается, он выдохнул: "Разве один из вас не торопил закончить побыстрее?"

– Запомни его голос. Не слушай ничего, что он скажет, – сказал Е Сю.

– Б*ть! – Хуан Шаотян был несчастен.

– Кто это сказал? – все еще спрашивал Ноль Убивает.

– Рядом с тобой, – сказал Е Сю.

Ноль Убивает свысока посмотрел Гладкое Дерево и сказал: "Уровень 27? Глупый нуб. Если не знаешь, о чем говоришь, то не говори, окей?"

– Т*ни меня. Этот б*кий нуб сейчас назвал меня нубом?!

– Окей, успокойся! Всем быть готовыми. Враги приближаются, – сказал Е Сю. Двое сразу же утихли и сфокусировались. Другая сторона начала движение. Они рассредоточились и сейчас направлялись к ним.

– X Формирование, хех. Что нам делать? – спросил Хуан Шаотян.

– Атакуем прямо в средину! – сказал Е Сю.

– Хорошо. Легко и просто, – похвалил Хуан Шаотян.

– Как это может быть простым, – засмеялся Е Сю, - За мной!

Вторжение Парной Булочки прыгнул вперед и последовал за Мрачным Лордом.

– Будьте осторожны. Не упадите в лаву, – снова напомнил Е Сю. Уровни мастерства не совпадали, поэтому он вынужден был беспокоиться о каждой маленькой детали.

С двух сторон оба построения направлялись к середине карты. Кто знал, сколько каналов они перепрыгнули уже? Только от одного этого отличия в механике каждого игрока уже будут видны. Другие игроки с легкостью перепрыгивали их, в то время как  Ноль Убивает, которому  приходилось прыгать с огромной осторожностью, все время медлил. Ему явно было трудно и, если все так пойдет и дальше,  он преждевременно отстанет от группы, тогда как Амбиции Тирана двигались перед четко и ровно.

– Медленнее. Медленнее, – мог только призывать Е Сю. Его команда очень замедлилась из-за скорости Ноль Убивает.

Так медленно ... Цзян Ю и другие ясно видели, что они двигаются быстрее, чем другая сторона. Выглядело это так, будто другая сторона была не столь хороша на этой карте, в отличие от них. Их боевой дух немедленно поднялся и они прыгали через реки лавы радостно.

– Обратите внимание на Лаунчера! – Чжан Синьцзе предупредил, когда они попали в диапазон Лаунчера. Очищающая Мгла не начинала пока атаковать, но Амбиции Тирана были настороже.

Команда Мрачного Лорда была поначалу рассредоточена, но постепенно они начали собираться ближе к центру. Чжан Синьцзе немедленно раскусил их и выкрикнул: "Первые двое назад на три!"

Цзян Ю и другой эксперт поняли эту команду. Мастер Лезвия и Страйкер притормозили и двинулись навстречу друг другу. Снайпер и Элементалист догнали и встали рядом с Бесконечной Ночью.

– Они изменили формирование, – позвал Хуан Шаотян.

– Я вижу, – сказал Е Сю, – Лаунчер, готовься.

Очищающая Мгла Су Мученг подняла пушку, пока две стороны сходились ближе и ближе. Сейчас осталась лишь одна последняя река лавы между ними. Никто ничего не говорил. Помимо звуков, исходящих от лавы, слышны были только шаги.

Е Сю и Чжан Синьцзе наблюдали за движениями друг друга. Группа  Мрачного Лорда теперь была в диапазоне поражения Снайпера и Элементалиста.

Никакая из сторон еще не атаковала, так как ожидали наиболее оптимальные время. Любой, получивший первую возможность, воспользуется ею.

– Огонь!

– Уклонение!

Обе стороны кричали. Одна сторона бесшумно послала своей группе сообщение, другая выкрикнула. Два приказа длились меньше секунды.

Очищающая Мгла немедленно  выпустила три противотанковые  ракеты.

Игроки Амбиций Тирана были готовы. Когда пушка еще только стреляла, Чжан Синьцзе уже  выкрикнул приказ рассредоточиться, и команда разошлась.

Три противотанковые ракеты прошли сквозь командное формирование, не нанеся урона. Мрачный Лорд, Гладкое Дерево, Вторжение Парной Булочки и Ноль Убивает быстро бросились вперед, перепрыгнув через лавовую реку. В этот момент Очищающая Мгла выстрелила из Лазерной Винтовки, атакуя двух игроков на правой стороне. Команда Амбиций Тирана оказалась  временно разделена на две группы, так что команда Е Сю получила возможность быстро атаковать Клерика Чжан Синьцзе.

Чжан Синьцзе посмеялся над этим.

Уровень навыков Мрачного Лорда был не плох, он воспользовался наиболее оптимальной возможностью для атаки. Однако это произошло не потому, что он оказался способен понять эту возможность. Это было потому,  что Чжан  Синцзе  сам намеренно дал Мрачному Лорду эту возможность. Теперь нужно было рассчитать время.

– Вперед!

Новое сообщение вспыхнуло в командном чате. Мастер Лезвия был уже готов для этого. Он использовал Рисунок Мечом, разрезав воздух в сторону лавовой реки, которую как раз перепрыгивал Мрачный Лорд.

В этот же момент Элементалист бросил Бушующее Пламя. Страйкер следовал за Мастером Клинка, кастуя Печать Орла в направлении  к Мрачному Лорду.

Это два к трем формирование не было нормальным раскладом. Страйкер и Мастер Лезвия увернулись влево, Клерик и защищающие его Снайпер и Элементалист увернулись вправо. Но этот тип формирования позволял  уворачиваться от атак, и  весьма эффективно.

Первой целью Е Сю был Бесконечная Ночь Чжан Синьцзе.

Первой целью Чжан Синьцзе был Е Сю.

http://tl.rulate.ru/book/173/42277

Переводчики: Ledi_Grim, Akan_yascher

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 9 пользователей

Комментарии

СПС за труды

BALANTINA 31.12.16 в 0:48 · # ·
0

спасибо! -.*

Iksezelia 5.02.17 в 18:50 · # ·
1

Спасибо.

Wiid 13.02.17 в 6:11 · # ·
0

спасибо за ваш труд

homel 7.03.17 в 23:10 · # ·
0

в итоге Ноль всех поделит)

lnnerLight 30.05.17 в 2:13 · # ·
0

Спасибо за главу

chrlovvek 26.09.17 в 13:37 · # ·
0

Ноль убивает меня убиваетХD

Gerasimov97 24.12.17 в 13:26 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим