Готовый перевод Слава / Аватар Короля: Глава 155. Параллельная слежка.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 155. Параллельная слежка.

- Каждый по 30 золотых, – сказал Мрачный Лорд Плывущей Лодке.

- Хорошо, тридцать так тридцать! – ответил Плывущая Лодка. Несколько человек подошли поинтересоваться ценой. Более того, их комбинация была ужасающей, учитывая, что один из спрашивающих оказался женского пола. Бог с ними с тридцатью, даже если бы цена стояла в 300 золотых, Плывущей Лодке все равно пришлось бы стиснув зубы купить их.

Приняв решение, он незамедлительно подошел к Мрачному Лорду с намерением купить их. Мрачный Лорд был продавцом товара с фиксированной ценой. Поэтому любой желающий мог просто подойти к нему и купить, столько камней льда, сколько ему было нужно. Плывущая Лодка боялся, что кто-то выкупит сразу все камни, поэтому он торопился. Если такое произойдет, это будет большим ударом для него.

В этот момент Плывущая Лодка продемонстрировал свои механические навыки, не зря нося гордое звание ветерана. Его персонаж мгновенно закрыл лавку и направился к Мрачному Лорду. Он без промедлений смел все материалы с его прилавка, даже не посмотрев на цену. Группа из девушки и парня наблюдали за этим, не говоря ни слова. В конце они подумали, что видимо этот парень не в себе, и растворились в толпе.

- Ух, как быстро! – восхитился Е Сю.

- Спасибо, - вежливо ответил Плывущая Лодка.

- Но все ли ты проверил? Каждый из камней на самом деле стоил 30 золотых? – спросил Е Сю.

Плывущая Лодка побледнел. Он поспешно открыл инвентарь и проверил. В итоге он не обнаружил ничего необычного. Он потратил всего 300 золотых.

- Не шути так… - Плывущая Лодка все еще ощущал страх в своем сердце! Когда он покупал камни льда, он на самом деле не обратил внимания на цену. Из-за того, что он являлся гильдейским закупщиком, у него всегда присутствовала не малая сумма на руках. Если бы Е Сю выставил цену скажем в 1000 золотых монет, Плывущая Лодка просто расплакался бы от отчаяния.

- Если бы ты успел проверить цену за столь короткое время, ты на самом деле был бы великолепен, - сказал Е Сю. В это время Мрачный Лорд закрыл лавку.

- Ну, я пошел, - попрощался Е Сю.

- Пока, - сказал Плывущая Лодка. В этот момент он смотрел, как фигура Мрачного Лорда растворяется в рыночной толпе игроков. Спустя короткое мгновение он вернулся к реальности и поспешил связаться с Лазурным Потоком.

- Мрачный Лорд? Не может быть. Ты встретился с ним в городе? Разве он не должен сейчас устанавливать рекорд? Он что, уже закончил? – Лазурный Поток засыпал вопросами Плывущую Лодку. По большей части ему не было дела до этих камней льда, о которых так взволнованно сообщил Плывущая Лодка. Если бы Мрачный Лорд установил рекорд, он должен бы был появиться на ТиВи, разве нет? Лазурный Поток думал подобным образом в это же время проверяя список рекордов. Рекорд Синего Ручья по-прежнему возглавлял список рекордов. Рекорды на втором и третьем местах также остались без изменений. Там не было и следа Мрачного Лорда.

- Странно. Может они еще не начинали? – спросил он Плывущую Лодку.

- Откуда мне знать… Но, если он собирается установить рекорд, по идее он должен скоро это сделать. Хотя, может он не сумел перебить наш рекорд? Он продавал камни льда. Как такой как он мог просто так продавать редкие материалы? Я думаю, что они уперлись в какую-то стенку и поэтому им понадобились деньги. Вероятнее всего на вырученные деньги он собирается купить снаряжение, - заключил Плывущая Лодка. У него на самом деле были незаурядные аналитические способности. Даже не смотря на то, что он не смог понять откуда у Мрачного Лорда появились камни льда, Плывущая Лодка, по крайней мере, догадался для чего он их продавал.

- Так вот оно что… Говоришь десять камней льда? – только сейчас Лазурный Поток задался подобным вопросом. Подземелья не были под их контролем. Если Мрачный Лорд соберется установить рекорд сегодня, - он его установит. Все что оставалось Лазурному Потоку это набраться терпения и ждать.

- Да, и судя по всему он продал не все камни, - ответил Плывущая Лодка.

- Этого не может быть. На данный момент подобным количеством материалов обладают лишь большие гильдии с поддержкой клубов. Для обычных гильдий, а тем более для игрока без гильдии, нет никакой возможности собрать такое количество материалов, - сказал Лазурный Поток.

