Готовый перевод Сломать волю и украсть душу / Вадик: 13

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Вадик настроил все механизмы и самодельные манометры на сложной линии для перегонки бренди. Как он помнил, бренди перегоняется с виноградного вина, и мало чем отличается от дедовского самогона. Но этот мир такой мощной жижи ещё не видел. Самое крепкое здешнее вино на 10-15% состоит из спирта. Потому 50° жижа их свалит с ног, но его клиент это особый случай.

- Как там сырьё?

На вопрос Вадика ответила верный секретарь Люстра.

- Уже получили посылку с церкви. Но, ты уверен, что это нужно делать?

- Сама знаешь, обычным винцом этих парней не удивишь. А сделать нормальный портвейн или коньяк с виски времени нет. Позже как-то устроим им вечер дегустации, годика через три, хехе, если технологии будут такими же отсталыми.

- Начнёшь прямо сейчас?

- Всё готово, но нужно отобрать пару толковых парней. Главное чтобы они потом остались на заводе, а не вернулись в город с нашими секретами.

- Ника выделила небольшой список, как не странно это семья Порту. Виго и падшие они более разобщённые, а эти парни родня и уже приняли решение устроить какой-то конфликт с другими чтобы их оставили здесь на дополнительный срок. Только пара семьянинов в раздумиях, их дети и жёны остались в Милане.

- Станут нормальными людьми, потом посочувствую. Но я думал о привлечении гражданских, на роботы в форт. Но пока здесь нет общности и я не уверен в людях, я оставлю эту идею на потом. Тем более зарплаты наш бюджет не потянет.

- Как ты можешь быть таким уверенным в нашем будущем?

- У меня всегда всё получается. Верь и ты в меня, у нас всё получится. Мои планы расписаны на сто лет в перёд, осень меня совсем не пугает.

- Верить в дьявола, странное предложение. Скажи честно, у тебя есть ограничения на украденные души?

- Я не уверен, но возможно я стану совсем другим человеком, и даже совсем «не человеком». Пока за белкой и Никой я не замечал странностей, но больше пяти душ я не собираюсь пока набирать.

- Ну и кто же эти две счастливицы? Аня или святая? Святая наверно самая вкусная с тех, кого ты знаешь.

- Я бы не сказал. Есть и другие факторы, которые мне кажутся не менее привлекательными, чем святость.

- Какие же?

- Например зрелость…Скажи, ты это серьёзно? Ты и правда, хочешь стать бездушной?

- Моя душа будет в надёжном месте, я бы не отказалась провести вечность рядом с тобой. А так, я уже устала от одиночества. Я думала с вечными эльфами, я буду не одинока, но они и сами одиноки, даже собираясь в толпы. С тобой я точно не буду одинока.

- …Я и правда пожелал твоей души с первой встречи. Сейчас это переросло в настоящую манию и я не могу отказать. И не буду.

Вадик поцеловал люстру в этом тёмном цехе с промышленым самогонный аппаратом на волшебных схемах. Они жадно жрали друг друга пока Вадик не остановился.

- Пожалуйста, отдай мне душу и стань моей четвёртой невестой.

Люстра улыбнулась и сказала.

- Да, я отдаю свою душу и ста...

Люстра обмякла на его руках. Она дышала, но глаза были стеклянными. Теперь он не атаковал, она стала тем, кто отдал свою душу добровольно. Он подержал её чтобы запомнить этот момент одиночества и единения с её душой.

- Всё-таки я становлюсь дьяволом.

-…Я, я стала? Я стала невестой?

- Вот давай и проверим.

-…Ой, моя мана, что это?

- Небольшой бонус, кроме того нужно попросить жрицу дать тебе почитать один женский роман, хехе. А сейчас, я хочу твою попку.

- Нахуй иди. Я такими грязными делами от роду не занималась. Я хочу потрахаться нормально впервые за пять лет.

Люстра задрала юбку и спустив панталоны сказала.

- Не вздумай случайно промахнуться, я серьёзно. Я уже лет пят не была с мужиками, а последним был грабитель и только так мне удалось пережить то нападение, слава богу у него было настроение и он не разрубил меня на пополам, а решил договорится.

- Ох,... мудрая зрелая женщина. Как же меня заводят, твои истории о случайных сексуальных связях. Но, когда-то ты поймёшь все прелести того чтобы быть трахнутой в задницу.

- Надеюсь, это будет не очередная сделка с немытым неандертальцем на скотобойне. Ох~ блять, какой мощный!

Вадик засадил в неё как заказывали.

- О боже, нужно было посмотреть что у тебя там в штанах, перед тем как поворачиваться спиной. Ты точно не засадил мне один из твоих тепличных огурцов?

- Блять! Так это ты его спиздила! Я его на семена оставил зверюга!

- Там ещё были, чё устраиваешь тут комедию? Давай долби энергичней. Теперь у меня есть твой огурец, мне другие не нужны…Если ты конечно, в командировку не уедешь.

- Я тебя с собой возьму, ты кстати на удивление приятная. А ножки…

- Ох, сука, ещё разок так сделай. Да вон там…Ииах…Спасибо. Давай заканчивай и поташим бочку вина сливать в аппарат. Можешь внутрь кончить, у меня ещё не этот год.

- …Серьёзно? У вас годами это меряют?

- Всё это естественно. Я же первосортный эльф, я не какой-то инкубатор для бандитских ублюдков, как те что живут меньше тысячи лет. У меня есть семейные периоды жизни и есть свободные.

- Дети есть?

- Вроде когда-то были, но не такие как у Белки. Наша судьба быть одиночками, они искать меня не будут.

- Твоя судьба быть моим личным инкубатором. Кстати, что там с Кас? Она такой пиздец тогда развела, и с тех пор мне больше ничего не говорила.

- …Ложная тревога, она спутала расчёты, она же ещё молодая у неё мало опыта. Не беременная она.

-…Не знаю это плохо или хорошо? Но мне хотя бы не придётся бросать детей, пока я буду творить грязные дела в герцогстве. Да и самой Кас можно насладится юностью чуть дольше.

- Блять, зря ты так думаешь. Она стесняется, что не смогла заделать с тобой деток. Сегодня вечером натяни её пару раз, пусть выбросит с головы. А то ты всё с белкой и Никой по коридорам стены да углы обтираете, её совсем забыл.

- Блять, я же думал она это самое, в положении. Да и крохотная она, я мог навредить вся хуйня.

- Блядский цирк, слышишь пока ты мялся, я уже на второй раз готова, давай повтори ещё как делал…Ох~.

Вадик наконец-то поговорил по душам и натянул суку. Как следует отыгравшись за то , что она его нахуй слала четыре месяца.

•••••••••••••

Десяток квадратных бутылок из красного непрозрачного стекла стояли на столе. Были бумажные марки, с надписью «бренди» и помельче «завод рубин» приклеенные на них. А также на обратной стороне был адрес с маленькой картой герцогства, его рек и красной точкой там, где нужно искать такую-же бутылку, но полную. На горлышке был выпуклый штамп ромб с годом, берущим отчёт от основания великой империи которая уже давно развалилась.

Широкий мужик с рыжей бородищей по пояс сплетённой в косы, осмотрел эти бутылки которые ему в ладошку могли спрятаться.

- Это что?

На басистый голос ответил Вадик, сидевший на другой стороне стола.

- Бартер же хотели? Вот на дегустацию и проверку качества. Вы хотите закусок? А хотя явно зря спрашивал у такого взрослого мужчины, угощайтесь, вот вам штопор.

Дварф вытащил пробку и втянул густой едкий запах.

- Хорош, ничего не скажешь. И все такие же?

- Любую с десяти откройте, а потом из ящиков вытяните случайно, они все с одного разлива. Но вы попробуйте, это кое-что что делаем только мы.

Дварф перекинул бутылку в горло и освежился. Его брови одобрительно приподнялись и он осушил литровую бутылку залпом.

- Хаааа, ты прав, такая вещь серьёзней того, что можно достать в городе. Вполне стоит условленной цены.

- Это только начало, через три года мы планируем начать распространять особый продукт, а уже в конце осени будем готовы расстаться с партией отборного портвейна. У этого вина будет несравнимая крепость и приятный аромат со сладким послевкусием. Очень надеюсь что вы приедете торговать и тогда.

- Говорят, ваш ближний город Милан, крысиное гнездо. Вам не нужно покровителей?

- У нас сделка с властями, личная армия лорда нас крышует, но я собираюсь создать предприятие для производств особого продукта. Очень крепкий и с тонким вкусом. На основе пшеницы. Я хотел бы найти спонсора для этого проекта и надёжных профессионалов для его реализации. В отличии от вина и бренди, для него не важен виноград, и его можно варить хоть всю зиму.

- А как же лорд?

- У меня сделка не с ним, а с одной благородной дамой. Да и не стоит все яйца класть в одну корзину. Лучше завести несколько предприятий в разных городах. Времена дикие, не знаешь когда и где война.

- Я вас поддержу, и финансами и мастерами для начала вашего бизнеса. Нужно составить контракт.

- Я принесу вам как минимум, десять процентов прибыли за первые полгода. Кроме того, рассчитывайте на скидку как торговый партнёр. Но, эта партия бренди, я вынужден менять на вашу соль по ценам, установленным в предложении. Я только начал бизнес и практически хожу в том, в чём пришёл в этот город. У меня даже еда очень специфичная, а рабы арендованные.

- Что же за еда?

Вадик снова не упустил шанс прорекламировать свой продукт. Чмокнул и в зал вошла гиганская белая крыса и закинула передние лапы, Вадику на ноги пока он сидел на стуле. Пока Вадик её гладил крыса окинула взглядом сонных красных глаз нервного дварфа.

- Как видите, это бычьи крысы, бульраты. Я их выращиваю в подвале очень спокойное животное, и килограмм пятьдесят чистого мяса. Размножается быстрей кроликов, а ест всё от гриба и мха, до агрессивных монстров, мясо последних не рекомендую давать им в пищу, пусть просто убьют если что. Но сами это мясо есть они не будут если есть выбор. У монстров могут быть глисты и болезни, а мои крысы чистоплотные и брезгливые. Святая местной церкви лично берёт несколько крыс в месяц из моих подвалов, ну вы понимаете, что она заразных тварей не подпустила бы к себе.

Гном рассмотрел этого зверя со всех сторон и Вадик добил его.

- Я вам подарю две пары. Их мясо не хуже зайчатины, и они могут быть хорошим питомцем для детей.

-…Эээ.

- Не отказывайтесь, скоро я начну распространять их у фермеров. Они в будущем станут не менее распространённым фермерским животным, чем куры.

- Я бы не стал есть, но если они могут служить как сторожа или борзые.

- Я об этом и говорил, они могут быть питомцем для детей, если они не защитят своих хозяев, то я называл бы их куском мяса, а не питомцем. Мой собственный бульрат очень послушный и тихий, но при дрессировке можно их превратить в охотничьих собак. Тем более, в отличии от собак им не нужен солнечный свет и они видят в темноте шахт как днём.

- Уговорил, хехе. Если они хоть вполовину так хороши, то я бы из забрал и за деньги.

- У меня одно предупреждение, они очень злопамятные, потому убивайте их по одиночку и не позволяйте им ни за что убежать не добитым. Они не будут мстить, но при встречи будут обижено смотреть…Это пиздец удручает. Я не смог второй раз поднять нож на того парня…

Вадик был сентиментальным со своими питомцами. Он просил Белку их убивать для кухни, после того как сам не смог зарезать одного крысака, и как-то умудрился его заштопать и вылечить. Он даже не отдал его жрице на эксперименты, а отвёз его в лабиринт и выпустил…Люстра чуть не сдохла от смеха.

-… Раз так, то давай покажи мне моих красавцев. Я о них позабочусь.

- Конечно. Но помните, если они драчливые, то это не значит что они сильней. Самые мощные, это спокойные как камень. Драчливых нужно обязательно пускать на мясо, это отклонение от стандарта породы. Они рано или поздно укусят руку, которая кормит.

Дварф одобрительно потрепал флегматичного крысака по голове.

- А у тебя талант, Вадик. С комка придорожной грязи создаёшь золото. Думаю, моя семья профинансирует твоё предприятие с пшеничным спиртным. Но, смотри не подведи, мы хоть и добрый народ, но только один раз, всего один раз предадут и отношения разрываем. У нас есть среди кого выбирать деловых партнёров.

- Мои договора это для меня святое. Надеюсь, наше сотрудничество продлится целый век.

- Надеюсь больше.

- Я бы тоже надеялся на, дольше. Но там посмотрим.

•••••••••••

- Как там с объявлением?

На запрос вадика секретарь Люстра, как всегда посмотрела отчёт от Ани. Она была довольна торговой сделкой с дварфами. Их очень тяжело получить в торговые партнёры, а тем более получить их финансирование. Долгая жизнь горного народа помогает им помнить обиды, причинённые даже прадедами человеческих королей и прочих врагов.

Люстра проверила бумаги по заявкам на то, чтобы фермеры взялись за выращивание крыс для консервного завода. Сами они могли бы справится с фермами, но нуждались в свободных руках для других проектов. Осень близко, скоро сбор урожая и Вадик сможет запустить производство вина и пшеничного спирта. Этим они хотели покрыть кредит взятый у Ани, это заберёт все их силы и финансы.

Но консервный завод был отдельным от учёта прибыли Вадика. Он начал его в середине постройки своих цехов. И теперь самки крыс были готовы дать потомство и его нужно кормить до набора массы для забоя. Но…

- Пока никто не хочет сотрудничать.

Фермеры не доверяли ни Вадику, ни крысам с их репутацией разнощиков чумы. Вадик не разочаровался от того что их заявки не принимают, у него всегда были варианты для решения любых проблем.

- Ничего, нужно попросить Аню при сборе урожая с полей лорда, не жечь солому, а продать её мне. Моим фермам зимой, пригодится такой корм. В оплату я передам ей методы удобрения полей и посадки озимой пшеницы. Они могли бы ещё в начале лета собрать первый урожай.

- Нам обязательно разводить именно крыс? Может возьмём диких свиней или что-то другое?

Дикие свиньи здесь были размером с быка, были агрессивными и опасными в содержании. Вадик мог бы секционировать их и выбить дурь, но рождаемость у них совсем не такая как у свиноматок его мира. Дикие свиньи не плодятся так часто как нужно Вадику, а крысы вполне подходят, тем более они 50+ кг чистого веса мяса, вьетнамские поросята прямо. Вадик поделился причинами своего выбора животного.

- Они будут достаточно дешевыми, чтобы консервы и колбасы из них были доступными для людей с трущоб. Тем боле они быстро растут. Так быстро, что способны, обеспечить стабильное питание целому Милану всего парой ферм. Кроме того их мех открывает возможности для развития нового бизнеса. Дешёвая тёплая одежда спасёт зимой не меньше жизней, чем дешёвая еда…

Неожиданно, в двери вошла Белка.

- Тут к нам гости. Виго и банда наконец-то решились сделать свой шаг.

Проблемы уже на пороге…

http://tl.rulate.ru/book/11522/227010

Переводчики: sashkot

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 6 пользователей

Комментарии

Я как Вадик , однажды в деревне тоже не смог зарезать курицу . Но рыбу спокойно чистил , она потом еще прыгала на сковородке .

eugeniu 15.01.18 в 12:33 · # ·
0

Топором смахиваешь башку ей и не надо играться с ножиками. Вот порося резать надо уметь, если промахнешься потом его под двору ловить.

wertolet 19.01.18 в 21:53 · # ·
0

70 кг крыса

sashkot 23.02.18 в 5:21 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим