Слава / Аватар Короля: Глава 147. Непростое решение.

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 147. Непростое решение.

С тех пор как он начал устанавливать рекорды, особенно после установленного рекорда Могильника, многие игроки захотели добавить его в друзья. Таким образом, у него появились друзья из больших и маленьких гильдий, а также множество частных друзей.
Большие гильдии, наподобие гильдий Синего Ручья или Амбиций Тирана хотели, чтобы он вступил к ним на долгосрочный период. Маленькие гильдии делали упор на его персональном развитии, при этом говоря, что у них он добьется большего, нежели в больших гильдиях. Новички возможно и поверили бы им, но только не Е Сю. Отдельные игроки пытались с ним подружиться в надежде, что в будущем он сможет им помочь. Таким образом ему приходилось пробираться среди всех этих игроков. Одним он отказывал, других просто игнорировал.
Е Сю открыл окно информации игрока Один Дюйм Пепла. Он оказался Призрачным Мечником 23 уровня. Сердце Е Сю подсказывало, что это был тот Ассасин, - Пепельный Месяц из команды Маленькой Травы.
Он принял запрос, после чего другая сторона тут же ему написала:
- Старший, это я, Цяо Ифан, Ассасин Пепельный Месяц из команды Маленькой Травы.
"Это и правда он." - Думал Е Сю, в это время отправляя ему ответное сообщение:
- О, так это ты!
- Да, я решил попробовать Фантомного Демона.
- Почему ты качаешь новый аккаунт? - Непонимающе спросил Е Сю. Каждая большая гильдия имела в своем распоряжении кучу карт с аккаунтами максимального уровня и это еще не учитывая карт, которые использовались в официальных матчах. Обычно у них имелись персонажи всех классов и типов. Если игрок нуждался в подобной карте аккаунта, он мог с легкостью ее получить. На этих аккаунтах не было дорогостоящего снаряжения, поэтому они были не очень ценными.
Цяо Ифан находился в унизительно низком положении в своей команде. Будучи незнакомцем, откуда Е Сю мог знать об этом?
В Альянсе каждая команда знала, какими аккаунтами располагают их соперники. Е Сю даже успел отыграть половину сезона. Ассасин... Е Сю не помнил, чтобы в этом сезоне в команде Маленькой Травы появлялся Ассасин. Опираясь на эти факты, он сделал вывод, что Цяо Ифан занимал низкую позицию среди игроков клуба.
Конечно, он мог быть новичком, который только находится на стадии тренировок или быть недостаточного возраста, чтобы появляться в официальных матчах. Однако прежде, сражаясь с его Ассасином, Е Сю мог сказать, что его игра ничем особым не выделялась. Он на самом деле не видел в нем какого-то особого потенциала. Потому что ему показалось, будто будущее этого парня будет немного лучше, если тот сменит персонажа на Фантомного Демона, только поэтому он и предложил ему сменить класс. Кроме этого, у него больше не было каких-то скрытых мотивов.
- Мм... я надеялся, что старший сможет чему-то меня научить. - Сказал Цяо Ифан.
Е Сю на мгновение впал в ступор. Он был частью профессионального сообщества так много лет. Была ли ситуация, с которой он еще не сталкивался за все это время? В этот момент, несмотря на то, что Цяо Ифан ничего ему не рассказал, Е Сю уже понял, в какой ситуации тот находится.
- Сколько ты уже играешь в Славу? - Спросил он.
- Около года. - Ответил Цяо Ифан.
- Оу. - Быть новичком на самом деле не просто. Е Сю вздохнул. Он слышал, что был такой игрок - Гао Инцзе, в будущем он должен был пересесть на персонажа Ван Екси, Ваккарию. Е Сю знал, что как только появлялся подобный талант, сияние его света попросту не давало раскрыться сиянию его товарищей по команде. Цяо Ифан не был игроком, у которого не было таланта. Просто по сравнению с талантом его товарища по команде, его талант казался более серым. И это было довольно печально.
Думая обо всем этом Е Сю понимал, что для Цяо Ифана, который в данный момент шел по краю лезвия, принять решение о смене класса было очень не простым делом. Если говорить серьезно, это была его финальная ставка, на кону была его карьера игрока. Тем не менее, человек, принявший такое непростое решение, все еще оставался подростком.
Мальчик сделал выбор между двумя возможностями. Он продолжит практиковаться в качестве Ассасина, и в то же время будет тайно играть Фантомным Демоном, чтобы в итоге посмотреть, если у него настоящий потенциал в этом новом для него классе. Если парень продолжит ходить по лезвию слишком долгое время, тогда он рискует получить серьезный удар по своей уверенности. Это уже прослеживалось в его исключительно осторожном стиле игры. Е Сю только вчера напомнил ему, что тот должен быть храбрым. Быть способным на следующий день сделать шаг навстречу своей храбрости, это уже дорогого стоило.
Видя, что Бог очень просто ответил ему, Цяо Ифан очень распереживался. Он уже хотел отправить очередное сообщение, в котором хотел спросить, что Бог имел в виду, как тут же получил от него встречное сообщение.
- У тебя должно быть некоторое понимание о Фантомных Демонах, верно? Чтобы овладеть этим классом потребуется время. Тебе нужно будет прокачать своего персонажа хотя бы до 40 уровня, только тогда начнет проявляться истинная сила Фантомного Демона. Поэтому и настоящая практика начнется только тогда.
- Да, я знаю. - Ответил Цяо Ифан. В конце концов, он был профессиональным игроком. Он хотя бы немного, но был осведомлен о каждом классе. Об их сильных и слабых сторонах, их навыках и т.д. Это был базовый набор знаний для любого профессионального игрока.
- Из-за этого, в данный момент нет никакого смысла тренировать Фантомного Демона в настоящем бою. Я бы порекомендовал тебе найти человека, который прокачает этот аккаунт за тебя, а ты в это время займешься теорией. К примеру, ты можешь найти записи команды Пустоты и поучиться у них.
Команда Пустоты. Цяо Ифан конечно же знал о них. Не смотря на то, что команда Пустоты не относилась к топовым командам, тем не менее, они частенько попадали в плейофф. Капитан команды Пустоты Ли Сюань использовал аккаунт под названием Рыдающий Призрак, который был признан номером один среди всех Фантомных Демонов Славы. Команда Пустоты единственная в своем роде использовала Фантомного Демона в качестве ядра всей своей стратегии. Это являлось их уникальной особенностью.
- Не смотря на то, что персонаж Ли Сюаня являлся ядром команды, он никогда не заставлял членов своей команды взаимодействовать с его Рыдающим Призраком. Внимательно просмотри как Ли Сюань расшифровывает битвы, а после использует фантомных призраков, создавая победу своей команде. - Сказал Е Сю.
- О, я понял.
- Передай кому-нибудь на прокачку карту с этим аккаунтом. Как только догонишь меня, можешь присоединиться к нашей группе, чтобы прочувствовать свой новый класс. - Добавил Е Сю.
- Спасибо!! Спасибо старший!! - Цяо Ифан был очень счастлив. Когда Е Сю написал ему, чтобы тот поучился по записям игр команды Пустоты, он почувствовал себя немного потерянным. Однако теперь, когда он точно знает, что есть шанс, что Бог будет его обучать, это приводило Цяо Ифана в неописуемый восторг.
После этого Цяо Ифан решил последовать совету Е Сю, и начал собирать всевозможные записи матчей с участием Фантомных Демонов. Также он начал искать того, кто прокачает ему аккаунт. Главным критерием своего поиска он выбрал скорость прокачки. Цяо Ифан хотел как можно быстрее догнать Мрачного Лорда.
Тем временем, после того как персонаж Цяо Ифана вышел из игры, Е Сю продолжал переписываться с другими игроками.
Этими игроками был Седьмое Поле и его группа. В этот момент они приняли для себя крайне непростое решение.
С тех самых пор как они осознали истинную силу брата эксперта, они знали, что для их бедной гильдии не было никакого шанса завлечь его в свои ряды. К сожалению, остальные члены их гильдии так не думали. После того как они увидели ники Седьмого Поля и остальных на ТиВи, они уверились, что отношения между ними и Мрачным Лордом были по меньшей мере дружеские. Поэтому они постоянно ворчали на группу Седьмого Поля, чтобы те завлекли его в их гильдию.
Седьмое Поле с ребятами продолжали отговариваться, снова и снова находя новую отговорку, однако члены их гильдии продолжали наседать, особенно настойчивым был их лидер.
Обычных членов гильдии они еще могли проигнорировать, однако оставались еще старые члены гильдии, подобные их лидеру, которые пришли сюда со старых серверов. Седьмое Поле с ребятами сумели вытащить свой счастливый билет, однако остальные остались теми же и все так же продолжали страдать под пятой больших гильдий. Из-за этого Седьмое Поле с остальными испытывали чувство стыда.
Но опуститься до того, чтобы пригласить брата эксперта в гильдию? Не важно, что думали об этом другие, для них это было просто шуткой. Седьмое Поле с ребятами, очевидно, не могли сказать подобное брату эксперту, однако им так же надоело выслушивать постоянное ворчание членов их гильдии. В итоге они приняли серьезное решение рекомендовать брату эксперту добавить в друзья лидера их гильдии, а там уже брат эксперт сам решит, какое ему принять решение.
В данный момент Седьмое Поле договаривался с Е Сю о том, чтобы взять с собой на прокачку друга из его гильдии.
Таким образом Е Сю встретился с другом Седьмого Поля в одной из зон для прокачки.
- Привет, я Кленовое Дерево, лидер гильдии Полной Луны! – Друг Седьмого Поля, лидер гильдии на десятом сервере гордо представил себя. Седьмое Поле вместе с остальными отошли от него подальше, их щеки покрылись слезами. Лидер гильдии Полной Луны? Что это был за статус?
Седьмое Поле с ребятами раньше думали иначе, однако когда они стали свидетелями силы, проявленной братом экспертом, они поняли, что мир был поистине безграничен. Теперь великие гильдии в их глаза казались лишь проплывающими облаками, а средние и маленькие гильдии не достойны были даже упоминания. И сейчас их лидер преподносит свой статус как нечто особенное, в то время как остальные, услышав его бахвальство, лишь стыдливо склонили головы.
- Привет привет. Так значит вы все друзья. – Поприветствовал его Е Сю.
Полночь еще не наступила, поэтому здесь присутствовали не только Седьмое Поле и Спящий Месяц, но и Дрейфующий Поток и Облачный Закат. Последние двое были обычными игроками. Они могли играть лишь в послеобеденное время, и то не очень долго. Поэтому пропасть между ними и Седьмым Полем со Спящим Месяцем с каждым днем становилась все шире. У них не было шанса установить рекорд вместе с братом экспертом, поэтому они чувствовали себя очень одинокими.
- Да, мы знаем друг друга с незапамятных времен. Когда я вспоминаю о времени проведенном нами в Небесной Сфере… - Кленовое Дерево начал рассказывать историю своей гильдии.
Расписав во всех красках гильдию Полной Луны, Кленовое Дерево резко поменял тему разговора:
- Теперь, когда я подумал об этом, обладая такой силой, почему ты еще не присоединился ни к одной из гильдий?
- Оу, гильдии… Я не хочу в них вступать! – Ответил Е Сю.
- Наверное это потому, что ты еще не нашел ту, которая бы тебе подходила? На самом деле ты можешь присоединиться к нашей гильдии Полной Луны. Наша гильдия имеет довольно длинную историю в Славе и является одной из старейших существующих гильдий. Не смотря на то, что мы не можем соперничать с некоторыми гильдиями, я уверен ты понимаешь, что за их спинами стоят профессиональные клубы, поэтому обычные игроки, подобные нам, не могут с ними конкурировать. Однако если не брать в расчет гильдии поддерживаемые клубами, наша гильдия Полной Луны довольно знаменита. – Сказал Кленовое Дерево.
- Он пытается затащить его в нашу гильдию! Он на самом деле пытается затащить брата эксперта! – С тоской в голосе обратился к остальным Седьмое Поле. – Я ошибался. Мне давно следовало взять нашего лидера на ночную смену, чтобы он сходил с братом экспертов в подземелье и лично убедился в его невероятной силе. Если бы я сделал это раньше, уверен, он сумел бы разглядеть разницу между землей и небом.
- Ты… уверен в этом? – Медленно проговорил Облачный Закат.
- По моему мнению, главная особенность Кленового Дерева как раз таки и заключается в том, что он не знает разницы между землей и небом. – Сказал Дрейфующий Поток.
- Если бы он увидел силу брата эксперта, он еще больше бы захотел его завлечь.
- Верно. Этот парень вырос на сказках фей. Бедный мальчик отправляется на поиски принцессы и нет такого препятствия, которое могло бы его остановить.
- Я знаю. Вот почему я все время старался уклоняться от него. Но остальные члены гильдии слишком назойливы. У меня просто не было выбора, мне оставалось надеяться, что брат эксперт не будет против… - Заключил Седьмое Поле.

Xordad 23.08.16 в 11:56

Минутку...