- Вот почему я говорю, что это все очень странно… - ответил Плывущая Лодка.

- Может какая-то гильдия уже завербовала его? – внезапно спросил Лазурный Поток.

- Ха ха, увидим! – рассмеялся Плывущая Лодка.

- И как мы это сделаем?

- Я сказал Тысяче Созданий следить за ним. Посмотрим, с кем он будет встречаться, - ответил Плывущая Лодка.

В это время не только Лазурный Поток пристально следил за списком рекордов. Когда лидеры больших гильдий узнали, что маленькая гильдия Полной Луны собирается заграбастать рекорд, у них у всех заболели сердца. Не смотря на то, что лидеры больших гильдий чувствовали себя неважно, тем не менее, ничего с этим поделать они не могли. Поэтому им ничего не оставалось кроме как внимательно следить за системными объявлениями.

Начиная с полночи и до часу ночи, потом до двух, все лидеры гильдий были на взводе. Кто из них мог знать, что в это время Е Сю просто гуляет по улицам торгового города?

- Как у вас дела? Вы уже нашли подходящее снаряжение? – Е Сю отправил подобное сообщение Булочке и Танг Ро. 300 золотых монет. Из-за того, что в их группе не было Мастера Меча или другого популярного класса, 300 золотых должно было хватить, чтобы купить три фиолетовых оружия.

- Копье Полной Луны, о котором ты говорил. Я видела его, - ответила Танг Ро.

- Хорошо. Где?

Узнав где они нашли себе подходящие вещи, Е Сю поспешил выслать им золотые монеты. В итоге они потратили 190 золотых на приобретение двух фиолетовых оружий. После этого ребята купили ручную пушку за 100 золотых монет.

- Старший, у тебя на самом деле много денег! – восхитился Булочка, после этого он сменил свои кастеты на фиолетовые когти песчаной бури 30 уровня. Его предыдущее прозвище Е Сю «Бог», сменилось на «старший», делая ребят немного ближе. Булочка сам по себе был очень простым парнем, поэтому он особо не заморачивался на этот счет.

- Ха ха, вперед! – сказал Е Сю. Трое покинули оживленные улочки города Трав.

В это время Тысяча Созданий следовал за ними. Являясь ветераном в добивании монстров он был очень умел в подобного рода делах. Снаружи города находилась широкая открытая местность, поэтому вместо того, чтобы напрямую следовать за ними, Тысяча Созданий решил пойти параллельным с ними курсом.

Видя маршрут движения, можно было догадаться, что трое направлялись в Прямое Ущелье. Тысяча Созданий предположил, что они собираются в подземелье и только. Однако Плывущая Лодка заострил особое внимание на том, что он должен был следить, с кем именно будет встречаться Мрачный Лорд. Если после этого Мрачный Лорд и его спутники создадут группу для прохождения подземелья, это будет просто замечательно. Поэтому Тысяча Созданий продолжал молча следовать за ними.

Неожиданно для себя Тысяча Созданий обнаружил, что не он один следил за тремя игроками.

Не считая трех игроков, множество персонажей направлялись в том же направлении, что и они.

Если бы их было несколько человек, в этом не было бы ничего странного. Однако в этот момент их количество было даже трудно подсчитать. Если бы они на самом деле направлялись в Прямое Ущелье, тогда бы они шли по основной дороге, как и группа Мрачного Лорда. Однако в данный момент, они поступали как и Тысяча Созданий, двигаясь параллельным курсом. Учитывая, что таких игроков было не мало, это выглядело очень странно.

Тысяча Созданий обнаружил, что остальные так же это понимают. Кто-то начал колебаться. Другие начали менять маршрут и следовать непосредственно позади группы Мрачного Лорда. Их изначальная скрытность показалась теперь очень нормальной в этой странной ситуации.

Тысяча Созданий отличался от остальных. Он подбежал поближе к одному из преследующих игроков и четко рассмотрел его ник, после этого Тысяча Созданий связался с Плывущей Лодкой:

- У него не должно быть никаких соглашений с Воющим Холмом.

Игрок, ник которого он только что передал, принадлежал к гильдии Поместья Воющего Ветра. Хотя тот и скрывал название своей гильдии, к несчастью для него, Тысяча Созданий узнал его ник.

- О? Откуда ты знаешь? – Плывущая Лодка был сбит с толку. Он понятия не имел как Тысяча Созданий пришел к такому заключению.

- Потому что один из их игроков сейчас делает то же, что и я, - ответил Тысяча Созданий.

Плывущая Лодка на мгновение онемел. Все выглядело так, что в данный момент Мрачный Лорд сосредоточил на себе внимание всего сервера. Прежде, каждая гильдия пыталась завербовать его к себе, не обращая внимания на конкурирующие гильдии. Однако в данной странной ситуации, каждый из них был раскрыт.

- Суетливый Рассвет, ты не знаешь из какой он гильдии? – Тысяча Созданий рассмотрел ник еще одного игрока, однако в этот раз не смог его опознать. Этот игрок также скрыл название своей гильдии, поэтому Тысяче Созданий ничего не оставалось кроме как переадресовать вопрос Плывущей Лодке.

- Сейчас проверю… - переспросив как пишется имя этого игрока, Плывущая Лодка кое с кем связался. (прим. В Китае множество слов произносятся одинаково, однако по-разному пишутся.)

Тысяча Созданий продолжил в подобном ключе называть ники других игроков. Всего он уже успел назвать 9 ников. На самом деле изначально там было 11 человек, однако 2 из них успели отступить, оценив ситуацию.

Среди девятерых игроков, пятеро уже были опознаны, они принадлежали к гильдиям: Амбиций Тирана, Королевскому Наследию, Поместью Воющего Ветра, Самсаре и Цветочной Долине. Пять гильдий отправили своих соглядатаев в погоню за Мрачным Лордом, чтобы проследить с кем он будет встречаться.

- Вы продолжаете за ними следовать? – спросил Плывущая Лодка.

- Да, мы почти прибыли в Прямое Ущелье. Я подожду пока Мрачный Лорд войдет в подземелье, после чего десятеро из нас смогут сформировать группу и так же пройтись по данжу. Я на сегодня еще не использовал все свои заходы! – ответил Тысяча Созданий.

- Хорошо, удачной прокачки, - завершил разговор Плывущая Лодка.

Тем временем ребята в мгновение ока прибыли в Прямое Ущелье. Не смотря на название локации, там не было особо высоких гор. Прямое Ущелье представляло собой гигантскую трещину на теле Славы. На желто-грязной местности гигантская трещина выглядела так, словно землю раскололи топором. Она была длинной, широкой и глубокой. Также на ней не было никакого вида растительности, лишь несколько скелетов зверей. Эта земля стала пристанищем для ядовитых насекомых. Безусловно, после убийства все они приносили игровой опыт.

Будучи местностью 30-33 уровней, Прямое Ущелье могло считаться высокоуровневой зоной для прокачки. Если не рассматривать игру как работу, тогда игроки, играющие минимум по 12 часов в сутки могли достигнуть 30 уровня. Было очевидно, что таких игроков было крайне мало, таким образом Прямое Ущелье практически пустовало.

Группа Мрачного Лорда спустилась в ущелье. По дороге они игнорировали мелких монстров и направлялись прямиком в подземелье. Группа соглядатаев все также следовала за ними, однако в конце увидев с кем Мрачный Лорд объединился, они потеряли всяческую надежду.

Это были Седьмое Поле и Спящий Месяц.

Все соглядатаи были игроками, сделавшими домашнюю работу, поэтому они знали, что эти игроки принадлежали к гильдии Полной Луны. Более того, каждая большая гильдия отправила своего шпиона, чтобы тот присоединился к этой гильдии. Этой ночью гильдия Полной Луны должна была стать на порядок больше. Присоединившиеся к ним игроки не были низкоуровневыми новичками.

Задачей шпионов было выяснить настоящие намерения Мрачного Лорда.

У больших гильдий были непростые отношения с ним. Видя, что тот объединился с игроками Полной Луны, соглядатаи тут же отправили донесения своим лидерам гильдий.

Как только это было сделано, игроки начали переглядываться между собой.

- Может объединимся в группу и сгоняем в подземелье? – пробормотал Тысяча Созданий, однако другие игроки в это время начали расходится в разные стороны подобно улетающим птицам.

- Тц… - презрительно выдавил Тысяча Созданий. Он уже было собрался уходить, как неожиданно заметил игрока, убивающего монстра недалеко от входа в подземелье. Руки Тысячи Созданий тут же начали чесаться. Его порочность тут же проявилась, и он устремился к этому одинокому игроку намереваясь добить его моба.

Тысяча Созданий вовсю красовался своим талантом воровства чужих монстров, когда внезапно обнаружил, что прокачивающиеся вокруг него игроки, внезапно побросали своих монстров и устремились к нему. Тысяча Созданий видел, что ситуация принимает скверный оборот. В этот момент он с удивлением подумал:

«Откуда взялись все эти храбрые герои? И они тоже собрались в одном и том же месте!

http://tl.rulate.ru/book/173/14836

Переводчики: Xordad

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Большое спасибо! -.*

Iksezelia 25.03.17 в 4:29 · # ·
0

Спасибо за главу

chrlovvek 26.09.17 в 13:29 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим