Готовый перевод Нереальная история / Перерожденный в мире любовных неприятностей: Глава 50 Она рядом (добавлен Арт)

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 50

-Принцесса, возвращайтесь домой! Вам необходимо найти жениха – с неба приближалась летающая тарелка, из которой доносился голос Джастина, который разносился на всю окружающую территорию.

Вскоре в центре нее появился зеленый луч, что осветил место рядом с ними и по нему медленно спускался Джастин с мечом наготове.

-Отойди, человек, ты не имеешь к этому никакого отношения – Лала также хотела было оттолкнуть его, чтобы он не попал под раздачу, но Рито стоял твердо.

-Я не отойду, когда девушку пытаются заставить делать что-либо насильно – сказал Рито, здрав голову.

-Рито... – тихо сказала Лала, вжавшись в его спину пальцами.

-Хорошо, твоя храбрость заслуживает моего уважения, но теперь ты умрешь – замахнулся он мечом в его сторону, но был остановлен внезапно вступившейся за него Лалой, что встала перед ним.

-Выходи, сосалка-пересосалка! (парни, я не помню, как оно называется точно, поэтому пока будет так) – сказала она, и из ее пространственного кармана появился огромный осьминог, что сразу же начал всасывать все, что было вокруг, без исключения.

-Останови ее, останови! – надрывал горло Рито, так как этот осьминог, поглотив Джастина и двух мужчин, переключился на него. – Выключатель сзади! – выкрикнул он изо всех сил.

-Почему ты так уверен, что он выключается именно там? Возможно, он находится в другом месте, вот только где… - ответила Лала, погрузившись в раздумья.

«Похоже, я зря беспокоился, что она будет другой, нежели в аниме» - подумал Рито, наблюдая, как Лала просто стояла и думала, где же выключатель у этой штуки.

-Эх – мог только вздохнуть Рито, прежде чем быть засосанным внутрь осьминога. 

-Вспомнила – послышался где-то далеко от него тихий голос Лалы, после чего вход открылся, она забрала Рито и закрыла за ним проход.

Остальных, кто остался там, она перенаправила вверх и подобно пушке, в прямом смысле слова вбив их внутрь космического корабля. Джастину повезло меньше всего, в воздухе его тело приняло горизонтальное положение, что привело к тому, что он не смог влезть в небольшой проход, что открылся на корабле. 

-Спасибо, Юки Рито – сказала Лала с поклоном. 

Пеке – сказала она, обратившись к небольшому роботу ее производства. Пеке превратился в небольшую заколку, которая прикрепилась к ее волосам, а полотенце, что было на ней превратилось в одеяние, что могло пережить любую температуру во вселенной.

У нее за спиной материализовались черные крылья, с помощью которых она куда-то улетела. В аниме данный момент был опущен, поэтому он не знал, куда она улетела, но она должна вернуться среди ночи, когда он уже будет спать.

Когда она уже была достаточно далеко, развернулась и улыбнулась ему привычной для Рито улыбкой. Она обязана вернуться.

Рито держал путь домой, правда, из-за того что у него не было обуви, поход был не самым приятным.

-Ты где был? – спросила Микан, когда он зашел.

-По крышам гулял – ответил он, упав на пол в прихожей. Его ноги, что до этого выдерживали предел и даже выше предела его скорости, притом, что бежал он более десяти минут, а после еще и спрыгнул со второго этажа и продолжил бежать, буквально гудели, на них была направлена колоссальная нагрузка, после которой вряд ли можно было встать, не то, что продолжить идти, а Рито к тому же прошел километр, прежде чем попасть домой.

-Не занимайся глупостями особенно по ночам. Что-то странно произошло на улице некоторое время назад, надеюсь, ты никак не вмешан в это – сказав это, Микан вернулась к своим делам.

-Хах… - ее слова Рито слегка рассмешили.

Дойдя до своей комнаты, он улегся спать. Сон нагрянул быстро и незаметно, ведь единственное, о чем он тогда думал, это как бы заснуть побыстрее.

На утро…

Проснувшись, Рито не открыл глаза первым делом, а старался прочувствовать присутствие другого человека, точнее девелюкианса, что должен был спать рядом с ним.

 Тепло от ее тела и мягкость ее тела, Рито мог это почувствовать…нет, это был Пеке, что лежал между ними и был портативной обогревалкой, понял он это только тогда, когда нащупал его маленькие ручки.

Раскрыв глаза, он увидел то, что желало его сердце, тот миг. Перед ним лежала нагая, прикрытая только одеялом Лала. Ее слегка пухлые губы были разомкнуты, а ее слегка прикрытое тело вмиг возбудило его.

Рито сократил между ними расстояние и почти поцеловал, правда в тот момент Лала открыла глаза и, привстав, спросила:

-Что ты хочешь сделать? Юки Рито…Юки Рито – она повторила дважды, как его зовут и сделала это, похоже, лишь из-за того, что ей понравилось звать его.

-Ничего. Зови меня просто Рито – ответил он, так как привилегия звать его и по имени и по фамилии была только у одной девушки, которая сейчас еще где-то далеко в космосе.

-Рито…спасибо, что помог мне вчера – сказала она, ведя себя более вольно, чем при первой встрече. Она даже притронулась рукой к его лицу, но сделала это для того, чтобы узнать какой он на ощупь, а не выразить свои чувства через прикосновение.

-Рито, пора вставать – каждый день Микан будила его, но сегодня когда вошла в его комнату, то увидела красивую и голую девушку, что лежала с ним почти вплотную.

Ее лицо стало красным от стыда, и она вышла, захлопнув с силой за собой дверь. Микан негодовала…

-Извращенец, похотливый кобель, когда же ты остановишься! – хмыкнув, выкрикнула она.

Сначала Харуна, потом Тайши, а сейчас еще одна. Если такое продолжиться и дальше, а если добавить к этому, еще то что, возможно, он сможет стать известным, то, его репутацию можно будет назвать скандальной.

Костюм Лалы

http://tl.rulate.ru/book/11389/229155

Переводчики: Torretotime

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 49 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 4
#
Спасибо.
Развернуть
#
Эх, все деньги про...л! Слишком интересно!
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим