Готовый перевод 全职高手 / Аватар Короля: Глава 562 Собрание вокруг танков.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 562 Собрание вокруг танков.

Всё выглядело так, словно Непревзойдённый Супер Красавчик сильно недооценивал подземелье на сто человек. Игроки, очевидно, не были этому рады. Тот факт, что он спровоцировал сразу четыре статуи, должен был означать, что он высоко оценивал силу их команды, тем не менее, игроки всё равно не были довольны. Вот почему роль танка считалась такой сложной.

Четыре статуи были представителями одного класса, а именно – Мастеров Меча. Тем не менее их класс немного отличался от того класса, которым привыкли играть игроки. Они использовали каменные, а не световые мечи и поэтому не могли использовать ауру меча. Их атаки были предельно прямолинейны. По сравнению с игровыми Мастерами Меча, их атаки имели меньший радиус поражения. Настоящие Мастера Меча имели множество разнообразных навыков, таких как рисунок мечом или атаки основанные на использовании ауры меча. Подобные типы атак позволяли им наносить удары, дальность которых превышала физические возможности их мечей. Тем не менее, эти четыре статуи не обладали подобными атаками.

Все четыре статуи оказались спровоцированы. Выругавшись, Счастливый Баран тут же повысил тон своего голоса. Он боялся, что Непревзойдённый Супер Красавчик продолжит катиться вперёд и спровоцирует ещё две статуи. В истории Славы ещё ни одна группа одновременно не справлялась сразу с шестью статуями. Счастливый Баран, очевидно, не собирался рисковать жизнями игроков своей группы.

К счастью Непревзойдённый Супер Красавчик не стал и дальше кувыркаться вперёд. После того как к нему устремились мечи ещё двух статуй, он отпрыгнул назад и увернулся от них. Тем не менее, в этот момент на него начали наседать первый две статуи.

Белое сияние окутало тело Непревзойдённого Супер Красавчика, как будто вокруг него разверзся небольшой космос. Это была анимация активации рыцарского духа.

Шагнув вперёд, он поднял вверх левую руку со щитом, одновременно с этим совершая взмах правой рукой с зажатым в ней мечом. Под эффектом от рыцарского духа эта атака называлась героическим рывком!

Непревзойдённый Супер Красавчик двигался с гораздо большей скоростью, чем каменные статуи, поэтому через короткое мгновение его меч уже прорезал борозду на теле статуи.

Поражённая им статуя тут же упала, а Непревзойдённый Супер Красавчик продолжил своё движение.

Героический рывок под рыцарским духом был неостановим!

*Взрыв!*

Вторая статуя была отправлена в полёт, в конце своего полёта врезаясь в первую статую.

Что же касается третьей и четвёртой статуи, то они не стояли на пути героического рывка. Тем не менее, это их не спасло. В воздухе раздались ещё два взрыва, после чего те также были отправлены в полёт.

Наблюдавшие за этим игроки пребывали в ошеломлении, в особенности это касалось командных Рыцарей.

- Неужели это… дуговой рывок? – после секундного колебания спросил третий танк у четвёртого танка.

- Похоже на то… - четвёртый танк не мог поверить своим глазам.

- Так и есть, - подтвердил их догадки Семь Цветочных Лепестков. Он отчётливо всё рассмотрел. Если бы это был не дуговой рывок, тогда не только третья и четвёртая статуи не пострадали, даже вторая статуя не смогла бы отправиться в полёт.

Третьему и четвёртому танку больше нечего было сказать.

При дуговом рывке игрок по своему желанию мог управлять перемещением своего персонажа. На самом деле это было не так сложно. Главная сложность заключалась в том, чтобы добиться желаемого результата, путём поражения заранее выбранных целей.

Своим дуговым рывком Непревзойдённый Супер Красавчик отправил в полёт четыре цели, которые при этом находились не на одной линии. Чтобы достичь подобного результата, нужно было обладать невероятным уровнем предвидения, отменным контролем и умением быстро и точно проводить вычисления. Только опытный Рыцарь мог понять всю сложность подобного манёвра.

В этот момент четыре статуи всё ещё продолжали врезаться друг в друга.

Непревзойдённый Супер Красавчик взмыл в воздух. Используя импульс от героического прыжка, он обрушил свой меч на одну из четырёх статуй. Тем не менее, нанесённый им урон через первую статую передался всем остальным статуям. Героический прыжок под эффектом от рыцарского духа имел другое название: он назывался справедливым героическим прыжком.

Оригинальный героический прыжок наносил урон по одной цели, в то время как остальные цели получали урон от ударной волны. Тем не менее, улучшенная версия этого навыка наносила одинаковое количество урона всем поражённым им целям. Количество наносимого урона зависело от защиты цели, на которую был применён справедливый героический прыжок. Остальные цели получали такое же количество урона.

На короткое мгновение группа опрокинутых статуй ничего не могла сделать.

- В атаку!! – воскликнул Е Сю.

Всё это время игроки в некой прострации наблюдали за тем, как Непревзойдённый Супер Красавчик в одиночку сражается со статуями. Когда они услышали его команду, то, будто очнулись ото сна.

Некоторые тут же принялись атаковать, в то время как другие продолжали колебаться.

Четыре каменные статуи? Как они могли победить в сражении с ними?

Клерики испытывали неловкость, поднимая вверх свои посохи: для них пока не было работы. Сражаясь со статуями Непревзойдённый Супер Красавчик не получил ни малейшего урона.

- Все вперёд! – внезапно Семь Цветочных Лепестков обратился к третьему и четвёртому танку, после чего сам устремился вперёд.

- Героический рывок! – воскликнул Е Сю.

- Понял! – казалось, что Семь Цветочных Лепестков заранее знал о том, что ему скажет Е Сю. В этот момент вокруг его тела начала разгораться яркая аура рыцарского духа.

Несмотря на то, что Семь Цветочных Лепестков не обладал способностью повторить действия Непревзойдённого Супер Красавчика, сейчас все статуи находились в одном месте, поэтому ему не составляло труда по ним попасть.

Первая столкнувшаяся с ним статуя в итоге столкнулась со второй статуей, та столкнулась с третьей, а третья врезалась в четвёртую. Семь Цветочных Лепестков не потерял своего импульса после столкновения с первой статуей, потому как он использовал героический рывок.

*Взрыв…*

По подземелью разнеслось громкое эхо.

Таким образом, все четыре статуи были отправлены в полёт к своим постаментам, на которых они до этого стояли.

Семь Цветочных Лепестков быстро завершил свой геройский рывок. После этого он активировал геройский прыжок и приземлился в нагромождение статуй. Те только начали подниматься на ноги, когда сверху на них обрушился мощный удар Семи Цветочных Лепестков.

К этому времени дпс классы уже начали вовсю осыпать их градом атак. Через мгновение каменная платформа начала представлять собой невероятно пёструю сцену. К сожалению, она была недостаточно широкой и поэтому многие представители классов ближнего боя не могли внести свою лепту в общее сражение.

- Я отправлю вам одну! – воскликнул кто-то. Внезапно одна из каменных статуй рванула вперёд. От неё отдалялся Непревзойдённый Супер Красавчик, на бегу размахивая мечом в крайне провоцирующей манере.

- На этот раз тебе не нужно брать с меня пример, - Е Сю не забыл напомнить об этом Семи Цветочным Лепесткам.

- Я знаю, - рассмеялся тот. – Третий танк!

Бывший второй танк, а ныне третий танк, приготовился по привычке поддержать главного танка своей команды.

Когда он увидел действия Семи Цветочных Лепестков, он уже знал, что ему нужно будет делать.

Он активировал рыцарский дух, героический рывок и завершил комбинацию справедливым героическим прыжком.

Три каменные статуи были неспособны что-либо противопоставить подобной серии атак. Когда они собирались дать сдачи, их отправлял в полёт очередной Рыцарь.

Последняя статуя была приведена Непревзойдённым Супер Красавчикам к классам ближнего боя, которые не могли протиснуться в общую свалку из-за нехватки места.

В этом самом месте также находились и Клерики. Начав сражаться с четырьмя статуями Непревзойдённый Супер Красавчик умудрился не получить от них никакого урона. Теперь же, когда он привёл статую к другим игрокам, те начали получать от неё урон. Казалось, что таким образом тот намерено решил предоставить Клерикам работу, дабы те не стояли без дела.

- Контролируйте поле боя! Активируйте шуруру! – начал руководить битвой Семь Цветочных Лепестков.

Ведьмы не осмелились колебаться перед командами истинного танка и тут же активировали кукол шуруру.

- Четвёртый танк! – когда ситуацию больше нельзя было держать под контролем Семь Цветочных Лепестков позвал четвёртого танка.

Тот уже давно был наготове. Как и его товарищи до этого, он активировал рыцарский дух, героический рывок и закрепил всё это справедливым героическим прыжком.

На этом закончилась ранее отработанная схема. Четвёртый Рыцарь не мог продолжать бесконечно выполнять свою комбинацию атак. Хотя героический рывок и героический прыжок имели не слишком большие кулдауны, тем не менее, рыцарских дух сильно от них отличался. У него был очень длинный кулдаун…

Тем не менее, в группе было пять танков.

Пятый танк в ожидании команды уже стоял наготове.

Тем не менее, даже помощи пятого танка было не достаточно для того чтобы замкнуть цепочку чередования навыков. Однако по оставшемуся у статуй здоровью опытные игроки уже могли прийти к окончательному заключению.

Хотя каменные статуи имели силу боссов из обычных подземелий, им противостояли не пять и не десять игроков. Сто игроков наносили намного больший урон, чем игроки в подземельях на пять или десять человек.

До тех пор пока ребята будут способны свободно контролировать поле боя, они будут способны расправиться со статуями с той же скоростью, с которой расправлялись с обычными монстрами игроки в небольших подземельях.

Наконец пришёл черёд пятого танка.

Когда он завершил свою цепочку действий, три статуи, наконец, выбрались из нескончаемого контроля. Без влияния рыцарского духа рывок и героический прыжок действовали совершенно по-другому. С помощью этих двух навыков нельзя было опрокинуть на землю сразу три статуи.

Несмотря на то, что три статуи находились уже на последнем издыхании, они продолжали упорствовать.

Внезапно Семь Цветочных Лепестков почувствовал укол в своём сердце! Из-за того, что они полностью сосредоточились на контроле трёх статуй, они упустили из виду уровень их агрессии. После того как те выйдут из-под контроля, кого они начнут атаковать?

Никто не знал ответа на этот вопрос.

Путаница в уровне агрессии монстров зачастую приводила к смерти всей группы…

- Всем рассредоточиться! – при виде того, что статуи были всё ещё живы, Семь Цветочных Лепестков отдал новую команду. После этого он громко закричал.

Вот только это был не обычный крик, это был рёв!

Все три статуи находились в радиусе действия рёва, поэтому все они сосредоточили на нём свои атаки.

Семь Цветочных Лепестков поднял щит и приготовился встречать мечи трёх приближающихся статуй. Под тяжёлыми ударами его здоровье тут же просело наполовину. Если те снова обрушат на него свои атаки, то он определённо погибнет!

В этот момент раздался ещё один крик.

Третий танк так же активировал рёв.

Семь Цветочных Лепестков вздохнул с облегчением, однако вскоре он обнаружил, что за время рёва дпс персонажи совершенно не атаковали статуи.

- ДАВАЙТЕ АТАКУЙТЕ!! – взревел Семь Цветочных Лепестков. Он видел, что игроки пока никак не реагировали. После его крика три статуи подняли мечи и устремились вперёд.

Они не могли терять ни секунды! Семь Цветочных Лепестков был очень взволнован. После его крика игроки, играющие дпс классами, наконец, очнулись и принялись атаковать статуи, которые в это время направлялись в сторону третьего танка.

Совместная атака статуй сняла половину здоровья третьему танку, как это ранее произошло с Семи Цветочными Лепестками.

Четвёртый танк уже был наготове. Он занял позицию на некотором расстоянии от статуй и незамедлительно активировал рёв, после чего те тут же поменяли свою цель. На этот раз дпс классам не потребовалось напоминания для того чтобы отправиться вдогонку за статуями.

Пятый танк также хотел попробовать свои силы. Он занял позицию на самой границе радиуса действия рёва, дабы статуям потребовалось немного больше времени, чтобы добраться до него.

Вскоре наступил и его момент славы. Пятый танк тут же взревел, однако в этот момент до него донёсся голос Семи Цветочных Лепестков. Тот произнёс: - Плохо!

- Что плохо? – пятый танк был на мгновение сбит с толку. Разве три статуи направлялись не к нему? Он занял отличную позицию.

- Сзади тебя! – воскликнули остальные игроки.

Пятый танк тут же обернулся. Чёрт. Он совсем забыл о четвёртой каменной статуе! Так получилось, что своим рёвом он спровоцировал и её. Комбинированная атака четырёх статуй… Лицо пятого танка начало бледнеть. Он прекрасно знал свои характеристики. По сравнению с другими танками он был одет в более слабое снаряжение. Он определённо не сможет пережить слаженную атаку четырёх статуй.

Однако перед тем как те к нему приблизились, в воздухе раздался ещё один рёв, который был сопровождён следующими словами: - Чего вы так испугались? С вами ведь есть ещё один танк, который, между прочим, ещё не сделал свой ход!

http://tl.rulate.ru/book/173/180019

Переводчики: Xordad

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

спасибо за 2 главы) а можно еще 3 на сегодня перевести?)

SemWolf 12.10.17 в 14:03 · # ·
−2

пафос))
дождался, на прошлых главах я уже начинал унывать. вот чего не хватало все это время...

Unick 12.10.17 в 14:34 · # ·
0

адекватного превосходства

Unick 12.10.17 в 14:41 · # ·
0

Спасибо

Deavol 12.10.17 в 18:06 · # ·
0

Мне уже нравится Семь Цветочных Лепестков, есть же в игре хорошие люди .

Mira121 12.10.17 в 18:11 · # ·
1

Xordad Спасибо тебе огромное за старания, хотелось бы тебя отблагодарить, но реквизитов тут я не отыщу наверное.
P.S. Народ и так 2 главы, насчет 3-ей стоит закатать губешки всем

hartian 12.10.17 в 18:32 · # ·
1

согласен, реквизиты в личку плиз.

svoloch 13.10.17 в 0:34 · # ·
1

+ реквизиты в личку накину сколько есть «лишних» ))

i_like_coffee 13.10.17 в 4:30 · # ·
0

круто! спсб за две главы!

svoloch 12.10.17 в 19:15 · # ·
0

Спасибо

lana_5279 12.10.17 в 21:10 · # ·
0

Спасибо Хордад! Жду с нетерпением нового дня.

Deniss 12.10.17 в 21:58 · # ·
0

Хордад крутой, Человек уважает Хордад! Спасибо

Skorolev21 13.10.17 в 1:37 · # ·
0

Сегодня будет глава ? 🙄

Natiktol 13.10.17 в 12:19 · # ·
0

Блин благо булочка в ЕС не вошёл ещё, а то ба процент горящих пердаков стремился бы к бесконечности

Hintorio 13.10.17 в 12:19 · # ·
1

Нс*

Hintorio 13.10.17 в 12:20 · # ·
0

Спасибо Хордад! Спасибо за главу!

nikonisme 14.10.17 в 4:02 · # ·
0

Спасибо за перевод

Kiwi 23.10.17 в 17:25 · # ·
0

Спасибо за главу

chrlovvek 23.10.17 в 17:41 · # ·
0

Большое спасибо! -.*

Iksezelia 23.10.17 в 18:31 · # ·
0

Благодарю за перевод.

hexatorgsm 24.10.17 в 0:46 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим