Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Глава 157. Тестовый забег.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 157. Тестовый забег.

- Направляемся к этому холму!! - Тысяча Созданий услышал голос Мрачного Лорда. Он уже хотел выглянуть посмотреть, о каком холме говорил Мрачный Лорд, как перед его глазами возникла быстро приближающяяся тройка игроков.

Почему всего трое? После того как Е Сю использовал на них касание падающего цветка ребятам пришлось использовать быстрое восстановление, чтобы не упасть на землю. Однако Танг Ро и Булочка обладали более лучшими навыками. С другой стороны Седьмое Поле и Спящий Месяц не смогли выполнить быстрое восстановление. Седьмое Поле не успел вовремя среагировать, в следствие чего после полета тупо врезался в землю. Из-за того, что ему пришлось вставать после падения, естесственно он отставал от других.

- Ух ты! Да здесь кто-то отдыхает! - воскликнул Булочка. Трое взобрались на холм и увидели Тысячу Созданий лежащего на грязной земле.

- Черт! - Тысяча Созданий не мог согласится с этим описанием. Он был в засаде, а не отдыхал! Однако худшее произошло позже. Он услышал как Мрачный Лорд сказал:

- Убей его!

- Еб вашу мать! - Тысяча Созданий перекатился назад. Алое лезвие возникло перед его глазами. Первой его достигла атака быстрой и яростной девушки, играющей Боевым Магом. Тысяча Созданий опознал наконечник копья с которым только что разминулся. Это было фиолетовое копье Алой Луны 30 уровня.

Промазав, Мягкая Мгла сделала шаг вперед намереваясь продолжить атаку. Все же Тысяча Созданий обладал некими навыками, поэтому после кувырка он ответил с помощью небесного удара. Мягкая Мгла сделала шаг в сторону, в это время Булочка тайно подобрался к Тысяче Созданий со спины и нанес удар кирпичом.

К этому времени прибыл сам Мрачный Лорд. Взглянув в сторону Тысячи Созданий он узнал его ник, после чего поспешно обратился к Булочке:

- Подожди, он не с ними.

- Ты знаешь кто это такие? - Тысяча Созданий почувствовал, что Мрачный Лорд знал откуда взялись эти воинственно настроенные парни, поэтому и задал свой вопрос.

- У меня есть догадка на этот счет, - ответил Е Сю.

- И какая?

- Может сначала смоемся отсюда, прежде чем начнем болтать? - Мрачный Лорд устремился вперед. Четверо его сопартийцев тут же последовали за ним. Тысяче Созданий ничего не оставалось как отправиться за ними следом. Из группы преследовавших их игроков постоянно раздавались звуки выстрелов. Тысяча Созданий начал передвигаться зигзагами, поэтому вражеские стрелки не могли в него попасть. После этого он ускорился, чтобы догнать пятерых игроков. Когда он приблизился к ним то обнаружил, что Мрачный Лорд занимался их обучением.

- Есть три типа передвижения: ходьба, бег трусцой и быстрый бег. Быстрый бег является самым быстрым сособом передвижения, однако он сильно расходует вашу выносливость. Ходьба же напротив самый медленный способ, однако она уже восстанавливает выносливость. Бег трусцой, что-то среднее между ходьбой и быстрым бегом, более того он не тратит выносливость. Вы можете вырваться вперед с помощью быстрого бега, однако когда у вас закончится выносливость и вы перейдете на бег трусцой, опытный противник быстро догонит вас. Посмотрите на Тысячу Созданий. В данный момент он использует быстрый бег, чтобы оторваться от нас, однако это лишь временное ускорение. Следуйте моему темпу и внимательно наблюдайте как я переключюсь между разными типами бега. Спустя полминуты он останется позади.

- Бл*ть! - из-за того что его использовали в качестве учебного пособия Тысяча Созданий мрачно остановился. Он уже собрался что-то сказать, как пятеро игроков просто пробежали мимо него. Из-за этого Булочка даже поинтересовался:

- Он внезапно остановился? Что это за тип передвижения?

- Это называется "я хочу, чтобы мне поджарили зад" - ответил Е Сю.

*Бэнг*

Артилерийский снаряд разорвался недалеко от Тысячи Созданий. Из-за этого его тело взмыло в воздух. К счастью, Тысяча Созданий сумел успешно выполнить быстрое восстановление, после чего поспешил догнать группу Мрачного Лорда.

- Он догоняет нас, - сказал Булочка.

- Не стоит учиться у него, его даже задело атакой, - ответил Е Сю.

Тысяча Созданий был вне себя от злости. Когда он внимательно присмотрелся к группе Мрачного Лорда то обнаружил, что они попеременно чередовали способы бега. У них не было какого-то определенного темпа. Иногда они могли двигаться в одном темпе целую минуту, потом сделать пару тройку шагов уже в другом темпе. Тысяча Созданий непроизвольно начал за ними повторять. В итоге неутомимый Булочка не смог сдержаться, он сказал:

- Этот парень что, копирует нас?

- Слишком поздно. Его изначальная выносливость отличалась от нашей, поэтому когда она у него закончится ему определенно поджарят зад, - сказал Е Сю.

- Это плохо когда у тебя низкая выноливость, - Булочка решил поделиться своими соображениями с Тысячей Созданий.

Тот в свою очередь сжал зубы. Не в его привычках было просить других о помощи. Не смотря на то, что он копировал передвижение пятерых игроков, Мрачный Лорд сказал, что у него первого закончится выносливость, поэтому ему нужно было рассчитывать только на себя...

Тысяча Созданий перевел взгляд на свою выносливость. Она на самом деле довольно медленно снижалась. И не смотря на то, что преследовавшие их игроки все еще не могли их поймать, дистанция между ними неуклонно сокращалась.

- Эй, мы сможем оторваться от них? - спросил он у Мрачного Лорда.

- Расстояние между нами сокращается? Это лишь временно, - ответил Е Сю.

Е Сю оказался прав. Их противники использовали быстрый бег, чтобы догнать их. Однако когда их выносливость закончилась и они перешли на бег трусцой, расстояние между ними и группой Мрачного Лорда начало увеличиваться.

- Мы на самом деле начали отрываться! - восхищенно воскликнул Булочка.

- Уже? Тогда нам больше не нужно убегать, - рассмеялся Е Сю.

- Почему это?

- Потому что благодаря этому я уже могу сказать, что уровень навыков наших преследователей не слишком высок. Мы даже можем попробовать встретиться с ними, - ответил Е Сю.

- Нас всего пятеро, - напомнил Седьмое Поле.

- Разве не шестеро? Тысяча Созданий тоже человек, разве нет? - сказал Е Сю.

- Это интернет. В интернете нельзя быть увереным, настоящий перед тобой человек или нет, - важно заявил Булочка.

- До этого он говорил, - беспомощно ответил Е Сю.

Тысяча Созданий был мрачнее тучи. В этот момент Мрачный Лорд внезапно остановился и развернулся.

- Смотрите, среди этих 24 игроков есть всего один, который имеет какие-то навыки. Это воон тот Боевой Маг, - сказал Е Сю. После этого Мрачный Лорд отправился ему навстречу.

- Чен Ехуй, это ты? - воскликнул Е Сю.

Все 24 вражеских игрока остановились на месте. Повисла мертвая тишина.

Окликнутый Чен Ехуй находился не в лучшем состоянии. С самого начала его план был разрушен.

Ли Хао нужно было сосредоточиться на выступлениях команды, поэтому он больше не мог тратить время разбираясь с Е Цю в игре. В итоге эта задача была переложена на него.

Однако какие у него были методы борьбы против Е Цю? Без помощи про-игроков он никак не мог соревноваться с ним в установлении рекордов подземелий. Хорошенько поразмыслив над этим, он пришел к выводу, что единственное его преимущество было в живой силе.

В этот раз он возглавлял гильдию на новом сервере. У него были немалые амбиции. По сравнению с другими гильдиями их гильдия обладала наибольшим количество игроков.

Изначально Великолепная Династия настроилась на серьезное противостояние с другими гильдиями, намереваясь возвратить назад свою былую славу. Однако они и предположить не могли, что на их пути внезапно окажется Мрачный Лорд и устроит бурю. На данный момент большие гильдии противостояли между собой лишь в одном: кто из них сможет заручиться помощью Мрачного Лорда.

Все это несказанно злило Чен Ехуя. Он знал, кто скрывался за маской Мрачного Лорда, поэтому прекрасно понимал, что тот ни за что не поможет их гильдии. Чен Ехуй принадлежал к официальному персоналу клуба, поэтому он знал настоящие причины ухода Е Цю. Он уже радовался тому, что Е Цю не стал доставлять проблем Великолепной Династии.

Для Чен Ехуя не было возможным победить Мрачного Лорда в прямом противостоянии, поэтому ему оставалось лишь тщательно ко всему подготовиться. У него практически не осталось свободных для использования аккаунтов, поэтому он специально отдал распоряжение на прокачку новых. После того как они достигли 30 уровня, Чен Ехуй без колебаний выдвинулся воплощать свой замысел. Он хотел использовать эту возможность, чтобы нанести удар по Е Цю. Если же Е Цю найдет убежище в какой-нибудь большой гильдии, этот шанс будет потерян для Чен Ехуя.

К сожалению, после того как он создал окружение, которое по его мнению просто нельзя было преодолеть, ни один из его планов так и не был реализован. Атака Мрачного Лорда, пославшая четырех игроков из окружения, была полной неожиданностью для Чен Ехуя. Таким образом все его планы были разрушены в одно мгновение.

Очевидно, что Чен Ехуй не был удовлетворен. Не смотря на то, что Мрачный Лорд сумел преодолеть их окружение, у них все еще было численное преимущество. Поэтому Чен Ехуй отдал приказ на преследование.

В конце, когда казалось, группа Мрачного Лорда уже сумела сбежать от них, она остановилась и развернулась в их сторону.

- Твои движения слишком бедны Чен Ехуй, - сказал Е Сю, - я уже понял силу вашей группы.

Чен Ехуй был сбит с толку. Он наконец-то осознал, что вся эта погоня была лишь тестом. Наблюдая за способом перемещения можно было определить, на каком уровне находился игрок. Среди обычных игроков лишь малая часть могла передвигаться в правильном темпе. Е Сю использовал этот забег, чтобы определить количество про-игроков в преследовавшей их группе. Если среди них был лишь один Чен Ехуй, тогда группе Мрачного Лорда нечего было бояться.

- Что ты хочешь сделать? - задал вопрос подошедший Тысяча Созданий.

- Убить их всех, - спокойно ответил Е Сю.

- Ты спятил?

- Хочешь присоединиться? - улыбнулся Е Сю.

- Ты что... серьезно?

- Если нет, тогда почему мы перестали убегать?

- Нас же всего шестеро!

- Не так важно количество. В командном сражении наиболее важной является слаженная работа группы, - ответил Е Сю.

- Отлично! Тогда посмотрим насколько вы способны, - Тысяча Созданий поднял боевое копье.

- Будьте готовы, мы выдвигаемся! - воскликнул Е Сю.

- Да!

- Готов!

- Вперед! - также воскликнул Тысяча Созданий. В это время Мягкая Мгла и Булочка уже устремились на врага. Вместе с Мрачным Лордом они начали сражение. Никто не обратился к нему за помощью.

- Эээ? - Тысяча Созданий с глупым выражением на лице уставился в свой монитор. В этот момент к нему подошли Седьмое Поле и Спящий Месяц.

- Просто расслабься и болей за нас! - сказал Седьмое Поле.

Сказав это, двое врубились в битву. Мрачный Лорд, Мягкая Мгла и Булочка сражались в треугольном построении. Они проходили сквозь вражескую толпу словно горячий нож сквозь масло. Там где они проходили начали выплескиваться в воздух фонтанчики крови. Тем не менее это не была их кровь, это была кровь их противников.

- Большое количество на самом деле преимущество, но во всем должна быть мера! - сказал Е Сю. Внезапно Мрачный Лорд вышел из построения и устремился к группе Чен Ехуя. Взрывная волна от разрушения горы понеслась в их сторону.

Чен Ехуй мыслил очень просто. Его не волновало умрут они или нет. Если при этом они смогут убить Мрачного Лорда, это уже будет победа!

http://tl.rulate.ru/book/173/15237

Переводчики: Xordad

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 22 пользователя

Комментарии

Спасибо

Tylmarin 5.09.16 в 9:19 · # ·
3

Ха-ха-ха. Я оказался прав. Всё-таки это были они.

Wiid 11.02.17 в 22:29 · # ·
0

Да особо и вариантов не было

Aveoleg 18.06.17 в 23:10 · # ·
0

Большое спасибо! -.*

Iksezelia 25.03.17 в 4:34 · # ·
1

Спасибо за главу

chrlovvek 26.09.17 в 13:29 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим