Готовый перевод Martial God Realm / Martial God World / Martial God Conqueror / Мир Бога Войны: Глава 65

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 65: Открытие дворца Нивань

Время текло, и скорость, с которой Ду Шаофу создавал печати, становилась все быстрее. Энергетические колебания, выходившие у него между глаз, становились все интенсивнее. Эти колебания были не слабее, чем у любого воина Сяньтянь, и Чжэнь Цин Чун, наблюдавший за этим со стороны, нервничал все сильнее.

«Море человеческой энергии – не что иное, как даньтянь. Изначальный Дворец, скрытый в теле, собирающий энергию Ян, союз тысячи богов», - сказа вдруг Ду Шаофу, сформировав последнюю печать. Руны выплыли из его лба и охватили все его тело.

Из тела Ду Шаофу вырвалась загадочная энергия.

Эта загадочная энергия опутала Ду Шаофу, словно темная цепь, в один миг расколов рунический талисман, горящий у Ду Шаофу между глаз.

Лицо Ду Шаофу мрачно искривилось, на висках взбухли зеленые вены, словно его мучила сильная боль, от которой он может в любой момент рухнуть.

«Духовная Печать действительно защищает хозяина! Какая боевая энергия!» - взгляд Чжэнь Цинь Чуна дрогнул. Знающий дух сразу определил, что это за боевая энергия.

Стандартная Духовная Печать не могла защищать своего хозяина. Эта энергия явно не слилась с Духовной Печатью окончательно, но какой мощной она станет, когда восстановится полностью! Через несколько секунд Чжэнь Цинь Чун пришел в чувство и сказал Ду Шаофу в ухо: «Мальчик, не думай о печати, которая закрывает твой духовный корень. На данный момент она ограничена твоей боевой энергией. Тебе нужно лишь сосредоточиться и открыть у себя в разуме дворец Нивань. Разум Небес, кроющийся в твоем теле, это воля сотен богов. Дао, слившееся с Тайсюань. Разум Небес, духовная сила твоего тела, это обитель, где живут сотни божеств. Построй нечто в своем уме, преобразуй иллюзию в реальностью. После этого возникнет дворец Нивань. Тот, кто может открыть дворец Нивань, подобен высшему божеству…»

Лицо Ду Шаофу постепенно расслабилось. Темные цепи, опутавшие его тело, тускло засветились, а из точки между глаз снова вылетели руны.

Талисман сиял ярко, словно миниатюрная луна, висящая в воздухе. Колебания энергии становились все сильнее. В какой-то момент Ду Шаофу ощутил, как что-то оживает.

«Ты уже видишь божеств, открой дворец Нивань!»

Когда рухнула последняя печать, Ду Шаофу громко закричал. Руны, плавающие в воздухе, вспыхнули ослепительным светом, сформировав пещеру, которая выглядела так, будто могла поглотить окружающее пространство. Раздался громкий вибрирующий звук. Пещера исчезла между бровей Ду Шаофу, духовная сила заполнила его голову, словно торнадо. От этой силы дрожал даже воздух.

«Какая мощная духовная сила! Как духовная сила этого сопляка стала такой? Боюсь, что он непобедим в схватках с воинами своего уровня. Связано ли это с запечатанным духовным корнем?» - пробормотал Чжэнь Цинь Чун. На его жалком лице отразилось потрясение, он не мог поверить своим глазам.

Духовная сила была одним из решающих факторов во время становления Мастером Духовного Талисмана. Чжэнь Цинь Чун уже представлял, как этот ненормальный ублюдок побеждает гением Стоун-Сити. С помощью духовной силы и упражнений Золотого Орла он мог смести их одним ударом.

Через полчаса темная энергия, окружающая тело Ду Шаофу, растворилась, превратившись в тусклый свет. Все успокоилось.

Ду Шаофу открыл глаза – светлые и чистые, искрящиеся золотым светом. В них, словно в зеркале, отражалась властная, своевольная аура.

«Это уровень Духовного Талисмана Двух Звезд. Такой силы нет у простого воина», - бормотал Ду Шаофу, глядя на духовную силу, заполняющую его дворец Нивань. Его усилия наконец принесли плоды. Он стал Мастером Духовного Талисмана Двух Звезд, что равнялось силе воина уровня Сяньтянь.

«Как ты себя чувствуешь?» - перед ним появился прозрачный силуэт Чжэнь Цинь Чуна, который выглядел так, словно перед ним сидело странное существо.

«Неплохо. Было бы здорово, если бы я мог делать это немного быстрее», - Ду Шаофу вполне удовлетворял результат.

Чжэнь Цинь Чун уставился на Ду Шаофу, распахнув глаза, словно над ним летали вороны. Прошло чуть больше месяца, а этот сопляк уже стал Мастеров Духовного Талисмана Двух Звезд. Однако этого ему было недостаточно. Действительно, конкуренция может погубить человека.

Ду Шаофу изучал и духовный талисман, и боевые искусства, его энергия и внимание были рассредоточены. Несмотря на это, ему удалось добиться успеха за такой короткий промежуток.

Даже гениям требовалось по меньшей мере несколько лет, чтоб достичь этого уровня.

Чжэнь Цинь Чуну не хотелось сравнивать свои успехи с успехами этого ублюдка, ему становилось легче лишь в тем моменты, когда он думал, что это и его заслуга, потому что он, Чжэнь Цинь Чун.

«Ты ступил на путь Мастера Духовного Талисмана, твои познания в алхимии стремительно увеличиваются, так что… - Чжэнь Цинь Чун сделал паузу. – С сегодняшнего дня я научу тебя работать с диаграммами. Мастер Духовного Талисмана Двух Звезд может изучать диаграммы»

«Я ведь говорил, что быстро учусь», - рассмеялся Ду Шаофу, Его сердце переполняло нетерпение. Легендарные мастера диаграмм могли поворачивать вспять приливы и менять погоду.

Чжэнь Цинь Чун дернулся, услышав в его голосе самодовольство, и продолжил как ни в чем не бывало: «Диаграммы гораздо сложнее алхимии. Все состоит из пяти элементов, и мастер диаграмм должен, во-первых, превосходно понимать руны и талисманы, чтобы с их помощью создавать диаграммы»

«Диаграммы делятся на диаграммы иллюзий, диаграммы атаки и диаграммы обороны. Чтоб понять руны пяти элементов, ты должен…»

Ду Шаофу сидел с серьезным лицом, слушая уроки Чжэнь Цинь Чуна, изредка кивая, изредка проваливаясь в задумчивость.

Каждый раз, когда Чжэнь Цинь Чун учил Ду Шаофу, Каменный Тигр лежал рядом с ними и слушал, словно мог получить от этого какую-то выгоду.

http://tl.rulate.ru/book/1142/59580

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим