Готовый перевод 错嫁良缘之一代军师, 浅绿 / A mistaken marriage match: A generation of military counselor / Брак по ошибке: Поколение военного советника: Глава 208

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Перевод: Vagabond

https://vk.com/club124596643

Брак по ошибке: Поколение военного советника

Глава 208

Глава 24: Нет оправдания. Часть 1

― Я сказала вам прекратить! Порублю того, кто все еще посмеет двигаться!

Сила тигриного рева Гу Юнь заставила весь двор И Тянь затихнуть. Стало так тихо, что единственным звуком, услышанным Юй Хань Дань, было ее собственное сердцебиение.

* * *

Юй Хань Дань со страхом сжимала свою грудь, она даже не смела дышать слишком громко. Су Жэнь тайно проглотил свою слюну, он так нервничал, что его спина покрылась потом. На полях сражений он видел мощь Чи Сюэ, но сегодня он наконец увидел силу Бин Ляня, который обычно висел на стене. Сердце Су Жэня подпрыгнуло к горлу. В последний раз, когда Бин Лянь и Чи Сюэ сражались, павильон Лин Юнь пришлось ремонтировать более месяца. Если бы эти три человека сейчас сразились… тогда этот двор И Тянь, возможно, придется перестраивать.

Ао Тянь и Су Лин остановились, каждый на своей стороне, не двигаясь, но все же не желая опускать мечи. Мечи в их руках сжимались так сильно, что те начали издавать скрипучий звук. Скорее всего, они не сдадутся, пока один из них не умрет.

Гу Юнь сильно рассердилась, и вонзила свой меч в землю. Она скрестила руки на груди. Гу Юнь холодно заговорила:

― Если вам действительно нравится сражаться, вы можете сражаться со мной. После того, как вы выиграете против меня, вы двое можете сражаться так, как вам нравится, пока кто-то из вас не умрет, и никто не будет заботится об этом!

Ледяной голос не имел яростного гнева, как прежде, но это фактически заставило этих двух больших мужчин одновременно оцепенеть.

― Кто хочет идти первым?

Гу Юнь посмотрела на Ао Тяня, затем на Су Лина. Оба не открывали глаз. Через некоторое время Ао Тянь, наконец, опустил меч. Гу Юнь втайне успокоилась и пошла к нему:

― Что ты здесь делаешь?

Ао Тянь отвернулся, игнорируя ее. Однако, когда он повернулся спиной, он столкнулся с Юй Хань Дань, заставив ее окаменеть. Ее ноги обмякли. Опираясь на дверь, ее руки безостановочно дрожали. Су Жэнь подошел и спросил:

― Мисс Юй, вы в порядке?

Юй Хань Дань заставила себя успокоиться и улыбнуться:

― Я… в порядке.

Гу Юнь снова подумала и подошла к Юй Хань Дань, затем указала на Ао Тяня:

― Это тот человек, которого ты видела той ночью?

Возможно, из-за присутствия Су Жэня рядом с собой, она чувствовала себя более безопасно. Или, возможно, она просто не хотела снова потерять контроль над собой перед Су Жэнем. Во всяком случае, она еще раз взглянула на Ао Тяня. Это стройное лицо… эти серебристые волосы и стройная фигура… Юй Хань Дань кивнула и ответила:

― Да, это был он.

Закончив говорить, Ао Тянь внезапно поднял глаза, глядя на Юй Хань Дань. Эта пара холодных глаз заставила сердце Юй Хань Дань перестать биться на мгновение, и она отступила.

Гу Юнь нахмурилась:

― Ты уверена?

Это было невозможно. В ту ночь, после того как она разошлась с Ао Тянем, она сразу услышала крик. Ао Тянь не мог быть преступником, если только не мог телепортироваться! Это было просто невозможно!

Сердце Юй Хань Дань было в хаосе. Она слишком боялась снова взглянуть на Ао Тяня, но, услышав вопрос Гу Юнь, подумала о небольшой разнице. Глаза нападавшего были жестокими и порочными, в то время как этот мужчина, хотя и был страшен, был просто холоден и уступал тому тошнотворному, кровожадному чувству.

― Я, я…

Она некоторое время говорила «я». Юй Хань Дань не посмела сказать «да» или «нет». Она боялась, что будет говорить неправильные вещи, поэтому не могла говорить об этом.

Высокомерное лицо Су Лина покрылось холодом. Как она могла поверить, что Ао Тянь не является убийцей? Он пришел в Поместье Генерала, чтобы убить, как она могла поверить ему?!

Юй Хань Дань не посмела дать ответ, заставив Гу Юнь поверить, что Ао Тянь не был убийцей, но преступник имел некоторую связь с Ао Тянем. Иначе говоря, они выглядели довольно похоже, и Ао Тянь добровольно сдался? Гу Юнь хотела поговорить наедине с Ао Тянем. В это время раздался голос снаружи двора:

― Генерал, министр Дань просит о встрече.

― Впусти его.

Су Лин больше не смотрел на Гу Юнь и пошел к вестибюлю. Он не покинул маленький двор, когда Дань Юй Лань с тремя подчиненными вошли. Его спокойное лицо показало подавленный гнев.

Дань Юй Лань кивнул Су Лину, после чего его глаза пронеслись по грязному двору. Наконец, его глаза остановились на Ао Тяне. Его глаза вспыхнули, и он поднял руку. Три служителя закона указали мечами на Ао Тяня, окружив его. У Ао Тяня не было особого выражения, и он просто стоял на месте. Его гибкий меч вернулся на талию. Когда дело касалось этих людей, ему не требовалось оружия.

Гу Юнь слегка нахмурилась и озадаченно спросила:

― Дань Юй Лань, что случилось?

У них не было доказательств того, что Ао Тянь был убийцей, он даже добровольно пошел в тюрьму. Даже если бы он вышел сегодня, это не означало, что Дань Юй Лань мог позволить служителям закона указывать мечами на Ао Тяня, верно?

Дань Юй Лань ответил:

― Сяо Юй мертва.

[ПП: Сяо Юй ― служанка убитой женщины. Гу Юнь нашла ее, когда та пряталась в переулке, свернувшись калачиком от страха.]

Мертва? Гу Юнь была удивлена. Ао Тянь сбежал из тюрьмы, и Сяо Юй внезапно умерла! У Гу Юнь возникло плохое чувство. Действительно, Дань Юй Лань холодно произнес:

― В течение часа, когда Ао Тянь покинул Син Бу, ее убили. Преступником…

Посмотрев на холодного, высокомерного Ао Тяня, Дань Юй Лань продолжил:

― …был мужчина с серебряными волосами. Я боялся о безопасности мисс Юй, поэтому пришел сюда, чтобы удостовериться о ее состоянии. Я не ожидал, что Ао Тянь будет здесь.

Ао Тянь не был убийцей. Ему не нужно было убивать Сяо Юй. Как могло произойти такое совпадение? Это случилось, как только Ао Тянь сбежал. Гу Юнь посмотрела на Ао Тяня, надеясь увидеть что-то в его выражении лица. К сожалению, лицо Ао Тяня оставалось невыразительным. Она ничего не могла увидеть в его выражении.

http://tl.rulate.ru/book/1643/136466

Переводчики: Vagabond

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 27 пользователей

Комментарии

Спасибо) :)

Irissunbird 13.02.18 в 18:03 · # ·
0

Спасибо)

Adjar 13.02.18 в 21:25 · # ·
0

Благодарю за перевод 😊

Demonica 15.02.18 в 17:20 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим