Готовый перевод Martial Inverse(武逆) / Боевая противоположность: Глава 1 – Фэн Хао

Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1 – Фэн Хао

Небесный боевой континент, Ву за уважение!

Западная туманная страна находится на углу континента, однако из-за близкого расположения к горному хребту, там было обилие ресурсов. В конце концов, будь то волшебные кристаллы от зверей и животных, все это ценные вещи. На континенте эти товары пользуются большим спросом.

Город Магнолия – обычный, средних размеров город, расположенный в Западной туманной стране. Он расположен рядом с горным хребтом, что вызывает небольшие стычки против магических зверей.

За пределами Магнолии были маленький холм.

Фэн Хао стоял на маленьком холмепод красно-листовым деревом . Он смотрел на лево и на право, по-видимому, ожидая, что кое-кто придет. Думая об этом человеке, которого он ждал, его глаза показывали нежность.

Солнце уже заходило, однако этот человек еще не пришел. Фэн Хао был несколько раздражен и топал ногой под деревом. Ее прежняя нежность теперь сменилась паникой.

Когда небо полностью стало красным, был замечен изящный силуэт, выходящий из Магнолии, похожий на бабочку.

«Брат Хао!»

Чистый честный голос выходил, как текучая родниковая вода с горы, позволяя нетерпеливому Фан Хао мгновенно стать безмятежным.

Девушка перед ним, которою он ждал, это была Ван Синь.

Молодой девушке было 11 лет. Она была одета в растрепанное платье. Хотя она была все еще молода, ее маленькое личико было очень нежным. Более того, с ее блестящими большими глазами, она была чрезвычайно восхитительна.

Следовательно, прошлое молодой девушки не было простым. Она – это дочь мастера клана Ван. Клан Ван – это одна из четырех самых больший семей в городе Магнолия. В клане Ван ее статус был маленькой принцессой.

«Я опоздала, хе хе».

Ван Синь шагнула вперед, протянула свою маленькую руку, чтобы потянуть за руку Фэн Хао. Пожимая его за руку,ее пара водянистых глаз смотрела прямо на юношу, просящего его прощения.

«Ты ах!»

Фэн Хао потянулся к изысканному носу девочки, упрекнув ее.

Что касается причины, по которой Ван Синь и Фэн Хао были близки, то это было связано с одним делом четыре года назад. Однажды Ван Синь скрытно убежала, чтобы развлечься. В результате она встретила гадюку на красном листовом дереве, к счастью, Фэн Хао смог прийти на помощь в нужное время. С тех пор, каждый раз, когда Фэн Хао приходил сюда, Ван Синь тоже приходила.

Уже прошло четыре года, и небольшая сентиментальность между ними выросла.

«Я не могла прийти раньше, потому что таинственный человек пришел домой, чтобы взять меня как ученика. Вот почему мне потребовалось время, чтобы добраться сюда».

Ван Синь надула свой маленький рот.

«Взять тебя как ученика?»

Фэн Хао выглядел рассеянным, он с изумлением спросил: «У твоего отца нет возражений?»

Клан Ван один из четырех самых больший семей в Магнолии, и поэтому, чтобы брать в ученики из этих семей, этот человек должен быть непростым.

«Мой отец следит за этим».

Упоминая об этом, Ван Синь была несколько недовольна. Ее маленькое лицо сдулось.

«Вот как ах».

Фэн Хао вздохнул, погрузившись в глубокое созерцание.

Он тоже часть одной из этих четырех семей, клана Фэн. Слушая, что говорит маленькая девочка, он понял очевидное, что она была способной женщиной с талантом. В результате она была принята в качестве ученика.

«Синь, э, прими того человека».

Это была самая большая возможность для маленьких девочек. Первоначально это должно было быть счастливым делом, но Фэн Хао почувствовал боль в своем сердце. Он не мог сказать, что он чувствовал. Они двое так и молчали, пока две фигуры не вышли из ворот города.

Эти две фигуры подошли к ним.

Фэн Хао, естественно, спрятал Ван Синь за своим телом, он был настороже против двух пришедших.

«Отец, зачем ты пришел?»

Ван Синь робко сказала из-за спины Фэн Хао.

Прибыл мастер клана Ван.

«Ты смеешь так говорить. А ну подойди сюда немедленно!»

Ван Шо впился взглядом в пару, ругая их.

«О».

Ван Синь ответила, медленно делая небольшие шаги вперед из-за Фэн Хао. Вань Шо с одной большой хваткой подтянул ее к себе.

«Отец, мне больно».

Ван Синь смотрела на отца, которого она обычно дорого любила, и иногда не понимала, почему он ведет себя так грубо.

Ван Шуо фыркнул, он не обратил на это внимания и пристально закрыл глаза на Фэн Хао.

«Э…»

Фэн Хао посмотрел на него, подбирая двух людей. Он не знал, что говорить, чтобы стало лучше.

Более того, от тела Ван Шо он ощущал тираническое давление. В напряженной атмосфере он не издал и звука. В тоже время он посмотрел на второго прибывшего человека. Как он увидел его, он застыл в холоде.

Это была холодная женщина, она была одета в узкую белую юбку. У нее было холодное очаровательное лицо, позволяющее людям, которые смотрели на нее, чувствовать холод.

«Очень страшно!»

Хотя он и не знал, кем была эта женщина, Фэн Хао считал, что культивация этой женщины, несомненно, выше, чем у Ван Шо.

«Кто это человек?»

Фэн Хао не мог вспомнить, чтобы в Магнолии был человек с таким потрясающим характером.

«Ты Фэн Хао?»

Ван Шо медленно опустил глаза на юношу перед ним.

Фэн Хао сын мастера клана Фэн. Он также имеет некоторую репутацию в Магнолии. С точки зрения того, что он был знаменит, это было не из-за хорошей вещи.

Одно слово описывало его, посредственность!

Первоначально вопрос Ван Синь вместе с Фэн Хао, Ван Шо не хотел принимать. Но сейчас это отличный поворотный момент, заставивший его прямо противостоять Фэн Хао.

«Да!»

Честно ответил Фэн Хао.

«Отныне не приближайся к моей Синь, э»

Ван-Шуо холодно говорил, его слова содержали то, на что нельзя отказать.

«Что?»

Два безжизненных глаза смотрели на него.

«Пошли!»

Он тянул за собой Вань Синь, когда они шли в город Магнолию.

Ледяная женщина, ничего не сказав, ушла.

Ветер ночи шелестел листьями красного листового дерева, создавая шум шороха. Молодой человек стоял под деревом.

Его сжатый кулак ударил по стволу дерева.

Фэн Хао укусил нижнюю губу, в результате чего во рту раздался аромат солености.

На Небесном боевом континенте с силой есть уважение. Над бессильными суждено издеваться и высмеиваться.

«Почему все так?!»

Как первый сын Леди клана Фэн, мастера кланов следующего поколения, только он наслаждался преимуществами духовных лекарств. Однако его очищение было едва удовлетворительным.

Духовная медицина, это чрезвычайно ценный природный ресурс. Клан Фэн хотел использовать его для ребенка с большим талантом. Однако их едва хватило на одного человека. В конце концов, Фэн Хао, естественно, хотел стать мастером клана Фэн.

Ему двенадцать лет, и теперь он уже имел 3-й уровень боевого ученика на средней стадии. Такой ранг не так уж плох, но так как он поддерживал духовную медицину только на третьем уровне боевого ученика, это было несколько непростительно. За тот же период времени три других потомка не имели большой разницы в уровне. Он не только стал посмещищем, но и все положение клана Фэн в Магнолии также упало.

По этой причине, положение Фэн Чена в качестве мастера клана стало неустойчивым в этой ситуации. У кланов-старейшин также есть гэвины, их высшие усилия по смене кандидата, чтобы остановить Фэн Хао, принимающего духовную медицину.

Однако никто не знал, что на самом деле Фэн Хао никогда не пользовался духовной медициной. Его тело было как бездонная яма, постоянно поглощая эффективность духовной медицины. Вот почему нынешняя ситуация была таковой.

http://tl.rulate.ru/book/11789/228785

Переводчики: Calavera

Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Спасибо.жду продолжения

nikce 14.01.18 в 22:27 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим