Готовый перевод Нереальная история / Перерожденный в мире любовных неприятностей: Глава 51 Признание

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 51

-Рито…Рито…Рито – припевая, Лала запоминала его имя, ведь оно - особенное, хоть пока Рито и не признался ей, чтобы до конца заключить обряд Девелюкианской помолвки, она уже приняла его как своего жениха, даже если ее отец не самого лучшего мнения о людях.

-Что ты хочешь? – спросил Рито, зайдя в комнату, после того как объяснил Микан, точнее попытался. 

-Ри-то – произнесла Лала по слогам его имя с улыбкой на лице. 

-Пеке, одежду – сказала она, скинув с себя одеяло  и оголяя свое тело, но из-за того, что она сидела на кровати к нему спиной, он не смог ничего разглядеть. 

-Да, принцесса! – сказал Пеке и вновь превратился в заколку, а на голой Лале появилась та же одежда, что и вчера.

-Пойдем вниз – сказал Рито после того как тоже оделся.

-Эм…мне надо кое-что сделать, я чуть позже приду – ответила она и улетела куда-то через окно, скорее всего это как-то связано с кораблем, что вчера чуть не упал на него, или же это просто ему так кажется.

-Ну, ладно – пожав плечами, Рито не стал ее останавливать, возможно, из-за того, что пытался вести себя более холодно, так как до этого, его эмоции взяли над разумом верх.

-А где та девушка, что «лежала» с тобой? – спросила Микан, повторив слова, которые сказал он ей только с другой интонацией, более язвительной интонацией, а ее лицо говорило, что она слегка разочаровалась в нем.

-Не надо тут…мы просто лежали и спали вместе, кроме того, Микан с каких пор у тебя возник, настолько большой интерес, с кем я общаюсь? Раньше хоть ты и интересовалась также, но сейчас ты явно спрашиваешь не только из обычного интереса. Твой братский комплекс еще раз прошел повышение? – решил Рито развеяться, слегка подразнив ее.

-Не говори чепухи, садись уже и ешь – вернувшись к мытью посуды, которая осталась после того как она поела и от готовки.

После завтрака Рито отправился в школу и как раз по пути, он встретил Харуну. Настал тот самый момент, Лала летела где-то неподалеку, а Рито склонив голову вниз громко и четко проговорил, не забывая про выражение и добавление чувств в каждое слово.

-Я…люблю ва…тебя – запнувшись, сказал Рито.

Харуна была перед ним и Лала также. Все прозвучало так, будто он признался им обоим, но почему-то вдруг изменил конец, и признание было произнесено только для одной из них.

-Рито! Я тоже…тоже люблю тебя – на самом деле Лала пока что, только влюбилась в него, а не любила на самом деле.

-Рито… - за ней сказала Харуна, глядя на него. Ее эмоции смешались и превратились в кашу. Ей очень хотелось, чтобы эти слова были, относились к ней, так как она видела, что поначалу Лалы не было, и только когда он закончил фразу, она появилась.

Вот только даже если Харуна промолчала и прошла мимо, будто ничего не произошло, она не думала так же, как та Харуна из аниме. Она отошла от канона тем, что в ее голове не было негативных мыслей. Она хотела начать бороться, даже если она будет обречена на провал или ее шансы будут малы. Но из-за того, что Харуна все же была стеснительной девушкой, она не сказала ни слова, держа их в себе.

Такое ее решение, несомненно, повлияло, и будет влиять на дальнейшие изменения в ее характере. 

Но была и другая новость, если начнется своеобразная борьба между ними. Харуна никогда не начнет прибегать к жестким или неправильным методам. Сама ее сущность была за доброту и правильность, даже если жизнь такой не была. То есть, если она когда-нибудь сделает что-то подлое или жестокое, то, скорее всего это будет уже не она, а кто-то другая.

-Все-все Лала, успокойся. Где ты была – все же поинтересовался Рито у Лалы, где она была столько времени.

-Мне нужно было забрать мой космический корабль, а то это могло бы доставить проблем – сказала Лала, показав его голограмму, которую сделал ее пространственный кармашек, где он и хранился.

-Возьми ключи и побудь дома, пока я буду в школе – передал он ей ключи. – Еда в холодильнике.

-В школу? Можно я с тобой? – спросила она, чарующим голосом, приблизив свое лицо почти вплотную с его.

-Пока что нет. Будь послушной и иди домой – когда Рито сказал эти слова, Лала поникла и ее хвост, выглядывающий из-за спины, опустился.

Он поцеловал ее в лоб, чтобы она не столь сильно грустила. 

Когда он ее поцеловал, пусть это и было в лоб, по всему ее телу пробежал электрический ток, а хвост встал торчком, в груди же появилось неизвестное до этого ей приятное и теплое чувство.

-Рито… - вновь она назвала его по имени, сама не понимая почему, но она покраснела до кончиков ушей. 

Ее дыхание было тяжелым, а руки плотно вцепились в рубашку. Ей казалось, что с каждой секундой становилось все жарче и жарче.

-Ну все, мне пора в школу – отошел от нее Рито и поспешил в школу, иначе он мог опоздать, а это сулило ему возможным исключением или участием в турнире между школ, о котором говорила Котегава.

Лала проводила его взглядом, после чего разжала руку, в которой держала ключи и направилась к нужному дому, припевая себе что-то под нос.

Милая и добрая девушка, к тому же, ничего не смыслила в любви, также как и Тайши. Вгонять в краску таких девушек было проще простого, это было одной из черт, которые нравились Рито в девушках.

«Смогут ли Тайши и Лала подружиться?» - две недели не такой уж и большой срок, но и коротким его тоже не назвать, так что ему стоило задуматься об этом, иначе они будут для него бомбами замедленного действия или же Рито придется отказаться от Тайши

http://tl.rulate.ru/book/11389/229213

Переводчики: Torretotime

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 32 пользователя

Комментарии

Спасибо.

Gaantro 14.01.18 в 18:57 · # ·
0

спасибо

ABLEX 23.01.18 в 17:36 · # ·
0

Спасибо

Aku03 23.01.18 в 18:09 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим