Готовый перевод Нереальная история / Перерожденный в мире любовных неприятностей: Глава 49 Следуя канону

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 49

-Где я оказалась? – спокойным голосом спросила Лала, глядя на Рито.

-На Земле и в моем доме – таким же голосом ответил Рито, слегка сжимая ее грудь левой рукой.

-Ааа…Вы слишком спешите, я даже не знаю вашего имени – сказала Лала, ведя себя подобно принцессе, хотя она и так принцесса только галактического масштаба.

-Простите. Не могли бы вы одеться? – извинился Рито. Из-за ее, слишком вежливого, поведения и манер он покраснел от стыда и отвернулся, спросив, не могла бы она что-нибудь накинуть на себя.

-Сейчас – бодрым голосом сказала Лала и вышла из ванной.

-Погоди….АААААААА – закричал Рито, когда она неосторожно выбравшись из ванной, случайно задела фен, который в итоге упал в воду. 

Он уже готовился к самому худшему и зажмурил глаза, закричав, но оказалось, что фен не был до конца в розетке и когда он упал в ванную, то уже не был подключен к сети.

Поэтому когда он открыл глаза и увидел это, то почувствовал себя глупо, в тоже время Лалы уже не было в ванной, скорее всего она уже в его комнате. Его сердце в тот момент стучало, когда ему показалось, что все жизнь оборвана, билось гораздо быстрее, чем от лицезрения голого тела Лалы, также ведро адреналина потекло по его венам, ускоряя работу мозга до предела.

-Что случилось Рито?! – ворвалась в ванную Микан, распахнув дверь и увидев хобот слона Рито. – Извращенец! Зачем ты кричал? – выкрикнула она, покраснев до кончиков ушей и закрыв дверь.

-Нет, ничего. Просто фен упал, я думал, что мне уже конец, но оказалось, что он не был подключен к электричеству – объяснил Рито и выйдя из ванны

-Идиот, зачем тебе понадобилось трогать мой фен? Ты, кроме того, что желаешь, стать фотомоделью еще и в певцы решил записаться? – покачав головой, спросила Микан и вышла, вернувшись к готовке ужина.

-Слишком бурная у меня была реакция…хотя перед лицом смерти сложно выглядеть спокойным и холодным, как обычно. 

Даже при первой смерти, он сжался от страха в калачик, когда понял, что куда бы он ни бежал, везде его настигнет смерть или в лучшем случае жизнь калеки, что не сможет пошевелиться ни едином мускулом тела.

Но если его жизнь поможет спасти жизнь его близких, то он был готов на такую жертву. Ведь если не будет их, то зачем его существование? Кто будет его помнить, когда он умрет? Кто согреет или утешит его в трудную минуту? Он жил так раньше, хотя скорее существовал, существовал посреди ледяного мира, где никто не мог его согреть.

Сейчас такие люди у него есть и даже если они убьют его, он не будет их винить. Вот только допустить такой исход ему уж очень не хотелось.

Накинув на себя одежду, Рито поднялся наверх, где застал Лалу только в одном полотенце.

-Я – Юки Рито, а тебя как? – он не хотел вести себя с ней вежливо, так как в данном случае это могло оттолкнуть ее, нежели дать шанс сблизиться  с ней.

-Я – Лала Саталин Девелюк! Я не могу признать тебя как своего мужа, но ты лучше, чем все те, кто приходил ко мне посвататься – встав, сказала она. Она была похожа на аристократку, изнеженную, но все же умную и видавшую жизнь девушку. Когда она проговорила последнее предложение, Рито, не знал смеяться ли ему или же плакать.

-Хорошо, только не надо тыкать в меня пальцем. Почему ты появилась у меня в ванной? – решив слегка последовать канону, спросил он.

-Это все из-за них…мне пришлось использовать прыг-скок-перемещалку, которая доставила меня в твою ванную Юки Рито – сказала Лала, глядя на него и хлопая глазами.

-… - Он не стал ничего говорить, так как в комнату влетел Пеке.

-Принцесса! Я смог от них оторваться! – выкрикнул он голосом полным радости, попав в объятья Лалы.

-Надеюсь, ты проследил, чтобы они не просто исчезли у тебя из виду, но и их не было в радиусе километра от тебя! – сказала она, будто такое уже случалось раньше.

-Простите принцесса, я не сделал этого – понурив голову, сказал Пеке извиняющимся тоном.

-Пеке! – выкрикнула Лала, а рядом с ней уже материализовались два высоких, накаченных мужчины, которые схватили ее за руки плотной хваткой, не давая ей что-либо сделать.

 -Простите принцесса – вновь извинился Пеке, схваченный одним из мужчин.

-Прошу вас пройти с нами принцесса Лала! – высказался один из них.

«Теперь мой выход» - подумал Рито. 

Подойдя к шкафу и достав оттуда два ведра, которые забрал из ванной комнаты и средних размеров молоток, что нашел среди инструментов отца на чердаке.

Эти два мужика занимались Лалой и Пеке, поэтому не обратили на него свое внимание, чем поплатились. Одним резким он надел на их головы по ведру и с разворота ударил молотком по тому, что был правее, выведя его из равновесия и кидая на того, что был левее.

-Бежим – схватив ее за руку и открыв окно, сказал Рито и выбежал наружу, не дожидаясь ответа. 

-Юки Рито…зачем? – спросила она, пытаясь бежать вровень  с ним. Рито сам того не осознавая мчался на той скорости и так долго, что в обычное время может только мечтать.

Они бежали по крышам домов, попутно оббегая множество проводов. Что странно на этот раз эти двое пришли как-то слишком рано и сейчас Лале приходиться прикрываться только полотенцем, упасть которому не дает Пеке.

Сейчас они не могут остановиться и дать Пеке время сделать Лале наряд, поэтому это единственное, чем он мог помочь.

Два мужика гнались за ними, всячески срезая пути и закрывая некоторые проходы, заставляя их словно крыс в клетке бежать исключительно прямо.

-Рито? – услышал он растерянный голос Харуны доносящийся снизу, но не повернул голову, чтобы посмотреть на нее. Придет время и она поймет.

-Бежим туда! – сказала Лала, спрыгнув с крыши дома и поведя его к парку.

-Это тупик – как и ожидалось, они забрели в тупик, и сейчас произойдет один весьма интересный момент.

http://tl.rulate.ru/book/11389/228886

Переводчики: Torretotime

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 26 пользователей

Комментарии

Спасибо.

Gaantro 13.01.18 в 19:23 · # ·
0

Спасибо!

Komander2014 13.01.18 в 20:36 · # ·
0

Спасибо

Aku03 23.01.18 в 17:57 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим