Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Глава 209. Убивший меньше всех - проиграл.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 209. Убивший меньше всех - проиграл.

“УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ!!”

Во время битвы Хуан Шаотян внезапно изменил шрифт на самый большой и заметный, после чего написал слово “УБИТЬ” семь раз.

Атаки Гладкого Дерева благодаря непрекращающемуся танцу из возникающих слов, казалось, становились только острее.

Видя это, Цяо Ифан все больше и больше убеждался в своем предположении. Атаки Гладкого Дерева ни на секунду не останавливались, но даже при таком высоком темпе он все еще мог писать в чат. Имея столь высокую скорость рук, если этот человек был не Хуан Шаотяном, тогда кем?

Тем не менее, несмотря на его острые атаки, первые вражеские игроки погибли не от меча Гладкого Дерева. Все же его уровень по-прежнему оставался слишком мал, а его навыки наносили недостаточно урона. К тому же, нельзя было упускать из виду и снижение наносимого им урона из-за шестиуровневого подавления. Поэтому из оставшихся в живых восемнадцати игроков первый урожай смертей собрала при помощи своего боевого копья Мягкая Мгла.

Эта сестра дважды умерла сегодня и долгое время была в ловушке. Кто знает, сколько в ней успело накопиться гнева? Единственное, что люди видели, это ее бесконечное сражение.

С момента своего появления на поле боя она не сказала ни единого слова. Единственное, что Танг Ро делала - сражалась. И семь слов "УБИТЬ", написанных Хуан Шаотяном, лучше подходили ей, чем ему.

Ступни Мягкой Мглы обволакивал мягким светом бафф, повышающий скорость ее передвижения. Руки сияли багровым светом, являя собой отражение огненной стихии, повышающей силу. Тело испускало синий свет, честно предупреждая других, что хозяйка этого тела находится еще и под бафом, повышающим ее защиту. Все это было зримым проявлением настоящего боевого духа, которым обладали лишь истинные мастера битв.

Она не атаковала тех, что были с краю. Вместо этого она сразу врубилась во вражеские ряды. У её противников не было никакого способа справиться с ней, - и они были убиты.

Даже Хуан Шаотян не имел настолько сильного настроя. Для него уже было достаточно вступить в бой с игроками, которые были в его глазах нубами. Он определенно навязывал инициативу, но его игровой стиль, когда он подстраивался под оппонентов, не менялся. Его стиль игры - скрыться и затем убить одним ударом. Он никогда не был типом, сносящим все на своем пути и идущим вперед, несмотря ни на что. Каждый игрок имеет свой собственный стиль: игровые стили, предпочтения, принятия решений - все это отражает темперамент игрока.

Действия Танг Ро удивили даже Хуан Шаотяна, или, возможно, это произошло потому, что раньше он видел ее бой только в PvE, против системных и однообразных НПС, где каждый моб имел строго определенный стиль игры. Но в PvP, в сражении с живыми игроками, ситуация гораздо сложнее и требует от игрока гораздо большего. Стиль самого игрока будет ярче выражаться именно здесь. Сейчас Хуан Шаотян смог увидеть настоящий стиль Танг Ро. Несмотря на то, что ее навыки не были совершенными, ее стиль уже явно был виден.

Одинокий Глоток и его братья, сопротивляясь, все же сделали одну или две попытки проскользнуть мимо Гладкого Дерева, но по отношению Мягкой Мгле у них было единственное чувство - сбежать в страхе.

- Она талантлива! - Хуан Шаотян наконец стал свидетелем силы Танг Ро. Ранее, в подземелье, его ничто не заботило и он не особо присматривался.

*Взрыв*

Мягкая Мгла в очередной раз использовала касание падающего цветка и отправила в полет нескольких игроков. Внезапная вспышка света выдала начало навыка. Цяо Ифан получил прекрасную возможность встроить свое умение. С острия меча начало стекать голубоватое ледяное сияние, формируя на земле очерченную сиянием область. Это Один Дюйм Пепла стремительно ворвался в бой и мгновенно создал ледяную границу.

Одинокий Глоток и другие хотели прервать его, но они не были достаточно быстры. Один Дюйм Пепла закончил кастовать и отступил, едва уворачиваясь от их атак.

- Прекрасно! Всего лишь за мгновение ты был в состоянии четко увидеть, где все находились, определить их положение и возможные атаки, чтобы выбрать путь, который позволит тебе завершить Ледяную Границу без каких-либо помех. Удивительно, действительно потрясающе! Это же была не слепая удача у него? -Хуан Шаотян хвалил и даже объяснял все, что происходило вокруг. Когда он закончил говорить, многочисленные игроки были заморожены, как кубики льда.

- Ах ...... это было не так уж хорошо...,- Цяо Ифань был взволнован от похвалы Бога. Он не был уверен, что нужно сказать после "Ах..". Но пока он думал, Хуан Шаотян уже вернулся к трэш болтовне и выкрикиванию своих умений, продолжая атаковать.

Внезапный лазерный выстрел ворвался в сражение. Восемнадцать, нет, уже семнадцать игроков были в очередной раз жестоко поражены. С другой стороны, Е Сю одновременно использовал касание падающего цветка, чтобы заставить открыться несколько игроков. Булочка кинулся вперед и, используя песок, сразу ослепил двух игроков.

Эти двое, чьи экраны стали черными, не знали, что происходит - они атаковали кого попало и выпускали навыки случайным образом.

Когда слепота исчезла, один игрок обнаружил, что его мир уже окрасился в серый. Его персонаж упал; практически сразу следом за ним упал и его друг, который также был ослеплен. Кончик меча Мрачного Лорда чиркнул поперек его шеи. Брызнувшая жидкость была похожа на кровь. Но с точки зрения умершего даже кровь была серой.

Это была лишь слепота, и эффект длился максимум шесть секунд, но они оба были убиты за это время. Они не знали, что сделал атакующий их противник. Они только могли посмотреть в системный журнал, что бы проверить кто их убил. Там значилось: Мрачный Лорд.

Этот человек изначально был их самым страшным противником, но среди хаоса они позабыли о нем.

Мрачный Лрод был здесь все время!

Мрачный Лорд по-прежнему самый сильный!

Но к тому времени, когда они это поняли, двое уже умерли.

Мрачный Лорд продолжал сражаться. Его тираническая манера была ничуть не слабее, чем у Танг Ро, когда он использовал свое копье. Но когда он менял оружие, его стиль менялся мгновенно...

Игроки все еще пытались в страхе сбежать, в то время как Гладкое Дерево продолжал болтовню нон-стоп: "Ах! Ты ни черта не стараешься! Ты не в полной мере используешь возможности персонажа без специализации. Ты постоянно используешь боевую пику. Ты считаешь себя боевым магом? "

- Имеет ли это значение? - рассмеялся Е Сю. Копье Мрачного Лорда рванулось вперед и нанесло круговой размах. Еще один игрок умер.

- Ты проигрываешь, - отметил Е Сю.

- Что?

- Я уже убил 11, - сказал Е Сю.

- Проклятье! Ты продолжал отслеживать? - крикнул Хуан Шаотян. Он совершенно забыл о пари. Сейчас, когда он вспомнил об этом и срочно проверил свои успехи, оказалось, что сам он убил 9 игроков. В самом начале они имели одинаковый счет. Это различие между ними появилось из-за большой заварушки.

- Что за соревнование?- Танг Ро наконец-то что-то произнесла.

- Тот, кто убил меньше всех проигрывает, - ответил Е Сю.

 - Ха-ха-ха-ха, - Булочка громко рассмеялся, привлекая всеобщее внимание. После этого он спокойно повернулся к Скрытому Свету и сказал официальным голосом:

- "Ты проиграешь."

Скрытый Свет был по-прежнему сосредоточены на контроле своего призыва. Вызванные им существа заблокировали восемнадцать героев. Теперь некоторые существа были убиты, некоторые исчезли по прошествии их времени. Сейчас он вызывал уже новую волну.

На этот раз ему удалось.

Скрытый Свет сумел точно бросить Метку на одного из игроков, которые были заморожены Одним Дюймом Пепла. Один гоблин, два громовых и два огненных духа бросились вперед и окружили отмеченный куб льда.

Удар Огненного Духа немедленно уничтожил замораживающий эффект, но побег от пяти существ, окруживших цель, не будет легким. Пусть механические навыки Скрытого Света были убоги, но вызванные им существа атаковали сами, автоматически.

Этого игрока засыпали со всех сторон ударами, и так он был убит.

- Ах! Ах! Я убил одного! - Скрытый Свет увидел сообщение в журнале, что он убил игрока. Волна возбуждения захлестнула его, он был так счастлив, будто его показывали по телевизору.

- Черт! - Сердито сказал Булочка. Неожиданно Скрытый Свет уже кого-то убил. Если так продолжится, не значит ли это, что они на одном уровне?

- Сколько вы убили? - Булочка сразу же спросил Цяо Ифана.

- Двоих. - Сказал Цяо Ифан.

4, 3, 2, 2 ....... Все начали сообщать число своих побед. В этом бою Мрачный Лорд Е Сю убил 4. Мягкая Мгла Танг Ро убила 3. Су Мученг и Хуан Шаотян убили по два врага.

– Черт! - Булочка не хотел проигрывать. Но сейчас в живых оставалось только трое из тех восемнадцати героев. Одинокий Глоток был беспомощен. Еще хуже было то, что никто не планировал дать им пощады. Они все хотели заработать очки на них.

Кто знает, сколько оружия и навыков приняли их тела. Кровь и искры летали во все стороны и все трое были мгновенно превращены в трупы. Среди этих трех игроков был Одинокий Глоток. С его гильдейским статусом лидера и силой он был, несомненно, самым сильным из восемнадцати героев, но даже в этом случае его судьба не изменилась.

В тот момент, когда его здоровье обнулилось, его мир поседел. Последние звуки, которые он услышал, пришли от двух разных людей: "Ха-ха-ха-ха, я КС-нул одного." (КС - килл саппорт, помогающий в убийстве)

Черт! Мы что, монстры?

Одинокий Глоток пал, и не мог определить, чей это был смех. Штраф за смерть был не так уж плох. Немного денег и 10% от их опыта.

Но, уничтожены ...... это тяжко ударило по Одинокому Глотку. Под его руководством их группа из 32 преследователей была уничтожена?

http://tl.rulate.ru/book/173/34638

Переводчики: imitat0r, Axar, Akan_yascher, Xordad

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

11 или 4 убил Е Сю? непонятно

Nochnoy_Zador 21.11.16 в 16:28 · # ·
0

9рых он до этого убил, как и болтун)

Master_Orion 21.11.16 в 17:34 · # ·
0

9-рых? 4+9=13 вроде

Anasia 29.12.16 в 14:05 · # ·
0

Не так до боя они убили по 7. 7+4=11, 7+2=9

LOSTRUS 26.01.17 в 0:52 · # ·
0

Мне их даже жалко. В игре нет бч за флуд? странно как-то.

Viale 23.11.16 в 20:27 · # ·
0

«Ха-ха-ха-ха, я КС-нул одного.» (КС – килл саппорт, помогающий в убийстве)
Мне кажется, что данный перевод не совсем верный. Они соревновались в количестве убийств. Поэтому, по-моему мнению, вернее будет перевести KS – Kill Steal.

dekriment 23.11.16 в 21:05 · # ·
2

это устоялось в рунете, что кс – это скрысить чужой фраг. а как оно у китайцев, мы не в курсе

Nochnoy_Zador 25.11.16 в 17:06 · # ·
0

Неа, выше чел прав кс это кража фрага и пох помогая или целенаправленно, ксить фрагов

MadarakiFran 17.04.17 в 18:56 · # ·
0

Да да да. Где откопали килл сапорт? Никогда не слышал, что б стилл саппортом назвали

Aveoleg 19.06.17 в 23:51 · # ·
0

Спасибо~

Anasia 29.12.16 в 14:05 · # ·
1

Спасибо)

Grimm14 27.01.17 в 3:46 · # ·
0

Спасибо)

Wiid 13.02.17 в 0:05 · # ·
0

что ж продолжим

homel 6.03.17 в 21:54 · # ·
0

Спасибо за главу

chrlovvek 26.09.17 в 13:35 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.1

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим