Готовый перевод Sovereign of Blood / Повелитель Крови: Глава 22. Этап 3 - Иллюзорный Уровень

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 22: Этап 3 - Иллюзорный Уровень

.

.

На следующий день, на 3-ем этапе Экзамена.

Тарун и Мин-ах рано встали и пошли что-нибудь поесть перед тем, как пойти в Академию.

На этот раз зрителей не пустили, поэтому Шин Лу и Шин Ву подумывали пойти на рынок.

"Итак, каковы твои планы на будущее, Мин-ах? Ты всегда избегаешь говорить о них."

Внезапно спросил Тарун, когда они шли к академии.

"...."

Слушая вопрос Таруна, Мин-ах хотела плевать кровью.

"Ты действительно сказал это? Разве не ты всегда избегаешь всех вопросов о себе?"

Сказала Мин-ах, пока закатывала глаза.

"Боже, когда я вообще избегал вопросов? Хорошо, спрашивай, что хочешь!"

"О, правда? Тогда давайте начнем с этого. Расскажи мне о своих будущих планах?"

"А? Только это? Я просто хочу править миром! Что еще?"

Сказал Тарун это очень простым тоном, как будто он говорил о том, что он ел на обед.

*пфффффф…_

"Смотри! Ты снова так говоришь, избегая вопроса!"

"Ах, ну же! Я говорю тебе правду! Кстати, у тебя есть какие нибудь соображения о том, как ты сможете пробудить свою родословную?"

спросил Тарун.

Мин-ах, на этом вопросе, замолчала на некоторое время, а затем сказала с очень неуверенным выражением.

"Честно говоря, Тарун, я думаю, ты знаешь, как пробудить мою родословную, как ты это сделал с моей тетей, но почему-то ты этого не делаешь. Я не знаю, почему ты не помогаешь мне, и я не буду спрашивать тебя, так как ты все равно не скажешь мне правду. Но я думаю, что у академии есть способ пробуждать родословные, и мне придется испытать свою удачу там."

Тарун, на этом заявлении от Мин-ах, сначала был ошеломлен, а затем, через некоторое время, когда они собирались добраться до академии, сказал в дразнящей манере.

"Я не помогал тебе, потому что ты должна будешь быть полностью обнаженной передо мной, чтобы я использовал секретное искусство моей семьи."

Этот ответ поразил Мин-ах, когда многие мысли и сцены начали прыгать в ее голове из ниоткуда, и она покраснела с головы до ног.

Тарун сразу же бросился в ворота академии, сказав это, и ему было дано разрешение, потому что почти все знали, кто такой Тарун, поскольку он был слишком красив, и вся его группа умерла очень ужасным образом.

Мин-а также погналась за Таруном с надутым выражением на ее красном лице, которое было покрыто синей полупрозрачной вуалью и, размахивая красной карточкой, которую она получила вчера от охранников, она также бросилась внутрь академии.

Зайдя внутрь, они увидели очень большой зал, в котором ждало немало людей.

"Здесь около 40 человек и все они 4-го уровня."

Сказал Тарун, когда сканировал комнату.

"Я их всех узнаю, они все присутствовали на вчерашнем экзамене."

Ответила Мин-ах, идя в сторону Таруна.

Мин-ах и Тарун ждали час, прежде чем ворота академии были закрыты. Внезапно, занавес с одной стороны зала был поднят и открыл сцену, на которой присутствовало около 13 стульев. 12 вспышек света мерцали в зале и превращались в 12 фигур, когда они доходили до сцены и садились на стулья.

Все из этих 12 людей выглядели примерно в одинаковом возрасте, середины тридцатых годов, и были одеты в очень элегантную и показную одежду причём некоторыми даже размахивали посохами и веерами.

Внезапно старик с белой бородой, за которым следовала молодая женщина с красивыми чертами, поднялся по лестнице и вышел на сцену.

Он был не кем иным, как заместителем директора Имперской Королевской Академии, и женщина также была той , кто сопровождал Сун Юня в его офис вчера.

Увидев его на сцене, все 12 человек встали со своих мест и поклонились ему в знак уважения.

"Здравствуйте дети, я Заместитель директора этой престижной академии и буду отвечать за сегодняшние экзамены."

Когда, казалось бы, старик с простыми белыми одеяниями сказал это, все были тут же предупреждены и поклонились в уважении.

Тарун, увидев 13 человек, был шокирован, так как все 12 человек были на 2-ом уровне сферы Истока Божества, в то время как заместитель директора был на 3-ем уровне.

Тарун не ожидал, что Академия имеет таких монстров, и, глядя на это, Тарун чувствовал, что его планам угрожают.

"Этот этап экзамена будет очень простым, но очень сложным. Все здесь будут перемещены в иллюзорный уровень и им будут представлены несколько задач. Некоторые из них могут быть решены логикой, а некоторые - силой. Путь, который Вы выберете, и количество скрытых головоломок, которые вы решите, решат ваш окончательный результат. Помните, что есть бесконечное количество скрытых головоломок, так что обратите внимание на них и не беспокойтесь о травмах, так как что-либо внутри этого уровня не навредит вашим тела. У кого-нибудь есть вопросы?"

Спросил замдиректор.

Одна рука была поднята и вместе с ней раздался голос, который был очень приятен для ушей.

"Уважаемый Старейшина, я Триш Мун, и мой вопрос в том, что вы сказали, что в иллюзорном уровне нам ничего не сможет нанести телесных повреждений, но означает ли это, что наши души могут пострадать?"

"Нет, ваши души будут в полном порядке, но поскольку иллюзия будет казаться слишком реальной, многие люди могут подумать, что это реальность, хотя мы сказали им, что это не так, и это может оставить некоторую травму внутри их голов."

Ответил мастер.

Тарун в это время также поднял руку и сказал,

"Приветствую Замдиректора! Мне тоже нужно сдавать этот экзамен? Я имею в виду, мне сказали, что меня уже приняли в академию и, более того, приняли как личного ученика профессора Абхишека."

*___БАМ___

Все были в недоумении от того, что они только что услышали, и более того, остальные 11 человек, стоявшие позади замдиректора, смотрели на 12-го с невероятными выражениями, который стоял сбоку.

Они не заботились о каком-то вступительном экзамене и не обращали внимания на то, что профессор Абхишек, у которого никогда не было ученика, вдруг захотел получить одного.

Все смотрели на Таруна и многие даже узнали его.

"Ах, так ты Тарун! Да, поскольку профессор Абхишек уже принял вас в качестве своего ученика, ты автоматически стал основным учеником."

Сказал старый замдиректор.

"Иди сюда, сопляк, тебе не нужно в этом участвовать. Мы уходим."

Засмеялся Абхишек, который затем встал и пошел к выходу.

"Я встречу тебя ночью, хорошо?"

Сказал Тарун Мин-ах, на что она моментально согласилась.

Затем Тарун пошел к выходу, чтобы встретиться с Абхишеком, но тот только коснулся его плеча, и весь мир Таруна изменился.

Тарун внезапно появился в пустыне, и Абхишека нигде не было видно.

"Ты что думал? Что ты так легко можешь стать моим учеником? Хахаха...Сначала ты должен решить эту головоломку для меня и разбить этот иллюзорный уровень. Этот намного сложнее, чем тот, который представлен этим детям, поэтому будь осторожен, так как...ты можешь столкнуться с некоторыми "интересными" опасностями ... хехехе!"

Этот голос появился из ниоткуда и поразил Таруна.

'Система, сканировать это место и представить мне карту, а также найти то, что за головоломка и как ее решить.'

~ Задание Не Выполнено. Это не физический уровень, а иллюзорная магия, наложенная на хозяина. Хозяин не может прорваться через неё, поскольку она контролируется Истоком Божества. ~

'А? Разве у тебя нет заклинаний, которые могут разрушить эту иллюзию?'

~ Хозяин действительно может купить некоторую магию из магазина, которая может легко сломать эту иллюзию, но вы слабы, как курица, и не сможете их использовать. Хозяин может также использовать несколько эссенции крови для того, чтобы сломать это из вне, но это было бы слишком расточительно. ~

'....'

Прошло 2 дня, и Тарун все еще бесцельно бродил по пустыне. В этой пустыне никогда не было ночи и всегда поддерживалась жаркая температура. Вся его одежда была пропитана потом, и он оставлял капельки пота в невероятно жаркой пустыне, которые затем немедленно испарялись.

'Это ... это первый ... первый раз, когда я почувствовал себя таким беспомощным после прихода в этот мир.'

Сказал Тарун, когда он рухнул на раскаленный песок и закрыл глаза.

http://tl.rulate.ru/book/14927/295069

Переводчики: clayy

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 9 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим