Слава / Аватар Короля: Глава 140. Найди меня за следующей дверью.

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 140. Найди меня за следующей дверью.

- Смотри! - Сказал Е Сю. После этого Мягкая Мгла приблизилась для атаки, пользуясь тем, что навыки у Облачных Небес были в откате. В этот раз Е Сю не стал больше ничего говорить. Он решил сначала продемонстрировать, а потом уже объяснять свои действия.
Всего после нескольких движений Облачные Небеса оказался подброшен в воздух. Лицо Ксяо Юна тут же помрачнело. К этому моменту он уже понял, что происходило на самом деле. Мягкой Мглой до этого играл совершенно другой человек. Являясь профессиональным игроком, он безусловно мог заметить разницу. К тому же, когда Е Сю заговорил, Ксяо Юн понял, что его в начале использовали в качестве партнера для тренировок. А сейчас? Сейчас его опять использовали в качестве обучающей куклы.
Ксяо Юн попытался прервать свое нахождение в воздухе. Однако куда бы он не переводил камеру, он нигде не мог найти своего противника.
Призрачный шаг. Опять призрачный шаг!
Ксяо Юн по-настоящему его ненавидел! Пока он не мог выбраться из этой ситуации, это означало, что его навыки были по меньшей мере были ниже на целый уровень. Думая о том, что на него сейчас смотрела вся команда, Ксяо Юн хотел провалиться сквозь землю. К счастью для него, в этот раз противник не был таким ужасающим, как в прошлый. После использования исчезающих шагов, Мягкая Мгла применила круговой размах, впечатывая Облачный Закат в землю.
Тот в свою очередь тут же кувыркнулся. Ксяо Юн боялся, что Мягкая Мгла погонится за ним. Тем не менее, та осталась стоять на месте. В это время продолжал звучать голос Е Сю. Очевидно, в этот момент он объяснял кому-то совершенные им действия.
Тренировочная кукла! Он на самом деле превратился в тренировочную куклу. Ксяо Юн был полон гнева. Облачный Закат рванул вперед, снова вступая в бой. Мягкая Мгла с легкостью отклонила его атаку, продолжая комментировать свои действия. Что было сделано не так, как нужно было сделать и т.д. Ксяо Юн превратился из учебной куклы в учебный материал.
К сожалению, гнев Ксяо Юна не прибавлял ему никаких скрытых сил. Его движения оставались такими же, как и до этого. Более того, из-за своего состояния он начал еще больше открываться дл атак соперника.
- Ксяо Юн, достаточно! - Наконец-то сказал Ванг Е Кси. Являясь наблюдателем, он уже давно понял, что Мягкой Мглой до и после, играли совершенно разные люди. В это время Ксяо Юн начал пытаться скорее одержать победу. Тем не менее, его ментальное состояние уже вышло из равновенсия, сейчас его атаки были наполнены лишь гневом.
Однако Ксяо Юн продолжил сосредоточенно сражаться. Он попросту не слышал слов капитана. Джоу Ебай, сидящий рядом с ним, поспешно тронул его за руку и сказал:
- Ксяо Юн, капитан хочет, чтобы ты отступил!
В этот раз Ксяо Юн получил сообщение. Он на мгновение растеряно остановился, после чего с мрачным выражением лица подошел к капитану. Это было своего рода ритуалом. В подобные моменты капитан говорил им несколько слов.
- Ты слышал, что до этого говорил Е Цю? - Спросил Ванг Е Кси.
Ксяо Юн был сбит с толку. Конечно же он слышал. Он слышал достаточно, чтобы понять, что его использовали в качестве учебной куклы. Однако он знал, что капитан определенно не это имеет в виду.
- Я и до этого знал, все о чем он говорил... - Пробормотал Ксяо Юн. То, что рассказыал Е Цю не было каким-то секретом. Не только професииональные игроки, даже обычные игроки знали об этом. Тем не менее знать об этих возможностях и уметь их применять на практике, было совершенно разными вещами.
- Хотя ты знал о сказанным им вещах, почему ты принял его слова как трэш болтовню? - Спросил Ванг Е Кси.
Ксяо Юн был снова сбит с толку. Ванг Е Кси больше ничего не сказал, оставляя его поразмыслить над сказанным.
- Капитан, позволь мне попробовать. - В этот момент поступило предложение от еще одного игрока сразиться с Е Сю. Этим игроком был Лю Ксяоби, который ранее был с легокостью побит Мрачным Лордом. Видя, что в этот раз Е Цю не использует своего персонажа без специализации, все захотели попробывать свои силы. Лю Ксяоби уже проиграл однажды, поэтому в своих мыслях он нес желание отыграться за прошлое поражение.
- Позволь и мне попробовать! - Вторым игроком был Ляо Фанг, очевидно он также не желал смириться с проигрышем.
- Эй, эй! - Прежде чем Ванг Е Кси успел ответить, Мягкая Мгла вышла вперед. Она была женским персонажем, в то время как раздавшийся голос принадлежал мужчине. Каждый испытывал при этом странное чувство.
- Мы что, собрались здесь для того, чтобы выяснять отношения? Давайте переместимся на Арену. - Сказал Е Сю.
- Кажется рядом с тобой также есть человек нуждающийся в советах? - Предположил Ванг Е Кси.
- Ага! Однако у меня не так много людей, как у тебя. - Ответил Е Сю.
- И что это за человек?
- Маленькая сестренка из интернет кафе.
- ....
- Я собираюсь зайти со своего аккаунта. - Сказал Е Сю, после чего ушел. Мягкая Мгла была возвращена Танг Ро. Тем временем Е Сю зашел на аккаунт с Мрачным Лордом. Спустя пару минут он уже выходил из глиняного здания напротив. Снаружи его поджидали одиннадцать игроков команды Маленькой Травы. На короткое время, они были не уверены, что только что произошло.
- Как ты думаешь, не будет ли это фраза великолепно звучать? - Спросил Е Сю.
- Какая фраза? - В ответ спросил Ванг Е Кси.
- Команда чемпионов становится тренировочными партнерами для девушки из интернет кафе. Вероятнее всего она возглавит список поисковых запросов. - Улыбнулся Е Сю.
- Девушка о которой ты говоришь, это Мягкая Мгла, верно? - Спросил Ванг Е Кси.
- Ага.
- Очевидно, что она новичок. Не думаешь ли ты, что использовать профессиональных игроков для ее тренировки будет уже слишком? - Продолжил Ванг Е Кси.
- Ха ха. Подобный способ подходит ей как ничто другое! - Ответил Е Сю.
- Но я не вижу какую выгоду мы извлекем для себя, тренируясь с ней. - Сказал Ванг Е Кси.
- Если вы не сможете победить ее, значит у вас недостаточно квалификации, чтобы сражаться со мной. - Сказал Е Сю.
Ванг Е Кси опешил на короткое время.
- Для нас это будет довольно легко сделать. - Наконец сказал он.
- Вот почему парни, вы не должны проигрывать. Если только вы не хотите тайно выслежить меня, как это было вчерашней ночью. Вы должны быть довольно заняты, не так ли? У вас действительно так много свободного времени? - Сказал Е Сю.
- Арена. - Персонаж Ванг Е Кси развернулся, обращаясь к игрокам клуба.
- Все эти ребята эксперты? - Танг Ро обратилась к Е Сю.
- Да. - Ответил он.
- Насколько они хороши? - Продолжила допытываться Танг Ро.
- Немного хуже чем я.
Недалеко от них тут же послышался звук кашляющих игроков.
Е Сю не обратил на них никакого внимания. Вместо этого он спросил Танг Ро:
- Если ты продолжишь проигрывать, станешь плакать?
- А как ты думаешь? - Вернула ему вопрос Танг Ро.
- Я просто хочу, чтобы ты была готова. - Сказал Е Сю.
- Я не верю тебе. Не слишком ли ты преувеличиваешь? - Спросила она.
- Да. Вот это сила духа! - Е Сю закурил сигарету.
Таким образом большая группа игроков вернулась в город, после чего переместилась на Арену.
- Я могу использовать Мрачного Лорда? - Спросил Е Сю.
Игроки Маленькой Травы не знали, что ответить. Это был непростой вопрос! Если они ответят нет, это будет значить, что они боятся. Если ответят да, тогда они на самом деле будут бояться! Иметь дело против персонажа без специализации было по-настоящему не просто.
В итоге они услышали ответ капитана:
- О чем вы так переживаете? Если вы так боитесь его, тогда идите и ложитесь спать.
В крайнем случае, всегда можно было использовать проверенную фразу о том, что не важно, победят они или проиграют. Ванг Е Кси надеялся, что ребята из его команды продемонстрируют, что они не боятся поражения и готовы учиться на своих ошибках. Победить персонажа без специализации на таких низких уровнях, особенно если им играет Е Цю, было для них практически невыполнимой задачей. Перед лицом этой ситуации они определенно покажут, кто из них не боится проигрывать и готов извлекать из этого уроки.
Команда оставалась молчаливой. Было не важно готовы они морально ко встрече с Мрачным Лордом или нет. Никто из них не собирался уходить.
- Кто хочет пойти первым? - Спросил Ванг Е Кси.
- Я! - Вызвался Лю Ксяоби и подошел к Мрачному Лорду.
- Мы уже договорились, что сначала ты должен победить ее. - Е Сю кивнул на Танг Ро.
- Я быстро. - Полным уверенности голосом сказал Лю Ксяоби. Он создал комнату для сражения один на один. Остальные присоединились в качестве наблюдателей. После присоединения, Е Сю оставил сообщение и тут же вышел из комнаты. Он написал: "Если ты победишь, найди меня за следующей дверью, пароль 15951".
"Интересно сколько она сможет продержаться." - Тем временем про себя думал Е Сю. В данный момент они играли в разных местах, поэтому он не мог видеть как проходил бой Танг Ро. Е Сю мог только предполагать.
К сожалению в роли первого оппонента Лю Ксяоби был очень не удобен для Танг Ро.
Главным ее преимуществом была высокая скорость рук. К сожалению для нее, Лю Ксяоби был хороше известен на профессиональной сцене именно благодаря скорости своих рук. Что иначально было преимуществом Танг Ро, в сражении против Лю Ксяоби, обратилось против нее. По опыту, пониманию игры, знаниям, принятию решений, их даже нельзя было сравнивать.
"Думаю около 40 секунд..." - Предположил Е Сю. Для него это уже выработалось в привычку. Полагаясь на свой опыт, он мог спрогнозировать весь бой, и уже на основе этого делать окончательные выводы.
43 секунды!
Настоящее время не далеко ушло от его предположений. Лю Ксяоби с самого начала начал предельно агрессивную игру и не испытывал ни малейшего сочувствия по отношению к Танг Ро. Он был даже более нетерплив, теряя свое время на такого нуба как она. Это был первый раз, когда Танг Ро ощутила беспомощность, все из-за того, что скорость рук противника превышала ее собственную. Против Облачного Заката она еще могла хоть как-то держаться. Однако против этого Мастера Меча она была подавлена с самом начала, даже без шанса провести малейшую контратаку. Это была чистая победа...
Внезапно из комнаты исчезли все игроки. Танг Ро на мгновение опешила, после чего тоже вышла. Она присоединилась к следующей комнате в качестве наблюдателя, однако не смогла найти Мрачного Лорда.
- Ты где? - Написала она Е Сю.
- Найди меня за следующей дверью. - Ответил он.
- Я уже там и не вижу тебя. - Ответила она.
- "Найди меня за следующей дверью" это название комнаты...
Танг Ро не знала, что сказать. Она покинула комнату и начала искать. Конечно же она нашла комнату с названием "Найди меня за следующей дверью". Танг Ро вбила пароль и вошла. Единственным оказавшимся там игроком был Мрачный Лорд. Остальные, вероятнее всего, также были одурачены им из-за игры слов.
- Как все прошло? - Спросил Е Сю.
- Он на самом деле оказался сильным. - Ответила Танг Ро.
- Так получилось, что тебе попался самый неудобный для тебя противник. - Объяснил Е Сю.
- Это не важно. Кем бы он не являлся. я сокрушу его. - Ответила Танг Ро.
- Было бы здорово.
- Конечно.
Двое продолжили общаться. Спустя некоторое время кто-то из команды Маленькой Травы вошел в комнату. Вскоре после этого появились и остальные игроки.
- Разве обязательно было... - Очевидно Ванг Е Кси не поддерживал небольшую игру слов Е Сю.
Все заняли места наблюдателей, в то время как персонаж Лю Ксяоби собирался выйти на поле. Однако они не увидели его. Вскоре он присоединился к ребятам в качестве наблюдателя и сказал:
- Что происходит? Я не могу вступить в бой.
- Будь внимательнее к условиям для вступления в бой! - Сказал Е Сю.
- Я уже победил ее. - Ответил Лю Ксяоби.
- Я говорю о системных условиях. - Сказал Е Сю.
- Системных условиях? - Никто не понимал, что имел в виду Е Сю. В итоге Ванг Е Кси первым сориентировался:
- Азартный матч?
- Конечно, это азартный матч. - Ответил Е Сю.
- 40 шт. крепкого паучьего шелка? - Ванг Е Кси увидел ставку Е Сю.
- Не думаю, что у вас есть высокоуровневые материалы. - На самом деле у Е Сю не было никаких материалов. До этого он уже использовал все имеющиеся у него запасы. Этот паучий шелк хранился у него еще с того раза, когда он впервые на десятом сервере помогал с установлением рекорда. Азартные матчи нельзя было создавать без начальной ставки. Таковы были системные настройки Арены.
- Но у нас также нет и этих материалов. - Грубо ответил Ванг Е Кси.
- Ну же, придумайте что-нибудь. Если у вас нет паучьего шелка, подойдет любая равнозначная замена. Хотите, чтобы я предоставил вам список материалов? - Улыбнулся Е Сю.

Xordad 18.08.16 в 11:16

Минутку...