Уважаемые пользователи, если комментарии на сайте работают некорректно, необходимо очистить кэш браузера.

Готовый перевод Нереальная история / Перерожденный в мире любовных неприятностей: Глава 48 Этот день настал. Лала (Арт)

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

 

Глава 48

{Ну вот, расписав первую арку на 47 глав, половина из которых маленькие я и вы смогли добраться до начала аниме. В этой арке помимо того, что главный герой начнет план гарема, пойдет по лестнице звезды, при этом его будут настигать множество предполагаемых женихов Лалы и в довершении…здесь спойлер, так что вы не узнаете, что будет в довершении.}

После того как Рито оделся, умылся и позавтракал, он направился в школу. Он чувствовал, будто что-то потерял, Тайши, что липла к его руке, Рито уже начал привыкать к этому, но теперь ее нет и его рука, будто стала холоднее на пару градусов из-за этого. Его настроение нельзя было внешне отличить от того, каким он был в прошлые дни. Хотя, теперь вокруг него была гнетущая аура, что инстинктивно заставляла людей расступаться перед ним.

Когда же он зашел в класс…

-Хаха – отозвался Саруяма, почувствовал, что у Рито унылое настроение и конечно он сразу догадался о причине – Ну, что? Уехала твоя девушка, а значит мозолить глаза своими сюсюканьями, ты больше не будешь, да и твоя неприкосновенность также исчезла – сказал он и Рито увидел позади множество озлобленных и завистливых взглядов, горящих ненавистью к нему.

-Тише-тише парни не кипятитесь, меня на всех хватит, только вот урок уже начинается – Рито предвидел такую ситуацию, поэтому зашел в класс лишь за две минуты до звонка.

-Привет Рито – поприветствовала его Харуна с доброй улыбкой, хотя ее мысли в тот момент были где-то далеко-далеко, но были о нем.

-Привет – ответил он и вновь принял знакомое ему положение. 

В общем и целом сегодняшний день не был ничем примечателен, все уроки прошли тихо и гладко, даже учительница Нариса не приставала к нему, оставив его без внимания. Также сегодня должны были быть занятия на легкой атлетике, но Рито помня, что Лала должна появиться в ближайшие дни, решил не ходить сегодня и правильно сделал. 

Когда он шел по школьной асфальтированной дороге в сторону выхода из школы, в небе появилось тело, которое хоть и с большой скоростью падало на них, но не имела той же скорости, с которой падали метеориты на Землю. 

-Мать вашу – выругался он, успев в последний момент избежать участи лепешки, погребенной под этой летающей тарелкой.

-Рито с тобой все в порядке? – спросила Харуна, после того как помогла ему встать.

-Все отлично, просто шикарно. Прости, но я спешу, завтра поговорим – сказал Рито, убежав в спешке домой. 

Его сердце беспорядочно билось, и это было даже не из-за того, что он пробежал километровый кросс до дома, а скорее от предвкушения. В его голове царил беспорядок, ведь множество мыслей в его голове, будь то плохие или хорошие, всплывали в те секунды.

-Рито? Ты сегодня какой-то слишком перевозбужденный, даже когда Тайши-сан к тебе липла, ты вел себя не так…быть может ты перестал быть девственником? – опустившись на колени, спросила она, вновь дразня его.

-Какую чушь ты мелешь? Я просто хотел узнать все ли в порядке с моей сестрой, поэтому и так спешил – разуваясь и беря Микан в объятья, сказал он.

-Изнасилование и секс с родственника может преследоваться по закону – смотря на него снизу вверх, сказала Микан, ударив его по ноге и тем самым вывив из равновесия и приводя в чувства.

-Хах…да уж веду себя как ребенок, что ждет подарка на рождество. Ванну не занимай, я пойду первым – сказал Рито, поднявшись и решив для начала переодеться и подготовить все, чтобы помочь в нужный момент Лале, когда ее охранники или кто-то вроде того будут пытаться ее вернуть. 

Также он задумался насчет небольшой проблемы, он не тот Юки Рито, что был в аниме. Но если говорить о том, какие у них характеры и принципы, то они первом они противоположны друг другу, но во втором у них есть схожие качества. В любом случае, он должен завоевать ее сердце, которое возможно не так-то легко и завоевать.

После того, как он тщательно ко всему приготовился, Рито направился в ванную.

-Если так задуматься, то в Юки Рито была привлекательна только его очень стеснительная сторона и невозможно сложная доброта, ведь не каждый будет помогать девушке, что пытается убить тебя при каждой возможности. Также возможно они любили его из-за его невинности, ведь не смотря на то, какая ответственность ложилась на его плечи, он вместо того, чтобы совершенствовать себя, бежал от нее и пытался всячески избежать – сидя в ванной, сказал Рито, здраво рассуждая.

Вдруг в ванную накрыло белым сиянием, отчего Рито аж подпрыгнул от удивления, даже если он и ждал этого момента и лелеял каждую секунду, что будет происходить дальше.

Из света пришла красавица, волосы мягкие, словно бархат были цвета сакуры, что развивается по ветру в конце весны. Ее розоватая кожа, была мягкой и нежной, словно у молодой принцессы, из истории или сказки, которую лелеяли как зеницу ока, стараясь сохранить ее красоту еще на один день. Изгибы ее тела были даже более совершенны, чем у всех моделей Земли, что он видел за всю жизнь, и поверьте, он видел немалое количество. Ее хвостик, что был воплощением его скрытых фетишей, мило двигался из стороны в сторону, движения были чем-то схожи с вилянием хвоста у кошек, когда их гладят.

Милое слегка румяное лицо с небольшим заостренным носом прекрасно сочетались с ее темно-зелеными или даже темно-голубыми глазами, что выражали благородство, достойное принцессы. Само ее лицо можно назвать одним из лучших произведений скульпторов, что возможно сотворить, вот только она реальна и это еще больше будоражит ум.

Сердце Рито билось со скоростью метеора, летящего на землю, но ум все еще был под контролем. Его руки лежали на чем-то мягком, на груди Лалы. Ее грудь была полностью округлой формы, достаточно упругие, но и в тоже время мягкие. 

Когда Рито случайно коснулся мизинцем ее розового соска, покрывшегося от резкой смены температуры или из-за прикосновения пупырышками.

-Аааа – застонала Лала, держа палец во рту.

 

http://tl.rulate.ru/book/11389/228840

Переводчики: Torretotime

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 49 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 6
#
Спасибо.
Развернуть
#
Красивый арт.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо. Арт в тему
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Какого хрена в ленте подписок одна и та же глава как не прочитанная висит?
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим