Готовый перевод World Defying Dan God / Бог, бросивший вызов миру: Глава 420

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 420. Кража коварной души

«Хозяин, неужели это пилюля из мира людей? Я слышал, что в этой Таинственной равнине есть только один фрукт, который имеет целебные свойства»,- прожевав дан Зверя и испытывая ни с чем не сравнимое удовольствие, произнёс оборотень.

У Чэнь Сяна аж глаза засветились. Он до последнего был уверен, что в подобном месте не может быть никаких сокровищ: «Что за фрукт? Где он?»

Оборотень остановился: «Хозяин, ты должен вначале получить коварные души или отправиться на поиски фруктового дерева?»

Чэнь Сян довольно долго обдумывал ответ, затем спросив: «О том дереве знаешь только ты? Там есть кто-то, в этом месте?»

«Пока не было. Но дерево это располагается в ужасно опасном районе, который окружён странной энергией. Никто из нас не может близко к нему подобраться, только монстры-короли, рискуя жизнью, смогли однажды сорвать фрукт. Вот только для них это не имело большой пользы, поэтому теперь даже они туда не ходят. Я думаю, что Хозяин может попробовать и для себя сорвать».

Чэнь Сян отмахнулся: «Если всё так, как ты говоришь, то прежде всего я найду, по крайней мере, одну коварную душу, а там поговорим. Меня беспокоит, что кто-то другой получит их первым».

Человек-волк продолжил вести за собой Чэнь Сяна. Он знал, что у юноши время поджимало, поэтому ускорился. Вскоре Лон Сюэи почувствовала впереди присутствие монстров.

«Прямо перед нами. Всего около двух тысяч, сильнее меня»,- произнёс оборотень, тихо вздохнув. Хотя он был не из слабых, но всё же не смог противостоять Чэнь Сяну, считая, что юноша обладает по-настоящему ужасающей мощью. Он до сих пор полностью не оправился от испуга после того, как собственными глазами увидел, страдания своих подчинённые, когда парень разошёлся не на шутку.

Чэнь Сян понизил голос и прошептал: «Жди меня здесь, я пойду осмотрюсь!»

Оборотень спрятался на одним из деревьев, а юноша медленно прорывался сквозь травяные заросли. Следуя указаниям Лон Сюэи он превратился в полу-льва, чтобы прокрасться в поселение.

Чэнь Сяна не обнаружили, лишь некоторые местные жители почувствовали, что он был чужаком. Однако, в конце концов, ничего не заподозрили, потому как обычно к ним наведывалось немало дезертиров из других мест. Встречая незнакомых монстров, они уже не удивлялись.

В импровизированном поселении было несколько хибарок, среди которых парень быстро определил жилище главаря. Это был сравнительно просторный деревянный дом, а его хозяин оказался на том же уровне, что и его оборотень-слуга – начальный период уровня Величайших Техник.

«Двое. Осторожнее, один спрятался в земле. Как только вздохнул, я его засекла. Думаю, это главный помощник местного главы»,- неожиданно воскликнула Лон Сюэи.

Чэнь Сян обошёл дон, подойдя к окну. Жившие в этом поселении монстры в большинстве своём сейчас отдыхали, только несколько патрулировали территорию. В такой ситуации он не мог тревожить их, чтобы не вызывать лишних подозрений и, в последствие, предстать перед королями с их лихой силой.

Ощутив присутствие внутри дома главного монстра, Чэнь Сян вытащил Отнимающий Жизнь Лук Дьявола, встал в позицию и приготовился стрелять в чудовище, находившееся внутри деревянной хижины. Влив в оружие густой истинной ци, юноша был при полной боевой готовности для тайного убийства.

Отнимающий Жизнь Лук Дьявола - идеальное средство для тихой смерти. К тому же, способности Чэнь Сяна улучшились и стрелы, выпущенные им, с ещё большей точностью настигали жертву. С этим луком убийство только перешедшего на уровень Величайших Техник нелюдя было плёвым делом.

Благодаря тому, что использовал дух, он определил, что монстр в данный момент отдыхал на каменной кровати. Чэнь Сян прицелился в его голову, нажал на спуск и выстрелил.

Стрела, не издав ни звука, пролетела через приоткрытое окно и попала точно в голову чудища. Юноша сразу почувствовал, что жизненная энергия его жертвы резко снизилась, поэтому, немедля ни секунды, запрыгнул в окно.

Нечисть оказалась полу-леопардом. После того, как стрела попала в голову, половина её взорвалась, и человек-леопард умер.

Чэнь Сян применил Божественную технику подавления Дьявола, выпустив Ци покорения Дьявола, отчего его руки стали словно у ястреба. Ци струилась, заполняя всё вокруг, после чего рывком ворвалась в грудь трупа. С лёгкостью пробравшись рукой внутрь, он отыскал спрятанный среди твёрдых мышц странный предмет - подобие сердца, но белоснежного цвета, которое он незамедлительно вынул.

«Это и есть коварная душа? Похоже на чистую энергию. Кто бы знал, что у этих существ такая безобидная и светлая сила!»,- удивлённо выдохнул парень.

«Она самая. Только когда они используют чистую энергию при соединении с врождёнными способностями, она изменяет своим свойствам и становится дурной и зловещей»,- произнесла Сю Мэй-Яо.

Получив коварную душу, Чэнь Сян использовал Ци покорения Дьявола, чтобы растворить труп, затем так же бесшумно покинув хижину. Смотря по сторонам, Лон Сюэи указала в другом направлении, сказав, что там есть ещё один монстр с душой.

«Он под землёй. Похоже, дремлет»,- прошептала Лон Сюэи.

Заметив, что в этом месте не было ни души, а патрулирующие тоже не решались проходить через это место, Чэнь Сян потихоньку стал подбираться поближе. Он прятался за деревом, чтобы никто из дозора его не заметил.

«По-видимому, у монстров с коварными душами немалая мощь. Если хочешь их убить, вначале приходится иметь дело с их младшими товарищами»,- юноша тяжко вздохнул. Только растрачиваясь на многообразные средства, можно убить таких существ. Если бы это был кто-то другой, кто знает, насколько сложно пришлось бы ему. Другими словами, ученики с материка Правителя со своей импульсивностью наверняка с лёгкостью попадутся на глаза королям-монстрам.

Отнимающий Жизнь Лук Дьявола в его руках быстро наполнялся крепкой, стойкой ци. Чэнь Сян почувствовал, что в Луке было мало пространства, ведь после того, как могучая ци в слишком больших количествах заполняла оружие, оно начало дико трястись. Если он продолжит наполнять его, кто знает, может Лук просто взорвётся, словно бомба.

Нажав на чёрную кнопку, он приблизился к земле, придвинувшись к небольшой дырке. Благодаря своему чрезвычайно сильному сознанию, он смог в считанные секунды обнаружить отдыхавшего монстра, точнее, его голову и прицелиться.

Выпустив стрелу, юноша с поразительной прыткостью засунул руку в яму, проникнув глубоко внутрь. Он схватил коварную душу и вытащил из тела, после чего вновь с помощью Ци покорения Дьявола избавился от следов своего преступления.

Изначально оборотню казалось, что он будет здесь целую вечность ждать. Однако, погрузившись в мысли о том, мог ли он быть полезен Хозяину в этом деле, человек-волк увлёкся бесплодными идеями и не заметил, что время пролетело в мгновение ока, а Чэнь Сян неожиданно возник перед ним. Похлопав его по плечу, он улыбнулся: «Успех операции. А теперь пошли искать то дерево!»

Человек-волк остолбенел: «Так быстро?»

Чэнь Сян вытащил две коварные души и довольно рассмеялся: «Конечно, быстро. Хочешь на себе испытать?»

Монстр затрясся, как листик на ветру. При мысли о том, что его душа будет вырвана, изнутри его защекотал всеобъемлющий страх, через который проходят при встрече со смертью. У него всё ещё в голове не укладывалось, как парень мог делать это всё настолько бесшумно и незаметно, но при этом впечатляюще быстро.

Всего за каких-то полчаса он получил целых две души, а это можно назвать поистине богатой добычей. Если бы не было у него оборотня-проводника, возможно парню пришлось блуждать во округе и даже встревать в конфликты сразу с кучей монстров. А если бы в конце всего этого он наткнулся на королей, тогда юноша бы ещё долго жалел об отказе от помощи.

Вместе со своим мохнатым спутником, Чэнь Сян попал на территорию огромного мрачного болота, наполненного ядовитыми испарениями. По лицу оборотня было видно, что отравления он не боялся, чего уж говорить о неуязвимом «Хозяине».

«Впереди, то место, что испускает свет. Никто не знает, откуда берётся эта энергия, потому что мы не решаемся подходить ближе!»,- человек-волк ткнул в светлую точку перед собой.

«Неужели, это Фрукт чистых истоков?»,- вскрикнула в изумлении Сю Мэй-Яо.

http://tl.rulate.ru/book/127/131295

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Спасибо большое

KrasZ 12.07.17 в 11:47 · # ·
0

Спасибо за старания

Glarod 12.08.17 в 13:45 · # ·
0

Спасиб ! )

Azzmandiuz 15.11.17 в 4:52 · # ·
0

У него там правда лук с кнопкой? Кнопка автонавидения наверно. Спасибо за перевод

Justus2000 15.11.17 в 7:38 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим