Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Глава 206. Тиранический класс.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Редактор: Акан Ящер.

Глава 206. Тиранический класс.

 

Сердце Одного Глотка пропустило удар…

Для них уже было очень непросто иметь дело с Мрачным Лордом и Гладким Деревом, кто бы мог подумать, что загонщики сами превратятся в добычу? Откуда ни возьмись, появилась команда Мрачного Лорда. Хотя у альянса по-прежнему было численное преимущество, по качеству они сильно проигрывали.

Одинокий Глоток не знал, насколько сильны были прибывшие игроки, однако, по здравому рассуждению, они же не могли быть слабее этого Мастера Меча 27 уровня, верно?

Мягкая Мгла начала бой, просто сдув трех игроков альянса при помощи касания падающего цветка, что произвело довольно устрашающий эффект. Сердце Одинокого Глотка начало учащенно биться, когда он увидел это.

Всю дорогу в Травяной Лес, вплоть до появления в нем, Танг Ро проделала довольно героически.

Остальные члены команды Е Сю убегали от погони, стараясь передвигаться как можно более скрытно.  Танг Ро же напрямую прорезала себе путь, начиная из самого города Трав.

Находясь в городе и ожидая, пока с нее спадет критическое состояние третьей ступени, Танг Ро заметила, что за ней постоянно наблюдает кто-то из игроков больших гильдий.

Но ей было на все это плевать. Дождавшись спада дебафа, она по максимуму закупилась зельями, после чего в открытую вышла из города.

Снаружи находилось несколько игроков из больших гильдий. Танг Ро не была единственной целью, которую они ожидали; они готовы были убить или загнать обратно любого игрока из группы Мрачного Лорда, который попробует покинуть город.

Все прекрасно знали, что Мягкая Мгла умерла и воскресла в городе. Видя, как бесстрашно она идет на выход, наблюдатели подумали, что она попросту очень глупа.

Вот только Танг Ро совершила подобный поступок не просто так.

Перед тем, как покинуть город, она связалась с Е Сю. Тот не стал ее останавливать. Даже если она умрет, то потеряет всего лишь 10% своего опыта, что было не слишком значительной потерей. Е Сю позволил ей в одиночку выйти из города, потому что Мягкая Мгла была Боевым Магом.

Несмотря на то, что Е Сю по праву носил титул игровой энциклопедии и был подкован в каждом классе, в Боевых Магах он, без сомнений, разбирался лучше, чем кто-либо другой.

Различного рода бафы от разного типа чейсеров.

Преимущество в дистанции благодаря длине оружия.

Сильные сбивающие с ног атаки.

…..

Е Сю знал все преимущества Боевых Магов.

Он чувствовал, что этот класс наиболее подходит к игровому стилю Танг Ро. Если хотите, можно сказать проще: раз тиранический стиль игры вам по душе, тогда вам прямая дорога в Боевые Маги.

Чтобы играть подобным персонажем, мало иметь сильные механические навыки и хорошие игровые знания. Нужно еще и обладать подходящим темпераментом.

Агрессивность Танг Ро и ее сила воли очень подходили для игры Боевым Магом. Если бы это было не так, Е Сю еще при выборе класса порекомендовал бы ей что-нибудь другое, как он это сделал с Цяо Ифаном, предложив тому попробовать себя на Фантомном Демоне.

В итоге Е Сю не собирался останавливать Танг Ро и удерживать от действий, которые многие посчитали бы просто самоубийственными. Даже если она и умрет, он верил, что оно того стоило. Этот прорыв из города даст ей вкусить всю прелесть выбранного ею класса, каждую его изюминку, увеличит ментальную мощь и разовьёт темперамент.

Ну и даст незаменимый жизненный опыт, конечно.

Появление Танг Ро в Травяном Лесу означало, что она полностью справилась со своей задачей. Это, в свою очередь, очень порадовало Е Сю.

Он мог себе представить, насколько были сбиты с толку охраняющие город игроки, когда эта сестрица в одиночку из него вышла.

Скорее всего, ей было очень непросто пробиться через охранение.  Тем не менее, Е Сю, зная характер Танг Ро, был в ней уверен. Ведь чем сложнее перед ней стояла задача, тем более увлеченной оказывалась Танг Ро.

Сражение за пределами города явно превышало уровень её навыков. Поэтому во время схватки она старалась учитывать каждую деталь. В итоге, хотя она и не сумела расправиться с ожидавшими ее противниками, но смогла пройти сквозь заслон. Этого было достаточно, чтобы Танг Ро прониклась тираническим стилем Боевых Магов.

Когда она яростно прорывалась из города, в сердцах игроков, встречающихся ей на пути, было чувство, которое можно описать лишь одним словом —  хаос.

Все верно.

Несмотря на то, что никто из них не умер, а некоторые даже не получили никаких повреждений, тем не менее, каждый их них испытал хаос в своем сердце.

Изначально игроки планировали блокировать всю команду Мрачного Лорда на выходе из города, однако в итоге Мягкая Мгла сумела выбраться из окружения даже в одиночку. Таким образом, они полностью не справились со своей задачей.

К тому же они не были уверены, стоит ли им продолжать погоню или нет. Если да, тогда некому будет контролировать выход из города.  А вдруг там воскреснут нужные им игроки?

Над этим стоило хорошенько подумать. Элита гильдий, они в своих головах даже подумать не могли, что кто-то сумеет выбраться из их окружения. В крайнем случае, как они считали, не сумев пробиться через их построение, игроки вернутся под защиту городских стен. Таковы были их мысли до того, как Мягкая Мгла прорвала их ряды. (прим. Меня иногда типать начинает когда автор начинает размусоливать одно и тоже по целым абзацам, на практике лишь меняя слова местами. Такое впечатление, что он держит читателей за отбитых даунов. Накипело…)

После прошедших минут колебания игроки вдруг обнаружили, что они попросту не знают, куда Мягкая Мгла направилась.

Без четкого руководства игроки могли думать лишь о самих себе.

В Травяном Лесу Одинокий Глоток управлял ситуацией. В оригинальном плане восемнадцать игроков должны были с легкостью подавить сопротивление Мрачного Лорда и Гладкого Дерева.

К сожалению, откуда ни возьмись, возникли остальные члены команды Мрачного Лорда и разрушили все планы Одинокого Глотка.

—  Ха-ха, вы здесь! Вы все здесь! О? Я вижу новое лицо? Призыватель? Тр*хните меня! Где ты нашел такого жалкого Призывателя? Его действия просто отстойны! Черт! Он что, только что запрыгнул на дерево? Вы это видели? Он вообще знает, как нужно играть? —  болтал Шаотян, продолжая в то же  время сражаться. В данный момент он вместе с Мрачным Лордом бился с пятью игроками и все еще имел возможность болтать.

—  Старший! —  Булочка мимоходом опустил кирпич на голову какому-то игроку, пока направлялся к Е Сю. Обернувшись на голос Булочки, Е Сю увидел и преотвратнейшую картину игры идущего за ним Призывателя. Однако после того, как он увидел его ник, отвращение тут же сменилось приятным удивлением.

Скрытый Свет? Какое совпадение!

—  Старший, вот  с этим братцем я и встретился на дне колодца, —  Булочка представил Е Сю своего спутника.

—  Привет, —  обратился Е Сю к Скрытому Свету.

Однако казалось, что тот просто не услышал приветствия. Е Сю мог бы сказать, что в данный момент тот пытался стабилизировать свое состояние. Наблюдая за тем, как призванные существа то двигаются в каких-то совершенно непонятных направлениях, то замирают на месте, Е Сю начал потеть. Он сделал правильное заключение. Вероятнее всего, этот нуб путался в клавишах, которые отвечали за контроль призванных им существ. Уже из этого можно было сделать вывод, что уровень его механических навыков был нулевой.

—  Черт! Твою мать, что за подлая атака! —  Булочка разговаривал с Е Сю, когда внезапно сзади его поразила пуля. Он тут же подпрыгнул в воздух, после чего выполнил разворот и схватил за горло какого-то игрока. После этого он обратился к Скрытому Свету:

—  Что ты делаешь? Если ты продолжишь и дальше так играть, как я смогу доверять тебе мою спину?!

У Скрытого Света не было никакого желания спорить с Булочкой. Он был занят. В данный момент он прикладывал все силы для того, чтобы его существа не врезались в деревья. Е Сю уже довольно долго играл на десятом сервере, однако за все время игры он повстречал всего нескольких игроков с подобными ужасающими механическими навыками. Одну из них звали Поглощенная Ведьма, а вторым был вот этот Призыватель, Скрытый Свет.

Думая теперь о его Идиотских Гайдах, Е Сю был на 100% уверен: для их написания Скрытый Свет использовал видео, записанные другими игроками.

С его теперешними навыками и без высокоуровневого игрока, который провел бы его через подземелья, тот был 100%-м убийцей команд. Каждое прохождение приводило бы к полнейшему уничтожению команды, в которой бы находился Скрытый Свет. Поэтому не приходилось сомневаться: он никак не мог повторить все то, что говорилось в его гайдах.

—  Воу! С нашей последней встречи прошло совсем ничего, но Мягкая Мгла сумела существенно улучшить свою игру. Одна против трех, сильна! Нам должно быть стыдно! Прошло уже так много времени, а мы все никак не можем справиться с этой пятеркой. Прикладывай больше усилий! Что? Мне остаться, а ты пойдешь по своим делам? Да ну на*уй! Тебе не стыдно? Что за ужасный у меня друг! —  продолжал болтать Хуан Шаотян. Мрачный Лорд неожиданно использовал воздушный огонь, чтобы переместиться к Очищающей Мгле и использовать печать орла на игроке, находящемся за ее спиной.

Очищающая Мгла тут же отправила противотанковую ракету в предыдущую цель Мрачного Лорда. Оба игрока моментально сменили свои цели без всяких переговоров между собой.

—  Убейте их всех! —  воскликнул Е Сю.

—  Черт, ты такой яростный! Не хочешь, чтобы кто-то из них убежал? Это мне подходит! —  произнес Хуан Шаотян. В это же время Гладкое Дерево направил на противников падающий меч света. Скорость, с которой он применял навыки, была невероятно велика, и это несмотря на то, что в его руках был медленный палаш. У обычных игроков не было ни малейших шансов уклониться от его атак.

Всех пятерых игроков поразила взрывная волна примененного Хуан Шаотяном навыка. Трое смогли использовать быстрое восстановление, двое остались лежать на земле. Гладкое Дерево продолжил серию атак с помощью рисунка мечом. Тройка игроков, так успешно применившая быстрое восстановление, не успела им воспользоваться. Едва поднявшись на ноги, они оказались поражены аурой летящего в их сторону меча, после чего их тела были отброшены в самый центр развернувшейся битвы.

—  Служба доставки. К вам прибыло три игрока, вскоре ожидайте поступление еще двух.

Танг Ро и Цяо Ифан также слышали команду Е Сю. Каждый из них нашел себе цель по вкусу. Изначально восемнадцать игроков представляли собой плотное кольцо окружения, однако после того, как прибыла команда Мрачного Лорда, в их рядах образовались бреши. Некоторые из охотников поняли, что ситуация складывается отнюдь не в их пользу, и начали предпринимать попытки к отступлению. Е Сю заметил это и поспешил остальных об этом предупредить.

После того, как он немного помог Су Мученг, Е Сю отправился на помощь Булочке.

—  Эй! Будет лучше, если ты совсем никого не будешь призывать! —  в какой-то момент Мрачный Лорд оказался рядом со Скрытым Светом, после чего дал ему дельный совет.

http://tl.rulate.ru/book/173/32613

Переводчики: Xordad

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 7 пользователей

Комментарии

спасибо)

Tylmarin 15.11.16 в 14:00 · # ·
0

уважаемый переводчик, по поводу размусоливания и т.д. – ты бы почитал Восставший против неба. там автор реально повторяет слова многажды, чтобы набить текст ( «обеими своими двумя вот этими руками»©переводчик ВПН ), и раз на дцатый это вызывает блёв. А тут хотя бы смысловая нагрузка имеется, а не тупо набор буквов

Nochnoy_Zador 15.11.16 в 18:02 · # ·
0

Да почти везде такая тема есть... одно и тоже, а потом наоборот предложение в том же абзаце...когда читаешь и вправду калит. А переводить это и того хуже. Спасибо!

Lotrik95 16.11.16 в 12:47 · # ·
2

это фишка китайских и некоторых корейских авторов( тот же Рыцарь Солнца к примеру)

Freeman 16.11.16 в 17:06 · # ·
0

индусский код вспомнил

Nochnoy_Zador 16.11.16 в 18:39 · # ·
1

Спасибо~

Anasia 29.12.16 в 13:36 · # ·
0

Спасибо))
И да, вы явно не читали «Истинный мир боевых искусств»)))))

Grimm14 27.01.17 в 3:23 · # ·
0

Убийца команд, ха-ха!

Wiid 12.02.17 в 23:35 · # ·
0

Хо. Асуру вспомните. Я даже не буду говорить о копирайте целых частей описания действий другими словами. Хватает и того, что одно словосочетание в главе встречается 50+ раз

Aveoleg 19.06.17 в 23:23 · # ·
0

Спасибо за главу

chrlovvek 26.09.17 в 13:34 · # ·
0

любишь тираничный стиль игры в боевые маги ты иди.... а если белый кролик ты,то берсеркером быть тебе.....
про класс капитана Амбиций Тирана вспоминать не будем, он пушистый котик)))))

Begma 22.10.17 в 20:53 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим