Готовый перевод Нереальная история / Перерожденный в мире любовных неприятностей: Глава 60 Мазохист? Нет...

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

 

Глава 60

Лала, в этот момент, тихо и незаметно для тех, кто был на поле, сидела на трибунах, глядя на избиение Рито. Она знала о механизме, задействованном на всем поле, он не дал бы Рито умереть, даже если в его сердце выстрелят или тело уничтожат на атомы. 

Но даже так, ее сердце говорило об обратном, пусть они и познакомились только два дня назад, пусть их отношения не были крепки. А ее чувства не были настолько бурными, какими они возможно станут через некоторое время.

Лала до сих пор еще не до конца осознавала всю серьезность ее скорой помолвки и замужества. 

Она все еще считала, что ее могут в любой момент забрать домой, и они с Рито больше могут и не встретиться, только поэтому она спешила сократить между ними расстояние и прибегать к методам, используемым парами на поздних этапах отношений.

-Если тебе уже больно, то, что же будет потом? – спросила она, кинув ему в лицо платок.

-Ха-ха…смешно, очень смешно. Потом я отыграюсь на вас – с кровавой ухмылкой ответил Рито.

Поначалу, как только его ударили, он чуть не потерял сознание, но что-то оставило его в сознании.

После того, как его желание разговаривать с Сейрю улетучилось, он решил посмотреть на свои раны, и они повергли его в шок. Раны с семимильной скоростью заживали у него на глазах, и буквально спустя полминуты его тело вернулось в тоже состояние, в каком был до удара, даже одежда была восстановлена.

-Ну-ну – вернувшись на прежнее место, у входа сказала она с безразличным лицом, глядя на него.

-Раз уж ты можешь говорить, то можно продолжить – сказал Тайрон, разминая руки, чтобы случайно не потянуть их при следующем ударе.

-Давай – встав на ноги, сказал Рито, только на этот раз решил поменять стиль боя.

Тайрон в любом случае настигнет его и нанесет удар. Сейчас единственным вариантом было крутиться и вертеться, чтобы продлить этот момент или попытаться ослабить мощь его атак.

Лучшим вариантом было бы находиться к Тайрону вплотную, но из-за его сверхчеловеческой скорости вряд ли это сработает, ведь он может в любой момент оказаться в другой части поля, а Рито этого даже не заметит.

Рито находился в безысходной ситуации, и это не могло не удручать его, но он все равно стоял с гордо поднятой головой. Насмешливая улыбка сияла на его лице. Какая это тренировка? Обычное унижение и избиение. Довольно недальновидное поведение, для сверх людей.

Но даже так он не жаловался и не просил пощады, если бы он сделал это, то его гордость и мечта завести гарем, став вселенской звездой, пошли бы прахом. 

Когда Тайрон закончил разминаться, Рито побежал ему навстречу.

-Два – сказал Тайрон, замахнувшись рукой сильнее, чем в прошлый раз, кстати, он бил его левой рукой, но, похоже, он правша, так как это видно по его действиям, когда он почти все делает правой рукой, нежели левой.

Похоже, его еще жалеют, избивая не в полную силу…

«Вновь это чувство» - подумал Рито, когда весь мир вокруг замедлился настолько, что казалось, двигался не быстрее улитки. Он не знал, почему с ним происходит такое, возможно, это была особенность Юки Рито, из-за которой он мог избегать атак Ями, Меи, Немезис, да и всех других, кто нападал на него.

 Но это чувство приходит только тогда, когда ему грозит смертельная опасность. Хотя даже так, она мало чем помогает, если не считать, что дает очень много времени для раздумий и возможных выходов из ситуации.

Если бы он мог увеличить собственную скорость, то уклонится, не составило труда, а сейчас Рито ничего не мог с этим поделать, даже если начать падать, то он попусту не успеет сдвинуться вниз на сантиметр, прежде чем получит удар.

Сейчас он не сможет умереть, но что если подобная ситуация произойдет в другом месте? Ему придется медленно ожидать своей неизбежной смерти? Такой конец даже хуже пыток, ведь там есть шанс умереть в бессознательном состоянии, а тут полное осознание происходящего вокруг и полная неспособность сделать что-либо.

Но есть вариант еще хуже, если кто-то из девушек вступится за него в этот момент, и он увидит ее смерть…

-Давай! – выкрикнул Рито, ударив себя в грудь, а его глаза начали наливаться кровью. В тот же момент прозвучал маленький взрыв, и он отлетел назад, словно резиновый мячик.

-Ты не храбр, а глуп, раз пытаешься принять атаку в лоб, а не избежать ее – сказал Тайрон, увидев как пыль поднятая пролетевшем Рито на большой скорости, осела, теперь он наблюдал его впечатанного в стену настолько глубоко, что после него останется след.

-Ха-ха…в безвыходной ситуации можно и не такое учудить – выбравшись из стены, Рито все еще стоял на ногах, пусть и шатаясь, словно пьяница.

-Давай! – повторил он, безумным голосом. Ему не нравилась боль во всех видах, поэтому он боялся следующего удара, но был еще один фактор, который заставлял его вставать и просить еще. 

В этот раз кулак Тайрона был направлен на его солнечное сплетение, чем вызвал еще большую боль у Рито впоследствии. Вот только послевкусие у этого удара было приятным, температура в месте, куда пришелся удар, повысилась, и ему показалось, что она чуть-чуть стала крепче, чем до удара. 

«Преодоление пределов человека? Мазохистский способ они выбрали, чтобы укрепить мое тело, но я уже не в той ситуации, чтобы жаловаться» - подумал Рито, а его тело тем временем уже восстановилось.

-Повысь силу атак до 10%, Тайрон – прозвучал звонкий голос Сейрю, которая смотрела на Рито.

http://tl.rulate.ru/book/11389/231053

Переводчики: Torretotime

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 25 пользователей

Комментарии

Спасибо.

Gaantro 17.01.18 в 20:11 · # ·
0

Надеюсь он потом отомстит

Daiblo 23.01.18 в 20:55 · # ·
0

Спасибо

ABLEX 23.01.18 в 21:52 · # ·
0

надеюсь тайрон это хахаль этой сейрио или как там ее , и надеюсь что позже гг выебет ее во все щеле на глазах у тайрона ))

sis9 31.01.18 в 1:11 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим