Готовый перевод Martial God Realm / Martial God World / Martial God Conqueror / Мир Бога Войны: Глава 66

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 66: Империя Ши Лун

Закат забрал последний свет, и мир потускнел, накрывшись покровом ночи. Полночное синее небо было усеяно бесчисленными звездами.

Ду Шаофу вернулся к себе во двор, и стоило ему принять ванну, как он увидел управляющего, который сказал, что его звали патриарх и второй мастер.

«Дядя, двоюродный дядя, вы искали меня?»

Когда Ду Шаофу вошел в дядин кабинет, Ду Чжэнь Ву и Ду Чжи Сюн вполголоса что-то обсуждали, а лица у них были мрачными. Заметив Ду Шаофу, Ду Чжи Сюн указал на кресло, чтоб он сел, и спросил: «Шаофу, все эти дни мы не могли тебя найти, казалось, мы не видим даже твою тень. Ты тренировался, твои мышцы выглядят более твердыми»

Ду Шаофу, севший рядом с Ду Чжи Сюном, кивнул: «В любом случае, мне остается заниматься только этим, так что я тренировался в горах. У вас есть ко мне какое-то дело?»

«Только не говори, что ты забыл! Через пять дней Соревнование Учеников Пяти Семей!» - на мрачном лице Ду Чжэнь Ву появилось подобие веселья. Он спросил Ду Шаофу: «Как твои тренировки?»

«Через три дня…»

Ду Шаофу действительно забыл, он настолько погрузился в тренировки, что забывал даже спать и есть. Так что о соревновании он совсем забыл. На его лице промелькнула слабая улыбка: «Я готовился»

Ду Чжэнь Ву пристально смотрел на него, но не видел нервозности или напряженности. Он взволновался, предположив, что юноша абсолютно уверен в своей победе.

Ду Чжэнь Ву с удивлением объяснил: «Ан Ху из семьи Ан, Бай Тян Мин из семьи Бай и Цинь Сяо Лу из семьи Цинь тебе не конкуренты. Я знаю, что ты силен, но есть кое-какие изменения, тебе нужно быть осторожнее»

Услышав это, Ду Шаофу спросил: «Появились особые требования?»

Ди Чжи Сюн присоединился к беседе: «На этот раз семью Ду будет представлять один участник. И это будешь ты»

«Почему только я?» - эта новость сбила Ду Шаофу с толку. В предыдущие года каждая семья соблюдала лимит пятнадцати участников.

Каждый год семьи отправляли по пятнадцать учеников. Даже если у них не было надежды стать чемпионом, они могли приобрести опыт, который будет полезен в их становлении.

Ду Чжэнь Ву горько улыбнулся: «Потому что Ду Сяо, Ду Ян, Ду Чун и остальные получили от тебя раны. Как они могут сражаться, не вернув даже половины своей силы?»

«У Ду Ю и Ду Сюэ большой потенциал, но они продержатся лишь первый этап, а дальше не пройдут. Как ты знаешь, участвовать можно только один раз. Они надеются победить в следующем соревновании»

«Я и твой двоюродный дядя решили, что ты будешь единственным представителем семьи Ду. На тебя будут сильно давить, потому что ты перешел дорогу семье Бай, семье Ан и семье Цинь. Они попытаются выдавить тебя»

Ду Шаофу обдумывал слова дяди. Он немного знал правила соревнования, да и правил не было слишком много. В основном, все они касались ближнего боя: последний, оставшийся на сцене, признается победителем, который может войти в Бассейн Молний.

«Ты сомневаешься? Если ты действительно не можешь справиться самостоятельно, то пусть идут Ду Ю и Ду Сюэ, по крайней мере, на тебя перестанут так давить», - сказал Ду Чжи Сюн, видя задумчивое выражение на лице племянника. Он считал, что его племянник далек от понятия конкуренции.

«Не надо, я справлюсь один. Мне так удобно», - поднял голову Ду Шаофу, на его лице цвела улыбка, словно ничего и не происходило.

«Шаофу, это не шутка. Даже если семья Э поможет нам прижать некоторые семьи, остальные будут набрасываться на тебя», - напомнил ему Ду Чжэнь Ву.

«Дядя, я сделаю все возможное. Это зависит от того, смогут ли они наброситься на меня», - равнодушно улыбнулся Ду Шаофу.

«Что ж, раз ты так уверен в себе, то я в тебя тоже верю, - пристально посмотрел на него Ду Чжэнь Ву, - кроме того, тебе нужно обратить внимание на Цао Ци Тая из семьи Цинь. Он может быть сильным соперником»

«В семье Цинь есть кто-то с фамилией Цао?» - с недоумением спросил Ду Шаофу.

«Цао Ци Тай это жених Цинь Сяо Лу, его считают частью семьи Цинь. Его возраст вполне разрешает ему участвовать. Мало того, что ты должен обратить внимание на его силу, так тебе нужно присмотреться еще и к его личности»

Ду Чжи Сюн добавил: «Согласно письму, которое мы получили, Цао Ци Тай молод, но силен для своего возраста. К тому же, он сын Цао Тян Мэна, лорда округа Лю Юн. В нем девятнадцать городов, которые по размерам превосходят Стоун-Сити»

Ду Шаофу помнил, что Стоун-Сити всегда был странным городом. Хоть он был пограничным городом, однако не относился ни к одному округу. Шло время, никто не знал причин этого положения. Город был частью империи, но правили им пять семей.

«Империя, в которой мы находимся, называется Империя Ши Лун. Округ Лю Юн находится возле Стоун-Сити, и они всегда хотели заполучить наш город. Однако они боялись Демонического Льва, который жил у семьи Э. На этот раз округ Лю Юн может вмешаться, объединившись с семьей Цинь. Подозреваю, цели у них разные. Если с Молниеносным Львом что-то случится, не только другие семьи сделают свой ход, на это решатся даже внешние силы…» - Ду Чжэнь Ву оставалось лишь вздохнуть.

Ду Шаофу вышел из кабинета, вдоволь наговорившись с дядей и двоюродным дядей. Вернувшись к себе во двор, он вдруг увидел, что его отец снова пил. Он храпел в плетеном кресле, держа в руках кувшин с вином, отключившись от алкогольного опьянения.

Принеся из комнаты легкое одеяло, Ду Шаофу укрыл отца, а затем вытер ему лицо теплым полотенцем. Закончив с этим, он вернулся к себе в комнату.

http://tl.rulate.ru/book/1142/60457

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Ооо! Наконец-то продолжение! Грамотная литературная речь, редкая по нынешним временам, усиливает мою радость. Переводчикам- моя глубочайшая благодарность и пожелание дальнейших творческих успехов!

Yrchilgen 10.12.17 в 17:13 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим