Уважаемые пользователи, если комментарии на сайте работают некорректно, необходимо очистить кэш браузера.

The Reincarnation Of Hell! Or a joke of the Gods / Реинкарнация Чёрт Побери! Или шутка Богов.: Часть 16. Коммунальная квартира.

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Весь путь до своего тренировочного полигона я ломал голову над тем, куда делась моя память о бое с Какаши-сенсеем? Ведь бой был, о чём говорил внешний вид сенсея. Или его так после туума приложило? Не знаю…
- Аааа! Шкъярк Ту Сьевс… - Выругался я и замер. - Это чего я сейчас сказал? - Странно, но когда говорил, точно знал, что это означает, и сейчас знаю. Я помянул недобрым словом паразита, что вечно обитает в пещере дракона. Наподобие крыс у людей. Вот только Ту Сьевс - это такая тварюшка, ростом двадцать сантиметров и длинною в полметра, вся покрыта костяной бронёй, наподобие броненосца. Всегда, сколько помню себя драконом, в пещере обитала как минимум семья этих раздражающих тварей. А раздражали они тем, что вечно что-то грызли, шуршали и противнейшим образом стучали плоским бронированным хвостом по полу.
Многие драконы относились к ним, как к домашним зверушкам. Однако меня они бесили одним своим видом. И ещё, сколько раз бы я не выжигал всю пещеру от них, они всё равно появлялись вновь. А ещё, эти тварюшки падки на всё блестящее и потому, сундук у меня, как и у всех других драконов, был всегда массивным и тусклым, специально обмазанный пылью и грязью, чтобы эти тварюшки его не воровали. Иногда в их логовах скапливалось больше сокровищ, чем в самой пещере дракона! Что бесило меня ещё больше. Но почему я всё больше и больше воспринимаю себя как дракон, а не человек?
Придя на полигон, подошёл к ближайшей макиваре и стал её лупить. С дебаффом на большее рассчитывать не приходится, пришлось даже уменьшить вес утяжелителей. Поколачивал я макивару с час, а потом забил и лёг в тень под деревом. На небе сегодня не было ни облачка, что не прибавляло мне настроения. Решил посмотреть, что стало с моим костюмом, а то мало ли, как система могла над ним поиздеваться. Однако в этот раз система меня приятно порадовала.
"Маска Тени"
Тип предмета: Лицевая броня.
Класс предмета: Уникальный.
Прочность: 1000/1000
Броня 50.
Бонусы:
+ 5% к незаметности.
+ 15 к ловкости
+ 12 к выносливости
+ 5 к восприятию.
Подводное дыхание.
Терморегуляция.
Фильтрация воздуха от ядов и токсинов.
Использование туума не требует снятия маски.
Автоподстройка (Не имеет размера и может подойти кому угодно.)
Требования:
Класс: Шиноби или Довакин, Дова.
Часть сета Тени.
Эта маска была сделана по спец. заказу одним из неизвестных шиноби. После пребывания в пламени дракона, приобрела необычайные свойства.
"Броня Тени"
Тип предмета: Броня туловища
Класс предмета: Уникальный.
Прочность: 1000/1000
Броня: 500. (+ 500 при напитке чакрой.)
Бонусы:
+ 25% к незаметности.
+ 30 к ловкости
+ 30 к выносливости
+ 15 к скорости
Режим частичного хамелеона.
Терморегуляция.
Автоподстройка (Не имеет размера и может подойти кому угодно.)
Пропускает чакру, не повреждаясь.
Требования:
Класс: Шиноби или Довакин, Дова.
Часть сета Тени.
Эта броня была сделана по спец. заказу одним из неизвестных шиноби. После пребывания в пламени дракона, приобрела необычайные свойства.
"Брюки Тени"
Тип предмета: Броня ног.
Класс предмета: Уникальный.
Прочность: 1000/1000
Броня 100.
Бонусы:
+ 20% к незаметности.
+ 25 к ловкости
+ 15 к выносливости
+ 5 скорости.
Пропускает чакру, не повреждаясь.
Терморегуляция.
Автоподстройка (Не имеет размера и может подойти кому угодно.)
Требования:
Класс: Шиноби или Довакин, Дова.
Часть сета Тени.
Эти брюки были сделаны по спец. заказу, одним из неизвестных шиноби. После пребывания в пламени дракона, приобрели необычайные свойства.
"Ботинки Тени"
Тип предмета: Броня стоп и голени.
Класс предмета: Уникальный.
Прочность: 1000/1000
Броня 80.
Бонусы:
+ 15% к незаметности.
+ 15 к ловкости
+ 12 к выносливости
+ 15 к скорости
Чакропроводящий материал.
Бесшумность шага.
Терморегуляция.
Автоподстройка (Не имеет размера и может подойти кому угодно.)
Требования:
Класс: Шиноби или Довакин, Дова.
Часть сета Тени.
Эти ботинки были сделаны по спец заказу одним из неизвестных шиноби. После пребывания в пламени дракона, приобрели необычайные свойства.
Полный набор сета:
Маска Тени
Броня Тени
Брюки Тени
Ботинки Тени
Тень в Сумраке
Бонус полного набора:
+ 20 к силе
+ 50 к ловкости
+ 80 к скорости
Режим Хамелеона.
+ 25% к незаметности.
Прочитав такое, я тут же полез в инвентарь посмотреть на кинжал и удивлённо хекнул.
Кинжал выглядел, словно его вырезали из самой тьмы. Чёрный, тридцатисантиметровый обоюдоострый клинок, сужающийся к острию, с насечками ближе к рукоятке и обычной ручкой, однако прекрасно лежащей в руке. И характеристики этого кинжала внушали…
Кинжал "Тень в Сумраке."
Тип предмета: Оружие.
Класс предмета: Уникальный.
Прочность: 1500/1500
Обычный физический урон: 100 — 220
При напитке чакрой: урон стихией 500 — 1200
Дополнительный урон: Магия Смерти 200 — 450
Множитель скрытого урона х5
Бонусы:
+ 30% к незаметности атаки.
+ 22 к ловкости
+ 33 к выносливости
+ 60 к скорости
Чакропроводящий материал.
Невидим в: сумраке, тени, ночью.
Требования:
Класс: Шиноби или Довакин, Дова.
Часть сета Тени.
Этот кинжал, был создан из тени и сумрака для одной цели: Незаметного уничтожения врагов. Кто и когда его создал, не знает никто.
Разглядывая этого красавца, не мог на него нарадоваться. Это оружие было элегантным, лёгким, быстрым и незаметным, что идеально подходит для шиноби в его работе.
Взяв его в руку, провёл несколько приёмов, перекинул из руки в руку. Рукоять сидела как влитая, а движения буквально сливались в единый рисунок. Поняв, что потерять такой клинок, будет кощунством, стал концентрировать чакру в танкетцу ладони. Затем приличное время учился плести нити из чакры. Ломал я мозг долго, пока не получилось.
Рукоять кинжала крепилась к нити, и я, при определённом движении руки, мог управлять им в воздухе. Потренировавшись часа два, направился домой.
Дома помылся под, как всегда холодной водой и приготовил пельмешек. Вкусно поужинав, отправился спать. Перед сном мне показалось что-то странным, но не найдя ответа, просто уснул. И оказался в какой-то пещере…
POV Курама.
Сквозь сон, я услышал странный звук. Словно что-то гигантское почесалось о скалу бронированным боком. Это я помню по трёххвостому. Звук был точно такой же. Вот скажите мне, зачем чесать броню? Ведь ощущения всё равно не пройдут. Недовольно фыркнул, открыл глаза. Осмотрелся.
Мдааа… В этот раз условия заключения были лучше предыдущих. По крайней мере, ледяной воды в клетке не было и я не связан и не прибит ничем.
Встав, я потянулся всем телом, ощущая, как пробегает по венам сжиженная чакра, вымывая слабость и неуверенность из мышц.
Пройдясь по клетке, впечатлился апартаментами. Клетка была довольно-таки большая: метров шестьдесят от одной стены до другой, длина такая же, высота не меньше. Правильный куб по форме, каменные стены и решётка с одной стороны.
Подошёл к решётке и дотронулся до прутьев. Выглядят внушительно, толщина одного такого стального прута где-то сантиметров тридцать. В решётке есть ворота, закрытые на вид смешной бумажкой. Однако на попытку притронуться к ней, я получил неслабый такой удар током в лапу. Аж шерсть стала дыбом, и я на миг стал напоминать шарик из меха.
Раздражённо фыркнув, стал хвостами наводить причёску, ибо не пристало сильнейшему из хвостатых выглядеть неподобающе. Справившись с мехом, долбанул во входную дверь со всего маха и с болезненным хрипом откатился назад. Правое плечо отозвалось болью на движение, когда попытался подняться. Однако полежав несколько минут, почувствовал, как повреждения исчезли под напором моей регенерации.
За решёткой вновь послышался странный шорох, а затем по каменному полу раздалось клацанье. Я знал такой звук не по наслышке, ибо так звучали мои шаги по камню. Звук когтей.
- Эй! - Позвал я, всматриваясь в темноту за решёткой. - Есть тут кто?- А в ответ… У меня аж шерсть дыбом встала!
За решёткой вдруг показался гигантский глаз. Синяя радужка заполняла всё его пространство, а посередине был вытянутый от века до века, серебрянный, чуть расширившийся зрачок. Этот глазик, был как минимум метрового диаметра, что говорило о большом размере того, кто им обладает. Глаз как-то странно горизонтально моргнул прозрачной плёночкой и раздался шипяще-свистящий голос.
- Не шуми, буйный. Спать мешаешь… - Прозвучало от него и в следующий миг, глаз закрылся. Но мне стало любопытно. А о любопытстве лиса ходят легенды. Да и что мне сделает эта зверюга? Он то снаружи, а я внутри.
- А ты кто такой вообще? - Спросил я его. - Мой тюремщик?- Темнота за решёткой странно колыхнулась, и глаз вновь открылся.
- Нет. Не тюремщик. Твой тюремщик сейчас на полигоне. Собирается надрать задницу одному зазнавшемуся человеку! - ответил он раздражённо.
- Аааа, Ээээ. А ты тогда кто? - только и смог озадаченно спросить.
- Однохвостый я. - Хмыкнуло странное создание.
- Эй! Ты не Шукаку! Я этого бешеного енота с нежно лелеемым образом маньяка, как облупленного знаю! - Вырвалось возмущённо у меня.
- Эххх… Не понимаешь ты шуток… Меня зовут Дейнмардовадур, что с моего языка значит Хранитель Драконьего Проклятья. Истинного моего имени тебе знать не нужно. Ибо ты мне не родственник. - Закончил этот… этот глаз!
- А я Кьюби-но-Йоко! Сильнейший Хвостатый Зверь из всех существующих! И истинное имя тебе знать тоже незачем. - Пафосно ответил я ему.
- Да мне без разницы. Кьюби, значит Кьюби. - Пробубнил едва слышно мой собеседник.
- Эй! Повежливей со мной говори! В этом мире нет никого сильнее меня! - Гордо выпятил я грудь.
- Так-таки и нет? - Хмыкнул собеседник. - А как насчёт Шинигами?
- Ха! Он не властен надо мной! Если меня убивают, то я всё равно возрождаюсь! Так что кто мне твой шинигами? Хах. - Не выдавая своего страха, произнёс я, оглядываясь. Мало ли! Вдруг он услышал и придёт!
- Говоришь не властен? А кто же тогда, по твоему, тебя запечатал сюда?
Я удивлённо посмотрел в сторону глаза. Откуда он столько знает?
- А ты откуда это знаешь?
- Так, я ж тут уже был, когда тебя сюда вкинули. - Прозвучал голос собеседника. - Ты даже не представляешь, сколько грохота наделала твоя клетка! А эта твоя «чакра»? Мне пришлось вырубать каналы вдоль стен пещеры, чтобы постоянно не плавать в воде! А ты в этот момент дрых!
- Уммм, аааа, Ээээ. Ну так я же не виноват, что меня именно сюда запечатали! - Моему возмущению, не было пределов. - Я как бы, не сам сюда пришёл!
- Ну и что??? - Возмутился голос собеседника из темноты. - Всё равно надо было проснуться и прибраться! Хотя бы в своей клетке! Ты вообще наглая скотина меховая! Дрыхнуть 11 лет! Да даже мой брат Алдуин, ещё тот любитель поспать, и то столько не дрых!
- Да как ты смеешь мне указывать! - Не выдержал я и полыхнул чакрой на всю клетку. - Да я тебя даже отсюда взгрею!
От моей чакры темнота за решёткой осветилась неровным оранжевым светом и я мгновенно сел там, где стоял. Потому что за решёткой, лежала странная, бронированная туша, размерами мало уступающая мне самому, а вот набор его клыков, был явно больше и длиннее. Аж зависть взяла. На спине и боках этого непонятного зверя, лежали сложенные крылья, сильно похожие на те, что имеют летучие мыши.
Мой сосед по месту обитания, но не клетке, на мою злость лишь хмыкнул. И от его хмыка, чакра отхлынула от него, а сам странный зверь, покрылся языками синего пламени.
- О! - Произнёс я. - Так ты просто странная летучая мышь!
Зверь, услышав такое, недобро прищурил глаз и встал на лапы.
- Это ты кого назвал мышью, половик меховой? - И спокойно… Вошёл в клетку. Я на это довольно оскалился и тут же бросился на него, однако подойти близко не сумел, так как меня смело в противоположную часть клетки от удара хвостом этого странного зверя.
- Ах ты! - Вырвалось у меня и я вновь кинулся на него, замахиваясь хвостами…
Пятнадцать минут спустя.
- Получай, тварь чешуйчатая! - Ревел голос Курамы. - Воот! Прямо в глаз! Ай! Ой! Аааа! Отпусти хвост!!!
В это же время, в реальном мире.
В это же время снаружи шёл экзамен Какаши и Наруто покрылся странным сине-серебряным покровом, а после, применив туум ускорения, обрушился на Какаши множеством стремительных ударов. Если бы Какаши увидел взгляд Наруто, то сразу бы понял, что он сейчас в странном безумии. Но больше всего его бы удивили сами глаза. Синяя радужка, заполняющая весь белок глаз и вертикальный, серебряный зрачок.
Вернёмся во внутренний мир Наруто Узумаки.
-Эй! Ай! Хватит грызть мой хвост! - Взмолился я, обращаясь к бронированному существу, которого не брали ни мои клыки, ни когти. - Я вс… -
Удар в челюсть прекратил мою попытку что-то сказать. Битва продолжилась.
Час спустя.
- Ф-фуууух… Ну ты и горазд драться! - Вырвалось у меня, пока я пытался отдышаться, после последнего раунда.
- Ххуууух… Ты тоже ничего, хоть и мохнатый… - Послышалось от странного существа.
- Слушай… Я всё хотел спросить. Если ты не странная летучая мышь, тогда кто ты? - Спросил я у него, пока есть время.
- Как кто? Дракон я! - Удивлённо отозвался собеседник, вправляя себе вывих девятого позвонка в хвосте.
- Ээээ? А разве драконы, это не такие мохнатые, жутко длинные как змеи существа, больших размеров? - Поражённо переспросил, вспоминая последнего виденного мною дракона.
- Аааа! Не… Это восточные драконы. А я северный. Мы разные по телосложению. Но не по силе… Ай схаак! - Вправил следующий позвонок в хвосте дракон.
- Не знал, что есть разные драконы… - Проговорил я, почёсывая своё регенерирующее ухо.
-Драконы разные бывают, мохнатый.
- Хватит ругаться, твёрдый!
- Скажи честно, ты не умеешь ругаться.
- Да ну тебя! - Обиделся я…

Ligarael 10.03.18 в 14:48

Минутку...