Готовый перевод Represser / Тиран: Глава 11. Полезный слуга

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 11. Полезный слуга

-А?

- Да ты не ослышалась поглоти это растения, я хочу посмотреть результат – сказал Цу непоколебимо. 

Девушка вся сжалась от такого взгляда направленного на неё и не осмелилась перечить. Она посмотрела на растения в своих руках и отдала мысленную команду.

 

Сразу же после этого цветок стал растворяться в её руках, а маленькие частички впитываться в её лоб. Спустя 1 минуту от цветка не осталось ничего, всё впиталось в голову Перис. 

- Аааааа!!! – закричала Перис как только последняя частичка вошла в её голову. БОЛЬ! Эта адская боль пронзила её голову. Будто кто-то перемешивает её мозг в миксере. Боль была настолько сильной что её конечности занемели, и она впала на землю.

- Хм, энергия перестраивает мозг, как интересно, это та же энергия которую я почувствовал когда прибыл сюда. Сколько же тот бог потратил энергии на то, что бы создать всё это, это явно не мой уровень. Парень вздохнул, после того как отец рассказал что весь их род ищет силы для сражения с богом, Цу беспокоился, ведь уровень бога сложно достигнуть, и даже бессмертия может не хватить, пример этому отец Цукихо.

Девушка тем временем перестала корчиться, и просто лежала на земле. Цу воспользовался силой и оторвал довольно огромную площадь от земли. Стоя на этой земле, они медленно поплыли по направлению троих.

Лора в это время с братьями уже убила довольно много зомби и начали чувствовать усталость, да и на улице уже почти ночь, они уже почти ничего не видели. Вдруг луну что-то закрыло, они неосознанно взглянули в ту сторону и застыли. 

- Это что за хрень?

- О-остров парит над землёй

- Похоже это господин Цу – вздохнула Лора, хоть она и была удивлена но не так сильно.

- Интересно, какая истинная сила господина? – спросил один из братьев. Вдруг их охватил свет, и они быстро полетели к острову. Приземляясь там, они только и увидели довольно большой особняк, который состоял полностью из древа. Было видно, что он только что возведен. Внутри горел свет. 

- Идите в дом – сказал им голос, как будто прозвучал в голове у каждого.

Они сразу же поспешили внутрь. Там их ждало огромное пустое пространство, 4 кровати стоящие почти посередине комнаты, и стол который ломился от еды. Они заметили что одна кровать была занята, там лежала Перис, и что-то кряхтела себе под нос. Похоже ей больно, подумал каждый.

- Итак, садитесь поешьте, а тогда я вам расскажу свои дальнейшие планы.

Те только кивнули и быстро сели за стол. Быстро уплетая неизвестную им еду, они набирались сил. Закончив трапезу, они осознали, что их силы полностью восстановлены.

- Отлично, вы закончили. Теперь перейдём к разговору. 

- Вы двое, как ваши успехи? 

- Господин, я и мой брат уже на 13 уровне. Нам предложили выбрать навык, но мы с братом не стали этого делать, мы рассчитывали на вашу помощь.

- Хорошо, только вот помогать я вам не буду. Вы должны понять что лучше для вас. Учтите, баланс превыше всего, продумывайте каждый свой шаг, иначе не заметите как просто оступитесь и упадете. 

- Что насчет тебя Лора?

- Господин, я уже на 19 уровне, и думаю скоро получу двадцатый. А мой навык оружия уже на 6 уровне, заточка на нём настолько острая что как только я притрагиваюсь к лезвию, моя кожа тут разрезается.

- Отлично. Перис сейчас получает новые способности, вы тоже должны отдохнуть. 

- Г-господин, а что мы будем делать дальше? Какими ваши действия будут дальше?

- Хм? Конечно же моя цель это быть единым хозяином этого мира, увы это сделать не так то и просто, но вот быть хозяином всех людей довольно просто выполнимая задача. Так что да, я хочу что бы все люди или подчинялись мне, или стали союзниками. В вашем понимании это что-то вроде господства над миром.

Все были в шоке. Даже Лора открыла свой рот, она конечно более или менее понимала своего господина, но захват мира? Он от своей силы уже что ли с катушек съехал?

- Ладно, хватит болтовни, вам пора отдыхать.

Все только кивнули не вымолвив и слова, разойдясь каждый на свою кровать, они быстро уснули. 

- Хаха, как же просто их сбить с толку парой фраз, а если серьёзно то Шана, как думаешь, у нас получиться захватить этот третьесортный мир?

Девушка в черном платье появилась будто из неоткуда и села на колени Цу.

- Не знаю, но если судить по их ничтожной силе, то проблем это доставить не должно, проблема только в верности их тебе, кто знает когда они загонят тебе в спину кинжал, если почувствуют твою слабину это произойдет, можно даже не сомневаться. На данный момент я уверена только в Лоре, и то не полностью. Так что будь осторожен.

- Хах, пусть только попробуют, или ты думаешь в этом мирке кто-то сможет убить бессмертного? Пфффф, ты слишком высокого мнения о этих насекомых.     

 

http://tl.rulate.ru/book/12652/245864

Переводчики: TitanFun

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 12 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 1
#
Спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим