Готовый перевод I Applied As a Swordsman, But My Magic Aptitude Is 9999?! / Я Поступала Как Мечница, Но Моя Способность к Магии 9999?!: Глава 35.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 35: Охота на Небесную Рыбу.

 

 

Турнир учеников первого года закончился, осталось провести ещё Турнир для учеников второго и третьего года. Но после сражения Лауры и Шарлотты, на Арене не стало ринга. Таким образом, Турнир не мог продолжаться дальше. Поэтому, Лаура воззвала к духам земли и подняла землю в форме ринга. Благодаря чему, Турнир смог продолжиться дальше согласно плану.

По всей видимости, Великий Мудрец лично отправилась во дворец объясниться с Её Величеством Королевой о произошедшем: "Сражение в небе над Королевской Столицей - Школьное Мероприятие". Неизвестно как именно она объяснилась с Её Величеством, но согласно слухам, она чуть-ли не запугивала Королеву. В любом случае, Лауре и Шарлотте оказалось не нужным беспокоиться об ответственности за учинённое сражение.

— Сегодня больше нет занятий, Шарлотта-сан.

— Я и так знаю, без твоих напоминаний. Так почему ты так воодушевлена?

— Сегодня утром прошло последнее занятие!

— Именно поэтому я и говорю тебе - я знаю.

— Значит, давай все вместе отправимся поохотиться на монстров! Пригласим Анну-сан!

— Поохотимся на монстров... ... Было бы не плохо, если бы это стало хорошей тренировкой... ...

И вот так, Лаура потащила Шарлотту, захватила с собой Анну в Отделении Воинов и после направилась в Гильдию Авантюристов. В последний раз девочкам досталось за случай с Левиафаном, они действовали слишком безрассудно. Поэтому, в этот раз, девочки непременно подчинятся Школьным правилам и возьмутся за задание только с монстрами ниже D-ранга.

— Вон на той стене, список распределения монстров этой недели, — объяснила Анна.

— Ох~, как прогноз погоды.

Прогноз погоды составляла Королевская Метеорологическая Обсерватория, и прогноз всегда получался очень точным. В конце концов, маги наблюдали за небом в очень широком диапазоне, в том числе и с самого неба, они прогнозировали погоду, имея колоссальные и достоверные данные. Королевство всегда славилось обильными урожаями сельскохозяйственной продукции, и в основном урожай богат каждый год, благодаря точности прогноза погоды.

— Нам хорошо подойдёт монстр как можно сильнее, больше и с максимально здоровой пастью. Хотя, такие монстры все выше D-ранга.

— Я рекомендую однорогих кроликов. Я уже говорила ранее, но скажу ещё раз, их легко победить, но тушки продаются довольно дорого.

— Я не хочу браться за этих монстров, такое чувство, что они для новичков!

— Эгоистка.

— Ничего такого!

Пока Шарлотта и Анна препирались, Лаура серьёзно разглядывала список с монстрами.

— Ах. Как на счёт Небесной Рыбы? Она E-ранга, значит, мы не нарушим Школьных правил.

Монстр под названием Небесная Рыба, девочкам рассказывали об этом на занятиях в Школе. Это монстр, похожий на палку, ростом со взрослого мужчину, обитает в промежутках между глыбами и валунами. Как рассказывали, монстр в основном питается насекомыми и когда он видит добычу, он выпрыгивает из укрытия и на сверхзвуковой скорости сжирает её. И просто возвращается обратно в укрытие. Сам по себе этот монстр, Небесная Рыба, не пригоден для употребления в пищу, но если поместить тушу в бутылку ликёра, то ликёр насытится и станет очень вкусным "Ликёром Небесной Рыбы". Как говорят, ликёр имеет очень освежающий вкус, словно ты сам паришь в небесах. Хотя Лаура и девочки всё ещё дети, они ничего не знают о вкусе ликёра.

— Такой группой мы будем охотиться на монстров E-ранга? — с очевидным неудовольствием на лице сказала Шарлотта.

— Небесная Рыба очень быстрый монстр, но только на коротких дистанциях. Таким образом, их легко ловить, если устраивать западню возле их укрытий. Именно поэтому они E-ранга. Но если охотится на них, не устраивая западней, сложность сразу же возрастает. Поэтому, давай ловить их голыми руками!

— Небесных Рыб голыми руками... ... Лаура-сан, очень хорошая идея! — помешанная на тренировках Шарлотта удовлетворилась.

Тем не менее, неожиданно возразила Анна:

— Подождите. Тут написано, возле гнёзд Небесных Рыб место обитания Бехемота. (1)

Бехемот - монстр A-ранга. Он ниже драконов, так как не может летать, но как говорят, по силам они примерно равны.

— Если мы наткнёмся на Бехемота и одолеем его, нас снова будут ругать.

— Всё в порядке. Если он вылезет, то мы просто убежим.

— Мы побежим такой группой? Шарлотта разберётся с ним, не напрягаясь.

— Не напрягаясь, говоришь, я одолею его крайне агрессивно. Если мы случайно встретимся, то это будет чистой самообороной. Он сам будет виноват, а вовсе не мы, — крайне уверенно заявила Шарлотта, но кто знает, возможно она права.

Лаура же думала, их отругают просто за то, что они взялись за охоту поблизости места обитания Бехемота.

— Юные Барышни, вы волнуетесь о Бехемоте? Не стоит. Всё же, "Багряный Щит" и "Соколиный Глаз" взяли задание на устранение. Может через денёк или парочку мы увидим труп. Ха-ха-ха, — обратился к девочкам со спины авантюрист.

Упомянутые группы "Багряного Щита" и "Соколиного Глаза", группы, особенно известные в окрестностях Королевской Столицы. Ими восхищаются, как авантюристами с достижениями. Хорошо доказывает уважение к группам, тон голоса авантюриста, обратившегося к девочкам, он говорил с гордостью.

Хотя, совсем недавно "Багряный Щит" чуть не пал жертвой Левиафана, но авантюристов спасла таинственное трио "Пижа-Рейнжеров", общая оценка "Багряного Щита" немного упала. Ходят слухи об истинных личностях Пижа-Рейнджеров, на самом деле они сподручные Великого Мудреца, или новые типы гомункулов, созданных Королевством или же ученицы Школы Авантюристов Гардорея, скрывающие свои истинные личности.

— Юные Барышни, судя по вашей форме, вы должно быть ученицы Школы Авантюристов Гардорея, верно? Я был на задании, поэтому лично ничего не видел, но говорят, в этом году очень сильные ученики первого года и на Турнире было очень жарко, хах. Юные Барышни должны тоже стараться изо всех сил, чтобы не проиграть им. Ха-ха-ха, — произнёс авантюрист, уходя и смеясь.

— Ясно... нас, наши лица видели люди пришедшие посмотреть Турнир на Арене. Этот мужчина, похоже, не видел нас... ... но, возможно будет лучше, если мы будем прятать лица под бумажными пакетами в людных местах.

Когда девочки пришли в Гильдию, как им показалось, очень многие люди пялились на них странными взглядами, но вот в чём оказывается дело.

— Э, с чего бы? Разве не замечательно привлекать внимание, — спросила Шарлотта, наклоняя голову.

Похоже, ей вовсе не становится стыдно от множества взглядов, прикованных к ней.

— ... ... ну, у всех свои вкусы. В любом случае, давайте отправимся в место обитания Летающей Рыбы!

Прежде чем девочки покинули Королевскую Столицу, они купили три бумажных пакета. Просто так, чтоб наверняка.

 

 

            * * * Примечания переводчика:

            1. Бехемот (является множественным числом от слова «бехема» (ивр. בהמה‏‎), то есть «животное») или Бегемот - мифологическое существо, демон плотских желаний (в особенности чревоугодия). В Библии описан как одно из двух чудовищ (наряду с Левиафаном), которых Бог демонстрирует праведнику Иову в доказательство Своего могущества в книге Иова (Иов. 40:10-40:19).

http://tl.rulate.ru/book/1451/72392

Переводчики: PoPo

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Битарды

Okay 19.06.17 в 14:19 · # ·
0

и все мы знаем, кто убьёт бедного Бехемота.

sansiel 26.06.17 в 22:35 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим