Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Глав 179. Шанс на камбэк.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Редактор: Акан Ящер.

Глав 179. Шанс на камбэк.

Весь сервер насмехался над Тополиным Берегом, и поэтому было очевидным, что от него ожидали ответа. В итоге многие увидели его сообщение, после чего лавина комментариев вновь заполонила мировой чат. Начали появляться фразы по типу: «Клинок Слушающий Облако мужик», «Клинок Слушающий Облако настоящий герой», «Клинок Слушающий Облако отказывается умирать с опущенной головой» и тому подобное. Все они были наполнены сарказмом.

На самом деле никто не любит таких высокомерных парней, как он.

Это не означает, что высокомерные люди не знают об отношении к ним со стороны окружающих. Просто они высокомерны не потому, что им нравится подобное отношение. Они высокомерны потому, что им самим нравится чувство, когда они смотрят на других свысока.

Когда Тополиный Берег бахвалился своим рекордом, все были злы на него. Тем не менее, ни у кого не было возможности побить его рекорд. В этом и заключалось его удовольствие быть высокомерным. Однако сейчас он оказался единственным, на кого по его же глупости смотрели свысока. Это было чрезвычайно болезненное ощущение.

Тополиный Берег продолжал настаивать на дуэли с Мрачным Лордом, потому что только так он мог сохранить лицо и продолжить поддерживать свое высокомерное отношение к окружающим. Он ничего не мог поделать с рекордом. Поэтому ему ничего и не осталось, кроме как настаивать на дуэли, дабы показать всем, что он не был каким-то хвастуном-нубом, а, напротив, являлся непревзойденным игроком топового уровня. Вот что означало истинное высокомерие.

Среди вороха бесчисленных насмешек Тополиный Берег высматривал ответ Мрачного Лорда.

На этот раз ему тоже не пришлось ждать долго. Мрачный Лорд довольно быстро написал свой ответ:

— Как насчет завтра, скажем, после обеда? Используй свой основной аккаунт.

— Отлично, надеюсь, что ты не станешь убегать, — написал холодный ответ Тополиный Берег. После этого он прождал довольно долго, однако ответа так и не последовало.

Как мог Е Сю повестись на такую бессмысленную провокацию? Тем более в это время он вновь проходил подземелье. Во время третьего прохождения ребята играли так же старательно, как и во время предыдущих, и были особенно внимательны на финальном боссе. Вдобавок и их координация стала еще более слаженной, чем прежде. Таким образом, они смогли перебить свой же рекорд.

22:29:59. Мировой чат вновь забурлил.

Рекорд был улучшен на 6 секунд. Это было не много. Тем не менее, учитывая, что предыдущий рекорд практически достиг своего предела, новый рекорд оказалось очень непросто установить. Это был результат практически идеального прохождения.

После окончания третьего прохождения благодаря полученному опыту ребята подняли себе по уровню. Теперь они были на 31-м.

Су Мученг первой ушла спать. Цяо Ифан также был про-игроком. У него не могло быть много свободного времени. Однако после нахождения в группе Е Сю совершенно необычные и непривычные ему чувства уже поселились в его сердце. Поэтому, после окончания последнего прохождения Опустошенной Земли, он не ушел спать, а отправился с остальными в Прямое Ущелье.

Тем временем, после того как Изменчивая Весна узнал новости от Лазурного Потока, вся команда отправилась на десятый сервер. Первым делом они открыли таблицу с рекордами. После этого ненадолго установилась полнейшая тишина. Никто не мог вымолвить и слова. Они еще не успели восстановиться, как рекорд был еще раз перебит.

Один раз еще ладно, может, им сопутствовала невероятная удача.

Но два раза подряд? Это без сомнения было ярчайшим доказательством силы игроков, установивших эти рекорды.

Хотя Изменчивая Весна и настроил себя на нужный лад уже давно, тем не менее, с точки зрения гильдейской политики, это был полнейший провал. К сожалению, они ничего не могли с этим поделать. Если бы они не стали сражаться за рекорд, они бы не смогли объяснить свое бездействие игрокам своей гильдии. Даже сейчас основной состав гильдии, будучи в Небесной Сфере, обсуждал великую битву десятого сервера по установлению рекордов. Все игроки, и в особенности Тополиный Берег и его группа поддержки, шли на компромисс, только когда у них не было другого выхода.

Чтобы сохранить мир в Синем Ручье, Изменчивой Весне пришлось пожертвовать толикой репутации гильдии на десятом сервере. Там над ними уже вовсю насмехались. Их репутация могла быть восстановлена лишь с течением времени. И все равно можно было с уверенностью сказать, что отныне развитие Синего Ручья на десятом сервере будет отставать от остальных больших гильдий.

Тем не менее, у них все еще был шанс для возвращения в строй.

Дуэль Тополиного Берега против Мрачного Лорда. Это был их шанс.

Хотя Лазурный Поток был пессимистично настроен по отношению к этой дуэли, он не мог не признать, что если Тополиный Берег выиграет ее, то репутация Синего Ручья на десятом сервере будет восстановлена. За этой дуэлью следили многие игроки. Да что там многие, весь десятый сервер сейчас только и обсуждал это событие.

С рациональной точки зрения, действия Тополиного Берега были отнюдь не лишены смысла. На данный момент это был лучший способ возвращения репутации гильдии. Особенно после того, как он сам и поспособствовал подрыванию её авторитета, привлекая к рекорду ненужное внимание и раздражая игроков. Однако была во всем этом одна небольшая загвоздка. Сможет ли он победить?

Лазурный Поток очень в этом сомневался. Однако он не стал ничего говорить по этому поводу. Все уже было сказано и сделано. В конце концов, он всегда был на стороне гильдии. Поэтому Лазурный Поток надеялся, что Тополиный Берег сможет победить, хотя и знал, что если это произойдет, высокомерие парня взлетит просто до небес.

Это противостояние рекордов также глубоко затронуло Амбиции Тирана.

Гильдия Синего Ручья смело вступила в бой. Амбиции Тирана именно на это и надеялись. Они заняли выжидательную позицию и не стали спешить с установлением рекорда Прямого Ущелья. Они желали увидеть дальнейшие действия Мрачного Лорда.

В итоге они получили то, что хотели. Группа Мрачного Лорда, не афишируя событий, убила дикого босса 36 уровня, а после этого дважды побила рекорд Синего Ручья.

Босс Амбиций Тирана, Ян Ю, лично прибыл на десятый сервер. Руководствуясь теми же соображениями, что и Синий Ручей, он также собрал группу сильнейших экспертов гильдии. Однако, видя произошедшее с Синим Ручьем, быстро свернул свои изначальные планы.

Предельный рекорд?

Казалось, было несколько типов предельных рекордов. Один для нормальных игроков, и второй для команды Мрачного Лорда. Изначально Ян Ю сомневался, сможет ли Мрачный Лорд перебить рекорд Синего Ручья. Однако тот разнес в пух и прах его сомнения, перебив рекорд на целых две минуты.

— Что нам делать? Поговорить с Мрачным Лордом?— эксперт Холодная Ночь был в депрессии. Почему десятый сервер доставляет им так много проблем? Еще и этот непростой парень откуда-то вылез.

— Не будем пороть горячку… Группе Мрачного Лорда нужно еще как минимум несколько дней, чтобы достичь 33 уровня, — сказал Ян Ю. — В данный момент под всеобщим вниманием находится Синий Ручей, поэтому на нас пока никто не обращает внимания. Я подумаю о других способах, чтобы исправить сложившуюся ситуацию. Выдвигать требования Мрачному Лорду будет не лучшей идеей. С другой стороны, мы хотя бы раз должны продемонстрировать всем свою силу. Так мы сможем показать, что мы можем сопротивляться давлению Мрачного Лорда. После этого у нас еще будет возможность заключить с ним соглашение.

— Как мы сможем доказать свою силу? — непонимающе спросил Холодная Ночь. Ведь очевидно, что эксперты гильдий были не ровней Мрачному Лорду. Синий Ручей жестоко поплатился за свою самоуверенность.

— Я могу попробовать спросить у команды, — ответил Ян Ю.

— Это уже будет слишком, ты так не считаешь? — Холодная Ночь начал потеть. Команда Тирании была одной из команд, которые могли рассчитывать на чемпионский титул. Просить их помочь установить рекорд на десятом сервере? Из-за капитана команды, Хань Вэньцина, Холодная Ночь чувствовал, что просьба о подобной помощи будет равнозначна тому, что капитан по меньшей мере наорёт на них! Предложение Ян Ю было слишком, можно даже сказать, чересчур, смелым.

— Хм… дай мне подумать… — было очевидно, что Ян Ю тоже колебался.

Не беря в расчет эти две гильдии, остальные гильдии были очень рады, что Мрачный Лорд дважды превратил рекорд Синего Ручья в пепел. Они испытывали небывалый эмоциональный подъём. Однако после краткого мига наслаждения им пришлось задуматься над собственным положением. Текущая ситуация на самом деле оказалась довольно проблематична для всех.

В подобном ключе и прошла ночь.

После того как Тополиный Берег получил согласие от Мрачного Лорда на дуэль, он покинул десятый сервер, и, сменив карты аккаунтов, зашел на своего основного персонажа. Затем он отправился на Арену и провел там целую ночь. Тополиный Берег специально искал соперников с высоким процентом побед и яростно тренировался.

В мгновение ока наступила вторая половина дня, поэтому в поисках Мрачного Лорда Тополиный Берег вновь отправился на десятый сервер. Он практически не спал в эту ночь и чувствовал себя очень уставшим, однако его разум никак не желал успокоиться. Как только он закрывал глаза, мысли об Арене тут же заполняли его голову. Даже когда он вызвал на дуэль Синего Моста, Тополиный Берег не нервничал так, как сейчас.

Хотя он понимал, что был не в лучшем состоянии, было слишком стыдно просить о переносе дуэли на другое время. Даже если бы он и смог перебороть себя и попросить о подобном, Тополиный Берег сомневался, что и тогда сможет успокоиться. Вполне возможно, что его состояние будет еще хуже, нежели сейчас.

Зайдя на сервер, Тополиный Берег выяснил, что Мрачный Лорд в игре. После этого он тут же начал вызывать его через мировой чат. В этот момент к нему оказалось приковано внимание всех игроков десятого сервера. Он пришел. Он наконец-то пришел.

— Можешь пока создать комнату, — ответил ему Мрачный Лорд.

— Фиксированное поле, — Тополиный Берег сменил карты аккаунтов и вошел на Арену. После этого он создал комнату и пригласил Мрачного Лорда.

Тем временем в Счастливом интернет-кафе Е Сю покинул десятый сервер и отправился на поиски Чень Го. В данный момент босс также играла в Славу. Она сидела перед своим компьютером, а ее руки мелькали подобно ветру. Е Сю прицельно выпустил парочку дымных колец. Изображение персонажа Чень Го начало затуманиваться. Чень Го тут же развернулась и яростно зарычала:

— Что ты делаешь?!

— Босс, одолжи мне свой аккаунт! — сказал Е Сю.

— Зачем он тебе?

— У меня кое с кем дуэль.

— С кем?

— Как же там его звали?— Е Сю почесал затылок.

В ответ на это Чень Го закатила глаза, после чего переместила своего персонажа в город.

— Фиксированный матч или свободный?

— Фиксированный.

— Номер комнаты?

— Без понятия…

— Тогда как, по-твоему, я должна искать ее?

— Просто зайди на Арену и напиши нечто вроде: «Мрачный Лорд прибыл», или что-то подобное, — ответил Е Сю.

Чень Го последовала его совету. Сразу после этого череда непрерывных сообщений от игроков, которые специально прибыли на Арену, чтобы понаблюдать за матчем, заполонила экран. В первый момент Чень Го очень испугалась. Затем ей было отправлено приглашение в комнату, и она тут же его приняла.

Тополиный Берег выбрал одну из самых простых карт. Это была круглая арена без малейших препятствий. Большинство игроков очень любили эту карту.

После того как Чень Го оказалась на поле и огляделась, у неё перехватило дыхание. Она никогда не видела, чтобы за матчем на Арене наблюдало такое количество игроков.

— Что ты сделал? — изначально Чень Го планировала немного поиграть сама, однако, видя такое количество наблюдателей, поняла, что этот матч был очень важным событием. Она не хотела ничего испортить, поэтому тут же встала и уступила место Е Сю.

В этот момент Танг Ро подошла сзади, и, обняв Чень Го, спросила:

— Ну что, уже началось? Началось?

— Скоро начнем, — ответил Е Сю.

— Подмени меня ненадолго, пожалуйста, — Танг Ро обратилась к менеджеру кафе с просьбой заменить ее.

— Смотреть за боями подобным образом не очень удобно, давай зайдем с другого аккаунта, — Чень Го имела большой опыт в подобных вопросах, поэтому она развернулась и направилась к свободному компьютеру.

— Пока что не начинай!!— поспешила она предупредить Е Сю. Хотя она и не знала, что происходит, ее любопытство уже достигло своей максимальной точки.

http://tl.rulate.ru/book/173/19396

Переводчики: Xordad

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Спасибо! ...«ее любопытство уже достигло своей максимальной точки» )))

lana_5279 23.09.16 в 10:23 · # ·
2

время первого рекорда: 22:35:22, а второго: 22:29:59. разница 6 минут же , а не 6 секунд

cavalier 28.09.16 в 5:48 · # ·
−1

Ну это не первый автор у которого с матом проблемы а потом на переводчиков наезжают хотя они не приделах вообще !

BALANTINA 1.10.16 в 19:50 · # ·
−2

6 секунд. Иначе, получается, что они 22 часа подземелье проходили. =)

xxRIDDICKxx 3.10.16 в 9:00 · # ·
2

ну да, если время считается миллисекундах

cavalier 3.10.16 в 12:52 · # ·
0

Сммшно

Klarenc 26.12.16 в 22:15 · # ·
0

Поржал с вашего комментария, спасибо)

Gerasimov97 23.12.17 в 5:09 · # ·
0

Смак начинатся!

Wiid 12.02.17 в 4:36 · # ·
0

Большое спасибо! -.*

Iksezelia 25.03.17 в 6:40 · # ·
1

Спасибо за главу

chrlovvek 26.09.17 в 13:31 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим