Нереальная история / Перерожденный в мире любовных неприятностей: Глава 37 Kiss me.

Русский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

 
Глава 37
После того как они вышли из ванной и пошли в школу. Подозрения насчет Саруямы у Рито стали еще больше. В этот день он прям, светился от радости и парил на крыльях любви, а добрая аура, что окружала его, заставляла Рито слегка вздрагивать.
-Что с тобой? Девушку нашел? – решил он спросить, так как любопытство уже начало съедать его душу.
-Да – расплывшись в улыбке, ответил он и начал свою речь…
-Она такая… такая красивая и милая и добрая, ее поведение и манеры, будто она принцесса, а кожа настолько светлая, что кажется, она и вовсе не выходила на солнце, любуясь лишь лунными лучами. Ее улыбка может прогреметь на небесах и воззвать богов всех мифологий. Ее фигуре позавидуют любая модель, а другие девушки, даже будь они самыми красивыми идолами и мисс планеты, они будут в сотню, если не в тысячу раз хуже! – с полным энтузиазма и похоти лицом, сказал Саруяма.
Похоже, он очень хотел об этом похвастаться, но если расскажет другим парням, то его ждет избиение, но вот рассказав Рито, он должен понять, так как у него тоже есть девушка, по крайней мере, он так считает.
-Попридержи коней, сейчас меня всего заслюнявишь. Присядь и расскажи с самого начала. Как вы познакомились? И что произошло дальше – сказал Рито и посмотрел на Тайши, что стала прижиматься еще сильнее к его руке, чем вчера, а лицо краснело, когда их взгляды встречали, по примерно предполагаемой причине.
У Рито не было отношений, но его очень сильно интересовала романтика и во всех видах, кроме яоя, такие вещи были слишком… для него.
-Познакомились мы с ней пять дней назад, когда я, мечтая о красивой девушке гуляя в парке, нашел ее читающей очень толстую книгу. Ее красота сразу поразила меня, но помня прошлые опыты, когда меня отшивали после десяти секунд диалога, я решил вести себя как джентльмен и не говорить лишнего, то, что могло бы ее отпугнуть. 
После того как он сказал  это, то прозвенел звонок и продолжил Саруяма только на следующей перемене.
-Так вот, когда я подсел к ней, она даже не заметила меня, была слишком увлечена книгой, а когда я заговорил с ней, то был встречен презрительным взглядом. Который она специально использовала, чтобы отпугнуть навязчивых парней, но я не растерялся и продолжил разговор. За тему взял специально вычитанный по несколько раз роман, в котором была почти такая же тема, как в том, что она читала. После этого она с полным энтузиазмом стала советовать некоторые другие романы и книги в жанре фантастика. Когда же пришло время расставаться, то она дала мне свой телефон, и мы договорились о встрече на следующий день и так продолжается каждый день – держа в руках небольшую бумажку, словно это древняя и очень ценная реликвия, сказал Саруяма, чуть ли не становясь желе от переизбытка чувств.
-И это все? Ты же просто разговариваешь с красивой девушкой на ту тему, которую сам мало знаешь. И сейчас ты ответишь, что начал читать их только ради нее и тебе это даже стало нравиться – разочарованно сказал Рито, эта история была уже в каком-то смысле шаблонной для него.
-Не смей так говорить! Для меня в отличие от тебя, даже такая близость на вес золота! Похотливая и чересчур удачливая скотина – сказал Саруяма с гневом, но его лицо говорило о том, что он все равно победил – Она намного…намного красивее твоей Тайши Уйрю и когда я смогу заполучить ее, то ты будешь облизывать подошву моих ботинок – хвастаясь, надменно сказал он, высмеивая Тайши, когда она была в метре от него.
-Вот это ты зря сказал – Рито предполагал, что ей не понравиться, если Саруяма будет так откровенно хвастаться и унизит ее.
Вот только весь гнев, что был у нее на лице, не испарился, но и не был обращен на Саруяму. Она, встав, наклонилась к Рито и, заглянув в его глаза, поцеловала в правую щеку. После чего ее губы изогнулись в улыбке, а весь гнев испарился.
Он был, откровенно говоря, ошеломлен таким шагом от нее, похоже, она беспокоится сильнее о гареме и ее месте в нем, иначе ей не нужно было бы так стараться. 
Покраснев до кончиков ушей Тайши села обратно, вновь прижавшись к его правой руке, возможно в скором времени от ее груди, у него на руке останутся следы.
-Хмф…ну и иди ты – махнув на них рукой, сказал Саруяма, у которого сразу пропало настроение, лицезрев подобную сцену.
На лице же Рито выросла самодовольная морда и когда кто-то из парней, также увидевший эту перепалку и ее конец, бросали на него гневные взгляды, он надменно улыбался, провоцируя их еще сильнее.
Пусть только попробуют, то получат если не от него, то точно от Тайши. У него была уверенность в собственных силах перед этими школьниками, даже если их и будет достаточно много.
Сегодня у Рито были большие планы насчет учительницы Нарису, ведь когда Тайши узнала о его намереньях завести гарем, то автоматически сняла с него ограничения на загадываемые желания для Нарису.
Сегодня прекрасный день, день, когда его садистская натура выйдет наружу. Все же она сама виновата, а еще к тому же посмела выгнать его и наследующий день. Такое нельзя прощать или же преуменьшать наказание.
Она должна в полной мере почувствовать то, что он испытывал в тот момент, когда его выгоняли. Злость и безысходность, так как его положение как ученика естественно ниже учителя.

Torretotime 13.01.18 в 17:47

Минутку...