Уважаемые пользователи, если комментарии на сайте работают некорректно, необходимо очистить кэш браузера.

Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Глава 690 У тебя есть хоть какая-то сила воли?

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 690 У тебя есть хоть какая-то сила воли?

- Как смело! – восхитился Е Сю. Ребята выстроили из своих персонажей треугольник, внутри которого находился Обман.

- Да, невероятно смело, - произнёс Булочка и бросил горсть песка.

- И уверенно! Ты на самом деле думал, что у тебя получится убить нас, даже если наши инвентари будут переполнены? – спросил Е Сю.

- Ты допустил ошибку. Очень большую ошибку, - вторил ему Булочка.

- Вот почему я не перестаю повторять, что в одиночку очень сложно играть в ММО, - произнёс Е Сю.

Парни продолжали болтать, однако Обман совершенно не прислушивался к их словам. Слегка поворачивая камеру, он обследовал своё положение. Судя по беспечной болтовне этих двух, у него могла появиться возможность выбраться. Было тяжело не потерять сосредоточенность во время отвлечённой болтовни.

Рывок!

Обман сложил ручные печати для активации подземной туннельной техники. Тем не менее, Мрачный Лорд и Мягкая Мгла быстро на это среагировали своими копьями. Когда Обман зарылся под землю, его тут же подцепили два копья и вытащили наружу.

- Ты всё ещё осмеливаешься убегать! – яростно воскликнул Булочка, после чего бросил в Обмана кирпичом.

Пока Обман был в ошеломлённом состоянии…

- Ты в последнее время занимался сбором остатков? – спросил Е Сю.

- … - Обман продолжал молчать.

- Большой собрал урожай? – продолжил допытываться Е Сю.

- …

- Он задал тебе вопрос!!! – бросок кирпичом вышел из отката, поэтому Булочка снова активировал свой любимый навык.

- Он вообще тут? – пробормотал Е Сю. Мрачный Лорд толкнул Обмана зонтом, после чего тот завалился на землю.

*Вздох*

- Он не трус. Но почему у него такая слабая сила воли? Он слишком легко сдался, - Мрачный Лорд принялся атаковать Обмана.

Обман просто не двигался. На этот раз он продолжал оставаться за компьютером. Его несколько огорчили слова Е Сю. У него не было шансов их победить! Что ещё ему оставалось делать? Говорить, что у него не было силы воли… Обман довольно часто отлеживался в засадах, терпеливо дожидаясь появления удачной возможности. В таком случае разве его можно было назвать слабовольным человеком?

Сдавшийся Обман был быстро убит. От начала и до самого конца он не произнёс ни единого слова. После воскрешения он решил перезайти на другой аккаунт. Сменив аккаунты, Обман продолжил заниматься сбором остатков, однако разочарование, поселившееся в его сердце… он полагал, что с помощью засады сможет отомстить своим обидчикам. Вместо этого те окружили его и убили. Что ещё он мог испытывать, помимо разочарования?

- Этот парень… - Е Сю выглядел немного беспомощным. С Обманом было очень непросто наладить общение.

- Говори более вежливо! Ты при каждой встрече пытаешься его убить, - произнесла Чень Го.

- Я даже не знаю, остаётся он в игре или нет. Если он выходит из неё, тогда со временем его тело исчезнет. Если он узнает, что подобное произошло, думаешь, он не посмеётся над нами и не назовёт идиотами? Я не могу доставить ему такой радости, - ответил Е Сю.

- Тогда что нам делать? – спросила Чень Го.

- Мы возьмём его измором! – ответил Е Сю. Он приготовился к затяжной осаде. Обман слишком сильно отличался от обычных игроков. Его совершенно не интересовала про-сцена. Он не был столь прост, как Булочка, поэтому его было очень трудно заманить в команду. Иначе, почему все большие гильдии давно оставили попытки завербовать Обмана? Он был невероятно умелым игроком. Он отличался от Маленьких Холодных Ручек, которому требовался Е Сю для раскрытия его потенциала. Большие гильдии определённо хотели заполучить такого талантливого игрока, как Обман. Он не был полезной единицей для гильдии, напротив, он был потенциальным рекрутом профессиональной команды. И даже с такими радужными перспективами он продолжал играть в одиночку. Становилось очевидно, что вербовочные методы больших гильдий просто на нём не работали. С Обманом на самом деле было очень непросто иметь дело.

После убийства Обмана ребята продолжили заниматься сбором остатков. Благодаря участию в сражении элитной группы Синего Ручья, поле боя было усеяно разнообразными вещами. Со временем в одном месте стало собираться всё больше сборщиков остатков. Нищим не приходится выбирать, однако группа Е Сю была более избирательной. Ребята даже не смотрели на обычное снаряжение и вместо этого нацеливались лишь на самые лучшие образцы.

Во время сбора остатков Мрачный Лорд внезапно застыл на месте. Выровняв камеру, Е Сю уставился в одном определённом направлении.

Посреди свирепой битвы одинокий Ассасин ловко уворачивался ото всех атак и при этом ещё успевал выбирать лучшее снаряжение. Всё верно, выбирать. Этот игрок был таким же, как и группа Е Сю. Он подбирал только самое выдающееся снаряжение. Обычное снаряжение не заслуживало его внимания.

Этот игрок действовал весьма смелым образом. Немногие сборщики остатков решались действовать в условиях непосредственной битвы. Существовал предел не боязни умереть. Если сборщик остатков отправлялся работать в самое горнило битвы, тогда он должен был готов умереть в любую секунду.

Искомый Ассасин быстро маневрировал по полю боя. Судя по количеству его наклонов, можно было сделать вывод, что он собрал весьма неплохой урожай.

«Это этот парень?» - подумал про себя Е Сю. Альтернативный аккаунт Обмана должен заниматься сбором остатков где-то в этой области. Иначе он бы не знал об их местонахождении. Существовала вероятность, что ребята могли встретиться с ним здесь. Этот Ассасин демонстрировал весьма незаурядные навыки. Даже если это был не Обман, этот сборщик остатков всё равно был сильным экспертом.

Подумав об этом, Е Сю направил своего Мрачного Лорда вперёд. После того как Ассасин покинул поле боя, он увидел как в его сторону направляется Мрачный Лорд. Это заставило его слегка сбиться с темпа.

Эта маленькая деталь не смогла укрыться от проницательных глаз Е Сю. Теперь он был уверен в том, что этот Ассасин был альтернативным аккаунтом Обмана. После неудавшейся засады тот решил сменить аккаунт и продолжить заниматься сбором остатков.

- Булочка, Малышка Танг!! – на бегу выкрикнул Е Сю.

Ребята хорошо проводили время, занимаясь подбором остатков. В этот момент они услышали голос Е Сю. Обернувшись в сторону Мрачного Лорда, они увидели, что тот гонится за Ассасином с ником Не Белый.

Танг Ро быстро разобралась в ситуации. Было сложно сказать, понял ли что-то Булочка или нет. Во всяком случае, он послушно отправился за Мягкой Мглой.

Погоня осложнялась хаотичностью окружающей битвы. Е Сю не стал торопиться с действиями. Он лишь удостоверился, что Ассасин не ускользнет с его поля зрения. Ассасин Обмана имел не такое хорошее снаряжение, как его Ниндзя. Он заметно уступал ему в скорости бега.

Обман прекрасно это понимал, поэтому он не стал покидать поле боя. Е Сю сказал, что у него не было силы воли. Создавалось впечатление, что Обман решил сопротивляться, чтобы доказать обратное. В подобной обстановке было довольно трудно избавиться от преследователей, поэтому он решил посмотреть, кто их них первым потеряет терпение.

«Посмотрим, чья сила воли сильнее!» - подумал Обман.

В этот момент в его сторону устремилась аура меча. На поле боя игроки с лёгкостью могли попасть под чью-то случайную атаку. Обман хорошо управлял своим Ассасином. Под руководством его ловких пальцев тот быстро подпрыгнул в воздух. Уже находясь в воздухе, он совершил ещё один прыжок, тем самым продемонстрировав уникальную технику Ассасинов, воздушный прыжок.

Сборщики остатков не имели никакого отношения к сражениям. Несмотря на их надоедливость, у сражающихся сторон не было времени обращать на них внимание. Обычно, если игроки видели сборщиков остатков, они пытались их атаковать, однако если их атака не попадала в цель, они прекращали обращать на них внимание. Лишь немногие решались устраивать за ними погоню.

В итоге Обман не стал придавать большого значения этой атаке. Увернувшись от неё, он продолжил убегать. Кто бы мог подумать, что после того, как он приземлится на землю, в его сторону полетит ещё одна аура меча? Другая сторона продолжила его атаковать.

Обычно Обман бы не придал этому особого значения, однако на этот раз за ним гнались три пугающих игрока! Секундное колебание могло привести его в могилу.

Поэтому Обман не стал уворачиваться от второй атаки. Вместо этого он пошёл в контрнаступление, таким образом, стараясь испугать своего оппонента.

Кто бы мог подумать, что тот имел схожие с ним мысли? Оппонент Обмана не стал блокировать его двойной укол и принял его на своё тело. Этот парень планировал сблизиться с ним, совершенно не заботясь о своей жизни!

Обман начал паниковать. У него не было времени для сражения с этим парнем! Хуже того – его оппонент выглядел довольно умелым. Таким образом, Обман не мог быстро от него отделаться, особенно если учитывать тот факт, что тот не заботясь о своей жизни, храбро пошёл в наступление.

Этой небольшой задержки было достаточно, чтобы Мрачный Лорд сумел догнать Обмана.

- Спасибо! Можешь продолжать заниматься своей работой! – приблизившись к сражающимся игрокам, Е Сю поблагодарил Мастера Меча.

- Что этот парень сделал, чтобы ты отправился за ним в погоню? – спросил Лазурный Поток.

- Ха ха, он привлёк моё внимание! – рассмеявшись, ответил Е Сю. После этого его Мрачный Лорд принял эстафету от Лазурного Потока. Он имел гораздо лучшее снаряжение, чем Ассасин Обмана. Разве он мог проиграть в этом сражении? Даже без Булочки и Танг Ро, Обман получил хорошую трёпку. Когда ребята подбежали к месту схватки, она уже практически завершилась.

- Ты думал, что смена аккаунта что-то изменит? – ухмыльнулся Е Сю. Он был уверен, что этот парень был Обманом. Иначе, почему он начал убегать? Несмотря на большую конкуренцию, сборщики остатков не убегали при виде себе подобных.

- Хватит заниматься сбором остатков! Пойдём со мной играть в профессиональный Альянс! – улыбнулся Е Сю.

- Заткнись! – на этот раз Обман не стал выходить из игры. Стиснув зубы, он продолжил сопротивляться. Он даже активировал рискующий жизнью удар.

Однако его атака не попала в цель. Битва завершилась без всяких неожиданностей. Мрачный Лорд с лёгкостью его убил. После того как Ассасин Обмана в последний раз упал на землю, из него выпало множество разных вещей, будто он был каким-то боссом.

- Ты собрал немало вещей! – Е Сю был тронут. Само снаряжение Обмана не представляло собой ничего особенного. Он пришёл сюда для сбора остатков, поэтому его инвентарь был заполнен разного рода вещами. На этот раз из него выпало множество вещей снаряжения. Это было высококачественное снаряжение, отобранное самим Обманом. И теперь всё оно перекочевало в руки Е Сю.

Из-за интенсивности сражения, Лазурный Поток не мог отчётливо услышать, о чём между собой говорили два парня. Он лишь видел, как Мрачный Лорд убил Ассасина, после чего подобрал выпавшие из него вещи.

«Чёрт… он обворовывает людей той же профессии? Бизнес сбора остатков на самом деле жесток…».

http://tl.rulate.ru/book/173/237047

Переводчики: Xordad

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 162 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 13
#
ох уж эта фраза: "Бизнес сбора остатков на самом деле жесток…"
день удался)
Развернуть
#
+1
Развернуть
#
Кажется Е Сю выйдет из ранга Бога и будет Вором в Законе. Спасибо
Развернуть
#
Вот Лазурный поток не стремается помогать Е Сю. Рубака бы подумал "а чего это я буду бегать на побегушках".
Развернуть
#
И сделал бы то, о чем ему сказал Е Сю...
Развернуть
#
Огромное спасибо, Хордад! Лазурный Поток и Обман, как бы я хотел видеть этих двоих в команде Е Сю ^_^ Учитывая что Потоку нравилось быть в гильдии Счастья :)
Развернуть
#
ААХХАХАХ, ты погнался за Ассасином потому что он чёрный?! ДА?!
Развернуть
#
Чёрный (ну не белый же), конкурент, да ещё и ассасин... Видимо, только Е Сю может играть на уровне "Бог" на любом классе...
Развернуть
#
Xordad Спасибо за главу !
Развернуть
#
Спасибо за перевод! Там очепятка в предложении "Эта маленькая деТаль не смогла укрыться...."
Развернуть
#
пасиб
Развернуть
#
Бедный обман
Развернуть
#
Благодарю за перевод.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим