Tokyo Inroaded: Closed Eden / Движение В Токио: Закрытый Эдем: Мой партнёр - Юми Каната 2 часть. (3)

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

После того, как он отряхнул свою упорно следящую сестру, он бросился в свой собственный дом.
Нося свою очень тонкую сумку на спине, он вывел свой любимый крестик из узкого гаража. В дождливые дни он ходит в школу на автобусе. Однако, когда становится понятно, как сегодняшняя погода, он ходит в школу на велосипеде.
"Вместо того, чтобы бросать школу сегодня утром, давайте возьмем вас за спину.”
Садясь на велосипед, он начал кататься на велосипеде в жилом районе ранним утром.
Собственный дом рэндзи находится в одном из уголков префектуры Тиба. Он был не слишком далеко от вокзала, а также от торгового района. Казалось, что он расположен во внутренних районах пригородного города.
Пока он не был в средней школе, этот жилой район был всем миром Ренджи.
Однако ,
“...”
Каждое утро он обращал свой взор в ту же сторону.
Все, что он мог видеть перед собой-это стороны высоких квартир.
На расстоянии, там было пустое место, где Токио должен был быть 。
Он был покрыт фиолетовым туманом.
"Неудачное нападение на Токио.”
Это то, что люди называют катастрофой, где около 2 лет назад, без предупреждения, они напали на сердце Токио.
Пустое место разъела таинственный туман, который распространился на более чем 10 000 квадратных метров, что делает идеальный круг, в центре района Тиеда. В этой области коррозия даже распространяется на воздух и под землей. Так что это скорее сфера, чем круг.
Он не просто был покрыт фиолетовым туманом.
Когда произошла "неудачная атака", люди, живущие во внутренней части...каждый последний из них таинственно исчез.
И это было около 1 000 000 человек.
Число исчезнувших было настолько велико, что по сей день они не могут точно сказать официальное количество исчезнувших людей.
Город, который поддерживал всю Японию, был Токио. Лидеры правительств и бизнеса не только полностью исчезли, но и исчезли люди из других стран, включая сотрудников посольств из разных стран мира. Мир впал в состояние паники.
Масштабы этого хаоса были настолько велики, что сразу после “неудачной атаки” теория о том, что Япония будет уничтожена, быстро распространилась по всему миру.
“О боже, Доброе утро.”
“Доброе утро.”
На большом перекрестке жена дома, которую он знал, позвала к нему, и Рэндзи ответил с улыбкой на лице.
Напротив него студенты того же возраста, что и Ренджи, так же ждали светофора. Когда они увидели его, они все вопиюще отвернулись от него.
“...”
Те, чье местонахождение было неизвестно из-за” неудачного нападения на Токио", конечно, были не просто людьми, проживающими в Токио.
К сожалению, в тот день были ничего не подозревающие люди, которые посещали Токио.
Девушка по имени Осато Юи была именно одним из этих людей.
Она была здесь известной местной. Она была создателем Детского мира, который ходил на местные фестивали и добровольно. Говорят, Юи, которая была большим смотрителем и красивой девушкой, была восхищением своих сверстников.
Несмотря на все это - она ушла из дома в гости к глупой подруге детства и стала жертвой "неудачной атаки на Токио".”
Более того, идиот, который вызвал эту трагедию, был полностью вылечен от ранений всего за месяц и вернулся живым.
Идиот, который спровоцировал ее смерть, получил ненавистные блики от людей в местном районе, чего только можно было ожидать.
Тем не менее, в его семье не было ледяных взглядов. Кроме того, тот факт, что он смог остановиться в своем собственном доме в мире благодаря хорошей Осато Юи родительский дом и его старший брат, Shouichi.
Shouichi был источником вдохновения для детей в поколение до поколения Юи. Так как он был таким кумиром, он был признан лучшим местным героем Ассоциации молодых мужчин и общества торговли и промышленности.
Это местно известная история, что в то время, вместо младшего брата (который был в больнице), извиняясь, это был старший брат, который встал на колени и неоднократно извинялся и умолял о прощении из дома Юи.
Кроме того, даже не упоминая слова “ответственность”, Shouichi отклонил предложение о работе крупной компании и присоединился к недавно созданному правительственному агентству под названием Rescue Agency, чтобы решить вопросы, связанные с “неудачным нападением на Токио."Из-за его действий брата, Рэндзи смог остаться в семье Акизуки в мире, где мы можем сказать, что" он был прощен.”
“...Цч”
Он слышал, как кто-то издавал звук своим ртом.
Ренджи притворился, что не заметил этого. Свет стал зеленым, и он пересек перекресток.
Это был не только его старший брат.
Младшая сестра Асахи также взяла на себя ведущую роль в участии в местных региональных делах. Она внесла свой вклад в местный регион. В доме его словесно оскорбительная сестренка - даже не раз обвиняла Ренджи в случившемся.
В тот день мальчиком, который бросил своего старшего друга детства на “площади", был—Ренджи.
Хотя его жизнь в средней школе была наполнена этими белыми холодными взглядами от его одноклассников, она также была наполнена смехом, потому что он был поддержан его родителями и братьями и сестрами. Он привык убегать от этих взглядов, пока не поступил в среднюю школу в далеком месте.
И просто так-он достиг того же возраста, что и его друг детства, который исчез
“Юу-Нэ...”
Он роптал себе, даже не думая об этом, глядя на фиолетовую стену на Дальнем расстоянии.
Испытания и испытания, с которыми столкнулась Япония после “неудачного нападения”, были напряженными.
1 000 000 человек пропали без вести (и это число продолжает расти), в то время как около 10 000 человек получили ранения из-за взрывов, которые произошли вокруг границы в то время, когда началась “неудачная атака”.
Ренджи был одним из раненых.
Региональные законодатели собрались со всей Японии, чтобы создать Временное правительство. Однако эта правительственная система командования и сбора разведывательных данных, которая проводилась для того, чтобы понять масштабы ущерба и предпринять усилия по спасению раненых, была крайне неорганизованной.
Естественно, что они были неорганизованны, так как никогда не сталкивались с хаосом такого масштаба.
Несмотря на то, что пришлось пережить эту катастрофу, все во всем мире думали, что для остального японского народа было чудом оставаться и поддерживать там свою жизнь.
Японцы начали покидать Японию, чтобы жить за границей, и в результате количество свободных домов в жилых районах увеличилось.
Когда” неудачное нападение " произошло, королевская семья, к счастью, отсутствовала за границей. Когда они решили переехать в регион Кансай, начались политические и бизнес-структуры, чтобы перенести свои базы для операций над там же.
Инцидент вызвал различные изменения, и население Японии, даже сейчас, продолжает сокращаться, но-за пределами Токио есть надежда вернуть нормальную жизнь.
Некоторые говорят, что они могут вернуть себе жизнь исключительно в результате тяжелой работы японского народа, но другие говорят, что есть другой путь.
Это другой способ-спасательное агентство.
После "Прискорбного нападения “они создали недавно организованное правительственное учреждение для рассмотрения дел, связанных с" нападением на Токио.”
Они установили его не только для того, чтобы контролировать хаос внутри Японии, но и для того, чтобы продемонстрировать, насколько они способны к международным органам.
Какие виды переговоров, которые произошли, остаются неизвестными для общественности. Однако после” неудачного нападения", почти без промедления, каждая страна боролась за то, чтобы первой разработать политику по оказанию помощи Японии. Одна из вещей, которая остается неизменной до "неудачной атаки", заключается в том, что использование японской иены имеет важное значение для безопасности каждой страны мира.
И вот как все стало быть. В настоящее время движения спасательного агентства наблюдаются внутри и за пределами Японии.
"Ах, жарко ... когда экзамены пройдут, я поеду на автобусе.”
Ренджи вытер его потное лицо руками во время педалирования велосипеда.
Несмотря на то, что пик хаоса был преодолен благодаря усилиям спасательного агентства, последствия “несчастного нападения” по-прежнему остаются.
Самым ярким примером является туман, который занимает сердце города.
“Критическая область.”
Это обычно называется "Площадь"; трансформированный мир.
Это то, что они называют всем регионом; есть вещи, которые человечество не может понять.
"Область" и мир полностью разделены фиолетовой стеной и туманом.
Хотя они пытались прорваться через стену снаружи с помощью интенсивной отталкивающей силы, она была отбита.
Несмотря на то, что они использовали острые инструменты и взрывчатые вещества, они никогда не были успешно пробиты.
В настоящее время исследователи говорят, что нашли только один метод вторжения во внутреннюю часть области.
Используя этот единственный метод, образы, которые спасательное агентство вернуло из внутренней части "области", заставили весь мир дрожать от страха.
Токио выглядел так, как будто это были руины от 100 лет назад.
Они не только нашли тени того, что раньше было людьми, но и обнаружили, что признаки смерти, которые продолжали задерживаться в воздухе.
Глядя на полностью измененный Центр Токио, люди начали отказываться от надежды на то, что пропавшие люди вернутся живыми.
Что еще хуже, слухи о деформированных монстрах, а не о людях, буйствовали во внутренней части “области”, возникшей некоторое время назад.
В этих условиях в настоящее время в Японии существуют три типа людей:
Люди, которые, не отказываясь от своей надежды на возвращение пропавших без вести людей живыми, поют, чтобы вернуть Токио.
Люди, которые отказались от надежды и считают, что пропавшие без вести люди так же хороши, как и умершие, и верят в политику, направленную на поиск убежища за пределами Японии ради всего человечества, которое остается в Японии. Возможно, сюда входят люди, которые хотят изучить способы устранения угрозы "области".”
И люди, которые уклонились от катастрофы и не хотят знать о “неудачном нападении на Токио"."Эти люди боятся упомянутого ущерба, и в конечном итоге надеются сосуществовать с "областью", игнорируя ее и активно не пропагандируя тот факт, что “область” опасна.
Семья Ренджи та же.
Большой брат Shouichi убежал, чтобы присоединиться к спасательной агентства для того, чтобы вернуть пропавших людей.
Младшая сестра Асахи, даже не произнеся ни слова, поняла, что произошло то, что произошло в прошлом.
Родители Ренджи хотят сохранить свою семью, поэтому они никогда не упоминают или не затрагивают тему " неудачного нападения на Токио.”
С другой стороны, Ренджи фактически участвовал в "неудачной атаке"
В конце концов, все в этой семье не могли прийти к одному и тому же мнению.
Как обычно, он был вторым сыном, которого оставили и проигнорировали.
"Фууух...”
Во время зевоты Ренджи вошел в территорию школы.

_BaGaMuT_ 10.01.18 в 22:16

Минутку...